Работа-работа~
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения
Работа-работа~
– Мастер, я прошу дозволения проследовать к месту битвы. Там, – при этом она немного запнулась. – Остался один герой, и я хотела бы помочь ему. Ведь если тот монстр достигнет центра города всему придет конец.
Нет, стой и смотри. *вредничает, потому что много работает.*
Работа-работа~
Перейди на Федота... Кхм
*вредничает, потому что много работает.*
/выявилась причина почему Чашк решил уничтожить мир/
Перейди на Федота... Кхм
Но только если только работа на кого-то другого, а деньги я буду получать сам +.+
Но только если только работа на кого-то другого, а деньги я буду получать сам +.+
Хех, идеальная схема
/Тем временем пытается заставить себя встать с кровати/
/выявилась причина почему Чашк решил уничтожить мир/
Это тебя ещё Церковь не перевоспитывала. Эти святоши знают, как сломать волю и заставить на себя работать.
святоши знают, как сломать волю и заставить на себя работать
После 60-65 ты сам туда обращаешься, так что все нормально
Как бы себя взять и принудить со всей силы?
Ремнем по жопке?
Mathilde
Ну я бы тоже так делал, если бы не нужно было вставать!
Alex Cartwright
Да мне в душу плюнули какую-то фигню зороастрическую подложили!
Mathilde
Ну я бы тоже так делал, если бы не нужно было вставать!
/Комок сонного нечто/
Жаль, у меня так не выйдет...
боже как же я люблю выходные
Ремнем по жопке?
- Давай! А как принудить себя?
- Давай! А как принудить себя?
*ремнем ее по жопке шлеп-с* А себя, чуть менее, чем никак. Зачем что-то делать против воли, если это можно не делать против воли?
А как воскреснуть? Ещё и кофе закончился, meh
/Смотрит на всё пустыми глазами/
Выходные для постов
Не пойму: на сколько люди быстро играют, читают, сражаются, что в обзоре на Берсерию сказали, что нужно 2 часа, чтобы открыть все игровые приколюхи и собрать всех персов и все такое.
Я отыграла ПЯТЬ часов и только-только доплыла до Логреса, раскукожив крепость Вортигерн
У меня в отряде еще нет даже Магилу, что говорить о той экзорцисточке
Но посты подождут, а враги сами себя не накажут
После 60-65 ты сам туда обращаешься, так что все нормально
В Церковь насуверсную вряд ли кто-то обратится по своей воли. =)
Да мне в душу плюнули какую-то фигню зороастрическую подложили!
Это все проделки магов, зороастрических жрецов-магов.
В Церковь насуверсную вряд ли кто-то обратится по своей воли. =)
к слову, ассамблея и похоронники - ребятушки, которые являются "теневой" стороной церкви, хех. Так что нормальные церковные должности вроде всяких там епископов и кардиналов там тоже есть :д
постов нет, долгов нет, можно и свежесделанную своими чудесными лапками пиццу с чаёчком покушать~
Angelina Odense
- Ух, бодрит! Была бы ещё мужская ладонь. Уф. Дело не в том, что я не хочу, а то сил нет, то собранности.
Хавв!
Сегодня постараюсь отдать оба долга.
Нашла годный арт с Мордред в школьной форме и очечках ЭТО ВАЖНО
Вообще с ней много годных артов
Даже на данбору
Где даже Офелию умудрились опошлитьИ арты даже без бондажа
Люблю Мордред
Чот какая-то жёсткая смена была о.О
к слову, ассамблея и похоронники - ребятушки, которые являются "теневой" стороной церкви, хех. Так что нормальные церковные должности вроде всяких там епископов и кардиналов там тоже есть
Эта ведьма знает все.. Даже о церкви знает больше, чем единственный здешний ее представитель. Просто суперведьма! Ну чтож, тогда дорога ей и почет. *наскоро сколотил ей кафедру для выступлений, нарядил в рясу и в руки дал Евангелие, а также значок суперведьмы.* Знайте же теперь все страждущие просвещения фейто-фанаты, если в темном небе зажжется перевёрнутая буква "S", то суперведьма ответит на все ваши вопросы, так максимально занудно, как только она может. :Д
Эта ведьма знает все.. Даже о церкви знает больше, чем единственный здешний ее представитель. Просто суперведьма! Ну чтож, тогда дорога ей и почет. *наскоро сколотил ей кафедру для выступлений, нарядил в рясу и в руки дал Евангелие, а также значок суперведьмы.* Знайте же теперь все страждущие просвещения фейто-фанаты, если в темном небе зажжется перевёрнутая буква "S", то суперведьма ответит на все ваши вопросы, так максимально занудно, как только она может. :Д
/закатила глаза/ что ты несёшь...
Mathilde
Ничего-ничего, скоро всё пройдет. Это только первая реакция, потом ваши магические способности откажут, цепи сломаются, и я отвезу вас в кресле-каталке на утилизацию.
Mathilde
Ничего-ничего, скоро всё пройдет. Это только первая реакция, потом ваши магические способности откажут, цепи сломаются, и я отвезу вас в кресле-каталке на утилизацию.
/ухмыляется, глаза угрожающе поблёскивают золотым/ ну, посмотрим~ в любом случае, метку я уже передала, так что и переживать не за что~
/ухмыляется, глаза угрожающе поблёскивают золотым/ ну, посмотрим~ в любом случае, метку я уже передала, так что и переживать не за что~
Что-то вы быстро спеклись, неужели пока пекли пиццу переутомились?
Что-то вы быстро спеклись, неужели пока пекли пиццу переутомились?
ты мне наскучил /равнодушное выражение лица/ ах, да, умереть я не боюсь, но и тебя в царство Плутона за собой заберу. Поверь, есть чем.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения