Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Arthur Pendragon написал(а):

вот да

ох, майн либе, вы не представляете, от чего отказываетесь~ /закрыла лицо веером, смеётся/

Подпись автора

They fell under my spell

0

92

Tristan написал(а):

может, я вам, скажем, на фэйл-ноте сыграю, Ваше Величество?

кинь биток, я зачитаю репчину про круглый стол

0

93

я все еще думаю над классом, да

- Сейбер привычен Сейбером. Или ты задумал Берсерка?
- О, я в этом шарю!

Tristan написал(а):

/от удивления аж глаза открыл/

- Дамы и господа, он прозрел! Похлопаем же! - Шесть фамильяров во фраках и без лица синхронно захлопали.

0

94

Mathilde написал(а):

ох, майн либе, вы не представляете, от чего отказываетесь~ /закрыла лицо веером, смеётся/

я еще не слышал предложение

Meduza Hyde написал(а):

Или ты задумал Берсерка?

меня терзают смутные сомнения

0

95

Mathilde написал(а):

закрыла лицо веером

- Опять? Опять зубы не почистила? https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t566069.gif

0

96

кинь биток, я зачитаю репчину про круглый стол

/озадаченно посмотрел на короля/ Ваше Величество, с Вами всё в порядке?.. /ещё больше озадачился/ но, что же, ваш приказ я исполню... /начинает играть/

Meduza Hyde написал(а):

- Дамы и господа, он прозрел! Похлопаем же! - Шесть фамильяров во фраках и без лица синхронно захлопали.

/ещё более озадачился, чем от необычного поведения Короля Рыцарей/

0

97

меня терзают смутные сомнения

- Отпусти-и-и и забу-удь... Ой, не тот жанр. Брось монетку. А, еще есть такое: "Закрой глаза, забудь о том, что видел. Что ты чувствуешь?"

0

98

Meduza Hyde написал(а):

- Опять? Опять зубы не почистила?

/сложила веер, смотрит максимально холодно/ разве я с вами сейчас говорила, милочка? Если Вам нечем заняться, могу отправить работать в мою теплицу. Удобрения там всегда нужны.

Подпись автора

They fell under my spell

0

99

Meduza Hyde написал(а):

- Ты про кислую капусту? Так мальчик хорошо насолен!

Не хочу настаивать, но разве сладкие мальчики... хотя не, нет-нет. Мне надо найти достойного мужа для дочери, одного в самый раз мало

Tristan написал(а):

а ведь неплохая идея! хотя и рыцарь должен уметь жертвовать собой /вежливо улыбнулся/

Зачем жертвовать собой в состязании по хохоту? Не переживай, я могу быть твоим наставником и идейным вдохновителем. Тогда мы утрем нос Гераклу /обмахивает/

0

100

Tristan написал(а):

/ещё более озадачился, чем от необычного поведения Короля Рыцарей/

- А теперь на бис. И смотри щелевую лампу. Мне нужно проверить твое глазное дно. - Подалась слишком близко с офтальмологическим оборудованием.

0

101

Tristan написал(а):

но, что же, ваш приказ я исполню... /начинает играть/

точно
получу грааль, запилю свою хип-хоп тусу и буду снимать тик-ток

Meduza Hyde написал(а):

- Отпусти-и-и и забу-удь... Ой, не тот жанр. Брось монетку. А, еще есть такое: "Закрой глаза, забудь о том, что видел. Что ты чувствуешь?"

а еще проще пойти в авенджеры и всех ненавидеть

0

102

я еще не слышал предложение

кровавые жертвоприношения богам, как минимум!

Подпись автора

They fell under my spell

0

103

Mathilde написал(а):

кровавые жертвоприношения богам, как минимум!

нецелевая трата человеческого ресурса
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

104

Autolycus написал(а):

Зачем жертвовать собой в состязании по хохоту? Не переживай, я могу быть твоим наставником и идейным вдохновителем. Тогда мы утрем нос Гераклу /обмахивает/

/даже слегка рассмеялся/ Я очень даже не против составить компанию такой чудесной леди! /задумался, говорит заговорщическим шёпотом/ а Вы замужем?..

точно
получу грааль, запилю свою хип-хоп тусу и буду снимать тик-ток

/совсем побледнел/

Meduza Hyde написал(а):

- А теперь на бис. И смотри щелевую лампу. Мне нужно проверить твое глазное дно. - Подалась слишком близко с офтальмологическим оборудованием.

/ушёл в астральную форму от этой странной женщины/

0

105

Mathilde написал(а):

в мою теплицу

- О! А я все понять не могу, от кого компостом пахнет! Дорогая, таки надо мыть руки после облагораживания сада! - Участливо.

Autolycus написал(а):

но разве сладкие мальчики...

- А почему бы и не да? По натуре они сладкие, а вот на вкус... Тут локализовано надо проверять. - Прикрыла глаза, не в состоянии сдержать улыбку.

0

106

нецелевая трата человеческого ресурса

я оскорблена до глубины своей чёрной душ... а, стоп, души у меня ведь нет. /слегка хлопнула себя веером по лбу/ разве войны - более целевая трата? Их ведь пустить на ману можно.

Подпись автора

They fell under my spell

0

107

авенджеры и всех ненавидеть

- Кто такие авенджеры? Чем отличаются от остальных?

Tristan написал(а):

ушёл в астральную форму

Привычно отдает лампу фамильярам. - Пф. Нынче слугу спугнуть, как пить дать. Эх, где былые времена?

0

108

Meduza Hyde написал(а):

- О! А я все понять не могу, от кого компостом пахнет! Дорогая, таки надо мыть руки после облагораживания сада! - Участливо.

думаю, вы вскоре станете частью этого компоста, милая~ /усмехнулась едко/

Подпись автора

They fell under my spell

0

109

Tristan написал(а):

/совсем побледнел/

что-то ты совсем раскис  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Mathilde написал(а):

Их ведь пустить на ману можно.

...продолжайте

0

110

Meduza Hyde написал(а):

Привычно отдает лампу фамильярам. - Пф. Нынче слугу спугнуть, как пить дать. Эх, где былые времена?

/голос из астральной формы и лёгкое поскрипывание лука от сжатия пальцами/ я должен уметь сдерживать гнев, миледи.

0

111

Mathilde написал(а):

думаю

Вскинула брови. - Отлично, это уже достижение в твоем случае, дорогая! Но мне бе-е-езумно приятно, что твои надежды, связанные со мной, все еще полны детской наивности. Это очаровывает.https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t992874.gif

0

112

что-то ты совсем раскис

вспомнил то, что сказал Вам, Ваше Величество, прежде, чем покинул Вас. Вот и чувствую себя, кхм, неловко.

0

113

Meduza Hyde написал(а):

- Кто такие авенджеры? Чем отличаются от остальных?

они тайные цундере
мечта любого мастера

0

114

...продолжайте

Я даже зелье молодости приготовила. Могу поделиться, хотя... вы и так довольно молоды~ /усмехнулась довольно/ о! поверьте, при переработке людей в ману крики ласкают слух~ /мечтательно вздыхает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

115

Кто-то крикнул "Камелотовцы, общий сбор?"
Однако, здравствуйте

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

116

Meduza Hyde написал(а):

Вскинула брови. - Отлично, это уже достижение в твоем случае, дорогая! Но мне бе-е-езумно приятно, что твои надежды, связанные со мной, все еще полны детской наивности. Это очаровывает.

/равнодушно повела плечами/ придумайте шутки получше, слишком уж устарели. Как Вы, очевидно.

Подпись автора

They fell under my spell

0

117

Sucrose написал(а):

Кто-то крикнул "Камелотовцы, общий сбор?"
Однако, здравствуйте

где-то должен бегать мой приятель по "пойдём встречаться с чужими жёнами", сэр Ланселот...

0

118

Tristan написал(а):

Вы согласны? /искорки надежды в глазах/

/Обдумывает/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

119

Tristan написал(а):

вспомнил то, что сказал Вам, Ваше Величество, прежде, чем покинул Вас. Вот и чувствую себя, кхм, неловко.

там было что-то про демократию и свободу слова?

Mathilde написал(а):

поверьте, при переработке людей в ману крики ласкают слух~

какая прелесть~

0

120

Tristan написал(а):

я должен уметь сдерживать гнев, миледи.

- Именно. - Неожиданно жестко отрезала. - В данном случае твой гнев непростительно не обоснован. Такое неподобающее поведение ставит под сомнение твой профессионализм. - Ведьма стыло чеканит каждое слово. И только после паузы значительно мягко тянет слог. - Но... Прости дорогой, если я тебя напугала. ~

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно