вот да
ох, майн либе, вы не представляете, от чего отказываетесь~ /закрыла лицо веером, смеётся/
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов
вот да
ох, майн либе, вы не представляете, от чего отказываетесь~ /закрыла лицо веером, смеётся/
может, я вам, скажем, на фэйл-ноте сыграю, Ваше Величество?
кинь биток, я зачитаю репчину про круглый стол
я все еще думаю над классом, да
- Сейбер привычен Сейбером. Или ты задумал Берсерка?
- О, я в этом шарю!
/от удивления аж глаза открыл/
- Дамы и господа, он прозрел! Похлопаем же! - Шесть фамильяров во фраках и без лица синхронно захлопали.
я еще не слышал предложение
Или ты задумал Берсерка?
меня терзают смутные сомнения
кинь биток, я зачитаю репчину про круглый стол
/озадаченно посмотрел на короля/ Ваше Величество, с Вами всё в порядке?.. /ещё больше озадачился/ но, что же, ваш приказ я исполню... /начинает играть/
- Дамы и господа, он прозрел! Похлопаем же! - Шесть фамильяров во фраках и без лица синхронно захлопали.
/ещё более озадачился, чем от необычного поведения Короля Рыцарей/
меня терзают смутные сомнения
- Отпусти-и-и и забу-удь... Ой, не тот жанр. Брось монетку. А, еще есть такое: "Закрой глаза, забудь о том, что видел. Что ты чувствуешь?"
- Опять? Опять зубы не почистила?
/сложила веер, смотрит максимально холодно/ разве я с вами сейчас говорила, милочка? Если Вам нечем заняться, могу отправить работать в мою теплицу. Удобрения там всегда нужны.
- Ты про кислую капусту? Так мальчик хорошо насолен!
Не хочу настаивать, но разве сладкие мальчики... хотя не, нет-нет. Мне надо найти достойного мужа для дочери, одного в самый раз мало
а ведь неплохая идея! хотя и рыцарь должен уметь жертвовать собой /вежливо улыбнулся/
Зачем жертвовать собой в состязании по хохоту? Не переживай, я могу быть твоим наставником и идейным вдохновителем. Тогда мы утрем нос Гераклу /обмахивает/
/ещё более озадачился, чем от необычного поведения Короля Рыцарей/
- А теперь на бис. И смотри щелевую лампу. Мне нужно проверить твое глазное дно. - Подалась слишком близко с офтальмологическим оборудованием.
но, что же, ваш приказ я исполню... /начинает играть/
точно
получу грааль, запилю свою хип-хоп тусу и буду снимать тик-ток
- Отпусти-и-и и забу-удь... Ой, не тот жанр. Брось монетку. А, еще есть такое: "Закрой глаза, забудь о том, что видел. Что ты чувствуешь?"
а еще проще пойти в авенджеры и всех ненавидеть
я еще не слышал предложение
кровавые жертвоприношения богам, как минимум!
кровавые жертвоприношения богам, как минимум!
нецелевая трата человеческого ресурса
Зачем жертвовать собой в состязании по хохоту? Не переживай, я могу быть твоим наставником и идейным вдохновителем. Тогда мы утрем нос Гераклу /обмахивает/
/даже слегка рассмеялся/ Я очень даже не против составить компанию такой чудесной леди! /задумался, говорит заговорщическим шёпотом/ а Вы замужем?..
точно
получу грааль, запилю свою хип-хоп тусу и буду снимать тик-ток
/совсем побледнел/
- А теперь на бис. И смотри щелевую лампу. Мне нужно проверить твое глазное дно. - Подалась слишком близко с офтальмологическим оборудованием.
/ушёл в астральную форму от этой странной женщины/
в мою теплицу
- О! А я все понять не могу, от кого компостом пахнет! Дорогая, таки надо мыть руки после облагораживания сада! - Участливо.
но разве сладкие мальчики...
- А почему бы и не да? По натуре они сладкие, а вот на вкус... Тут локализовано надо проверять. - Прикрыла глаза, не в состоянии сдержать улыбку.
нецелевая трата человеческого ресурса
я оскорблена до глубины своей чёрной душ... а, стоп, души у меня ведь нет. /слегка хлопнула себя веером по лбу/ разве войны - более целевая трата? Их ведь пустить на ману можно.
авенджеры и всех ненавидеть
- Кто такие авенджеры? Чем отличаются от остальных?
ушёл в астральную форму
Привычно отдает лампу фамильярам. - Пф. Нынче слугу спугнуть, как пить дать. Эх, где былые времена?
- О! А я все понять не могу, от кого компостом пахнет! Дорогая, таки надо мыть руки после облагораживания сада! - Участливо.
думаю, вы вскоре станете частью этого компоста, милая~ /усмехнулась едко/
/совсем побледнел/
что-то ты совсем раскис
Их ведь пустить на ману можно.
...продолжайте
Привычно отдает лампу фамильярам. - Пф. Нынче слугу спугнуть, как пить дать. Эх, где былые времена?
/голос из астральной формы и лёгкое поскрипывание лука от сжатия пальцами/ я должен уметь сдерживать гнев, миледи.
что-то ты совсем раскис
вспомнил то, что сказал Вам, Ваше Величество, прежде, чем покинул Вас. Вот и чувствую себя, кхм, неловко.
- Кто такие авенджеры? Чем отличаются от остальных?
они тайные цундере
мечта любого мастера
...продолжайте
Я даже зелье молодости приготовила. Могу поделиться, хотя... вы и так довольно молоды~ /усмехнулась довольно/ о! поверьте, при переработке людей в ману крики ласкают слух~ /мечтательно вздыхает/
Кто-то крикнул "Камелотовцы, общий сбор?"
Однако, здравствуйте
Вскинула брови. - Отлично, это уже достижение в твоем случае, дорогая! Но мне бе-е-езумно приятно, что твои надежды, связанные со мной, все еще полны детской наивности. Это очаровывает.
/равнодушно повела плечами/ придумайте шутки получше, слишком уж устарели. Как Вы, очевидно.
Кто-то крикнул "Камелотовцы, общий сбор?"
Однако, здравствуйте
где-то должен бегать мой приятель по "пойдём встречаться с чужими жёнами", сэр Ланселот...
Вы согласны? /искорки надежды в глазах/
/Обдумывает/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
вспомнил то, что сказал Вам, Ваше Величество, прежде, чем покинул Вас. Вот и чувствую себя, кхм, неловко.
там было что-то про демократию и свободу слова?
поверьте, при переработке людей в ману крики ласкают слух~
какая прелесть~
я должен уметь сдерживать гнев, миледи.
- Именно. - Неожиданно жестко отрезала. - В данном случае твой гнев непростительно не обоснован. Такое неподобающее поведение ставит под сомнение твой профессионализм. - Ведьма стыло чеканит каждое слово. И только после паузы значительно мягко тянет слог. - Но... Прости дорогой, если я тебя напугала. ~
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов