Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Arthur Pendragon написал(а):

они тайные цундере
мечта любого мастера

не совсем соглашусь с первым, но абсолютно соглашусь с последним

Подпись автора

They fell under my spell

0

122

там было что-то про демократию и свободу слова?

я сказал тогда, что вы не понимаете человеческих чувств... /пытается точно вспомнить, что тогда сказал/

Meduza Hyde написал(а):

- Именно. - Неожиданно жестко отрезала. - В данном случае твой гнев непростительно не обоснован. Такое неподобающее поведение ставит под сомнение твой профессионализм. - Ведьма стыло чеканит каждое слово. И только после паузы значительно мягко тянет слог. - Но... Прости дорогой, если я тебя напугала. ~

Не в этом дело. Просто я считаю, что в Вас нет ни капли благородства. К Вашему сожалению, миледи, у меня есть принципы, но ушёл в астральную форму, чтобы ненароком не убить. /материализовался где-то на расстоянии, осуждающе щурится/ в прочем, и та леди, с которой вы устраиваете перепалку, мне не нравится тоже.

0

123

они тайные цундере
мечта любого мастера

- М-м-м, как-то не очень я по цундере. А вот яндере мне нравится! В моем лице! ~

Sucrose написал(а):

"Камелотовцы, общий сбор?"

- Но там было другое..... - Замялась.

Mathilde написал(а):

Как Вы, очевидно.

Довольная скудным и нерасторопным ответом собеседницы, приняла это как окончание их милой беседы. - Вот и умница ~

0

124

Tristan написал(а):

я сказал тогда, что вы не понимаете человеческих чувств... /пытается точно вспомнить, что тогда сказал/

что такое человекуйства?

0

125

какая прелесть~

В крайнем случае, всегда можно найти ещё массу применений подобным вещам~ /мечтательно вздыхает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

126

Meduza Hyde написал(а):

Довольная скудным и нерасторопным ответом собеседницы, приняла это как окончание их милой беседы. - Вот и умница ~

Вы мне наскучили. Однотипные шутки, никакой оригинальности /развалилась на диване/

Подпись автора

They fell under my spell

0

127

Meduza Hyde написал(а):

А вот яндере мне нравится! В моем лице! ~

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

128

что такое человекуйства?

/почесал затылок/ вот об этом и была речь, да.

0

129

Tristan написал(а):

/даже слегка рассмеялся/ Я очень даже не против составить компанию такой чудесной леди! /задумался, говорит заговорщическим шёпотом/ а Вы замужем?..

Тогда мы точно одержим победу. Если не одержим, то просто украдем приз /подмигнула/ конечно, но куда важнее, что у меня есть два чудесных внука! Такие хорошенькие, вот похожи на эти камни /кивает в сторону каких-то круглых камней/

Meduza Hyde написал(а):

- А почему бы и не да? По натуре они сладкие, а вот на вкус... Тут локализовано надо проверять. - Прикрыла глаза, не в состоянии сдержать улыбку.

Если ты будешь есть мальчиков... звучит так, будто у тебя собственный остров с каким-то собственным культом

0

130

Tristan написал(а):

Вас нет ни капли благородства.

Зарделась и прижала ладонь к щеке. - Ох, подли-а-аза, ну чего тебе? ~ - Коротко покосилась в сторону рыцаря. - Продолжишь так на меня смотреть и мое сердце забьется быстрее. - Сложив брови домиком, распутно прикусила нижнюю губу.

0

131

Autolycus написал(а):

Тогда мы точно одержим победу. Если не одержим, то просто украдем приз /подмигнула/ конечно, но куда важнее, что у меня есть два чудесных внука! Такие хорошенькие, вот похожи на эти камни /кивает в сторону каких-то круглых камней/

ну что вы, никаких краж! Мы честно его отвоюем!.. /возмутился/ я подсоблю Фэйл-нотом. /прокашлялся/ не желаете ли сходить на свидание?

Meduza Hyde написал(а):

Зарделась и прижала ладонь к щеке. - Ох, подли-а-аза, ну чего тебе? ~ - Коротко покосилась в сторону рыцаря. - Продолжишь так на меня смотреть и мое сердце забьется быстрее. - Сложив брови домиком, распутно прикусила нижнюю губу.

Прошу прощения, миледи, но Вы меня не привлекаете. /снова сидит с полузакрытыми глазами, даже сопеть начал/

0

132

Андромеда! /берет в руки, как мягкую игрушку, ставит рядом с собой/ вот присядь сюда~

0

133

Mathilde написал(а):

Вы мне наскучили. Однотипные шутки, никакой оригинальности

- Ла-а-апушка, если собака лает, это не повод мне опускаться на четвереньки и лаять вместе с ней. Запомни это~ - Задорно приставила палец к губам, как если делилась секретом. Каждое слово не выражало ничего кроме беспечной потехи. - О, ты только не подумай, я люблю песиков! ~
Arthur Pendragon
- На самом деле давно хочу отыграть нечто подобное. - Тихо шепчет свой секрет и потирает нервно ладоши между коленок.

Autolycus написал(а):

будто у тебя собственный остров с каким-то собственным культом

- КАК ТЫ УЗН.... Ах! - Зажала себе рот ладонью. - Кхм! Ох, ха-ха-ха, ну что за шутки, какой еще культ, о чем ты? Фу-фу-фу~ Всего-то на всего взращиваю из щуплых мальцов достойных рабо... слу... Кхм! Шивалье. Да, вот. Шивалье.

0

134

Tristan написал(а):

ну что вы, никаких краж! Мы честно его отвоюем!.. /возмутился/ я подсоблю Фэйл-нотом. /прокашлялся/ не желаете ли сходить на свидание?

Всегда должен быть запасной план. Но если что, то ты можешь просто постоять, а я все сделаю /внимательно рассматривает/ чем подсобишь? Если ты просто хочешь выпить, то так и скажи /хлопает по плечу/

0

135

Tristan написал(а):

но Вы меня не привлекаете.

- Но это же замечательно! - Мечтательно вздыхает. - Не опошляй мою любовь согласием ~ - Проворковала на одном дыхании, держась за сердце.

0

136

Meduza Hyde написал(а):

- КАК ТЫ УЗН.... Ах! - Зажала себе рот ладонью. - Кхм! Ох, ха-ха-ха, ну что за шутки, какой еще культ, о чем ты? Фу-фу-фу~ Всего-то на всего взращиваю из щуплых мальцов достойных рабо... слу... Кхм! Шивалье. Да, вот. Шивалье.

О, так тебе нравятся хилые слабаки? Забирай моего Мастера ++ Он хлюпик и мямля /хохочет/ они точно после этого остаются мальчиками?

0

137

Meduza Hyde написал(а):

- Но это же замечательно! - Мечтательно вздыхает. - Не опошляй мою любовь согласием ~ - Проворковала на одном дыхании, держась за сердце.

/озадаченно смотрит, поднимает бровь в немом вопросе "что вообще происходит?"/

Autolycus написал(а):

Всегда должен быть запасной план. Но если что, то ты можешь просто постоять, а я все сделаю /внимательно рассматривает/ чем подсобишь? Если ты просто хочешь выпить, то так и скажи /хлопает по плечу/

Бог мой, негоже даме пачкать руки... Всё-таки, все девушки - королевы! /смотрит уверенно/ кхм, оружием, да. /чешет щеку пальцем/ В принципе, можно и выпить /улыбнулся слегка/

0

138

Meduza Hyde написал(а):

- Ла-а-апушка, если собака лает, это не повод мне опускаться на четвереньки и лаять вместе с ней. Запомни это~ - Задорно приставила палец к губам, как если делилась секретом. Каждое слово не выражало ничего кроме беспечной потехи. - О, ты только не подумай, я люблю песиков! ~

о, верно. Собаки ведь приносятся в жертву на Робигалии. /сгущается зловещая аура, звуки вытаскивания ножа из ножен на поясе/ ну же, милая пёсенька рыжеволосая, иди сюда, я всего лишь принесу тебя в жертву богам урожая~

Подпись автора

They fell under my spell

0

139

Tristan написал(а):

Бог мой, негоже даме пачкать руки... Всё-таки, все девушки - королевы! /смотрит уверенно/ кхм, оружием, да. /чешет щеку пальцем/ В принципе, можно и выпить /улыбнулся слегка/

Разве при этом обязательно пачкать руки? Давай поспорим: я украду приз, но мои руки останутся чисты. Если я выиграю, то с тебя хороший алкоголь /потрепала по волосам/ а если ты, то я тебе отдам вкуснейшие фрукты, которые собирались специально для моего милого Одиссея!
Так это оружие! /усаживается напротив/ а что оно делает?
О, это отличные новости. Мы можем стащить вина с одного места, что я приметила... я научу тебя идеально мешать вино с водой! Лучший рецепт от лучших выпивак!

0

140

получу грааль, запилю свою хип-хоп тусу и буду снимать тик-ток

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

141

Autolycus написал(а):

Разве при этом обязательно пачкать руки? Давай поспорим: я украду приз, но мои руки останутся чисты. Если я выиграю, то с тебя хороший алкоголь /потрепала по волосам/ а если ты, то я тебе отдам вкуснейшие фрукты, которые собирались специально для моего милого Одиссея!
Так это оружие! /усаживается напротив/ а что оно делает?
О, это отличные новости. Мы можем стащить вина с одного места, что я приметила... я научу тебя идеально мешать вино с водой! Лучший рецепт от лучших выпивак!

Можно попробовать! /довольно усмехнулся, согласился на спор чисто ради веселья/ В целом... хм-м, он многофункционален. Но не буду же я пытаться разрезать Вас, миледи, стрелами? /слегка хохотнул/ поэтому я лучше исполню какую-нибудь мелодию или песню для Вас, поскольку Вы очень красивы.
/удивился/ о! Не откажусь от таких интересных познаний, особенно, если оные предоставляет такая прекрасная леди!

0

142

Autolycus написал(а):

О, так тебе нравятся хилые слабаки? Забирай моего Мастера ++ Он хлюпик и мямля

- Мальчиками точно. Живыми мальчиками не факт. - Уклончиво. - Тебе его не жалко? У меня Майор Пейн учился подчиненных угнетать и мучить. х)

Tristan написал(а):

"что вообще происходит?"

Что-то мурлычет себе романтичное под нос, погрузившись в свои мысли и мечтания. Предположительно уже позабыла о Слуге.

Mathilde написал(а):

ножа из ножен на поясе/ ну же, милая пёсенька рыжеволосая, иди сюда, я всего лишь принесу тебя в жертву богам урожая~

Кратко опустила взгляд на блеск стали. - А, а, а! - Резко выставила палец вверх, призывая к вниманию, как на лекции перед студентами. - Змея. Прошу не путать. - Сделав замечание, вдохнула и сняв перчатки, освободила ворот своего фрака, отставила в сторону трость и картинно развела руки в стороны, вальяжно развалившись в кресле. - Я вся ваша! ~ https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t689325.gif

0

143

Autolycus написал(а):

Андромеда! /берет в руки, как мягкую игрушку, ставит рядом с собой/ вот присядь сюда~

! /послушно присела куда сказали, поймала в объятия, довольная/

Отредактировано Andromeda (2021-01-27 22:23:25)

0

144

Bazett Fraga McRemitz
о, неужто договоритель на все случаи жизни?

Подпись автора

They fell under my spell

0

145

Mathilde
Классика жизни.
Если герои прошлого благосклонны к таким явлениям, то этот мир не нуждается в спасении.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

146

Meduza Hyde написал(а):

Кратко опустила взгляд на блеск стали. - А, а, а! - Резко выставила палец вверх, призывая к вниманию, как на лекции перед студентами. - Змея. Прошу не путать. - Сделав замечание, вдохнула и сняв перчатки, освободила ворот своего фрака, отставила в сторону трость и картинно развела руки в стороны, вальяжно развалившись в кресле. - Я вся ваша! ~

Ну что вы, я вижу перед собой не более чем лающую собаку, что смеет раскрывать пасть. /вертит ритуальный кинжал в руках/ Посему для жертвы Вы прекрасно подойдёте.

Подпись автора

They fell under my spell

0

147

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Mathilde
Классика жизни.
Если герои прошлого благосклонны к таким явлениям, то этот мир не нуждается в спасении.

и то верно. Хоть мне и не за что любить Ассоциацию магов, но Вы мне определённо нравитесь, фройлен МакРемитц!

Подпись автора

They fell under my spell

0

148

Meduza Hyde написал(а):

Что-то мурлычет себе романтичное под нос, погрузившись в свои мысли и мечтания. Предположительно уже позабыла о Слуге.

/воспользовавшись случаем, уходит играть на Фэйл-ноте/

0

149

Mathilde написал(а):

я вижу перед собой не более чем лающую собаку

- Лапушка, отойди от зеркала. Я ту-у-ут. Да что же за напасть то такая! Вернись, я все прощу ~ - Утирает слезинку, так как уже внутренне давится от смеха, который просто не может контролировать. - Фу-у-ух ~ Но если уж на чистоту, если хочешь погубить свой садик и сделать из него мертвую проклятую землю, то карты в руки... А. Пардоньте! Кишки кролика и печень индюка. Слушай! Приходилось мне как-то на одно хозяйство наведываться, так там крольчатники старые и сплошь гнилые, разваливались прямо вместе с кроликами. Вся территория то тут, то там, то в живых беглецах, то в трупиках. Кошмар. Бедняжки. Столько мясо пропадало. Так о чем я? Ах да! Может тебе туда наведаться? Материала для работы на год вперед. Не обеднеешь с твоей подработкой ~ https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t151546.gif

0

150

Tristan написал(а):

Можно попробовать! /довольно усмехнулся, согласился на спор чисто ради веселья/ В целом... хм-м, он многофункционален. Но не буду же я пытаться разрезать Вас, миледи, стрелами? /слегка хохотнул/ поэтому я лучше исполню какую-нибудь мелодию или песню для Вас, поскольку Вы очень красивы.
/удивился/ о! Не откажусь от таких интересных познаний, особенно, если оные предоставляет такая прекрасная леди!

В таком случае нам нужно заведомо проиграть. Но ты ведь еще не научился сногсшибательному хохоту, поэтому это будет легко /дружески хлопнула по спине/ Действительно, резать меня идея плохая. Может быть, еще и споешь? Не то чтобы я была ценителем искусства, но это лучше, чем получить стрелой в лоб. Постой-ка, твои песни только такие? Может там тили-тили, трали-вали?
Это особый ритуал, но для начала мне нужно быть уверенной, что тебе больше двенадцати лет. Иначе придется добавлять слишком много воды

Meduza Hyde написал(а):

- Мальчиками точно. Живыми мальчиками не факт. - Уклончиво. - Тебе его не жалко? У меня Майор Пейн учился подчиненных угнетать и мучить. х)

Хотя бы неплохо, что они сохраняют свое достоинство   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/820365.gif если у него будут такие же хорошие тренировки, то я согласна приобрести абонемент

Andromeda написал(а):

! /послушно присела куда сказали, поймала в объятия, довольная/

Держи эти носочки. Хоть я и вязала их Ясону, но он все равно где-то плавает

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно