Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

https://maidinjapanblog.files.wordpress.com/2016/06/neko-maid-cafe.jpg[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/777434.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Sucrose (2021-02-07 16:07:09)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

931

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Mathilde

/Благодарно кивнула, глоть-глоть/

Подпись автора

They fell under my spell

0

932

какой сложный день @@
не люблю 14 февраля

0

933

Andromeda
А кто его так усложняет?)

Подпись автора

0

934

Sucrose
парочки и производители валентинок, а ещё конфет и игрушек!
обычный день же. в любви можно признаваться и 12 и 13 и вообще в любой день

0

935

Andromeda
Но праздники же тоже людям нужны о.О

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

936

Andromeda
У меня привычка с фаершоу и работы в магазинах и городском парке - праздники самые загруженные дни

Подпись автора

0

937

Game Master
да, но так обидно когда тебе не с кем этот праздник праздновать

0

938

Andromeda написал(а):

обидно когда тебе не с кем этот праздник праздновать

Мне не обидно, я просто не праздную~

Подпись автора

0

939

Andromeda
Мне кажется, что когда не с кем, этот день легче и дешевле проходит хД

Подпись автора

0

940

Я дома...
А тут даже никто никого не убил ещё. Нет же?

Andromeda написал(а):

да, но так обидно когда тебе не с кем этот праздник праздновать

Зато в этот день рассылки присылают просто ВСЕ, и можно отписаться ещё от тех, от кого забыл, потому что они давно не писали и коварно выжидали.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

941

Bazett Fraga McRemitz
Отдохнули, набрались сил?

Подпись автора

0

942

Game Master
Да, отличные были выходные. Хоть голова не болела обо всех бытовых и не очень проблемах.
ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА (сугробы были - мне по росту...), сосново-хвойный лес, чистый воздух, тишина, вкусная еда и много сна. Я спала по девять часов. ПО ДЕВЯТЬ.

Подпись автора

0

943

Bazett Fraga McRemitz
Звучит отлично, чтобы отвлечься и отдохнуть. И даже алкоголя не надо, но лучше много мяса! А сколько вы там пробыли?

Подпись автора

0

944

Game Master
Так как кошку мне оставить не с кем (ну и отпуск у меня будет только летом), то всего два дня. В пятницу вечером туда приехали, поели и легли в домике изображать тёплый хлебушек.
Утром поели, погуляли, поспали, поели, погуляли, поспали, поели, пошли лежать как тёплый хлебушек. Сегодня повторили часть с "поели, погуляли, полежали" и уехали под вечер.
Мясо было, кстати.

Подпись автора

0

945

Bazett Fraga McRemitz
Лежать ничего не делать - это же вообще самый кайф. Только я бы даже гулять вряд ли выбрался в снег

Подпись автора

0

946

Game Master
Нам очень СНЕГА хотелось. )))
Но да. Это был лучший отдых за последние лет шесть в моей жизни...
К тому же, я более-менее утолила социальный голод. Одиноко временами. =__=

Подпись автора

0

947

Bazett Fraga McRemitz
Кто-то зиму любит, да. Но только не я хД
Помнится, как во время самоизоляции я очень хотел вернуться в офис. Но значит отлично! с новыми силами берите новые эпизоды и роли хД

Подпись автора

0

948

Game Master написал(а):

Помнится, как во время самоизоляции я очень хотел вернуться в офис. Но значит отлично! с новыми силами берите новые эпизоды и роли хД

В офис я уже не очень хочу - на проезд не тратиться, на дорогу время не тратить... И поспать можно днём! )))
Но живого общения не хватает. Часть из моего окружения скооперировалась и живёт вместе, что помогает восполнить этот ресурс, мне же приходится разговаривать с кошкой.
Еще роли? Еще эпизоды? Но куда? XD И кого? И как? XD А если я тормозить буду?

Подпись автора

0

949

Game Master
думаешь?

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Зато в этот день рассылки присылают просто ВСЕ, и можно отписаться ещё от тех, от кого забыл, потому что они давно не писали и коварно выжидали.

настолько внезапный плюс что я даже не знаю как реагировать

0

950

Andromeda написал(а):

настолько внезапный плюс что я даже не знаю как реагировать

Я умею видеть плюсы даже на кладбище, простите ради Бога за чёрный юмор.
Ну надо же проворачивать ситуацию в свою пользу?
Для мага это критически важно.

Подпись автора

0

951

В офис я уже не очень хочу - на проезд не тратиться, на дорогу время не тратить... И поспать можно днём! )))
Но живого общения не хватает. Часть из моего окружения скооперировалась и живёт вместе, что помогает восполнить этот ресурс, мне же приходится разговаривать с кошкой.
Еще роли? Еще эпизоды? Но куда? XD И кого? И как? XD А если я тормозить буду?

Я вот сейчас тоже не хочу именно по этому поводу. Но приходится.
Можно же кого-то к себе подселить, это и деньги и компания. Правда пока хорошего человека и безопасно найдешь.
Не знаю, Артурию, например. А что до тормозов - все тормозят. Я вот завтра собираюсь посты писать +.+

Подпись автора

0

952

Andromeda написал(а):

думаешь?

Уверен же  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Подпись автора

0

953

Dakota Archwood написал(а):

А кого-нибудь подселить не хотите? И деньги и компания. Правда найти еще нормальных людей. Даже я кажется нормальный, а кот все обои хозяевские подрал +.+
Кого угодно. Артурию, например хДДДД Да все тормозят же.  Я вот завтра собираюсь посты писать хД

Э-э-э, нет, просто рандомного человека не хочу подселять это же МОЯ территория.
Если хорошего и хорошо знакомого мне человека, то почему бы и нет. Но, well, что имеем.
Да ладно, человек ко всему привыкает, просто раньше некогда было об этом всём думать.

Мне очень лень писать анкету, я только Марту могу. Но мне лень. Так что мне тогда придётся самоубиться, чтобы играть за нового персонажа. Но пока рановато.
Пишите, пишите, я очень жду пост от своего Лансера~

Подпись автора

0

954

Э-э-э, нет, просто рандомного человека не хочу подселять это же МОЯ территория.
Если хорошего и хорошо знакомого мне человека, то почему бы и нет. Но, well, что имеем.
Да ладно, человек ко всему привыкает, просто раньше некогда было об этом всём думать.

Мне очень лень писать анкету, я только Марту могу. Но мне лень. Так что мне тогда придётся самоубиться, чтобы играть за нового персонажа. Но пока рановато.
Пишите, пишите, я очень жду пост от своего Лансера~

Ну так и есть, опасно же это еще. Мало ли.
Анкеты - это камень преткновения. Я бы много кого отыграл, но именно они всегда отделяют меня от заветной роли хД
Надо бы, надо бы. Но сегодня день обжорства.

Подпись автора

0

955

Game Master написал(а):

Ну так и есть, опасно же это еще. Мало ли.
Анкеты - это камень преткновения. Я бы много кого отыграл, но именно они всегда отделяют меня от заветной роли хД
Надо бы, надо бы. Но сегодня день обжорства.

Мне хватило пока стекла и страданий в этой жизни, хотелось бы перерыв. Хотя бы небольшой.
И потом, чай с кем попало пить не будешь, а без этого - какой смысл? XD
Да, ну и плюс из образа переключаться туда-сюда. Энергии много тратить. Meh.

Главное, чтобы он ни с какими пингвинами опять там не пропадал... =__=

Подпись автора

0

956

Game Master написал(а):

Я бы много кого отыграл, но именно они всегда отделяют меня от заветной роли

И посты

0

957

Мне хватило пока стекла и страданий в этой жизни, хотелось бы перерыв. Хотя бы небольшой.
И потом, чай с кем попало пить не будешь, а без этого - какой смысл? XD
Да, ну и плюс из образа переключаться туда-сюда. Энергии много тратить. Meh.

Главное, чтобы он ни с какими пингвинами опять там не пропадал... =__=

Если вздумаете квартиру сдавать главный экзамен - проверка чаевнечиством? хД
Да не, хотя я же ГМ и привык уже всегда быть неканоничным хД Хотя посты за Лансера в эпизоде с Автолик мне даже показались каноничненькими хД

Так откуда тут пингвины, с демоническими зверями разве что. Или с бомжами. Или с Тосакой, но Тосаки нет.

Подпись автора

0

958

Autolycus написал(а):

И посты

Посты норм и они у меня постоянно пишутся. Штампую посты.

Подпись автора

0

959

Game Master написал(а):

Посты норм и они у меня постоянно пишутся. Штампую посты.

Да кому ты рассказываешь. Они пишутся у меня, только ты не создаешь сюжетные эпизоды, мерзопакостная Чашка!

0

960

Game Master написал(а):

Если вздумаете квартиру сдавать главный экзамен - проверка чаевнечиством? хД
Да не, хотя я же ГМ и привык уже всегда быть неканоничным хД Хотя посты за Лансера в эпизоде с Автолик мне даже показались каноничненькими хД

Так откуда тут пингвины, с демоническими зверями разве что. Или с бомжами. Или с Тосакой, но Тосаки нет.

Главный экзамен - это сковородка жареной картошки ночью. И чай, конечно. Правда. это уже будет не сдача. Кто пройдет через огонь, воду, медные трубы, чай и картошку - уже семья.

Да, мне эти посты весьма понравились~
Тосака всегда в наших сердцах.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно