Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://maidinjapanblog.files.wordpress.com/2016/06/neko-maid-cafe.jpg[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/777434.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Sucrose (2021-02-07 16:07:09)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

961

Autolycus написал(а):

Да кому ты рассказываешь. Они пишутся у меня, только ты не создаешь сюжетные эпизоды, мерзопакостная Чашка!

Играй обычные, кто тебе не дает взять кого-нибудь и вперед. +.+ пиши кому-нибудь, предлагай что-нибудь, типа хентайного эпизода.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Главный экзамен - это сковородка жареной картошки ночью. И чай, конечно. Правда. это уже будет не сдача. Кто пройдет через огонь, воду, медные трубы, чай и картошку - уже семья.

Да, мне эти посты весьма понравились~
Тосака всегда в наших сердцах.

Ночной дожор ведь не только с картошкой бывает! Главное найти что-либо в холодильнике и вести себя как таракан если обнаружат.

Вот, я как стал редко писать посты, забыл как это делать хДДД
Да, топчик. можете и ее отыграть хД

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

962

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА

/Отряхивает лопату/
Понимаю. У нас тоже.

Подпись автора

They fell under my spell

0

963

Mathilde написал(а):

/Отряхивает лопату/

О, сами чистите https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

0

964

Game Master написал(а):

О, сами чистите

Ну, у нас двор замело, так что да -.-
Большую часть, конечно, разгрёб отец, но и я помогла.

Подпись автора

They fell under my spell

0

965

Mathilde
А у нас как обычно, чуть потеплело, потом стало холоднее и готово - каток. Пока в магазин сходишь пересчитаешь себе все кости, и будешь рад тому, что ничего себе не сломал хДДДД

Подпись автора

0

966

Game Master написал(а):

Mathilde
А у нас как обычно, чуть потеплело, потом стало холоднее и готово - каток. Пока в магазин сходишь пересчитаешь себе все кости, и будешь рад тому, что ничего себе не сломал хДДДД

Ну, у нас дороги уже замёрзшие. А учитывая, что я на довольно крутой горе живу... Вообще без понятия, как спускаться буду. Уже один раз умудрилась почти попасть под колёса машины, к счастью, успела проскочить -.-

Подпись автора

They fell under my spell

0

967

Mathilde написал(а):

Ну, у нас дороги уже замёрзшие. А учитывая, что я на довольно крутой горе живу... Вообще без понятия, как спускаться буду. Уже один раз умудрилась почти попасть под колёса машины, к счастью, успела проскочить -.-

Отберите у кого-нибудь ледянку, другого выхода нет о.О
Все, завтра отпуск кончается?

Подпись автора

0

968

я хорошая девочка, я напишу Офелии пост!

0

969

Andromeda написал(а):

я хорошая девочка, я напишу Офелии пост!

Да, правильно, нужно написать Офелии пост и заявку на Персея в честь дня святого валентина хДДД

Подпись автора

0

970

Ох уж эти гоморолочки, ничего их не убьет о.О

Подпись автора

0

971

Game Master написал(а):

Да, правильно, нужно написать Офелии пост и заявку на Персея в честь дня святого валентина хДДД

да!!!
тогда пока день Валентина не закончился заявочка
а потом пост

0

972

Andromeda
Не у каждого же по семь детей есть! А кто-то вообще отцеубийцу рожает +.+

Подпись автора

0

973

Game Master написал(а):

Andromeda
Не у каждого же по семь детей есть! А кто-то вообще отцеубийцу рожает +.+

не мы такие, жизнь такая /развела руками/

0

974

Andromeda написал(а):

не мы такие, жизнь такая /развела руками/

Это вы об отцеубийцах? Можно же поступить как Кухулин - притвориться, что не узнал сына и прибить его, пока ничего требовать не захотел https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

Подпись автора

0

975

Game Master написал(а):

Отберите у кого-нибудь ледянку, другого выхода нет о.О
Все, завтра отпуск кончается?

Да где-то была. Вроде. Или взять и на коньках проехаться)0)))
Ага. И неизвестность того, что я буду делать вообще, меня страшит. Потому что толком судьи нет, к кому меня пристроить, и поэтому пихнули в канцелярию, хотя и осталась на ставке секретаря судебного заседания. Уфф, ладно, дотерплю до года с небольшим, и буду искать что-нибудь получше районного суда.

Подпись автора

They fell under my spell

0

976

Game Master написал(а):

Ох уж эти гоморолочки, ничего их не убьет о.О

О, понимаю и сочувствую! Сейчас познала боль переизбытка яоя, пока искала арты с Ричардом Львиное Сердце на пиксиве. Ну, и переизбыток пейринга Гил/Энкиду (технически может быть и яоем, и гетом, так что... хы)

Подпись автора

They fell under my spell

0

977

Mathilde написал(а):

Да где-то была. Вроде. Или взять и на коньках проехаться)0)))
Ага. И неизвестность того, что я буду делать вообще, меня страшит. Потому что толком судьи нет, к кому меня пристроить, и поэтому пихнули в канцелярию, хотя и осталась на ставке секретаря судебного заседания. Уфф, ладно, дотерплю до года с небольшим, и буду искать что-нибудь получше районного суда.

Коньки же отличная идея, сразу и спорт и скорость +.+
Что-нибудь да будет, да и в канцелярии наверное по спокойней будет.

Подпись автора

0

978

Mathilde написал(а):

О, понимаю и сочувствую! Сейчас познала боль переизбытка яоя, пока искала арты с Ричардом Львиное Сердце на пиксиве. Ну, и переизбыток пейринга Гил/Энкиду (технически может быть и яоем, и гетом, так что... хы)

Я вспоминаю свои походы за артами на аватар Кухулина или Артура. Хотя с Артуром еще много гета... пока его рядом с Гильгамешем не ставят.

Подпись автора

0

979

Game Master написал(а):

Коньки же отличная идея, сразу и спорт и скорость +.+
Что-нибудь да будет, да и в канцелярии наверное по спокойней будет.

/Хочет на каток/
Ну, не шибко, учитывая, что меня туда с августа, вроде, забрали, потому что текучка кадров, потом отпуска начались... Да и тот ещё серпентарий.

Game Master написал(а):

Я вспоминаю свои походы за артами на аватар Кухулина или Артура. Хотя с Артуром еще много гета... пока его рядом с Гильгамешем не ставят.

Где-то у меня были неплохие арты на Кухулина, кстати...

Подпись автора

They fell under my spell

0

980

Mathilde
твой Агасфер ещё хочет умереть от харпа или это уже не актуально и в заявку как перспективный эпизод вписывать бесполезно?

0

981

Mathilde написал(а):

/Хочет на каток/
Ну, не шибко, учитывая, что меня туда с августа, вроде, забрали, потому что текучка кадров, потом отпуска начались... Да и тот ещё серпентарий.

В августе забрали, а вы еще не знаете где начинать работать? о.О

Mathilde написал(а):

Где-то у меня были неплохие арты на Кухулина, кстати...

Да мне скрины из аниме уфостола вообще норм на него. Старались парни +.+

Подпись автора

0

982

/завозит артики на Кухулина/
Подпись автора

They fell under my spell

0

983

Andromeda написал(а):

Mathilde
твой Агасфер ещё хочет умереть от харпа или это уже не актуально и в заявку как перспективный эпизод вписывать бесполезно?

У Агасфера есть слуга. Технически. Так что, по идее, захочу выпилить его - можно, вон, Энкиду, Брунгильду или Кухулина попросить, хех.

Подпись автора

They fell under my spell

0

984

Game Master написал(а):

В августе забрали, а вы еще не знаете где начинать работать? о.О

Потому что меня постоянно кидают кому-нибудь на замещение. Осточертело. Судьи у них свободного нет, блин. /Агрессивно бухтит/

Game Master написал(а):

Да мне скрины из аниме уфостола вообще норм на него. Старались парни +.+

В принципе, и то верно, но всё равно поделилась :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

985

Mathilde написал(а):

Потому что меня постоянно кидают кому-нибудь на замещение. Осточертело. Судьи у них свободного нет, блин. /Агрессивно бухтит/

Бюрократия же, мне кажется вы прямо в сердце этой системы работаете.

Mathilde написал(а):

В принципе, и то верно, но всё равно поделилась :д

Спасиб-с, запомним /вспоминает как что-то похожее на третий на маску поставил, и сходу Мисая пид*ром назвала/ хДДДД

Подпись автора

0

986

Game Master написал(а):

Бюрократия же, мне кажется вы прямо в сердце этой системы работаете.

Не отрицаю. Суды - зло.

Game Master написал(а):

Спасиб-с, запомним /вспоминает как что-то похожее на третий на маску поставил, и сходу Мисая пид*ром назвала/ хДДДД

Зато ля какой! /ехидно ухмыляется/

Подпись автора

They fell under my spell

0

987

Mathilde написал(а):

Не отрицаю. Суды - зло.

Особенно, если ты там не работаешь хД

Mathilde написал(а):

Зато ля какой! /ехидно ухмыляется/

Кух брутал же, ГАР там и все такое. быть гомогеем для слабаков. +.+

Подпись автора

0

988

Game Master написал(а):

Играй обычные, кто тебе не дает взять кого-нибудь и вперед. +.+ пиши кому-нибудь, предлагай что-нибудь, типа хентайного эпизода.

Вот тебе лишь бы разврат творить. Ты случаем не грек?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/820365.gif Я предлагала, но мы остановились только на согласии что-то отыграть. А если у других будет также?

0

989

Autolycus
Тогда сыпь идеями и срздавай эпизоды сама, как это делаю я. А что до хентайных эпизодов. Надо же что-то в рекламу ставить!

Подпись автора

0

990

Game Master
Чего делаешь ты? Ну-ну! Это ведь только по пинку игроков, которые хотят в сюжет. Что за изображение активной деятельности. Иди пиши заявку на моего внука

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно