Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612021-02-14 22:09:02
Да кому ты рассказываешь. Они пишутся у меня, только ты не создаешь сюжетные эпизоды, мерзопакостная Чашка!
Играй обычные, кто тебе не дает взять кого-нибудь и вперед. +.+ пиши кому-нибудь, предлагай что-нибудь, типа хентайного эпизода.
Главный экзамен - это сковородка жареной картошки ночью. И чай, конечно. Правда. это уже будет не сдача. Кто пройдет через огонь, воду, медные трубы, чай и картошку - уже семья.
Да, мне эти посты весьма понравились~
Тосака всегда в наших сердцах.
Ночной дожор ведь не только с картошкой бывает! Главное найти что-либо в холодильнике и вести себя как таракан если обнаружат.
Вот, я как стал редко писать посты, забыл как это делать хДДД
Да, топчик. можете и ее отыграть хД
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться9622021-02-14 22:32:21
ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА
/Отряхивает лопату/
Понимаю. У нас тоже.
- Подпись автора
Поделиться9632021-02-14 22:36:40
/Отряхивает лопату/
О, сами чистите
- Подпись автора
Поделиться9642021-02-14 22:42:02
О, сами чистите
Ну, у нас двор замело, так что да -.-
Большую часть, конечно, разгрёб отец, но и я помогла.
- Подпись автора
Поделиться9652021-02-14 22:43:23
Mathilde
А у нас как обычно, чуть потеплело, потом стало холоднее и готово - каток. Пока в магазин сходишь пересчитаешь себе все кости, и будешь рад тому, что ничего себе не сломал хДДДД
- Подпись автора
Поделиться9662021-02-14 22:44:46
Mathilde
А у нас как обычно, чуть потеплело, потом стало холоднее и готово - каток. Пока в магазин сходишь пересчитаешь себе все кости, и будешь рад тому, что ничего себе не сломал хДДДД
Ну, у нас дороги уже замёрзшие. А учитывая, что я на довольно крутой горе живу... Вообще без понятия, как спускаться буду. Уже один раз умудрилась почти попасть под колёса машины, к счастью, успела проскочить -.-
- Подпись автора
Поделиться9672021-02-14 22:45:56
Ну, у нас дороги уже замёрзшие. А учитывая, что я на довольно крутой горе живу... Вообще без понятия, как спускаться буду. Уже один раз умудрилась почти попасть под колёса машины, к счастью, успела проскочить -.-
Отберите у кого-нибудь ледянку, другого выхода нет о.О
Все, завтра отпуск кончается?
- Подпись автора
Поделиться9682021-02-14 22:48:55
я хорошая девочка, я напишу Офелии пост!
Поделиться9692021-02-14 22:51:03
я хорошая девочка, я напишу Офелии пост!
Да, правильно, нужно написать Офелии пост и заявку на Персея в честь дня святого валентина хДДД
- Подпись автора
Поделиться9702021-02-14 22:55:57
Ох уж эти гоморолочки, ничего их не убьет о.О
- Подпись автора
Поделиться9712021-02-14 22:59:46
Да, правильно, нужно написать Офелии пост и заявку на Персея в честь дня святого валентина хДДД
да!!!
тогда пока день Валентина не закончился заявочка
а потом пост
Поделиться9722021-02-14 23:00:28
Andromeda
Не у каждого же по семь детей есть! А кто-то вообще отцеубийцу рожает +.+
- Подпись автора
Поделиться9732021-02-14 23:01:14
Andromeda
Не у каждого же по семь детей есть! А кто-то вообще отцеубийцу рожает +.+
не мы такие, жизнь такая /развела руками/
Поделиться9742021-02-14 23:02:30
не мы такие, жизнь такая /развела руками/
Это вы об отцеубийцах? Можно же поступить как Кухулин - притвориться, что не узнал сына и прибить его, пока ничего требовать не захотел
- Подпись автора
Поделиться9752021-02-14 23:04:29
Отберите у кого-нибудь ледянку, другого выхода нет о.О
Все, завтра отпуск кончается?
Да где-то была. Вроде. Или взять и на коньках проехаться)0)))
Ага. И неизвестность того, что я буду делать вообще, меня страшит. Потому что толком судьи нет, к кому меня пристроить, и поэтому пихнули в канцелярию, хотя и осталась на ставке секретаря судебного заседания. Уфф, ладно, дотерплю до года с небольшим, и буду искать что-нибудь получше районного суда.
- Подпись автора
Поделиться9762021-02-14 23:07:03
Ох уж эти гоморолочки, ничего их не убьет о.О
О, понимаю и сочувствую! Сейчас познала боль переизбытка яоя, пока искала арты с Ричардом Львиное Сердце на пиксиве. Ну, и переизбыток пейринга Гил/Энкиду (технически может быть и яоем, и гетом, так что... хы)
- Подпись автора
Поделиться9772021-02-14 23:07:32
Да где-то была. Вроде. Или взять и на коньках проехаться)0)))
Ага. И неизвестность того, что я буду делать вообще, меня страшит. Потому что толком судьи нет, к кому меня пристроить, и поэтому пихнули в канцелярию, хотя и осталась на ставке секретаря судебного заседания. Уфф, ладно, дотерплю до года с небольшим, и буду искать что-нибудь получше районного суда.
Коньки же отличная идея, сразу и спорт и скорость +.+
Что-нибудь да будет, да и в канцелярии наверное по спокойней будет.
- Подпись автора
Поделиться9782021-02-14 23:08:20
О, понимаю и сочувствую! Сейчас познала боль переизбытка яоя, пока искала арты с Ричардом Львиное Сердце на пиксиве. Ну, и переизбыток пейринга Гил/Энкиду (технически может быть и яоем, и гетом, так что... хы)
Я вспоминаю свои походы за артами на аватар Кухулина или Артура. Хотя с Артуром еще много гета... пока его рядом с Гильгамешем не ставят.
- Подпись автора
Поделиться9792021-02-14 23:11:25
Коньки же отличная идея, сразу и спорт и скорость +.+
Что-нибудь да будет, да и в канцелярии наверное по спокойней будет.
/Хочет на каток/
Ну, не шибко, учитывая, что меня туда с августа, вроде, забрали, потому что текучка кадров, потом отпуска начались... Да и тот ещё серпентарий.
Я вспоминаю свои походы за артами на аватар Кухулина или Артура. Хотя с Артуром еще много гета... пока его рядом с Гильгамешем не ставят.
Где-то у меня были неплохие арты на Кухулина, кстати...
- Подпись автора
Поделиться9802021-02-14 23:12:09
Mathilde
твой Агасфер ещё хочет умереть от харпа или это уже не актуально и в заявку как перспективный эпизод вписывать бесполезно?
Поделиться9812021-02-14 23:14:12
/Хочет на каток/
Ну, не шибко, учитывая, что меня туда с августа, вроде, забрали, потому что текучка кадров, потом отпуска начались... Да и тот ещё серпентарий.
В августе забрали, а вы еще не знаете где начинать работать? о.О
Где-то у меня были неплохие арты на Кухулина, кстати...
Да мне скрины из аниме уфостола вообще норм на него. Старались парни +.+
- Подпись автора
Поделиться9822021-02-14 23:14:42
- Подпись автора
Поделиться9832021-02-14 23:16:16
Mathilde
твой Агасфер ещё хочет умереть от харпа или это уже не актуально и в заявку как перспективный эпизод вписывать бесполезно?
У Агасфера есть слуга. Технически. Так что, по идее, захочу выпилить его - можно, вон, Энкиду, Брунгильду или Кухулина попросить, хех.
- Подпись автора
Поделиться9842021-02-14 23:17:45
В августе забрали, а вы еще не знаете где начинать работать? о.О
Потому что меня постоянно кидают кому-нибудь на замещение. Осточертело. Судьи у них свободного нет, блин. /Агрессивно бухтит/
Да мне скрины из аниме уфостола вообще норм на него. Старались парни +.+
В принципе, и то верно, но всё равно поделилась :д
- Подпись автора
Поделиться9852021-02-14 23:21:50
Потому что меня постоянно кидают кому-нибудь на замещение. Осточертело. Судьи у них свободного нет, блин. /Агрессивно бухтит/
Бюрократия же, мне кажется вы прямо в сердце этой системы работаете.
В принципе, и то верно, но всё равно поделилась :д
Спасиб-с, запомним /вспоминает как что-то похожее на третий на маску поставил, и сходу Мисая пид*ром назвала/ хДДДД
- Подпись автора
Поделиться9862021-02-14 23:34:09
Бюрократия же, мне кажется вы прямо в сердце этой системы работаете.
Не отрицаю. Суды - зло.
Спасиб-с, запомним /вспоминает как что-то похожее на третий на маску поставил, и сходу Мисая пид*ром назвала/ хДДДД
Зато ля какой! /ехидно ухмыляется/
- Подпись автора
Поделиться9872021-02-14 23:35:37
Не отрицаю. Суды - зло.
Особенно, если ты там не работаешь хД
Зато ля какой! /ехидно ухмыляется/
Кух брутал же, ГАР там и все такое. быть гомогеем для слабаков. +.+
- Подпись автора
Поделиться9882021-02-14 23:39:53
Играй обычные, кто тебе не дает взять кого-нибудь и вперед. +.+ пиши кому-нибудь, предлагай что-нибудь, типа хентайного эпизода.
Вот тебе лишь бы разврат творить. Ты случаем не грек? Я предлагала, но мы остановились только на согласии что-то отыграть. А если у других будет также?
Поделиться9892021-02-14 23:42:48
Autolycus
Тогда сыпь идеями и срздавай эпизоды сама, как это делаю я. А что до хентайных эпизодов. Надо же что-то в рекламу ставить!
- Подпись автора
Поделиться9902021-02-14 23:44:05
Game Master
Чего делаешь ты? Ну-ну! Это ведь только по пинку игроков, которые хотят в сюжет. Что за изображение активной деятельности. Иди пиши заявку на моего внука