Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

/открыл глаз/ надо бы на работу через час о.О

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

212

что-то тут так тихо

0

213

Andromeda
Я всегда думаю самое плохое, но надеюсь, что пока еще всех работа по затылку ударила

Подпись автора

Get kaboom'd

0

214

Angelina Odense
Как насчет того, чтобы начать писать посты?))

Andromeda
ВЫ ночные смены не могу целый день мониторить форум((

Подпись автора

0

215

Angelina Odense написал(а):

Andromeda
Я всегда думаю самое плохое, но надеюсь, что пока еще всех работа по затылку ударила

/Заливает зенки кофейком/

Подпись автора

They fell under my spell

0

216

Game Master написал(а):

кажется, дикая охотница скоро сменит Мастера...

Подпись автора

They fell under my spell

0

217

Game Master написал(а):

Честно скажу: у меня нет никакого чего-нибудь на посты. Вообще никак. Не хочу и все

Mathilde написал(а):

кажется, дикая охотница скоро сменит Мастера...

Меняй. Правда

Подпись автора

Get kaboom'd

0

218

[nick]Hel[/nick][icon]https://imageup.ru/img79/3708515/021ca0100b444c82.jpg[/icon][status]-[/status]

Brynhildr написал(а):

что даже Хель мне под силу победить, если она откажется вернуть Сигурда.

Ой, да забирай. Вон этот зануда, сидит книжки про драконов читает. *Сиги на фоне, как будто ничего не случилось: "О, привет, женушка".*

Game Master написал(а):

Так он отписался в отсутствиях

То есть ты и не помышляешь, что он может взять и уйти по-английски? Я лишь предлагаю оптимальное решение на случай непредвиденных обстоятельств. =)

0

219

Честно скажу: у меня нет никакого чего-нибудь на посты. Вообще никак. Не хочу и все

Ну а смысл тогда ныть?)) Могу понять Андромеду - она активная, она играет и договаривается с другими людьми, и ей может быть неприятно, что настала тишина. А ты ноешь "все умирает", но сама ничего не делаешь.)

Hel написал(а):

То есть ты и не помышляешь, что он может взять и уйти по-английски? Я лишь предлагаю оптимальное решение на случай непредвиденных обстоятельств. =)

Неа. Я в него верю, вернется и будет надирать зады.

Подпись автора

0

220

Меняй. Правда

/Щурится/
Что ж, окей. В крайнем случае, пошарюсь в своём лесочке.

Подпись автора

They fell under my spell

0

221

Чашк, есть возможность охотнице пойти жрать души, продолжая тусить в своём лесу?

Подпись автора

They fell under my spell

0

222

Game Master написал(а):

Ну а смысл тогда ныть?)) Могу понять Андромеду - она активная, она играет и договаривается с другими людьми, и ей может быть неприятно, что настала тишина. А ты ноешь "все умирает", но сама ничего не делаешь.)

Э. Я не ныла. Я разве ныла? Просто свои мысли сказала и все, но не ныла

Mathilde написал(а):

/Щурится/
Что ж, окей. В крайнем случае, пошарюсь в своём лесочке.

Прости, что так быстро сгорела

Подпись автора

Get kaboom'd

0

223

Mathilde написал(а):

Чашк, есть возможность охотнице пойти жрать души, продолжая тусить в своём лесу?

В смысле это вы про эпизод или про то, чтобы оставаться в этом мире?

Э. Я не ныла. Я разве ныла? Просто свои мысли сказала и все, но не ныла

Дв не в первый раз от тебя эти мысли вслух, хотя да, дезмораль нести в массы всегда было легче, чем писать посты https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

0

224

Прости, что так быстро сгорела

/Пожала плечами/
Ну, я ж не заставляю.

Подпись автора

They fell under my spell

0

225

Game Master написал(а):

ВЫ ночные смены не могу целый день мониторить форум((

/пат-пат чашку/ я понимаю, у самой с завтрашнего дня одни ночи

0

226

Game Master написал(а):

В смысле это вы про эпизод или про то, чтобы оставаться в этом мире?

Остаться в мире. К счастью, у Маллт территория в сути своей работает почти как у Кастеров (за исключением эффекта дебаффа удачи). Так что она + души - хорошая комбинация для того, чтобы остаться в мире (вдруг кого удастся законтрактить)

Подпись автора

They fell under my spell

0

227

Angelina Odense
можем думать плохое вместе!

0

228

Game Master написал(а):

мне то что неприятно, просто это так странно
я успела привыкнуть что тут постоянно во флуде нечто происходит, кто-то чего-то где-то отписывает
а тут затишье... перед бурей!

0

229

Andromeda написал(а):

/пат-пат чашку/ я понимаю, у самой с завтрашнего дня одни ночи

У нас пока третьего человека в спину не нашли идут ночь через день. Немного выматывает эта смена графика постоянная о.О

Mathilde написал(а):

Остаться в мире. К счастью, у Маллт территория в сути своей работает почти как у Кастеров (за исключением эффекта дебаффа удачи). Так что она + души - хорошая комбинация для того, чтобы остаться в мире (вдруг кого удастся законтрактить)

/пожал плечами/ да оки, может вам и кого в соигроки найдем. Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился о.О

Подпись автора

0

230

Andromeda написал(а):

мне то что неприятно, просто это так странно
я успела привыкнуть что тут постоянно во флуде нечто происходит, кто-то чего-то где-то отписывает
а тут затишье... перед бурей!

Через лет пять, когда у всех фэйтофагов будут дети, то на посты и флуд вообще времени не останется хД

Подпись автора

0

231

Game Master написал(а):

У нас пока третьего человека в спину не нашли идут ночь через день. Немного выматывает эта смена графика постоянная о.О

ночные смены это вообще оч сложно
не знаю как выжить, но зато день свободен

0

232

Game Master написал(а):

Через лет пять, когда у всех фэйтофагов будут дети, то на посты и флуд вообще времени не останется хД

мне рано детей через пять лет, господи божечки кошечки
да и пока нянчишь ребенка тоже можно писать пост

0

233

Andromeda написал(а):

ночные смены это вообще оч сложно
не знаю как выжить, но зато день свободен

Да я против ночных смен ничего не имею, и платят больше, но постоянно переключаться неудобно хД

Подпись автора

0

234

Andromeda написал(а):

мне рано детей через пять лет, господи божечки кошечки
да и пока нянчишь ребенка тоже можно писать пост

Да ну какой рано то! Даже если совсем уж за юную вас взять, через пять лет нормально будет хД

Подпись автора

0

235

Andromeda написал(а):

Angelina Odense
можем думать плохое вместе!

Нет. Меня поругали, что дизморалю, потому я теперь буду только радугу и котиков метать. Чтобы Кружка не ругался

Подпись автора

Get kaboom'd

0

236

Нет. Меня поругали, что дизморалю, потому я теперь буду только радугу и котиков метать. Чтобы Кружка не ругался

И флуди, раз посты не пишешь. Каждый день с тебя пять страниц флуда.

Подпись автора

0

237

Game Master написал(а):

Да ну какой рано то! Даже если совсем уж за юную вас взять, через пять лет нормально будет хД

нееееет ТТ

уф уф уф
метни в меня котиком, мне не хватает

Отредактировано Andromeda (2021-02-17 20:42:37)

0

238

Game Master написал(а):

/пожал плечами/ да оки, может вам и кого в соигроки найдем. Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился о.О

В таком случае ближе к выходным, но на этой неделе точно)0))))
Я всё ещё стараюсь справиться с творческим блоком и кое-какими проблемсами, к выходным немного оживу
/Лежит пластом/

Подпись автора

They fell under my spell

0

239

Game Master написал(а):

Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился

Это ты меня так на слабо берешь? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif  Что же, у тебя получается.D

Вообще, если Андж выпилить можно, это же идеально! Школа освобождается, на шум драки любой Слуга рад сунуться, посмотреть из кустов, заодно можно Куху можно сделать заметку на сбежавшую Слугу, мол "надо поглядеть кто такая, потом".

0

240

Россияне, спите спокойно. Ведь все преступники наказаны

Василеостровский районный суд Петербурга по требованию районной прокуратуры запретил ссылки на четыре аниме — «Натюрморт в серых тонах», «Князь тьмы с задней парты», «Князь тьмы и герой» и «Клинок Маню

Подпись автора

Get kaboom'd

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно