/открыл глаз/ надо бы на работу через час о.О
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду
/открыл глаз/ надо бы на работу через час о.О
что-то тут так тихо
Andromeda
Я всегда думаю самое плохое, но надеюсь, что пока еще всех работа по затылку ударила
Angelina Odense
Как насчет того, чтобы начать писать посты?))
Andromeda
ВЫ ночные смены не могу целый день мониторить форум((
Andromeda
Я всегда думаю самое плохое, но надеюсь, что пока еще всех работа по затылку ударила
/Заливает зенки кофейком/
кажется, дикая охотница скоро сменит Мастера...
Честно скажу: у меня нет никакого чего-нибудь на посты. Вообще никак. Не хочу и все
кажется, дикая охотница скоро сменит Мастера...
Меняй. Правда
[nick]Hel[/nick][icon]https://imageup.ru/img79/3708515/021ca0100b444c82.jpg[/icon][status]-[/status]
что даже Хель мне под силу победить, если она откажется вернуть Сигурда.
Ой, да забирай. Вон этот зануда, сидит книжки про драконов читает. *Сиги на фоне, как будто ничего не случилось: "О, привет, женушка".*
Так он отписался в отсутствиях
То есть ты и не помышляешь, что он может взять и уйти по-английски? Я лишь предлагаю оптимальное решение на случай непредвиденных обстоятельств. =)
Честно скажу: у меня нет никакого чего-нибудь на посты. Вообще никак. Не хочу и все
Ну а смысл тогда ныть?)) Могу понять Андромеду - она активная, она играет и договаривается с другими людьми, и ей может быть неприятно, что настала тишина. А ты ноешь "все умирает", но сама ничего не делаешь.)
То есть ты и не помышляешь, что он может взять и уйти по-английски? Я лишь предлагаю оптимальное решение на случай непредвиденных обстоятельств. =)
Неа. Я в него верю, вернется и будет надирать зады.
Меняй. Правда
/Щурится/
Что ж, окей. В крайнем случае, пошарюсь в своём лесочке.
Чашк, есть возможность охотнице пойти жрать души, продолжая тусить в своём лесу?
Ну а смысл тогда ныть?)) Могу понять Андромеду - она активная, она играет и договаривается с другими людьми, и ей может быть неприятно, что настала тишина. А ты ноешь "все умирает", но сама ничего не делаешь.)
Э. Я не ныла. Я разве ныла? Просто свои мысли сказала и все, но не ныла
/Щурится/
Что ж, окей. В крайнем случае, пошарюсь в своём лесочке.
Прости, что так быстро сгорела
Чашк, есть возможность охотнице пойти жрать души, продолжая тусить в своём лесу?
В смысле это вы про эпизод или про то, чтобы оставаться в этом мире?
Э. Я не ныла. Я разве ныла? Просто свои мысли сказала и все, но не ныла
Дв не в первый раз от тебя эти мысли вслух, хотя да, дезмораль нести в массы всегда было легче, чем писать посты
Прости, что так быстро сгорела
/Пожала плечами/
Ну, я ж не заставляю.
ВЫ ночные смены не могу целый день мониторить форум((
/пат-пат чашку/ я понимаю, у самой с завтрашнего дня одни ночи
В смысле это вы про эпизод или про то, чтобы оставаться в этом мире?
Остаться в мире. К счастью, у Маллт территория в сути своей работает почти как у Кастеров (за исключением эффекта дебаффа удачи). Так что она + души - хорошая комбинация для того, чтобы остаться в мире (вдруг кого удастся законтрактить)
Angelina Odense
можем думать плохое вместе!
мне то что неприятно, просто это так странно
я успела привыкнуть что тут постоянно во флуде нечто происходит, кто-то чего-то где-то отписывает
а тут затишье... перед бурей!
/пат-пат чашку/ я понимаю, у самой с завтрашнего дня одни ночи
У нас пока третьего человека в спину не нашли идут ночь через день. Немного выматывает эта смена графика постоянная о.О
Остаться в мире. К счастью, у Маллт территория в сути своей работает почти как у Кастеров (за исключением эффекта дебаффа удачи). Так что она + души - хорошая комбинация для того, чтобы остаться в мире (вдруг кого удастся законтрактить)
/пожал плечами/ да оки, может вам и кого в соигроки найдем. Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился о.О
мне то что неприятно, просто это так странно
я успела привыкнуть что тут постоянно во флуде нечто происходит, кто-то чего-то где-то отписывает
а тут затишье... перед бурей!
Через лет пять, когда у всех фэйтофагов будут дети, то на посты и флуд вообще времени не останется хД
У нас пока третьего человека в спину не нашли идут ночь через день. Немного выматывает эта смена графика постоянная о.О
ночные смены это вообще оч сложно
не знаю как выжить, но зато день свободен
Через лет пять, когда у всех фэйтофагов будут дети, то на посты и флуд вообще времени не останется хД
мне рано детей через пять лет, господи божечки кошечки
да и пока нянчишь ребенка тоже можно писать пост
ночные смены это вообще оч сложно
не знаю как выжить, но зато день свободен
Да я против ночных смен ничего не имею, и платят больше, но постоянно переключаться неудобно хД
мне рано детей через пять лет, господи божечки кошечки
да и пока нянчишь ребенка тоже можно писать пост
Да ну какой рано то! Даже если совсем уж за юную вас взять, через пять лет нормально будет хД
Angelina Odense
можем думать плохое вместе!
Нет. Меня поругали, что дизморалю, потому я теперь буду только радугу и котиков метать. Чтобы Кружка не ругался
Нет. Меня поругали, что дизморалю, потому я теперь буду только радугу и котиков метать. Чтобы Кружка не ругался
И флуди, раз посты не пишешь. Каждый день с тебя пять страниц флуда.
Да ну какой рано то! Даже если совсем уж за юную вас взять, через пять лет нормально будет хД
нееееет ТТ
уф уф уф
метни в меня котиком, мне не хватает
Отредактировано Andromeda (2021-02-17 20:42:37)
/пожал плечами/ да оки, может вам и кого в соигроки найдем. Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился о.О
В таком случае ближе к выходным, но на этой неделе точно)0))))
Я всё ещё стараюсь справиться с творческим блоком и кое-какими проблемсами, к выходным немного оживу
/Лежит пластом/
Вон там Кухулин вроде бесхозный ходит, раз эпизод с Гераклом и Медузой обломился
Это ты меня так на слабо берешь? Что же, у тебя получается.D
Вообще, если Андж выпилить можно, это же идеально! Школа освобождается, на шум драки любой Слуга рад сунуться, посмотреть из кустов, заодно можно Куху можно сделать заметку на сбежавшую Слугу, мол "надо поглядеть кто такая, потом".
Россияне, спите спокойно. Ведь все преступники наказаны
Василеостровский районный суд Петербурга по требованию районной прокуратуры запретил ссылки на четыре аниме — «Натюрморт в серых тонах», «Князь тьмы с задней парты», «Князь тьмы и герой» и «Клинок Маню
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду