В тайне хочу стать Арашем.
Зочем?
Не, Араш милый
Но
Зочем?
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор
В тайне хочу стать Арашем.
Зочем?
Не, Араш милый
Но
Зочем?
Mathilde
Всегда хотел кастануть экскалибур и отъехать. Чем не Араш?
Mathilde
Всегда хотел кастануть экскалибур и отъехать. Чем не Араш?
Хмм
Вообще, звучит как план.
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Fate без скандалов - форум на ветер
Game Master написал(а):Ну, чего поделать, повадки у Широ такие - пытаться скосплеить Араша хД
Emiya Shiro написал(а):В тайне хочу стать Арашем.
Беда.D
Отредактировано Heracles (2021-04-10 05:10:09)
Теперь официально: НЛОстолы продали душу демонам. Чертовы кудесники, такой графоний. Медуза с ее глазами это ААААААААЩ
Правда, историю Ангры они немного сгадили. Ангра никогда не был полноценным ГД. Его еще при жизни вычеркнули из Авесты, а потому его итерация, как ГД это что-то типа призрака. Его нет.Наконец-то, после стольких лет, я нашла своего персонажа. Идеально. Когда там перезапуск форума? Вас посетит первый Авенгер
Наконец-то, после стольких лет, я нашла своего персонажа. Идеально. Когда там перезапуск форума? Вас посетит первый Авенгер
Вон Матильда что-то мутит хДДДДД
Снова?
/пожал плечами/ спроси у нее.
Да хватит уже ролок, всё равно они живут недолго и несчастливо.
Да хватит уже ролок, всё равно они живут недолго и несчастливо
/когда не участвуешь ни в какой флудовой ругани и тебе даже если ролка живет не долго норм ролять своего персонажа/ да ладно о.О
/когда не участвуешь ни в какой флудовой ругани и тебе даже если ролка живет не долго норм ролять своего персонажа/ да ладно о.О
В интернете вообще сплошная ругань. Зайди вон в комментарии к какому-нибудь фильму в ВК, там полно приятных и адекватных людей. Дело-то не в этом, а в том, что нет постоянства. Ну оно и понятно, кому надо ролкой серьезно заниматься, за это ведь деньги не платят. А так, где найдешь админа с кучей свободного времени, горящего идеей, да ещё с десятком игроков, которым реально интересно и не в тягость писать посты. ¯\_(ツ)_/¯
Alex Cartwright
Да так и есть, хотя можно делать как кроссоверы. Сразу по штук 5-7 админов хД
Сразу по штук 5-7 админов хД
Не работает :D
Не работает
Потому что игроков способных активничать и писать посты еще не осталось хД
5-7 админов
Да хоть десять, переругаются между собой или бросят все обязанности на одного, а он не вывезет. :д
Потому что игроков способных активничать и писать посты еще не осталось хД
Ещё не осталось.
Уже не осталось.
И никого не стало. (с)
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Ещё не осталось.
Уже не осталось.
И никого не стало. (с)
Я пока отходил от админства на двух ролках зарегился, на одну даже был принят! Но потом лень туда заходить стало...
Я пока отходил от админства на двух ролках зарегился, на одну даже был принят! Но потом лень туда заходить стало...
Кек хд
Кек хд
Но я все еще не теряю надежды поиграть по оверу. Но анкеты лень писать о.О
Game Master
О бож хд
- Чую, когда я напишу пост.... .... ... ЕСЛИ я напишу пост, начнется примерно тоже самое, когда на горе рак свистнет.
- Какой раз задумываюсь, почему на фейте не практикуются дайсы, вот совсем. Классно же, если Гильгамеш не сможет использовать Эа, потому что дайсы не разрешили. Или Герка пробьет какой-нибудь мастер, просто потому что выпала соточка. Не ну классно же!
- Меня заблочили уже на второй ролевой, так что буду спамить мыслями тут. Здесь.
- Ролку найти что-ли? А. Посты же писать надо. Meh....
- Если Маск вживил чип обезьяне, чтобы он играла в игры силой мысли, то это стало бы выходом для меня в написании постов силой мысли! #ядождусьинноваций
- Какой раз задумываюсь, почему на фейте не практикуются дайсы, вот совсем. Классно же, если Гильгамеш не сможет использовать Эа, потому что дайсы не разрешили. Или Герка пробьет какой-нибудь мастер, просто потому что выпала соточка. Не ну классно же!
Дайсы в обычном-то днд у некоторых вызывают жжение ниже копчика, а в фейте, где моя букв очка выше твоей, мой навык контрит твой и прочее
.
.
.
Короче, сатана звонил, сказал, что он твой фанат
- Меня заблочили уже на второй ролевой, так что буду спамить мыслями тут. Здесь.
Ладно Эноа. Там тонкие душевные организации. А вторая ролка какая?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №21. Пузо кота как главный мотиватор