Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.

Флуд №2. Пусть продолжается.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Спасибо за выбор нашего сервиса, гыг.

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t951845.jpg

Предыдущая часть темы: Флуд №1. Ну начинается.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

451

Jean Pascal
Тогда надо определиться, в каком году началось наше сотрудничество)

Однако, здравствуйте~

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

452

Angelina Odense написал(а):

А тут я от одних терминологий только путаюсь. потому что есть шанс, что задуманная магия будет из высших чародейских ритуалов по изгнанию бабаек и на весь фандом ей владеет 2 тракториста а потому нельзя

Поэтому я для своего мастера полез в другую степь - экстрасенсорику и охоту на демонов. Не жалею.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

453

Sucrose
Угу-угу...
/тупняк тотальный/

0

454

Sucrose написал(а):

Однако, здравствуйте~

Привет-привет

Подпись автора

Get kaboom'd

0

455

Li Shuwen написал(а):

Поэтому я для своего мастера полез в другую степь - экстрасенсорику и охоту на демонов. Не жалею.

Ну, в этот раз я выкрутилась. Если Грааль одобрит, будет Мастер. Если нет, удалю одну способность, другую он точно оставит)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

456

Angelina Odense
А потом мы с тобой пойдём пить чай и есть рисовую кашу! Отличный план.

Подпись автора

0

457

Li Shuwen
Ну... Я даже не знаю.
Персонаж выходит немного, не для чаепитий

Подпись автора

Get kaboom'd

0

458

Angelina Odense
* суровый зырк ассасина *
Будем. Пить. Чай.

Подпись автора

0

459

Li Shuwen
*суровый зырк НА ассасина*
Не. Уверена.

Подпись автора

Get kaboom'd

0

460

Angelina Odense
Хо, бита характеров...
* Вновь стал добрым дедулей *
Ну право, внученька, чего ты так. Хорошо проведём время!)

Подпись автора

0

461

Li Shuwen
Вот увидишь персонажа и поймешь, что чай это не то, что можно предлагать)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

462

Jean Pascal
Ну, в игре 2014, к этому моменту я уже 14 лет катаюсь с мастерской по свету

Подпись автора

0

463

Mage написал(а):

Еще пара таких мыслей, и Геракл будет любить Кухулина.D

Они же друзьяшки!

Подпись автора

0

464

Game Master написал(а):

Они же друзьяшки!

Причём самые настоящие... Хоть и без ведома Кухулина.

Angelina Odense
Посмотрим.)

Подпись автора

0

465

Li Shuwen написал(а):

Причём самые настоящие... Хоть и без ведома Кухулина

Кухулин бро для всех.

Подпись автора

+1

466

Li Shuwen написал(а):

Они же друзьяшки!

Их дружба создает фантазмы)

Подпись автора

0

467

Ну, Сахароза вчера пыталась помочь, но как только слышу слова Истинная магия, тауматургия, высшие ритуалы, так у меня в голове сразу начинает звенеть та обезьянка.
Я видела дуэль Кирея и Кирицугу. У Кирея ключи, у Кирицугу контроль времени и пули истока. Ключи можно, пули и контроль нельзя)
Лувия богачка и занимается борьбой. Понимаю. Рин бедная, но магия у них одинаковая. Понимаю.
Широ это Широ

И да, за правило равноценного обмена я знаю еще с алхимика. Но там-то это было как алхимия, а здесь магия это магические цепи, которые как дополнительные нервы идут, магическая метка, как дополнительный мана-контейнер, магия творится через магические цепи и прану, прана берется с маны.

Почему нельзя было сделать проще? Накопил маны - сделал бум. Даже с правилом обмена. Если бум большой, то и маны больше.
Вон, как Мегумин, которая на Взрыв тратит всю ману и падает землю пылесосить

А тут я от одних терминологий только путаюсь. потому что есть шанс, что задуманная магия будет из высших чародейских ритуалов по изгнанию бабаек и на весь фандом ей владеет 2 тракториста а потому нельзя

минутка лора

Ну, смотри. Истинная магия - то, что обычными человеческими усилиями не достигнешь. Например, научный прогресс не может перемещать между мирами ("Калейдоскоп"), манипулировать временем ("Синева") или материализовать душу ("Прикосновение небес"). Имитация, в то же время, это магия со схожими эффектами, но имеющая ограничения (например, телепорт Кастер и Араи Сорена - возможность есть только в мастерской Медеи / "Пространственном карантине" Араи, либо манипуляции временем Кирицугу - поскольку они не выходят за пределы тела мага, из-за чего Мир не так больно бьёт тапком по лицу за вмешательство).

Тауматургия - это как раз система магии, которой ты пользуешься. Каббала, Алхимия, Минералогия и т.д. То есть, это условный набор правил, методов и инструментов, которые ты используешь. В Каббале свои методы, в алхимии свои, в минералогии свои, и так далее.

Великие Ритуалы (она же Высшая/Высокая Тауматургия) - это, по факту, заклинания, которые уже способны вмешаться в правила мира, иначе говоря, это заклинания ранга А и выше (минимальное требование - 10 строк в арии). Заклинания, которые слабее, всё ещё являются самовнушением, в отличие от магии эпохи богов, когда сами слова несли в себе мистику.

За ключи, пули истока и тайм манипулейшн. Ключи - это стандартное вооружение большинства экзекуторов и т.д.
Пули истока - это мистический код и концептуальное оружие на фоне того, что использован исток (последнее - движущая сила, инстинкт, то самое, чего ты не можешь ослушаться и чему беспрекословно повинуешься, он влияет на личность, характер и способности - например, Кирицугу при раскрытии истока получил скилл "рукожоп", не в силах починить какие-нибудь мелкие предметы. За истоки хорошо поясняет КнК, особенно в случае с тем блондинчиком в последних фильмах). За манипуляции пояснила (хотя, за такие исследования, как мы помним, можно получить бан от Ассоциации в лице такой неприятной штуки как приказ на печать). По идее, на фоне раскрытого истока можно создавать заклинания, мистические коды и прочие весёлые штуки. По идее, Матильде я хотела прописать исток "Страсть"

Магия идёт из совокупности од (внутренней, или жизненной, энергии) и маны (идущей от переработки энергии из мира как раз через цепи). Цепи можно назвать этаким "преобразователем" энергии мира в свою собственную.
Метка действует не только как мана-контейнер и дополнительные цепи, но и как запись знаний рода. При этом пересадка в обычном случае должна происходить с детства, иначе... Ну, во-первых, она может не прижиться, а во-вторых, это как пересадка органа - детский организм более приспособлен к изменениям в строении, чем взрослый. То есть, если ты не подойдёшь метке или накосячишь с пересадкой, можно заказывать гроб и белые тапки. Поэтому обычно метку пересаживают кровным родственникам (шанс отторжения ниже), потому что найти того самого, совместимого - непросто.

Подпись автора

They fell under my spell

+3

468

Mathilde написал(а):

минутка лора

Спасибо за минутку, но, по этому, Слуг писать легче)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

469

Game Master написал(а):

Они же друзьяшки!

Очень любвеобильный ученик /прослезилась/

0

470

Спасибо за минутку, но, по этому, Слуг писать легче)

Нууу
Вообще, да, ибо с магами куча вопросов

Подпись автора

They fell under my spell

0

471

Autolycus написал(а):

Очень любвеобильный ученик /прослезилась/

А вы разве не ровесники?

Подпись автора

0

472

Game Master написал(а):

Они же друзьяшки!

И с Иолаем тоже они друзьяшки, и с Гиласом, и Абдером... .D

0

473

Mage написал(а):

И с Иолаем тоже они друзьяшки, и с Гиласом, и Абдером... .D

Одно дело - дружба между греками, другое дело, дружба крутых бро хД

Подпись автора

0

474

Game Master написал(а):

Одно дело - дружба между греками, другое дело, дружба крутых бро хД

Дружба это дружба, нечего ее разделять на всякое.D

0

475

Mage написал(а):

Греческая мужская дружба часто заканчивалась в кровати

Подпись автора

Get kaboom'd

0

476

Mage написал(а):

Мы не какие-то брони, чтобы превозносить дружбу. Вот черта, и за ней дружба крутых бро отличается от дружбы между греками хД

Подпись автора

+1

477

Mathilde написал(а):

Нууу
Вообще, да, ибо с магами куча вопросов

Но, как я уже сказала дедуле, я выкрутилась. И Грааль одобрил. Так что дописываю био и все

Подпись автора

Get kaboom'd

0

478

Эх, маски нет, Ясону с бабушкой не поздороваться даже.

0

479

Game Master
По-твоему, любовь возрастом измеряется?

0

480

Game Master написал(а):

Мы не какие-то брони, чтобы превозносить дружбу. Вот черта, и за ней дружба крутых бро отличается от дружбы между греками хД

Дружбе черты не помеха.D

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно