Спасибо за выбор нашего сервиса, гыг.
Предыдущая часть темы: Флуд №1. Ну начинается.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.
Спасибо за выбор нашего сервиса, гыг.
Предыдущая часть темы: Флуд №1. Ну начинается.
О, Медуза)))
Мне уже будет проблематично просить тебя быть донором крови для опытов.
Есть уникальный метод и просить не надо.
Прибей. Забирай тушку. Кровь твоя.
ее мастера не в почете.
Ну Сакура то хорошая.
Есть уникальный метод и просить не надо.
Прибей. Забирай тушку. Кровь твоя.
*тяжёлый взгляд поверх клюва-маски*
Хорошая шутка. Сейчас лицо треснет от смеха.
Ну Сакура то хорошая.
И до дрожи поломанная. Что зачастую и отталкивает.
Впрочем, в её случае проблемы - не её выбор, определенно.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Уверена он поведется
Гарантировано.
У богов с Олимпа непомерное Эго с большой буквы. Чихнешь только на статую какую их и сразу начнут мстить.
Хорошая шутка. Сейчас лицо треснет от смеха.
уж прости, но чувство юмора не на ком было тренировать.
И до дрожи поломанная.
Нормальная. Ну подумаешь что в хентае снимается. По сравнению с семьей Мато она образец для подражания.
У богов с Олимпа непомерное Эго с большой буквы. Чихнешь только на статую какую их и сразу начнут мстить.
Подписываюсь под каждым словом. *качает головой*
уж прости, но чувство юмора не на ком было тренировать.
Как и мне.
Нормальная. Ну подумаешь что в хентае снимается. По сравнению с семьей Мато она образец для подражания.
. . .на свой счет интернет не шерсти. *с неожиданной порцией заботы*
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Medusa Gorgon
А. Это да. Я помню, как Афина прокляла Медузу из-за того, что она позволила себя изнасиловать в храме Афины
. .на свой счет интернет не шерсти. *с неожиданной порцией заботы*
Ну и заботливый. Но то уже контент не тайпмуновцев аля насурверцев, так что мало кого заботить должно.
Подписываюсь под каждым словом. *качает головой*
*протянула плакат и кисть, приглашая тоже написать что-то для его Громовейшества Зевса*
Если помру в войне хоть берсов воскресите.
Angelina Odense
ну история в фейте другая и отличается от общепринятой в легендах. *не одобряет такой пофигизм к реальным мифам*
Отредактировано Medusa Gorgon (2021-01-02 17:56:28)
Medusa Gorgon
А в фейте оно как было?
Ну и заботливый. Но то уже контент не тайпмуновцев аля насурверцев, так что мало кого заботить должно.
Если забыть о существовании Атараксии.
Там и тебя, кхм, не обделили. Те же тайпмуны.
*пат-пат*
*протянула плакат и кисть, приглашая тоже написать что-то для его Громовейшества Зевса*
Если помру в войне хоть берсов воскресите.
Как думаешь, врачебный почерк разберут? *что-то малюет, тем не менее, да еще и с долей вдохновения*
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
А в фейте оно как было?
В фейтоистории Посейдон показан просто скорее как ярым фанатом Медузки. И Пегас, который в легендах был сыном моим и бога морей, в фейтоистории просто является подарком того бога для меня.
Да и проклятие Афины немного нелепо в фейте выглядит, т.к. убивающие глаза у Медузы в фейте были с рождения (в легендах приобретены были с проклятием). Т.е. по факту народ превращать в статуи уже начала задолго до того как обозлилась богиня мудрости, т.е. она просто по факту придала внутренней Горгоне подходящий внешний вид. Из-за этого месть Афины выглядит так нелепо, что на её фоне Широ, заваливший Гила, кажется чем-то вполне нормальным.
В мифах хотя бы есть трагичность, а в фейтомифе просто посмеяться с тупых богов Олимпа и только.
Medusa Gorgon
Хо, какие слуги! С принятием.
Medusa Gorgon
Зм. Да уж, такое себе в фэйте выдумали, правда
Да уж, такое себе в фэйте выдумали, правда
И это было лишь начало.
Одно из.
even if the body fades
even in the darkest days
the anchor still remains
Li Shuwen
ещё нет же? Рано говорите.
Да уж, такое себе в фэйте выдумали, правда
Я сравнила настоящую легенду с ещё одной героиней из фейта.
Изначально то я подумывала Брадамантой пойти, но поняла что по новой поэму не осилю. А с бондов инфы вменяемой ноль.
Если например в настоящей поэме Атлант (маг или бог, фиг поймешь) был для Ружьера(супруга Брадаманты) чем-то вроде приемного отца, то в ФГО его вообще непонятно кем выставили. И вообще назвали злым магом, если я не путаю (инфа в бондах кажется), коим он не являлся в поэме (его попытки защитить приемного сына были с благими намерениями и поэтому вроде как и похитил его, спрятав от окружающего мира).
А связь родственная с Гектором, героем троянским? Причем у них обоих. А исходя из того что Брадаманта ещё и родственница Астольфа (двоюродная сестра, т.к. типа Астольф является каким-то братом для родного брата Брадаманты), то выходит Астольф - потомок Гектора Троянского?
В общем насочиняли такого что порой хочется просто брать реальную легенду и плясать от неё
В общем насочиняли такого что порой хочется просто брать реальную легенду и плясать от неё
когда этим и занимаешься, хы
когда этим и занимаешься, хы
Удобно же.
А может, так и сделать?..
А может, так и сделать?..
Ой та ладно уж.
Это примерно то же самое если я приду в фендом Гарри Поттера и буду на роли темного Лорда всем раздавать конфетки. Вроде приятно. Необычно. Но непонятно.
Удобно же.
так хотя бы не запутаешься :>
приду в фендом Гарри Поттера и буду на роли темного Лорда всем раздавать конфетки
Со вкусом Авада Кедавры и Круциатоса?
Ой та ладно уж.
Это примерно то же самое если я приду в фендом Гарри Поттера и буду на роли темного Лорда всем раздавать конфетки. Вроде приятно. Необычно. Но непонятно.
Ну, тут уже смотри, как тебе лучше))
Чашка, скажи честно, шкура будет перебором?>__>
Чашка, скажи честно, шкура будет перебором?>__>
Я еще тебя нового не читал.
Я еще тебя нового не читал.
Да все прежнее, только бред с обменом жизней убрал.
Да все прежнее, только бред с обменом жизней убрал.
Ну и зря, выглядело прикольно. А ты в смысле добавлять пятый фантазм? Ну... думаю да, немного перебор уже. Хотя если он будет как у Аталанты, то ок, все равно его не используешь в обычных обстоятельствах.
Только что сообразила, что, чтобы не сражаться на кулаках при отсутствии нормальной физ.силы Берса, мне нужно оружие
Это будет Фантазм тоже, верно?
Ну и зря, выглядело прикольно. А ты в смысле добавлять пятый фантазм? Ну... думаю да, немного перебор уже. Хотя если он будет как у Аталанты, то ок, все равно его не используешь в обычных обстоятельствах.
И все же, слишком круто, и подвиги и жизни.
Все же, ради этого все и задумывалось, так что допишу.+_+
Alyosha
Не обязательно. Фантазмом бывает всякое именное оружие с различными свойствами, типа рыцарские мечи и тому подобная лабуда. У той же Медузы её крюки были простым оружием.
Alyosha
Не обязательно. Фантазмом бывает всякое именное оружие с различными свойствами, типа рыцарские мечи и тому подобная лабуда. У той же Медузы её крюки были простым оружием.
Лааааадненько... Быть моему ППШ-41 "Паше" простым пулеметом хдд
Ну раз внуки где-то пропадают, чтобы лепить снежных баб, то ученик не откажет своему учителю?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.