Спасибо за выбор нашего сервиса, гыг.
Предыдущая часть темы: Флуд №1. Ну начинается.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.
Спасибо за выбор нашего сервиса, гыг.
Предыдущая часть темы: Флуд №1. Ну начинается.
Fate без скандалов - форум на ветер
Alyosha
Моя фантазия на тему далёкого будущего и того, как люди стремятся к звёздам.
Хм... Попробовать угадать?)
Драки между Слуг у нас не приняты. Решите все в поединке по поеданию тортиков
Правда?
Меня зовут Виталя, и я реальный кекс.
Alyosha
Если ты видела её на ФСБ, то угадывать не придётся.
Vitaly Narukami
Нет.
Vitaly Narukami
Мастер, меня приняли!
Можно одну маленькую оргию?
Alyosha
Если ты видела её на ФСБ, то угадывать не придётся.
Так-с... А можно ФСБ расшифровать?.. хд
White Saber
Лучше снова наточи меч.
White Saber
Лучше снова наточи меч.
Мои мечи не могут затупиться, тупой мастер :\
White Saber
Наточи мастера.
White Saber
Это не может мешать их точить.
Mathilde
И правда, это почти настоящие науки.
Angelina Odense
А мы легонько.
Как это без драк, зачем нас вообще призвали D;
Кушать тортики, пить чай и тра... Заниматься манатрассфером. Фейт же романтическая комедия, а не экшн
Правда?
Ну. Ты достаточно силен и мотивирован. Тебе можно
Кушать тортики, пить чай и тра... Заниматься манатрассфером. Фейт же романтическая комедия, а не экшн
....
Пустите обратно в Трон.
White Saber
Это не может мешать их точить.
Blyadskie russki magus.
White Saber
Нет, тебя призвали решать проблему. Иди и решай, как решишь можно оргию и в трон.
Angelina Odense
Вместо меня пойдет этот ворчливый кузнец.
White Saber
Нет, тебя призвали решать проблему. Иди и решай, как решишь можно оргию и в трон.
А в чем проблема?
Mathilde
И правда, это почти настоящие науки.
а в жизни гуманитарий, да
просто лицо у тебя страшное, как у одной из жёнушек тех глупых мужчинок, что я уводила в Мюнхене.
White Saber
В первую очередь в том, что мы пока не знаем в чем она. Какие-то местные семейки втихую устраивали ритуал, игрались с серьезной магией, доигрались и теперь мы все здесь. Эл-Меллой мог бы рассказать больше, или его ученики. Кажется их зовут Эмия Широ и Тосака Рин. Обе интересные фамилии, но конкретно с этими их носителями я не встречался.
White Saber
В первую очередь в том, что мы пока не знаем в чем она. Какие-то местные семейки втихую устраивали ритуал, игрались с серьезной магией, доигрались и теперь мы все здесь. Эл-Меллой мог бы рассказать больше, или его ученики. Кажется их зовут Эмия Широ и Тосака Рин. Обе интересные фамилии, но конкретно с этими их носителями я не встречался.
Каво.
Я женщина и моё место в кузне, а не переговоры говорить.
White Saber
Ну... Может, я попробую объяснить? Хотя я не совсем разбираюсь в магии и оому подобном. Точнее совсем не разбираюсь. Но Мастер пытался мне что-то объяснить.
Vitaly Narukami
Кстати, мой мотивированный друг, а можно вопрос задать?
Alyosha
Это другая ролёвк, где я эту арчер выгулял.
Так что я полагаю, что ты это моё чудо не опознаешь.
Li Shuwen
Ох... Ну лаааааадно... Значит, настал мой черед спасать человечество хдд
Li Shuwen
Да.
Alyosha
А мы бы послушали!
Vitaly Narukami
Как маг с ЯПОНСКОЙ фамилией умудрился заслужить уважение в Часовой Башне - месте, где азиатов, мягко говоря, не любят. Ты их всех очаровал своей MOTIVATION?
Li Shuwen
Русских любят может? Происхождение-то тайной не является, учитывая какое имечко.
Vitaly Narukami
Просто наследником же ты стал японским... Но да, это могло сыграть свою роль. Вариант с мотивацией мне нравится больше. Буду считать, что русское происхождение на MOTIVATION повлияло.
Vitaly Narukami
Что ж... Я так понимаю, то что эта серьезная магия - исполнение желаний. Не всегда в том виде, в котором хочет победитель, но всё же. Как джин в бутылке. Естественно, все хотят исполнить свое желание. У кого-то оно благое, у кого-то - эгоистичное, но оно есть. А для получения Грааля, исполняющего желания, нужно очень много энергии, а эту проблему, собственно, и решает война. И, разумеется, для некоторых магов на войне все средства хороши...
Но, насколько я знаю, этот ритуал хотели запретить, а Грааль демонтировать. Но многие маги не осознавали возложенной на них ответственности и воспротивились, более того, решились на повторение ритуала, решив, что могут исправить то, что находится вне пределов их возможностей.
В общем, твоя картина ситуация близка к действительности, но, как это обычно бывает, всё не так просто и однозначно, как хотелось бы.
Li Shuwen
Японское наследие перешло не японцу. Я бы скорее беспокоился за реакцию своих коллег из Японии. Хотя для них это может быть тоже лазейка пробраться повыше в ассоциацию.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №2. Пусть продолжается.