Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t951845.jpg

Отредактировано Autolycus (2021-01-03 22:51:19)

0

361

Mathilde написал(а):

Ну, пырнёшь, получишь проклятье в печень, я отхилюсь

Это сомнительно, вроде уже за это говорили. Боли нет, ничего нет.

Mathilde написал(а):

Кирей снёс только потому, что Зокен уже не человек

Он сделал это из-за отвращения к собеседнику. :Д

0

362

Alex Cartwright написал(а):

Это сомнительно, вроде уже за это говорили. Боли нет, ничего нет.

а вот повреждения останутся ;)

Он сделал это из-за отвращения к собеседнику. :Д

ну, такое себе обоснование~
/рисует магические круги человеческой кровью/

Подпись автора

They fell under my spell

0

363

Asagami Kaito написал(а):

Стоп, разве ключи не режут хил?

Ключи режут хил духовным сущностям или нечисти (тем же вампирам). Так что против людей эффективности маловато.

Это вообще, похоже, твоё изобретение, что делает его крайне уязвимым к любителям древних тентаклей и жуков.

А вообще, что у тебя зараза в теле, что у Зокена его жуки. Всё одно - паразиты.

Да и в принципе к любителям древности. Магия с большей мистикой уничтожает магию с меньшей мистикой. Увы.

Подпись автора

They fell under my spell

0

364

Так что в отношении людей у Ключей эффективности на уровне обычного холодного оружия.

Подпись автора

They fell under my spell

0

365

Вот кстат, господа, вопрос механического характера.

Вот есть к меня в практике оммёдзи ритуалы по изгнанию злых духов. Может ли это чудо сработать на призванных магических фамильяра? Вроде же всё одно - элементали. Но ведь природа разная.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

366

Вот кстат, господа, вопрос механического характера.

Вот есть к меня в практике оммёдзи ритуалы по изгнанию злых духов. Может ли это чудо сработать на призванных магических фамильяра? Вроде же всё одно - элементали. Но ведь природа разная.

если фамильяр, скажем, труп собаки, в которую ты внедрил частичку волос\кожи\ногтей\ещё_чего-то_там, то нет. Это уже принципально разные фамильяры, и последние двигаются по воле уже мага. А если вроде демонических псов Маллт, то шансы малы - против них, скорее, эффективны христианские мощи\плащаницы\и так далее. И то, они даже скорее не фамильяры, а именно демонические звери.

Подпись автора

They fell under my spell

+1

367

ладно, пойду развлекаться и писать более полный спелл-лист. Чтобы не выходить за рамки того, что я вообще смогу запилить в игре, хе-хе

Подпись автора

They fell under my spell

0

368

Как же хорошо, когда ты сервант и у тебя одна абилка и полторы пассивки

0

369

Mathilde написал(а):

а вот повреждения останутся

Могу регенерировать полностью свое тело даже из одного волоска, но повреждения останутся.. в душе.

Mathilde написал(а):

ну, такое себе обоснование~
/рисует магические круги человеческой кровью/

Нормальное. И хватит тут мусорить. *Смыл магические круги из шланга.*

0

370

Alex Cartwright
* Делает боньк концептуальной палкой *
Хватит уже тут регенерировать.

Saver
Это да, слугой проще. Зато мастера вынуждают мозгами крутить, что тоже интересно.

Подпись автора

0

371

Это вообще, похоже, твоё изобретение

сам себя изуродовал, в анкете так и написано. :Д

0

372

Хватит уже тут регенерировать

Я не виноват меня паразиты вынуждают.

0

373

сам себя изуродовал, в анкете так и написано. :Д

Да я в том смысле, что ты придумал этот вид магии и обосновал его экспериментом над персонажем. Современная интерпретация жуков Зокена.

Подпись автора

0

374

Asagami Kaito
Да я вообще не из Фейта, остынь парень.

0

375

Могу регенерировать полностью свое тело даже из одного волоска, но повреждения останутся.. в душе.

а, тут человеческая версия Энкиду. Расходимся.

Нормальное. И хватит тут мусорить. *Смыл магические круги из шланга.*

/пшикнула в лицо алхимической кислотой/
УБРАЛ. СВОИ. ЗАРАЗНЫЕ. ЛАПЫ. ОТ. МОИХ. КРУГОВ.

Подпись автора

They fell under my spell

0

376

Alex Cartwright
Какая разница, откуда у тебя прототип персонажа, если работает он по правилам Фейта. Вот я и пытаюсь понять, как твои эти споры вообще должны работать и с чем их едят.

У меня, вон, прототип тоже не из Фейта, но обоснуи полились под него.

Подпись автора

0

377

Mathilde написал(а):

а, тут человеческая версия Энкиду. Расходимся.

Не понял...

Подпись автора

0

378

Asagami Kaito
У меня есть, кажется, один персонаж-мастер, и ей я в рамках подростковой ненависти к себе каждый раз придумывала новые абилки. Но у неё есть четко сложившийся хэдканон на то, какой у неё может быть сервант, поэтому в соло ей играть невесело.

0

379

Не понял...

Энкиду бесконечно регенится. Помнишь его скилл "Идеальное тело" на А+
Пока в теле и Земле есть мана, становится возможной бесконечная регенерация, потому что он кусок глины.
даже мой Агасфер не был таким читером, хотя его тело само по себе - воплощение грёбаной мистики.
Но концепции анти-бессмертия, божественные конструкты и прочие штуки говорят "нет", а он только этому и рад, хех

Подпись автора

They fell under my spell

0

380

Mathilde написал(а):

а, тут человеческая версия Энкиду

Энкиду был очень заразителен.

Mathilde написал(а):

/пшикнула в лицо алхимической кислотой/
УБРАЛ. СВОИ. ЗАРАЗНЫЕ. ЛАПЫ. ОТ. МОИХ. КРУГОВ.

/Увернулся и начал неистово чихать./ Развела всё-таки тут пыль и грязь. Плохая из тебя хозяйка.

0

381

Mathilde
А, это... Её разве нельзя понерфить концепцией "анти-хил"? Как тому же Агасферу.

Подпись автора

0

382

/смеется/ вот что бывает, когда все пытаются себе набрать всего. Хотя еще споров о заклинателях с автоматами против волшебников не было.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

383

Saver
Расскажи, что за хедканон?

Alex Cartwright
Не стоит говорить девушке в её доме, что у неё тут нет порядка.

Подпись автора

0

384

Asagami Kaito
Друг, сейчас я открою тебе великий секрет, что изменит твою жизнь, слушай внимательно. Все в анкете.)

0

385

Mathilde
А, это... Её разве нельзя понерфить концепцией "анти-хил"? Как тому же Агасферу.

у Агасфера это проклятье уровня божественного. Так что тут либо концептуалка на "убийство бессмертного" (оружие против МА, кстати, подойдёт), божественные конструкты, обладатели божественной крови и конструкты с превосходящей мистикой (то есть, старше 2к лет)

/Увернулся и начал неистово чихать./ Развела всё-таки тут пыль и грязь. Плохая из тебя хозяйка.

сам ты грязь /пшикает санитайзером/

Подпись автора

They fell under my spell

0

386

Asagami Kaito
Ну, если вкратце, характер-то у неё не меняется. Поэтому единственный сервант, близкий по духу - Артерий (Минотавр).

0

387

А, это... Её разве нельзя понерфить концепцией "анти-хил"?

Разрежьте его надвое и пока будет восстанавливаться бахните аое-абилкой чтобы убить червей. Вы великолепны.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

388

Game Master написал(а):

Разрежьте его надвое и пока будет восстанавливаться бахните аое-абилкой чтобы убить червей. Вы великолепны.

где там Артурка с Экскалибуром
хотя...
/поглядывает на Сигурда, поглядывает на Бёльверк Грам/

Подпись автора

They fell under my spell

0

389

Game Master написал(а):

смеется/ вот что бывает, когда все пытаются себе набрать всего. Хотя еще споров о заклинателях с автоматами против волшебников не было.

Раз такой случай думаю мне ещё необходим элемент огня и воды, до кучи. И пусть нытье продолжается вечно! :Д

0

390

а вообще
Я ЗВОНЮ АЛАЙЕ И КОНТРФОРСАМ

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно