Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t951845.jpg

Отредактировано Autolycus (2021-01-03 22:51:19)

0

991

Saver написал(а):

Да ладно. Ешки классные! Особенно вот эти металлические, от старых трансформаторов, раньше на улицах повсюду валялись.

Удача Е классная. Всегда такую делаю хД А с этими ешками можно играть в Гендзи из Овервотча.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

992

Game Master
Думаю, то, что персонажа взялась писать я, уже значит, что удача у него глубоко в минусе.

0

993

Saver
Да почему? Ты когда-то была мастером самого Божественного Гая Юлия Цезаря! Это же удача из удач!

Подпись автора

0

994

Saver
А у тебя кстати эпизодов не запланировано?

Подпись автора

0

995

Game Master
А что было потом, ты не хочешь знать.

0

996

Game Master написал(а):

А у тебя кстати эпизодов не запланировано?

Пока нет, надо бы. А что?

0

997

Saver написал(а):

А что было потом, ты не хочешь знать.

Цезарь выиграл войну. Если конечно не слился об Гильгамеша.

Подпись автора

0

998

Saver написал(а):

Пока нет, надо бы. А что?

Да просто подумал, если Базетт согласится на троих с Кухулином вам эпизод замутить.

Подпись автора

0

999

Game Master
Я в деле.

0

1000

Saver написал(а):

Я в деле.

Тогда я еще у Базетт поспрашиваю и подумаю чтобы вместе могли делать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно