Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/2/t951845.jpg

Отредактировано Autolycus (2021-01-03 22:51:19)

0

211

Angelina Odense
Ну ты, внученька, конечно... Мда.

Game Master
Мне-то да, а вот коллегам по цеху и моему мастеру-демонахантеру не совсем.
Благо мой внучек на мастере скоро допишет всё и буду я счастливым дедом. Но всё же надеюсь, Фантазм в ход пускать не придётся.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

212

Li Shuwen
Да нормально, нет еще таких Мастеров, которые шли бы балластом. А демонхантер пусть берет какого-нибудь кастера или ассасина

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

213

Game Master
У меня был Карна
В фго
Я его сожгла

Li Shuwen
Да, я предатель)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

214

Angelina Odense
А вот на ролевой Карна бы сжег тебя!

Подпись автора

0

215

Game Master написал(а):

нет еще таких Мастеров, которые шли бы балластом.

Это неуважение по отношению ко мне.

0

216

Jean Pascal написал(а):

Это неуважение по отношению ко мне.

Сначала анкета, потом уважение +.+

Подпись автора

0

217

Game Master
Не сжег бы

Подпись автора

Get kaboom'd

0

218

Angelina Odense
Но если бы доиграли - сжег бы!

Подпись автора

0

219

Game Master
Я не Жанна, чтобы меня сжигать~

Подпись автора

Get kaboom'd

0

220

Angelina Odense
Ему же все равно, он всех сжигать может.

Подпись автора

0

221

Game Master
...
/уже второй раз переписывается анкету/

0

222

Jean Pascal
Если  стыдно. всегда можно скрыть под скрытым текстом хДДД

Подпись автора

0

223

Game Master
...
Это путь не для меня.
Я или делаю что-то хоть сколько-то достойное, или переписываю.

0

224

Jean Pascal
Ну смотрите сами. Я же всегда за то. как сделать полегче хДДД

Подпись автора

0

225

Game Master
Он спотыкается об свою же удачу

Подпись автора

Get kaboom'd

0

226

Jean Pascal
Сделай Хакуно и все

Подпись автора

Get kaboom'd

0

227

Angelina Odense
У него она не такая плохая, лучше чем у многих Лансеров.

Подпись автора

0

228

Angelina Odense
No.

0

229

Game Master
Но ты, кажется, говорил, что у него она устроена так, что он, все равно, в итоге, проигрывает или что-то такое

Подпись автора

Get kaboom'd

0

230

Angelina Odense
Это если совсем уже на отыгрыш персонажа брать и реально вести его по задумке авторов. У Кухулина, кстати, тоже такая идея есть. Он же олицетворяет то, что "желания не сбываются".))

Подпись автора

0

231

Game Master
Разве? Я думала судьба Кухулина это быть по итогу преданным и умереть. Как в легенде
Хотя переспал бы с Медб и был бы жив. ФГО показало, что она довольно-таки ничего

Подпись автора

Get kaboom'd

0

232

Game Master
Беру сам себя и не страдаю, хо-хо. Шутка.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

233

Li Shuwen
Ну, у нас есть Автолик как Ассасин. Хотя я думал вы с Дун Бай договорились.

Подпись автора

0

234

Angelina Odense написал(а):

Разве? Я думала судьба Кухулина это быть по итогу преданным и умереть. Как в легенде
Хотя переспал бы с Медб и был бы жив. ФГО показало, что она довольно-таки ничего

Ну "желания не исполняются" сами авторы в него вложили придумывая персонажа. Скорее всего дальнейшие экстры, го и прочее, куда его пихали, возможно на это забили. Как я когда отыгрываю его, вспоминая лишь изредка во флуде об этом

Подпись автора

0

235

Game Master
Тут такой выбор, что глаза разбегаются, Чашка-кун. Скажу честно - облизывают на Сигурда. Останавливает мысль, что я зажрался.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

236

Asagami Kaito
У Сигурда своя батарейка есть, что там у тебя по мэ по большому счету будет пофиг, скорее всего.

Подпись автора

0

237

Game Master
Это та самая причина, по которой облизываюсь. Зажравшимся ощущаю себя потому что сам в целом не уступаю некоторым слугам, а тут ещё такую саблю брать.
Дун Бай опасно, могу же случайно зашибсти, а вот Автолик выглядит крайне перспективно.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

238

Asagami Kaito написал(а):

Это та самая причина, по которой облизываюсь. Зажравшимся ощущаю себя потому что сам в целом не уступаю некоторым слугам, а тут ещё такую саблю брать.

Какими бы крутыми мастера тут себя не описывали, они всегда будут уступать боевым Слугам. Пойти и помахаться со Слугой в рукопашку, если это не какой-нибудь Жиль до которого притык не добрались, не выйдет без последствий.

Asagami Kaito написал(а):

Дун Бай опасно, могу же случайно зашибсти, а вот Автолик выглядит крайне перспективно.

Ну смотри сам в общем-то о.О

Подпись автора

0

239

Хочу себе в Слуги еб***того Берсеркера, чтобы держать его на тонюсенькой ниточке и, словно бы какие-то мелочи жизни, говорить: Берсерк, тебе низя. В то время как он с диким рычанием, оторвав от пола толчок, выскакивает на улицу и начинает бить им случайного прохожего. =)

0

240

Alex Cartwright написал(а):

Хочу себе в Слуги еб***того Берсеркера, чтобы держать его на тонюсенькой ниточке и, словно бы какие-то мелочи жизни, говорить: Берсерк, тебе низя. В то время как он с диким рычанием, оторвав от пола толчок, выскакивает на улицу и начинает бить им случайного прохожего. =)

У нас так не принято. Безумие берсеркеров давно уже перестало быть безумием. Теперь у нас поехавшая мамочка и поехавшая медсестра.
Даже Геракл успокоился

Подпись автора

Get kaboom'd

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 4. Флуд не создаст себя сам. Отныне и впредь создавайте сами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно