Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
- О, город просыпается. - Пожарила пельменей.
Интересно. А разве в фейте не требуется быть альтер-эго чтобы сочитать в призванном слуге несколько личностей? А то там и богатыри и волхвы и жрецы. Логично, если бы контейнер класса отсек ему абилки из других легенд.
Отредактировано Solomon (2021-01-07 12:38:38)
Vseslav the Sorcerer
Сообщение выше - для вас, мисье (:
Solomon
Слишком сложный вопрос, потому что на стороне Всеслава "я хочу своему персонажу это" и техническая возможность такое устроить, а против него стандартные правила, которые, в некоторых случаях, игнорируются.
Своё мнение по этому поводу уже сложил, сижу преисполненный в познании и тебе, мудрый мудрец, советую. И аватаркой обзаведись, а то чё как не родной, ей богу.
И аватаркой обзаведись, а то чё как не родной, ей богу.
У меня лапки. Будь котиком, помоги старому дедушке
А разве в фейте не требуется быть альтер-эго чтобы сочитать в призванном слуге несколько личностей? А то там и богатыри и волхвы и жрецы.
Мой тебе совет, даже не пытайся. Серьезно.
Мой тебе совет, даже не пытайся. Серьезно.
Whyyyy?
Я умею только резать, так что вот.
Мастер обладает множеством талантов.
Whyyyy?
Бесполезно. У него фантазм несгибаемости ЕХ уровня. Несколько страниц предыдущего флуда были посвящены обсуждению его личности. Обсуждения ни к чему не привели.
несгибаемости ЕХ
Работа для героя справедливости.
Emiya Shiro
Твоя работа - пригласить Медею на свиданку, чтобы девочка узнала о нормальном к себе отношении. А это всё оставь менее умным людям (мне например).
Emiya ShiroНе лезь, дебил, она тебя сожрëт!
Бесполезно. У него фантазм несгибаемости ЕХ уровня. Несколько страниц предыдущего флуда были посвящены обсуждению его личности. Обсуждения ни к чему не привели.
Это как политика. Можно и не обсуждать и не касаться. Но никто не осудит, если долго смотреть в бездну.
Asagami Kaito
Первым делом, как найду снова почву под ногами. Медея же лучшая девочка.
Emiya Shiro
Вот и договорились. С тебя уход за ней, а с меня остальные глупости. И посты, да, не забывать про посты...
Работа для героя справедливости.
Удачи. Но озаботься подкреплением.
Это как политика.
Намекаешь на вооруженную революцию?
Mathilde
* тык *
Утра.
/Наливает демонхантеру кофе тоже/
Да, насиделись мы вчера в диске, ха-ха
Mathilde
Это точно.
* благодарно принимает кружку *
Зато столько всего узнали, обдумали и поняли! Я доволен результатом.
Mathilde
Это точно.
* благодарно принимает кружку *
Зато столько всего узнали, обдумали и поняли! Я доволен результатом.
Определённо, конструктивные диалоги - дело благое~
/Делает мальчику пат-пат/
Mathilde
А пость? *_*
Mathilde
А пость? *_*
Я только проснулась... Сейчас кофейку, и сяду. За два поста одновременно :
Я только проснулась... Сейчас кофейку, и сяду. За два поста одновременно :
Я тебя не тороплю с:
Я вообще не дома, так что не торопись
- Еще раз убеждаюсь, что Фейт это не о "поиграть", а о "как написать анкету лучше, чем у всех".
А по Всеславу скажу, что есть сосуд Кастер. Есть навыки которые присущи этому сосуду.
Если личность. Допустим, Всеслав.
Он исторически, считался, чародеем, рождённым от волхвования и князем.
Ни о каком первородном хаосе или сильнейшем богатыре я инфы не нашла.
Грааль и подгонит личность Всеслава под сосуд. А не сосуд под Всеслава
А по Всеславу скажу
- Черт, как же Всеслав популярен, раз его деяния не оставляют людей равнодушными. Признай, он тебе нравится))
- Черт, как же Всеслав популярен, раз его деяния не оставляют людей равнодушными. Признай, он тебе нравится))
Я просто не хвастаюсь, но из А могу вывести Б.
Всеслав известен тем, что воевал, что возвел собор Софии. Все.
Он может выйти плохим Кастером, чисто за то, что он "по слухам" Чародей и все.
Но в личных навыках может заиметь харизму, как часть его легенды о завоеваниях и княжении
Но
Никак
Не
Первородный
Какой-то
Там
Хаос
Он, что, Тиамат?!
Angelina Odense
Есть инфа о богатыре, действительно, я его даже вспомнил по имени. Но вопрос и правда в сосуде, и ещё в том, что, насколько я помню, сила Слуги (в ФСН как минимум) определяется его известностью и тем, как близко он к родным краям. И в отличие от кучи других известных персонажей (тот же Иван-дурак, как мне кажется, практически Гильгамеш) этот довольно ноунеймен.
Но всегда можно сказать, мол, а во вселенной Фейта Всеслав известен повсеместно, в отличие от нашего мира, так что лезть в это я передумал)
Euclid
Там в каждом ответвлении свое.
И, честно скажу, я не помню уже
новогодние оргии закончились
И начались рождественские?
Angelina Odense
Есть инфа о богатыре, действительно, я его даже вспомнил по имени. Но вопрос и правда в сосуде, и ещё в том, что, насколько я помню, сила Слуги (в ФСН как минимум) определяется его известностью и тем, как близко он к родным краям. И в отличие от кучи других известных персонажей (тот же Иван-дурак, как мне кажется, практически Гильгамеш) этот довольно ноунеймен.
Но всегда можно сказать, мол, а во вселенной Фейта Всеслав известен повсеместно, в отличие от нашего мира, так что лезть в это я передумал)
Не, там совокупность факторов. Земля и культурная сфера (место призыва, пример - Кухулин, у которого помимо Гэй Болга ещё два-три нф откроются, если призвать в Ирландии) + известность + сила Мастера (вернее, магическая энергия) + контейнер класса (поэтому Сэйберов, например, считают элитным классом, а Кастеров и Синов - не самыми сильными).
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах