Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах
Ничего важнее нет
В добровольно-принудительном порядке проходим и заполняем профиль~
Старкад
А меня учил кусаться. Вот и кто ты после этого? Правильно, басака.
Да я даже как Лансер был бы с безумным усилением, ха-а...
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Я ТЕБЕ ТВОЙ ГРАМ
Ну вот, уже и спросить нельзя.
жалко, я не сделала всё-таки Тристана. Можно было бы кадрить чужих жён
*вдвойне смущенный сюрп*
жалко, я не сделала всё-таки Тристана. Можно было бы кадрить чужих жён
Это ты так пытаешься призвать Морольта, да? Осторожнее с этим. >.>
*вдвойне смущенный сюрп*
и это ещё не забудьте, как вы бегали, как юродивый, по лесам. Вроде даже в легендах писали, что обнажённый.
Это ты так пытаешься призвать Морольта, да? Осторожнее с этим. >.>
Я НЕ ПЫТАЮСЬ, Я ПРЯМО ГОВОРЮ, АГА
и это ещё не забудьте, как вы бегали, как юродивый, по лесам. Вроде даже в легендах писали, что обнажённый.
*втройне смущенный сюрп за свой НФ*
Ну вот, уже и спросить нельзя.
/ещё очень много непечатного древнескандинавского текста/
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
*втройне смущенный сюрп за свой НФ*
какая же я злобная ведьма, засмущала берсеркера~
/делает безумному рыцарю пат-пат/
/ещё очень много непечатного древнескандинавского текста/
Все же, меня поражают твои способности к языку и качеству рифмы. Тебе бы стихи писать, а не по полю боя бегать (матерные Скандинавские стишки про Асов)
какая же я злобная ведьма, засмущала берсеркера~
/делает безумному рыцарю пат-пат/
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
*поставил пред представительницей клана Кастелл чашку с чаем*
Старкад
Надо не Гармом угрожать Сигурду, а призывом Брунгильды.
И что на свидание с ней он пойдет без баффов.
Все же, меня поражают твои способности к языку и качеству рифмы. Тебе бы стихи писать, а не по полю боя бегать (матерные Скандинавские стишки про Асов)
/моргнул, забыл стишки/
а? какие такие стишки? А, грёбаный Тор, опять я что-то классное придумал и забыл из-за его проклятья.
Надо не Гармом угрожать Сигурду, а призывом Брунгильды.
И что на свидание с ней он пойдет без баффов.
Она теперь может явиться как Берсерк. Там мне бафы не нужны (даже кольчуга не нужна).
А, грёбаный Тор, опять я что-то классное придумал и забыл из-за его проклятья.
Может, попробуешь хранить в облаке? Даже если это божественное проклятие, из интернета ничего не удалишь.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
*поставил пред представительницей клана Кастелл чашку с чаем*
/в глубине, как истинно "суккубша", уже думает, какое постельное бельё вытаскивать, но с самым скромным видом подмигивает/
благодарю, вы столь галантны~
Может, попробуешь хранить в облаке? Даже если это божественное проклятие, из интернета ничего не удалишь.
Когда у меня появится Мастер, надо попросить его или её научить меня пользоваться этой... штукой. Облако, говоришь? /записывает/
/в глубине, как истинно "суккубша", уже думает, какое постельное бельё вытаскивать, но с самым скромным видом подмигивает/
благодарю, вы столь галантны~
А еще трезвы, что для моей эпохи довольно уникально и равно по сложности полноценному подвигу...
*не торопливо размешивает свежезаваренный чай ложечкой*
Лимону, аль молоку к чаю?
*Читает мысли, как субтитры* Женщины пугают.
Облако, говоришь? /записывает/
Интернет. Полезная штука. Правда, выбирай мастера с умом. Маги с хорошей родословной им не владеют. Это прерогатива молодых колдунов.
Она теперь может явиться как Берсерк. Там мне бафы не нужны (даже кольчуга не нужна).
Но, мы все знаем главный закон Насуверса и Фейта, а главное у нас есть Кухулин, что где-то ошивается - если рядом есть лансер, страдания обеспечены всем.
а главное у нас есть Кухулин, что где-то ошивается - если рядом есть лансер, страдания обеспечены всем.
Да здесь он где-то бегает, это да. Но он пока вел себя хорошо и Гай Болг ни в кого не вставлял.
А еще трезвы, что для моей эпохи довольно уникально и равно по сложности полноценному подвигу...
*не торопливо размешивает свежезаваренный чай ложечкой*
Лимону, аль молоку к чаю?
Ох, а это довольно интересное достижение. выпьем же за него!.. чаю. Да, чаю.
/кивает сама себе, сыплет немножко сахарку/
не откажусь от лимона~ я не англичанка, да и, скажем так, у меня непереносимость лактозы...
*Читает мысли, как субтитры* Женщины пугают.
/делает зырк/
а разве прилично в чужую голову лезть? И кто из нас больше пугает?~
Интернет. Полезная штука. Правда, выбирай мастера с умом. Маги с хорошей родословной им не владеют. Это прерогатива молодых колдунов.
/агрессивно записывает/
Да здесь он где-то бегает, это да. Но он пока вел себя хорошо и Гай Болг ни в кого не вставлял.
Это просто предосторожности, что б не дай бог Скатах не пришла, а то увидит как подарком пользуется ученик - все, атас.
Ох, а это довольно интересное достижение. выпьем же за него!.. чаю. Да, чаю.
/кивает сама себе, сыплет немножко сахарку/
не откажусь от лимона~ я не англичанка, да и, скажем так, у меня непереносимость лактозы...
Честно говоря никогда не понимал тенденции добавлять в молоко в чай, пусть и говорят о тонизирующем факторе такого союза. Но, на мой взгляд все же лучше по старинке.
*продвигает чуть вперед блюдце в дольками лимона*
И кто из нас больше пугает?~
Ведьмы пугают больше. Ибо даже если они знают, что их читают, все равно не прекращают думать о всяком.
Это просто предосторожности, что б не дай бог Скатах не пришла, а то увидит как подарком пользуется ученик - все, атас.
Хм, было бы интересно с ней встретится. Великая воительница и мастер рунического письма. Можно было бы спаринг провести.
Честно говоря никогда не понимал тенденции добавлять в молоко в чай, пусть и говорят о тонизирующем факторе такого союза. Но, на мой взгляд все же лучше по старинке.
*продвигает чуть вперед блюдце в дольками лимона*
у нас много веков даже после падения Римской империи молоко считалось своего рода плебейским продуктом. Так что соглашусь с Вами~ /аккуратненько кинула в чашку дольку лимона, излучая ауру идиллии и дзена/
Гай Болг
Гай Юлий Болг, человек и копьё, хо-хо.
Ведьмы пугают больше. Ибо даже если они знают, что их читают, все равно не прекращают думать о всяком.
/продолжает делать зловещий зырк/
Гай Юлий Болг, человек и копьё, хо-хо.
Интересный герой получился бы.
/продолжает делать зловещий зырк/
*решил отвернуться*
Li Shuwen
О, папочка~ /очень выразительно играет бровями/
Можно было бы спаринг провести.
И тут прекрасно подойдет мем:
"Не лезь придурок!"
Но соглашусь, спарринг с прославленной Королевой Земли Теней многое может дать.
у нас много веков даже после падения Римской империи молоко считалось своего рода плебейским продуктом. Так что соглашусь с Вами~ /аккуратненько кинула в чашку дольку лимона, излучая ауру идиллии и дзена/
Как проходит ваша ночь, миледи?
*оставив чашку на блюдце, откидывается на спинку кресла*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд 7. В честь ешек в статах