...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Fate без скандалов - форум на ветер
Ну допустим, у меня включены подсказки *поправил очки*. А Гераклу что делать?
Ломать всё, что видит
А если не взял в сюжет, то отмазываться, что не заметил или что слишком сложно и не подходит под общий сюжет?)
Не, вполне прямое "спасибо за идею, но не катит под концепт" пойдёт. В конце концов, здесь все люди взрослые (надеюсь)
Sucrose,
Надо спросить у Сион
Да, а то сейчас напридумываем, чтобы нарваться на "У меня уже все продумано! Не мешайтесь!"
Вооот~ мы, массовики-затейники, придём на помощь :д
MathildeВзрослые люди, которые могут много форумофлудов спорить ни о чем? Я бы не так сильно надеялась. Всегда найдется кто-то особо чувствительный
Mathilde
Взрослые люди, которые могут много форумофлудов спорить ни о чем? Я бы не так сильно надеялась. Всегда найдется кто-то особо чувствительный
Ну, споры за лор - это святое!
Но мало ли.
Всегда найдется кто-то особо чувствительный
Их убийство будет вынужденным злом... Эмм... То есть, с этим ничего не поделаешь.
подкрутить характеристики и добавить здоровья
Ну да, вместо интересного боя будет долгое ковыряние до победного или первой ошибки?)
ЛС
ЛС или тема под катом - все равно потратит время ГМа на чтение и, возможно, ответ. Так что в этом случае разницы никакой
И вот все говорят, что Греция - большая деревня, что, куда не плюнь, один другому родственник. В Риме такое же. Просто по ссылочкам на вики я прошла от Марка Ливия Друза, современника Суллы, к Нерону. И где-то между чуть не свернула на Октавиана.
Но в Риме проще. У них, хотя бы, фамилии
Mori Nagayoshi
Она редко спавнится из лут-боксов одной чувствительной китайскойй особы, которая строит замки из коробок. И иногда на экзотические вкусняшки
вынужденным злом
Да, от такого зелий нет(
долгое ковыряние до победного
И тут я вспомнила, как какой-то страшный человек бил Юй Мей-рен Матой Хари 1 лвл порядка 119 ходов
Отредактировано Mathilde (2021-01-08 13:41:20)
И вот все говорят, что Греция - большая деревня, что, куда не плюнь, один другому родственник. В Риме такое же. Просто по ссылочкам на вики я прошла от Марка Ливия Друза, современника Суллы, к Нерону. И где-то между чуть не свернула на Октавиана.
Но в Риме проще. У них, хотя бы, фамилии
Номены, попрошу!
Sucrose
Она редко спавнится
*наролял 5 СЕ с Сион на ивенте*
ЛС или тема под катом - все равно потратит время ГМа на чтение и, возможно, ответ.
Просто, если пишут в ЛС, то это обычно "Мне нужна помощь!" А тема под катом, хочешь посмотрел сейчас, хочешь потом. Иначе если кто-то заспамит предложениями, то игрок который задал важный вопрос может затеряться во всем этом.
Да, от такого зелий нет(
Значит, удаляем? *достает маленький Грам*
Номены
А женщинам не полагался номен или когномен?
Mori Nagayoshi
Прокачал на максимум и поставил всем Слугам сразу?)
Sigurd
А почему такие решения на мне? Я скромный зельевар-кристаллограф >_>
А почему такие решения на мне? Я скромный зельевар-кристаллограф >_>
Потому что, ты взяла роль мастера. А работа мастера, принимать решения. А я простой Сейбер.
Sucrose
после ивента прокачаю. Быстрее фармить раскидав каждому слуге по копии же
Фамилия С:
Н о м е н!
Имя рода.
Mori Nagayoshi
Это да, но я давно уже не играю
Sigurd
Я решаю только за Мори и в своей лаборатории. Прочее, к счастью, вне моей компетенции. Была мысль написать полуНПЦ Татари, чтоб в сюжетке вводить остальных в курс дела, поддерживать местные манагенераторы для барьера и помогать пострадавшим, избегая Войны, гоняя чаи и помагая выпиливать ливнувших персов
поддерживать местные манагенераторы для барьера
Слуги: О халявная мана.
А женщинам не полагался номен или когномен?
обычно брали женскую версию номена. Когномены - прозвища (Гай Муций Сцевола. Муций - номен (имя рода), Сцевола - означающее "левша", дано за то, что он себе правую руку прожёг, когда его в плен захапали)
Mathilde
Все время их путала)
/поймала на гаче деда-ванпанчмена/
/визжит/
Слуги: О халявная мана.
Сион: Я это просчитала[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/146789.png[/icon][nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][sign] [/sign]
Mathilde
Все время их путала)
ну, я запомнила небольшой схемой
имя рода - короче (номен)
прозвище - длиннее (когномен)
Добродня.
*мешает сахар в кофе с отсутствующим видом*
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
/поймала на гаче деда-ванпанчмена/
/визжит/
*пат-пат*
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
Asclepius
*капнула сиропа в кофе для присутствующего вида*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.