...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Fate без скандалов - форум на ветер
Mori Nagayoshi
Просто, учитывая совместное проживание с Джином, есть вариант произвести с ним вместе Призыв, чтоб у меня сразу привычная рутина сломалась об колено от такого количества знакомств и личностей в одном автобусе. А можно подумать на тему встречи после твоего самопризыва
Отредактировано Sucrose (2021-01-08 23:54:23)
Sucrose
А за заботу пасибо
Sucrose
Блуждающий Берсеркер приманенный запахом зельев?)
Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-08 23:55:47)
Mori Nagayoshi
Не за что *дотянулась и потрепала по макушке*
Иди на запах мяты, не ошибешься. Хотя нет, базироваться буду среди выживших, они могут не одобрить сильные запахи, придется ставить воздушный фильтр в виде барьера
Посмотреть и попкорном побросаться? :д
в духе "ТАК, СОСУНКИ, А ТЕПЕРЬ РАЗОШЛИСЬ, СЕЙЧАС ДАМА ВАМ ПОКАЖЕТ, КАК НАДО"
... и этим затриггерит обоих
Ну, там по ситуации сориентируемся. Не хотелось бы, конечно, отвалится в первый день, а так, то избить прекрасного рыцаря и буйного (но тоже симпатичного)эм...воина? Это неплохая идея.
Ну, там по ситуации сориентируемся. Не хотелось бы, конечно, отвалится в первый день, а так, то избить прекрасного рыцаря и буйного (но тоже симпатичного)эм...воина? Это неплохая идея.
вообще, да, это будет интересно
с нетерпением жду нашего боя
к слову, пока не начали, было бы неплохо нам сориентироваться по поводу системы в бою. Но для этого обсуждения - и этого безумца в чёрных доспехах позвать
Sucrose
*уселся чтобы было удобнее дотягиваться*
*довольный*
Как же мне вас найти тогда...
вообще, да, это будет интересно
с нетерпением жду нашего боя
к слову, пока не начали, было бы неплохо нам сориентироваться по поводу системы в бою. Но для этого обсуждения - и этого безумца в чёрных доспехах позвать
Всмысле по какому принципу мы будем месить лица?
Paris
Куда бежим?
Всмысле по какому принципу мы будем месить лица?
да. Чтобы не было странных финтов и "не-а, ты по мне не попал / нет, я по тебе попал"
то есть, чтобы всё было честно и в пределах разумного
МЯТОЙ КОТЕ И ПАСКАЛЮ.
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Mori Nagayoshi
Надо подумать. БУ даст возможность помочь каким-нибудь беженцам отступить до безопасной зоны? Я как раз на ее границе припарковалась. А странный дом на колесах с вывеской и девушка, ставящая барьер могут привлечь твое внимание числа 18го >_>
МЯТОЙ КОТЕ
Кто меня помять успел? О_о[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t357807.png[/icon]
МЯТОЙ КОТЕ И ПАСКАЛЮ.
только почему котя мятая, а не мятная?
да. Чтобы не было странных финтов и "не-а, ты по мне не попал / нет, я по тебе попал"
то есть, чтобы всё было честно и в пределах разумного
Ну, у тебя есть какие-то здравые предложения? Просто, пока мы тут не собрались драться "за двор" то можно не заморачиваться, нет?
Кто меня помять успел? О_о
Жизнь...
только почему котя мятая, а не мятная?
/шепотом/ потому что я выпил и не попадаю по буквам
Японский бог, Старкад, малыш, что же тебя так удачей-то переехало, бедного о_О
Sucrose,
"Оставь свои чаяния позади, всяк сюда входящий" xD
Ну, с такими указателями точно не заплутаю)
Yun XinJiang
Вот так и узнаешь в свои 39, что уже все, жизнь товарный вид попортила([icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/40368.jpg[/icon]
Вот так и узнаешь в свои 39, что уже все, жизнь товарный вид попортила(
Или немного алкоголя попортило мою грамматику... /глупо улыбается/
Ну, у тебя есть какие-то здравые предложения? Просто, пока мы тут не собрались драться "за двор" то можно не заморачиваться, нет?
то есть, исход заранее можем обговорить? в принципе, я не против. Хотя непредсказуемость интереснее :д
по идее, мы боёвочку в своей компании играли по системе "выбора". Условно говоря, вот в посте действие, да, что ты там тыкаешь в бочику мечом\копьём\ещё какой-нибудь зубочисткой
и посылаешь оппоненту выбор из циферок. Там, допустим, вариант 1 - отхватываешь люля серьёзно (можно даже посложнее написать, но простой вариант оставляет всё на фантазию игрока), вариант 2 - отхватываешь не так серьёзно, вариант 3 - всё пролетает мимо как жизнь перед глазами. И, соответственно, шлёшь сообщение "1, 2, 3", по числу потенциальных опций. Как-то так
Японский бог, Старкад, малыш, что же тебя так удачей-то переехало, бедного о_О
меня? так не я ж котя. У нас есть мятная котя-алхимик
Mori Nagayoshi
Уточню только, присоединится ли Джин, а то, возможно, придется придумать ей поручение, чтоб объяснить ее отсутствие в эпизоде, и создам эпизод
Yun XinJiang
*уже понапридумывала себе сложностей*Так даже веселее)
/шепотом/ потому что я выпил и не попадаю по буквам
/вырывает из записной книжки надпись "ждать пост" и выкидывает в камин/
*уже понапридумывала себе сложностей*
Так даже веселее)
Именно поэтому в моей голове родился мем...
/вырывает из записной книжки надпись "ждать пост" и выкидывает в камин/
/рыдает на сильном плече/
Этот братик был слаб к алкоголю, от которого так долго воздерживался
Куда бежим?
На распродажу~
Yun XinJiang
Очередной?)
/рыдает на сильном плече/
Этот братик был слаб к алкоголю, от которого так долго воздерживался
/стряхивает с плеча/
pathetic
/стряхивает с плеча/
pathetic
/рыдает/ я не картошка!
Очередной?)
До очередного я ещё не дошел... но я о том, который сикнул
/рыдает/ я не картошка!
ты ПАКЕТИК
ЖАЛКИЙ
ПАКЕТИК
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.