...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Fate без скандалов - форум на ветер
/вырывает из записной книжки надпись "ждать пост" и выкидывает в камин/
Ешка в удаче, ты что, Кухулин?
ты ПАКЕТИК
ЖАЛКИЙ
ПАКЕТИК
Этот братик не хотееееееел
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Yun XinJiang
Теперь готовить протрезвляющие зелья -_-
Ешка в удаче, ты что, Кухулин?
меня проклял один молотоголовый бог-мудак.
Этот братик не хотееееееел
/делает боньк древком копья/
НЕ ХОТЕЛ ОН
Теперь готовить протрезвляющие зелья -_-
А пожет поспать? И раз уж я такой смелый, можно мне тже эпизод с поиском работы?
/делает боньк древком копья/
НЕ ХОТЕЛ ОН
/пал на пол жертвой древка/
н хотел просто вина q-q
/пал на пол жертвой древка/
н хотел просто вина q-q
СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!
Yun XinJiang
У меня в автобусе только 2 спальных места и оба на одном диване. Да и в лаборатории вряд ли получится работать больше, чем вдвоем. Если Чашка разрешит не один большой заказ от Ассоциации, а постоянные поставки, то мне, возможно, понадобится курьер >_>
СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!
*Делает глоток из кубка*
Недостаточно~
Yun XinJiang
У меня в автобусе только 2 спальных места и оба на одном диване. Да и в лаборатории вряд ли получится работать больше, чем вдвоем. Если Чашка разрешит не один большой заказ от Ассоциации, а постоянные поставки, то мне, возможно, понадобится курьер >_>
/складывает руки на груди/
можешь забирать это дитя, всё равно от него пользы никакой.
то есть, исход заранее можем обговорить? в принципе, я не против. Хотя непредсказуемость интереснее :д
по идее, мы боёвочку в своей компании играли по системе "выбора". Условно говоря, вот в посте действие, да, что ты там тыкаешь в бочику мечом\копьём\ещё какой-нибудь зубочисткой
и посылаешь оппоненту выбор из циферок. Там, допустим, вариант 1 - отхватываешь люля серьёзно (можно даже посложнее написать, но простой вариант оставляет всё на фантазию игрока), вариант 2 - отхватываешь не так серьёзно, вариант 3 - всё пролетает мимо как жизнь перед глазами. И, соответственно, шлёшь сообщение "1, 2, 3", по числу потенциальных опций. Как-то так
Простая система выборок может подойти ради рофла, но это приемлемо на пару раз, а не на вцелом. Хотя бы потому, что вы оба, например, берсерки со всеми вытекающими, а я - хитрожопая дед-кузнец. Мы как-то в такую тоже играли (:
СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!
/считает на пальцах/ бутылка... и ещё половина бутылки лавандого
но последнее разбавлял с соком!
А я живу у сестренки Мо с дедушкой и медузоголовой сестренкой. /смотрит как щенок/
я быстро бегаю и ещё умею призывать воробушка!
Mathilde
Мне людей некуда селить! А еще Слуги же есть. Даже для чаепития максимум мест 7! *схватилась за голову*
меня проклял один молотоголовый бог-мудак.
Но ты же не умрешь от собственного копья?
Отредактировано White Saber (2021-01-09 00:27:53)
*Делает глоток из кубка*
Недостаточно~
полагаешь, принц Трои, достаточно - это совсем вдрызг? /подпирает руку кулаком/полагаю, если бы моё предложение на временный\фальшивый контракт было бы принято, все мои запасы винишка были бы уничтожены, хах
/складывает руки на груди/
можешь забирать это дитя, всё равно от него пользы никакой.
/слезы водопадом/
Но ты же не умрешь от сосбтвенного копья?
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Надеюсь, мой мастер не окажется таким болваном, чтобы заставить меня убить себя. К тому же... хм, меня убить-то три раза надо. Плюс ещё и продление битвы сверху. Сам к Хель отправится скорее, чем заставит меня умереть.
Sucrose
*почесал макушку*
Мастер, думаете я влезу к вам в автобус? Или этому японскому шкафу ждать на улице?
Yun XinJiang
Ну, я планировала использовать наалхимиченных фамильяров. Но если заказов будет много, то будет некогда этим заниматься, так что тряси ЧашкуТакими темпами и правда придется у Тосаки разрешение брать на организацию тут полноценного филиала и дом покупать >_>
/слезы водопадом/
/строгий взгляд/ не умеешь пить - не пей.
Mathilde
Нет, достаточно, это когда от совсем вдрызг отделяет лишь один небольшой глоток~Просто примерно с 3 по вчерашнее - мы с Эвклидом, Виталием и Соломоном были слишком заняты...ehe
Надеюсь, мой мастер не окажется таким болваном, чтобы заставить меня убить себя. К тому же... хм, меня убить-то три раза надо. Плюс ещё и продление битвы сверху. Сам к Хель отправится скорее, чем заставит меня умереть.
*Поправляет воображаемые очки* Трижды за ночь?
Вижу Париса - призываю Менелая
*призывает Менелая*
Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-09 00:29:19)
Mori Nagayoshi
Думаю да. У меня в анкете есть полное описание автобуса среди артефактов, можешь ознакомиться >_>
Ну, я планировала использовать наалхимиченных фамильяров. Но если заказов будет много, то будет некогда этим заниматься, так что тряси Чашку
Такими темпами и правда придется у Тосаки разрешение брать на организацию тут полноценного филиала и дом покупать >_>
А... а я могу как это.. временный работник. Потому что у меня нет документов. И дома нет. Могу работать за лапшу и личи!
/строгий взгляд/ не умеешь пить - не пей.
/хнычет/ Сестренка, умею...
Mathilde
Нет, достаточно, это когда от совсем вдрызг отделяет лишь один небольшой глоток~
Просто примерно с 3 по вчерашнее - мы с Эвклидом, Виталием и Соломоном были слишком заняты...ehe
хм, интересная методика потребления алкоголя. В Римской империи, однако, это называлось всё равно "нажираться".в любом случае, на моё предложение уже согласился один многоуважаемый греческий бог медицины~ прошу прощения~
*Поправляет воображаемые очки* Трижды за ночь?
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
маны не хватит. Пассивный запрет на поглощение маны из Мира! Только энергия мастера, только хардкор.
/агрессивно точит копьё/
/хнычет/ Сестренка, умею...
/делает боньк/ судя по твоему состоянию - нет.
Yun XinJiang
Официального трудоустройства у меня и нет >_>
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.