Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

...

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

901

Starkadr написал(а):

/вырывает из записной книжки надпись "ждать пост" и выкидывает в камин/

Ешка в удаче, ты что, Кухулин?

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

902

Starkadr написал(а):

ты ПАКЕТИК
ЖАЛКИЙ
ПАКЕТИК

Этот братик не хотееееееел

Когда-нибудь я сделаю мем на этом моменте
Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

903

Yun XinJiang
Теперь готовить протрезвляющие зелья -_-

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

904

White Saber написал(а):

Ешка в удаче, ты что, Кухулин?

меня проклял один молотоголовый бог-мудак.

0

905

Yun XinJiang написал(а):

Этот братик не хотееееееел

/делает боньк древком копья/
НЕ ХОТЕЛ ОН

0

906

Sucrose написал(а):

Теперь готовить протрезвляющие зелья -_-

А пожет поспать?  И раз уж я такой смелый, можно мне тже эпизод с поиском работы?

Подпись автора

0

907

Starkadr написал(а):

/делает боньк древком копья/
НЕ ХОТЕЛ ОН

/пал на пол жертвой древка/
н хотел просто вина q-q

Подпись автора

0

908

Yun XinJiang написал(а):

/пал на пол жертвой древка/
н хотел просто вина q-q

СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!

0

909

Yun XinJiang
У меня в автобусе только 2 спальных места и оба на одном диване. Да и в лаборатории вряд ли получится работать больше, чем вдвоем. Если Чашка разрешит не один большой заказ от Ассоциации, а постоянные поставки, то мне, возможно, понадобится курьер >_>

Подпись автора

0

910

Starkadr написал(а):

СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!

*Делает глоток из кубка*
Недостаточно~

0

911

Sucrose написал(а):

Yun XinJiang
У меня в автобусе только 2 спальных места и оба на одном диване. Да и в лаборатории вряд ли получится работать больше, чем вдвоем. Если Чашка разрешит не один большой заказ от Ассоциации, а постоянные поставки, то мне, возможно, понадобится курьер >_>

/складывает руки на груди/
можешь забирать это дитя, всё равно от него пользы никакой.

Подпись автора

They fell under my spell

0

912

Starkadr написал(а):

то есть, исход заранее можем обговорить? в принципе, я не против. Хотя непредсказуемость интереснее :д
по идее, мы боёвочку в своей компании играли по системе "выбора". Условно говоря, вот в посте действие, да, что ты там тыкаешь в бочику мечом\копьём\ещё какой-нибудь зубочисткой
и посылаешь оппоненту выбор из циферок. Там, допустим, вариант 1 - отхватываешь люля серьёзно (можно даже посложнее написать, но простой вариант оставляет всё на фантазию игрока), вариант 2 - отхватываешь не так серьёзно, вариант 3 - всё пролетает мимо как жизнь перед глазами. И, соответственно, шлёшь сообщение "1, 2, 3", по числу потенциальных опций. Как-то так

Простая система выборок может подойти ради рофла, но это приемлемо на пару раз, а не на вцелом. Хотя бы потому, что вы оба, например, берсерки со всеми вытекающими, а я - хитрожопая дед-кузнец. Мы как-то в такую тоже играли (:

Подпись автора

0

913

Starkadr написал(а):

СКОЛЬКО ТЫ ВЫПИЛ?!

/считает на пальцах/ бутылка... и ещё половина бутылки лавандого
но последнее разбавлял с соком!

Sucrose написал(а):

А я живу у сестренки Мо с дедушкой и медузоголовой сестренкой. /смотрит как щенок/
я быстро бегаю и ещё умею призывать воробушка!

Подпись автора

0

914

Mathilde
Мне людей некуда селить! А еще Слуги же есть. Даже для чаепития максимум мест 7! *схватилась за голову*

Подпись автора

0

915

Starkadr написал(а):

меня проклял один молотоголовый бог-мудак.

Но ты же не умрешь от собственного копья?

Отредактировано White Saber (2021-01-09 00:27:53)

Подпись автора

0

916

Paris написал(а):

*Делает глоток из кубка*
Недостаточно~

полагаешь, принц Трои, достаточно - это совсем вдрызг? /подпирает руку кулаком/
полагаю, если бы моё предложение на временный\фальшивый контракт было бы принято, все мои запасы винишка были бы уничтожены, хах

Подпись автора

They fell under my spell

0

917

Mathilde написал(а):

/складывает руки на груди/
можешь забирать это дитя, всё равно от него пользы никакой.

/слезы водопадом/

Подпись автора

0

918

White Saber написал(а):

Но ты же не умрешь от сосбтвенного копья?

[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Надеюсь, мой мастер не окажется таким болваном, чтобы заставить меня убить себя. К тому же... хм, меня убить-то три раза надо. Плюс ещё и продление битвы сверху. Сам к Хель отправится скорее, чем заставит меня умереть.

Подпись автора

They fell under my spell

0

919

Sucrose
*почесал макушку*

Мастер, думаете я влезу к вам в автобус? Или этому японскому шкафу ждать на улице? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

920

Yun XinJiang
Ну, я планировала использовать наалхимиченных фамильяров. Но если заказов будет много, то будет некогда этим заниматься, так что тряси Чашку
Такими темпами и правда придется у Тосаки разрешение брать на организацию тут полноценного филиала и дом покупать >_>

Подпись автора

0

921

Yun XinJiang написал(а):

/слезы водопадом/

/строгий взгляд/ не умеешь пить - не пей.

Подпись автора

They fell under my spell

0

922

Mathilde
Нет, достаточно, это когда от совсем вдрызг отделяет лишь один небольшой глоток~
Просто примерно с 3 по вчерашнее - мы с Эвклидом, Виталием и Соломоном были слишком заняты...ehe

0

923

Старкад написал(а):

Надеюсь, мой мастер не окажется таким болваном, чтобы заставить меня убить себя. К тому же... хм, меня убить-то три раза надо. Плюс ещё и продление битвы сверху. Сам к Хель отправится скорее, чем заставит меня умереть.

*Поправляет воображаемые очки* Трижды за ночь?

Подпись автора

0

924

Вижу Париса - призываю Менелая

*призывает Менелая*

Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-09 00:29:19)

0

925

Mori Nagayoshi
Думаю да. У меня в анкете есть полное описание автобуса среди артефактов, можешь ознакомиться >_>

Подпись автора

0

926

Sucrose написал(а):

Ну, я планировала использовать наалхимиченных фамильяров. Но если заказов будет много, то будет некогда этим заниматься, так что тряси Чашку
Такими темпами и правда придется у Тосаки разрешение брать на организацию тут полноценного филиала и дом покупать >_>

А... а я могу как это.. временный работник. Потому что у меня нет документов. И дома нет. Могу работать за лапшу и личи!

Mathilde написал(а):

/строгий взгляд/ не умеешь пить - не пей.

/хнычет/ Сестренка, умею...

Подпись автора

0

927

Paris написал(а):

Mathilde
Нет, достаточно, это когда от совсем вдрызг отделяет лишь один небольшой глоток~
Просто примерно с 3 по вчерашнее - мы с Эвклидом, Виталием и Соломоном были слишком заняты...ehe

хм, интересная методика потребления алкоголя. В Римской империи, однако, это называлось всё равно "нажираться".
в любом случае, на моё предложение уже согласился один многоуважаемый греческий бог медицины~ прошу прощения~

Подпись автора

They fell under my spell

0

928

White Saber написал(а):

*Поправляет воображаемые очки* Трижды за ночь?

[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
маны не хватит. Пассивный запрет на поглощение маны из Мира! Только энергия мастера, только хардкор.
/агрессивно точит копьё/

Подпись автора

They fell under my spell

0

929

Yun XinJiang написал(а):

/хнычет/ Сестренка, умею...

/делает боньк/ судя по твоему состоянию - нет.

Подпись автора

They fell under my spell

0

930

Yun XinJiang
Официального трудоустройства у меня и нет >_>

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно