Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

...

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

961

Старкад написал(а):

правильно, потому что отметка об этом есть в этом проклятом фантазме

Отметка о манатрансфере? *сощурилась*

Подпись автора

it woud be very wise if you started running right now ♥

0

962

Sucrose
Такс, а зачем вообще скрывать мой прекрасный облик?... *задумался*

Mori Nagayoshi
С тех пор многое изменилось. Возможно.

0

963

White Saber написал(а):

Отметка о манатрансфере? *сощурилась*

[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
мне доступны души, манатрансфер и другие способы потребления маны непрямым способом /вздохнул/

Подпись автора

They fell under my spell

0

964

Mathilde
Гадание тоже вне сфер моих интересов. Но кое-что пришлось подобное приобрести, правда там скорее конструкт для обработки, анализа и просчета вероятностей, но тоже может "предвидеть" некоторые аспекты
Paris
Не знаю. Ты хотел стать более "неотразимым"

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

965

Paris,

Так ты не пережил ту войну, чему менятся то?)
Разве что в этот раз тебя не спасет богиня https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Отредактировано Mori Nagayoshi (2021-01-09 00:56:22)

0

966

Sucrose написал(а):

Mathilde
Гадание тоже вне сфер моих интересов. Но кое-что пришлось подобное приобрести, правда там скорее конструкт для обработки, анализа и просчета вероятностей, но тоже может "предвидеть" некоторые аспекты

ох, это тоже интересно. Но, увы, у меня жреческое искусство, да и опыт не пропьёшь...

Подпись автора

They fell under my spell

0

967

Старкад написал(а):

мне доступны души, манатрансфер и другие способы потребления маны непрямым способом /вздохнул/

Это разве повод грустно вздыхать?

Подпись автора

0

968

White Saber написал(а):

Это разве повод грустно вздыхать?

[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Мастер может быстро подохнуть. А это проблема.

Подпись автора

They fell under my spell

0

969

Старкад написал(а):

Мастер может быстро подохнуть. А это проблема.

Тогда тебе нужно беречь мастера, а иначе пуф и нет тебя, воин.

Подпись автора

0

970

White Saber написал(а):

Тогда тебе нужно беречь мастера, а иначе пуф и нет тебя, воин.

/задумался/
беречь?
/задумался ещё раз, махнул рукой/
да не, бред какой-то

Подпись автора

They fell under my spell

0

971

Старкад написал(а):

/задумался/
беречь?
/задумался ещё раз, махнул рукой/
да не, бред какой-то

Ой, да брось. Найдешь себе какую-нибудь прекрасную волшебницу и дыши ровно. Стихи сочиняй.

Подпись автора

0

972

Inugami Touga написал(а):

так что вот чему ты меня могла научить х) или что ты там со мной творила х)

Моська камушком. - Наглец, я себе абилки с трудом в свое время сделала и то с канона другой игры слизала. А ты меня хочешь запрячь тебе придумать. Вот орел! Пф. Надо вместе думать. А чем старые не угодили? И я до сих пор не понимаю, почему все меняется О.о
Asagami Kaito
- Умничка. - Пат-пат.

Li Shuwen написал(а):

Записывайтесь ко мне на массаж,

Продалась с потрахами.

0

973

White Saber написал(а):

Ой, да брось. Найдешь себе какую-нибудь прекрасную волшебницу и дыши ровно. Стихи сочиняй.

вот только, опять же, грёбаный Тор, который наложил проклятье, по которому я забываю стихи, которые сочиняю. /раздражённо фыркает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

974

White Saber
Я думал, монополия на стихи у тебя.

0

975

Your Master написал(а):

И я до сих пор не понимаю, почему все меняется О.о

фэйт такой непостоянный, хах.

Подпись автора

They fell under my spell

0

976

Старкад написал(а):

вот только, опять же, грёбаный Тор, который наложил проклятье, по которому я забываю стихи, которые сочиняю. /раздражённо фыркает/

Попроси Мастера их записывать. Я вот свои стихи не запоминаю, потому что искусство мимолетно, как лепестки сакуры, опадающие в мягком свете зак...кхм *прокашлялась* прости, меня иногда накрывает.

Подпись автора

0

977

Your Master написал(а):

Продалась с потрахами.

* принял с потрахами, положил на стол и, применив старую китайскую магию с подготовкой к массажу, начал уверенную и профессиональную работу по всем самым важным точкам на теле *

Старкад
Сложно тебе приходится, внучек. Но ты можешь давать записывать свои стихи кому-то, а это кто-то потом будет тебе их напоминать.

Подпись автора

Записаться на сеанс массажа.

0

978

Euclid написал(а):

White Saber
Я думал, монополия на стихи у тебя.

Убил паука,
И так одиноко стало
В холоде ночи.

*улыбается и гладит ножны*

Подпись автора

0

979

White Saber написал(а):

Попроси Мастера их записывать. Я вот свои стихи не запоминаю, потому что искусство мимолетно, как лепестки сакуры, опадающие в мягком свете зак...кхм *прокашлялась* прости, меня иногда накрывает.

/задумался/ а ведь правда. но ничего, у тебя недурной слог. наша, скальдическая поэзия, несколько... специфична.

Подпись автора

They fell under my spell

0

980

Li Shuwen
- Ньях! - Дезактивировалась. Закатила глаза. Обмякла. В нирване. Перекрыло все сигналы с Марса. Не будить до нового года.

+1

981

Li Shuwen написал(а):

Старкад
Сложно тебе приходится, внучек. Но ты можешь давать записывать свои стихи кому-то, а это кто-то потом будет тебе их напоминать.

я, конечно, берсеркер, но не тупой берсеркер! Проблема в том, что я их не вспомню потом никогда. А кто знает, когда накроет вдохновением?

Подпись автора

They fell under my spell

0

982

Старкад написал(а):

/задумался/ а ведь правда. но ничего, у тебя недурной слог. наша, скальдическая поэзия, несколько... специфична.

Тематика слишком..воинственная?

Подпись автора

0

983

White Saber написал(а):

Тематика слишком..воинственная?

слог, скорее, специфический.

Подпись автора

They fell under my spell

0

984

Старкад написал(а):

слог, скорее, специфический.

Еще специфичнее японских слогов?;D

Подпись автора

0

985

- Теперь статуя Тесея и Минотавра не даёт мне покоя. о.о

0

986

Я слоупок, но брейнфака завёз для начала.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

987

Asclepius
- Хорошо, что не псидак х)

0

988

White Saber написал(а):

Еще специфичнее японских слогов?

Довольно да. В основном, из-за ужасающих составных метафор. Битва - буря мечей. Буря - брат грозы, меч - коготь воина. Воин - сын войны. Таким образом "битва" превращается в "брат грозы когтей сынов войны". А "война" - это "море битв", поэтому "брат грозы когтей сынов моря братьев грозы когтей сынов войны" - эта песня хороша, начинай с начала.
Поэтому способность сочинять, и, что ещё сложнее, хотя бы в общих чертах понимать поэзию скальдов считалось благословением богов.

0

989

Your Master
Кря, рыжая. Кря.

Подпись автора

even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains

0

990

Saver написал(а):

Довольно да. В основном, из-за ужасающих составных метафор. Битва - буря мечей. Буря - брат грозы, меч - коготь воина. Воин - сын войны. Таким образом "битва" превращается в "брат грозы когтей сынов войны". А "война" - это "море битв", поэтому "брат грозы когтей сынов моря братьев грозы когтей сынов войны" - эта песня хороша, начинай с начала.
Поэтому способность сочинять, и, что ещё сложнее, хотя бы в общих чертах понимать поэзию скальдов считалось благословением богов.

Мда. Это и правда не звучит легче бесконечной мудрости пяти и семи слогов.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно