...
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.
...
Fate без скандалов - форум на ветер
/Подходит, издаёт мученические стоны/
Вот зачееем я написала столько персонажей в запасниках
Я же теперь мучаюсь и хочу их отыграть
/Хнык-хнык/
*гладит-гладит по голове* Я понимаю, но низя больше, а то быстро перегоришь. У меня самой вон, Монте-Кристо пылится
*новая анкета. Лансер. Пот скатывается с лица.*
Экхем. Дня всем.
/Стирает пот с лица Сэйбера/
Мужайся.
Sigurd
Да чего ты так боишься?
*гладит-гладит по голове* Я понимаю, но низя больше, а то быстро перегоришь. У меня самой вон, Монте-Кристо пылится
В том-то и дело
У меня из недавних - Цутигумо, Персиваль Уэльский со своей таблоломательной зубочисткой, маг со спецификой алхимии - парфюмерная магия
А тех, кого я хочу, а это маг-друид и, собственно, первая баба на селе Первая женщина и прекрасное зло (с) Гесиод - Пандора. Причём по приколу пихнуть её можно в Берсы, а не в классические Кастеры. Хотя нф мало чем поменяется, скорее всего.
Надо будет запостить парные фотографии. Может, это ее задобрит.
Angelina Odense
*вздох* Ну как тебе сказать. В виде Лансера, моя любимая слишком сильно переживает о прошлом и винит себя в произошедшем. Ее боль, отзывается в моем сердце. Я хочу видеть ее счастливой, но она все еще не может себя простить за прошлое.
А пару бафов можно?
Могу, разве что, немножко укреплений навешать. Но у тебя магический резист
Или могу тот ритуал провести, и эта барышня про тебя забудет. Но вместе с ней и все остальные. А оно тебе надо?
Mathilde
Я вот все никак не могу написать Фрэнсиса Пегамагабо Арчером хД
Но ты мужайся. Я не хочу остаться без Маллт
маг со спецификой алхимии
*навострила уши*[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t191394.jpg[/icon]
А оно тебе надо?
Ладно, придется справляться самому. Герой я в конце концов или погулять вышел?
Sigurd
Кого-то мне это напиминает
Кого-то мне это напиминает
Кого? Может, там проблему удалось решить.
Mathilde
Я вот все никак не могу написать Фрэнсиса Пегамагабо Арчером хД
Но ты мужайся. Я не хочу остаться без Маллт
Не останешься. Три стула... Хех, у меня в другой ролочке их около 6. Включая нпс и временно отыгрываемых.а с другой стороны
У меня ещё Агравейн достойного противника не нашёл /смотрит на Берсеркера Ланселота
Агравейн достойного противника не нашёл
Написала бы Пеллинора, но не хочу тонуть в эпизодах
Ладно, придется справляться самому. Герой я в конце концов или погулять вышел?
/Делает пат-пат, держит те японские вееры с надписью "Сигурд, ты сможешь!"/
Кого? Может, там проблему удалось решить.
Ланселот Берсеркер
Не останешься. Три стула... Хех, у меня в другой ролочке их около 6. Включая нпс и временно отыгрываемых.
Низя больше Слуг. Нужно больше Мастеров!
Написала бы Пеллинора, но не хочу тонуть в эпизодах
И ТУТ МОЙ ПЕРСИВАЛЬ ПРОСТО ГОВОРИТ ИЗ ЗАКРОМОВ "МАЛАЦА/
В общем
На четвёртый стул претендентов как-то слишком много, а играть их особо негде
Mathilde
В конце концов, ее копье без автонаводки, в отличие от Гай Болга.
Ланселот Берсеркер
Однозначно не то, что мне нужно.
Mathilde
В конце концов, ее копье без автонаводки, в отличие от Гай Болга.
Хм, а ведь правда... А вообще, го со Старкадом в клуб "без баб", а?
Низя больше Слуг. Нужно больше Мастеров!
Друид есть. С очень сильными лечилками и "тикай с лесу - тобi пiзда"
А вообще, го со Старкадом в клуб "без баб", а?
Ну не, я вообще-то до сих пор сильно люблю свою жену. Даже если мы разок поссорились, это все равно не отменяет данного факта.
Нужно больше Мастеров!
Пусть Чашечь за прохождение сюжеток открывает у мастеров слоты для слуг (и увеличивает им прано проводимость).
Ну не, я вообще-то до сих пор сильно люблю свою жену. Даже если мы разок поссорились, это все равно не отменяет данного факта.
/Даёт пощёчину. Кулаком/
Дебил, да ты помер из-за неё! Даже я умер более подобающим образом!
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
Пусть Чашечь за прохождение сюжеток открывает у мастеров слоты для слуг (и увеличивает им прано проводимость).
а чё, так можно???
Это гениально
Друид есть. С очень сильными лечилками и "тикай с лесу - тобi пiзда"
В лесу. Грааль сказал, ебаки ходють. Туда нельзя хД
Дебил, да ты помер из-за неё! Даже я умер более подобающим образом!
Ну знаешь. Умереть в объятиях любимой женщины, это не самое плохое, что могло произойти *смотрит в сторону своего "бро"*
а чё, так можно???
Не знаю. Но он же Грааль. И надо же давать стимул проходить сюжет. А то все просто забьют на него и все.
Это гениально
Осталось убедить Чашеча.
В лесу. Грааль сказал, ебаки ходють. Туда нельзя хД
/Режим лесного сыча/
*хотел пошуть по последней фразе Всеслава в свою сторону, но после его изменения аватара это стало даже не шуткой, а банальным фактом*
Осталось убедить Чашеча.
Кружке надо в помощь ГМа просто
/Режим лесного сыча/
Почему я вспоминаю сразу Тилопсис
Ну знаешь. Умереть в объятиях любимой женщины, это не самое плохое, что могло произойти *смотрит в сторону своего "бро"*
Не смотри на этого олуха! Его жена вообще наивная чукотская девочка! /Махнул рукой/ хотя её мстя оказалась страшна. Но не суть! Лучше пойдём бубны ломать, а?
[nick]Старкад[/nick][status]злобный басака[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/01/b3/22-1609521003.jpg[/icon]
NYAnkidu
/забрать к себе/
Ньо.
Sucrose
Телефон я уронил, а спину - потянул...
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №8. Сильные, но ленивые. Поэтому флуд создает ГМ.