Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Да я уже в такое кол-во сект вступила и в такое же кол-во затащила... Игр не на одну жизнь хватит. Это если старые ещё не считать!

В Овервотче что делать-то надо? Бегать и стрелять?)))

/когда лениво тот же киберпанк до конца пройти/

Ну, обратно да, но ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

362

Game Master
Это не я. Друзья подписаны, я рядом стояла.

0

363

Game Master написал(а):

/когда лениво тот же киберпанк до конца пройти/

Ну, обратно да, но ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ

Я окончательно решила, что пройду всю библиотеку Стима, когда выйду на пенсию. А так как пенсий у нас не будет - НИКОГДА, похоже.

Мы тут вчера в Overcooked играли с Урахарычем и другими - так орали, когда кто-то пережаривал бургеры или ронял капусту, не успевал мыть посуду или подпаливал кухню.
Отличная игра для выяснения любых отношений. XD XD XD

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

364

Saver написал(а):

Это не я. Друзья подписаны, я рядом стояла.

А, у тебя тоже есть такой друг, который ищет фулл всегда.  http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Подпись автора

+1

365

Я окончательно решила, что пройду всю библиотеку Стима, когда выйду на пенсию. А так как пенсий у нас не будет - НИКОГДА, похоже.

Мы тут вчера в Overcooked играли с Урахарычем и другими - так орали, когда кто-то пережаривал бургеры или ронял капусту, не успевал мыть посуду или подпаливал кухню.
Отличная игра для выяснения любых отношений. XD XD XD

Там вроде 50К игр уже... где-то новость видел хД

Ну если мы с Автолик в пяти играем, то тоже постоянно выясняем, кто нуб, а кто батя. С клешнями - она, а тащила - я. http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

0

366

Game Master написал(а):

А, у тебя тоже есть такой друг, который ищет фулл всегда.

Иногда мне кажется, что один и тот же друг на всех.

Game Master написал(а):

Там вроде 50К игр уже... где-то новость видел хД

Ну если мы с Автолик в пяти играем, то тоже постоянно выясняем, кто нуб, а кто батя. С клешнями - она, а тащила - я.

У меня 189, вроде.
Что уж там, у меня в РЕ6 410 часов уже наиграно, ха-ха.

Удобно играть, когда вы семья, на самом деле - типа "а сегодня посуду моешь ты!" или типа того.)))

Подпись автора

0

367

Game Master
Загубили природу-мать, мать http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Saver
*гифка с Тирионом, которого тошнит*

Bazett Fraga McRemitz
Намастэ http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

368

Иногда мне кажется, что один и тот же друг на всех.

Я даже знаю его в лицо

У меня 189, вроде.
Что уж там, у меня в РЕ6 410 часов уже наиграно, ха-ха.

Удобно играть, когда вы семья, на самом деле - типа "а сегодня посуду моешь ты!" или типа того.)))

Вам всего ничего купить осталось!
/когда прошел РЕ6 по ютубу и только за Леона, а на остальных лень смотреть/

Ну не знаю, тиммейты же обычно клешнеруки, так и до домашнего насилия легко докатиться!

Vseslav the Sorcerer
Ага, а во всем виновато чипирование!

Подпись автора

+1

369

Game Master написал(а):

Вам всего ничего купить осталось!
/когда прошел РЕ6 по ютубу и только за Леона, а на остальных лень смотреть/

Ну не знаю, тиммейты же обычно клешнеруки, так и до домашнего насилия легко докатиться!

Интересно, за это дают ачивку?

Хе-хе. Ну, сначала я прошла сама. Потом подарила игру Урахаре, и мы прошли вместе. Потом мы с другой еще подругой прошли. Потом я с парочкой человек из сообщества в Стиме прошла. И время от времени с Урахарычем снова возвращаемся туда, прошли на всех уровнях сложности (только "Кошмар" ещё не весь). Я не знаю, почему нас с неё дико прёт, она такая весёлая вместе с кем-то.
Я ждала продолжения банкета с next generation Жейком и Шерри, но мы получили Итана, бррр.

Пятая тоже вместе поиграть топ, но там какое-то время творилось мракобесие из-за службы Games for Windows.

Ну не знаю, зачастую именно я являюсь тем самым отстающим животным, но зачем же сразу насилие? Помою я посуду, ладно уж. А потом сковородой огрею.

Подпись автора

0

370

Game Master написал(а):

все работодатели после января оклепались и скинули объем работы

Помню, как у меня на фабрике, пока я там была, работодатель оклемался 10 января и сказал: "Без выходных. Работай. С 8 до 20. Весь январь. Это честный обмен. 1 неделя отдыха и месяц без выходных. Работай"

Отредактировано Angelina Odense (2021-02-19 16:40:48)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

371

Интересно, за это дают ачивку?

Хе-хе. Ну, сначала я прошла сама. Потом подарила игру Урахаре, и мы прошли вместе. Потом мы с другой еще подругой прошли. Потом я с парочкой человек из сообщества в Стиме прошла. И время от времени с Урахарычем снова возвращаемся туда, прошли на всех уровнях сложности (только "Кошмар" ещё не весь). Я не знаю, почему нас с неё дико прёт, она такая весёлая вместе с кем-то.
Я ждала продолжения банкета с next generation Жейком и Шерри, но мы получили Итана, бррр.

Пятая тоже вместе поиграть топ, но там какое-то время творилось мракобесие из-за службы Games for Windows.

Ну не знаю, зачастую именно я являюсь тем самым отстающим животным, но зачем же сразу насилие? Помою я посуду, ладно уж. А потом сковородой огрею.

Габен лично звонит и поздравляет хД

Я просто уже не могу играть во что-то, что длится больше 20-25 минут на матч хДДДД
Вообще без понятий что там в седьмой части... жду сериал от нетфликс, там будет Леон и Клер хД

Потому что отстающий должен знать, кто батя в команде и ее тащит хДДД

Подпись автора

+1

372

Angelina Odense написал(а):

Помню, как у меня на фабрике, пока я там была, работодатель оклемался 10 января и сказал: "Без выходных. Работай. С 8 до 20. Весь январь. Это честный обмен. 1 неделя отдыха и месяц без выходных. Работай"

Я полгода работал без выходных. Было не очень.

Подпись автора

0

373

Game Master написал(а):

А как продавать что-то без кассы? Или вы просто для вида там сидите? о.О

Яж банковский, у меня касса немного другого формата.

Подпись автора

Завтра всё сделаю, честно.

0

374

Asagami Kaito написал(а):

Яж банковский, у меня касса немного другого формата.

А, точно, ты же говорил об этом. Но раз получается работать, то это же хорошо о.О

Подпись автора

0

375

Game Master написал(а):

Габен лично звонит и поздравляет хД

Я просто уже не могу играть во что-то, что длится больше 20-25 минут на матч хДДДД
Вообще без понятий что там в седьмой части... жду сериал от нетфликс, там будет Леон и Клер хД

Потому что отстающий должен знать, кто батя в команде и ее тащит хДДД

И устраивает очередную распродажу в твою честь, и ты такой - оу ноу, снова покупать! +)

Там не очень удачные отсылки на второй Сайлент Хилл (муж получает сообщение от давно умершей жены и едет в незнакомую глухомань) и Аутласт (за тобой бегают злые человеки), еще там руки отрастают, когда их святой водичкой польёшь, а в конце на вертолете злой Нео-Амбреллы прилетает злой Крис Редфилд.
Ну, как игра сама по себе хорошая, а как Резидент - нууууу... не знаю...
Но в восьмой части будет леди Деметреску, надо брать!

Сериал я тоже жду. Лучшие коричные булочки фандома!

Поэтому время от времени надо выбирать игры, где батя - кто-то другой, да? А тот, кто не хочет терять это звание, сопротивляется?

Подпись автора

0

376

И устраивает очередную распродажу в твою честь, и ты такой - оу ноу, снова покупать! +)

Там не очень удачные отсылки на второй Сайлент Хилл (муж получает сообщение от давно умершей жены и едет в незнакомую глухомань) и Аутласт (за тобой бегают злые человеки), еще там руки отрастают, когда их святой водичкой польёшь, а в конце на вертолете злой Нео-Амбреллы прилетает злой Крис Редфилд.
Ну, как игра сама по себе хорошая, а как Резидент - нууууу... не знаю...
Но в восьмой части будет леди Деметреску, надо брать!

Сериал я тоже жду. Лучшие коричные булочки фандома!

Поэтому время от времени надо выбирать игры, где батя - кто-то другой, да? А тот, кто не хочет терять это звание, сопротивляется?

Брать по второму разу то, что уже куплено? Хотя есть же всякие дополнения!

Крис всегда злой... или там он злой типа прям злой?
Видео на нее косплея больше чем ее саму +.+

А когда там выйдет второй сезон ведьмака?

Так и есть. Я рассказывал историю, как однажды мы в пяти с друзьями проходили L4D и трое человек в итоге выстрелили в одну машину в которую нельзя было стрелять, а у четвертого бомбануло на этом при четвертом прохождении.

Подпись автора

0

377

Game Master написал(а):

Брать по второму разу то, что уже куплено? Хотя есть же всякие дополнения!

Крис всегда злой... или там он злой типа прям злой?
Видео на нее косплея больше чем ее саму +.+

А когда там выйдет второй сезон ведьмака?

Так и есть. Я рассказывал историю, как однажды мы в пяти с друзьями проходили L4D и трое человек в итоге выстрелили в одну машину в которую нельзя было стрелять, а у четвертого бомбануло на этом при четвертом прохождении.

Каждый день библиотека Стима пополняется всяким инди-трешем, хватит на всех!

Он прям злой-злой. Непонятно вообще, под какой кислотой и бухлом он сидел, чтобы тусить с Нео-Амбреллой.
Нет бы уже с Джилл укатили в отпуск и жили нормально.

Она шикарная женщина, грех не скосплеить)

Не знаю, его вроде переносили из-за пандемий.

Сначала люди бомбят из-за машины, а потом из-за того, что кто-то по акции чай и колбасу не ту купил. Эх. )))
Нас еще веселило в Пятницу 13 играть, пока там сервера не сдохли. Такая кривая и смешная была игрушка )))

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2021-02-19 17:14:22)

Подпись автора

0

378

Каждый день библиотека Стима пополняется всяким инди-трешем, хватит на всех!

Он прям злой-злой. Непонятно вообще, под какой кислотой и бухлом он сидел, чтобы тусить с Нео-Амбреллой.
Нет бы уже с Джилл укатили в отпуск и жили нормально.

Она шикарная женщина, грех не скосплеить)

Не знаю, его вроде переносили из-за пандемий.

Сначала люди бомбят из-за машины, а потом из-за того, что кто-то по акции чай и колбасу не тот купил. Эх. )))
Нас еще веселило в Пятницу 13 играть, пока там сервера не сдохли. Такая кривая и смешная была игрушка )))

И ведь кто-то его берет... хотя если по акции.

Да с ним же вообще никогда ничего непонятно. То бухает, то не бухает, а просто злой, то накачался как бодибилдер.

Надеюсь Ада тоже будет +.+

Эх, жаль же.

Ну так то все жестко в мире геймеров хД
А мне она не зашла, ДБД как-то даже больше понравилось, он я в нее не играю, потому что умираю первым о.О

Подпись автора

0

379

Game Master написал(а):

И ведь кто-то его берет... хотя если по акции.

Да с ним же вообще никогда ничего непонятно. То бухает, то не бухает, а просто злой, то накачался как бодибилдер.

Надеюсь Ада тоже будет +.+

Эх, жаль же.

Ну так то все жестко в мире геймеров хД
А мне она не зашла, ДБД как-то даже больше понравилось, он я в нее не играю, потому что умираю первым о.О

По акции, а как же. За фуллпрайс я вообще редко что беру.
Вот Ниер возьму на релизе - но это Ниер, я его жду сильно-сильно.

И регулярно теряет свою тиму, что ж поделать. Карма у него тяжёлая. Жалко, хороший мужик. :(
Кстати, ходят слухи, что через год новые Revelations выйдут.
Может, про Наталью или Барри с Мойрой что расскажут...

Вряд ли, там другой сеттинг всё же. И Леона нет. =) Обычно они рядом тусуются где-то - раз в десяток лет.

ДБД - эт что?
Ну мы недолго играли, она лагала сильно, но понравилось. Впрочем, мы и в Симулятор таракана играли. Х)

Подпись автора

0

380

По акции, а как же. За фуллпрайс я вообще редко что беру.
Вот Ниер возьму на релизе - но это Ниер, я его жду сильно-сильно.

И регулярно теряет свою тиму, что ж поделать. Карма у него тяжёлая. Жалко, хороший мужик.
Кстати, ходят слухи, что через год новые Revelations выйдут.
Может, про Наталью или Барри с Мойрой что расскажут...

Вряд ли, там другой сеттинг всё же. И Леона нет. =) Обычно они рядом тусуются где-то - раз в десяток лет.

ДБД - эт что?
Ну мы недолго играли, она лагала сильно, но понравилось. Впрочем, мы и в Симулятор таракана играли. Х)

Как и все пользователи стима хД
А я вот почти купил киберпанк на коробку, но вовремя прочел как она там лагает хД

Просто у него шило в одном месте +.+
Я про сериал, там же Леон и Клер, так что надеемся на Аду. Не, ну обязательно должна быть хД

Dead by Daylight. То же самое, что и пятница по сути, но живет.

Нет, сегодня я посты походу уже не напишу о.О

Подпись автора

0

381

Каждый день библиотека Стима пополняется всяким инди-трешем

Почему-то в последнее время только это меня и радует.
Особенно китайские глобальные стратегии  http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

382

Нингуан, конечно, прелесть, но ее экран блокирует только дальние атаки, а не мечников http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

383

Angelina Odense
Поэтому взяла ледяного мальчика

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

384

Sucrose
У меня только она, Кейя, Эмбер, Лиза и Ноэлль
Я, типа, специально, не кручу гачу
Хоть и играю 6 часов

Подпись автора

Get kaboom'd

0

385

Sucrose
*протягивает гроб*

0

386

Angelina Odense
мой тебе совет
никогда не сливай камни истока в стандартный баннер, никогда. только голубые шары которые за что-то дали

0

387

Andromeda
Потратила только на то, чтобы закрыть баннер новичка и все

Подпись автора

Get kaboom'd

0

388

Angelina Odense
это ещё ладно
просто у меня так в стандартном дважды с гаранта упала 5* книга
и я ещё не оправилась после такого удара

0

389

Vseslav the Sorcerer
*приматывает гроб на крышу автобуса*
Andromeda
У меня в стандартном только 4* персы падали, так что я его не кручу почти. А камни лью в лимитку по откату

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

390

Sucrose
...но зачем?  http://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно