Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Inugami Touga написал(а):

*обнял* когда мы оживем?

- Когда потеплеет. Сегодня уже начало теплеть. - Обвила хвостом.

0

422

Your Master написал(а):

- Когда потеплеет. Сегодня уже начало теплеть. - Обвила хвостом.

*прижался и сонно сопит* не почувствовал потепления сегодня(

0

423

Your Master
Да, по идее так всё и должно быть https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Your Master написал(а):

А вот если на нейтральной территории, это возможно.

С 21-го числа мои миньоны бродят по окрестностям, совершая сложные ритуалы. Возможно это могло привлечь твое внимание?

0

424

Inugami Touga написал(а):

не почувствовал потепления сегодня(

- Однозначно теплее. У меня даже пальцы не отмерзли как обычно.

Vseslav the Sorcerer написал(а):

С 21-го числа мои миньоны бродят по окрестностям, совершая сложные ритуалы. Возможно это могло привлечь твое внимание?

Представила себе миньонов из "Гадкий я". Хохотнула. - Я говорила про что-то ужасное у Айнцберов. Но Медуза вполне могла заинтересоваться ребяками, что проводят ритуалы. - Представила, как Медуза тащит чужих миньонов со словами "Вот этого себе хочу! И вот этого! И того!". - Но тогда ты будешь вытаскивать даму из своей же беды?

0

425

Vseslav the Sorcerer
- Все! Я придумала. Значит так! Медуза захочет восстановить сюжет из одного фильма. Угадай какой. Я в немецкой форме. Ты тикаешь, как заводные часы и имеешь механизм вместо сердца, орудуешь клинками. Мы с помощью немецких разработок открываем портал в иной мир, чтобы впустить в наш хтонического Бога. Или ты будешь тем, кто этот портал открыл? В любом случае нам нужен красный здоровяк с каменной рукой. Покрасим Геракла в красный?

+1

426

Your Master написал(а):

- Однозначно теплее. У меня даже пальцы не отмерзли как обычно.

доверюсь тебе~ *засыпает* в целом как твой день прошел?

0

427

Your Master
По биографии с рогами должен быть я, по сюжету - я должен с посохом и выкрикивать непонятные заклинания   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Your Master написал(а):

Представила себе миньонов из "Гадкий я". Хохотнула. - Я говорила про что-то ужасное у Айнцберов. Но Медуза вполне могла заинтересоваться ребяками, что проводят ритуалы. - Представила, как Медуза тащит чужих миньонов со словами "Вот этого себе хочу! И вот этого! И того!". - Но тогда ты будешь вытаскивать даму из своей же беды?

Я пока не продумал, как они будут выглядеть.
Сейчас это базовая версия: человекоподобные существа в масках и балахонах   https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-21 00:54:30)

0

428

/ничего не понимает, выпав на несколько часов из реальности, просто пьёт себе винишко/

Подпись автора

They fell under my spell

0

429

Inugami Touga
- В делах заботах. Надо приходить в себя и заняться одним ленивым мальчишкой.
Vseslav the Sorcerer
- Но признайся, тот с клинками был оригинален!
- Так, ну это же изъежанная тема. Давай чего-нибудь ещё придумаем? Зверолюдов там или тварей каких? Или ребят во фраках и без лица! А... Это мои. Хм.

0

430

дедлайны - зло

0

431

Your Master написал(а):

- В делах заботах. Надо приходить в себя и заняться одним ленивым мальчишкой.

и что же ты планируешь делать с этим "лентяем"?)

0

432

Inugami Touga
Инугами, почему летний ивент в январе? Почему не реран мишек?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

433

Как Джозеф Джостар никогда не простит японцев, так и я никогда не прощу китайцев. Эти сволочи выдают гачу с Магаллан. Как раз тогда, когда я к ней не готова.
Скоты!
Почему это должна быть эта пингвинка, почему не дать рейтап какой-то ненужной мне херне, типа Асбестос
Суки

Подпись автора

Get kaboom'd

0

434

/сонно хлопает глазами и ничего не понимает/
Я больше не буду читать до пяти утра...

Подпись автора

They fell under my spell

0

435

Mathilde
до 5 утра, обычно, спят

Подпись автора

Get kaboom'd

0

436

Angelina Odense написал(а):

Mathilde
до 5 утра, обычно, спят

Я спала до 7
Пока коварная вседозволенность отпуска не утянула на тёмную сторону

Подпись автора

They fell under my spell

0

437

не знаю, можно ли писать сюда до принятия
но очень надеюсь что можно!
доброго времени суток, котятки

0

438

Можно, я сюда до принятия писал и ничего.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

439

Mark Victoriano
правда? как замечательно
а то я уже успела напугаться, что сейчас всем придется делать вид будто меня тут не было

0

440

Всё в порядке, можете не волноваться, мисс Андромеда)

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

441

Andromeda написал(а):

можно ли писать сюда до принятия

Нет! Запрещено! Теперь вы подлежите расстрелу стрелами Геракла Арчера! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

442

Angelina Odense
какой ужас, господин Марк ввел меня в заблуждение!
может быть, мы сможем договориться?

0

443

Your Master
Мне нравятся костюмированные маскоты. Внутрь их костюмов можно столько запихнуть, и они особо не бросаются в глаза https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

444

/налила кофе/
Так
Собираюсь и иду писать пост
Я смогу

Подпись автора

They fell under my spell

0

445

Inugami Touga
- Закрою в тёмной комнате? А может вышить гладью на коже? Или подкинуть тебе ещё пару змеек? ~
Vseslav the Sorcerer
- Тогда одеяния в стиле стимпанка и красивые маски чумных докторов!

0

446

Andromeda
Да можно, конечно, флудить, без проблем. Располагайтесь.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

447

Bazett Fraga McRemitz
какой теплый прием, спасибо, я тронута :з

0

448

Angelina Odense
да фиг его знает оо

Andromeda написал(а):

не знаю, можно ли писать сюда до принятия
но очень надеюсь что можно!
доброго времени суток, котятки

какой знакомый вопрос х) *сам вечно беспокоится из-за этого* добро пожаловать)

Your Master написал(а):

- Закрою в тёмной комнате? А может вышить гладью на коже? Или подкинуть тебе ещё пару змеек? ~

все ты только меня наказываешь~ *ворчит* вот опять начну тебя панически бояться, и кто тебя на руках относить будет?~

0

449

Inugami Touga
спасибо большое~
ну, переживать из-за такого логично. все же не хотелось бы нарушать какие-то правила, когда только пришел

0

450

- Одна я не спрашиваю, можно ли флудить во флуде до принятия? Пф. Флужу без анкет без смс и регистрации!
Inugami Touga
- Ты. Просто будешь панически бояться и носить. Ну могу ещё кого-нибудь попросить. Припахать я любого горазда.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно