Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Inugami Touga написал(а):

я скорее про время суток ОО *впал в легкий ступор* как бы то ни было - прошу) *протягивает ей бокал*

а. Да я так и подумала, да.

Mathilde написал(а):

лёгкое поглаживание или похлопывание по голове~

*представила как похлопывают по маленький змеиной голове*
Жуть.

0

182

Medusa Gorgon написал(а):

*представила как похлопывают по маленький змеиной голове*
Жуть.

но я же нежненько и любя~

Подпись автора

They fell under my spell

0

183

Mathilde написал(а):

но я же нежненько и любя~

так сотрясение мозга получить маленькое пресмыкающееся может.
ну а чего? флуд это, я тут могу змей и любить. Особенно если хозяйка их обожает

0

184

ИНУГАМИ
Мне твоя помощь нужна. Или совет. По аркам.
Я не пойму почему, но у меня накрылась база. Раньше я стабильно получала по 10-15к баксов, а сейчас не могу понять почему такой перекос, что я получаю нифига и все торговцы стоят полные и фабрики полные, а профита в 1,5-2к
Уже и рестартовала все производство - нифига

Подпись автора

Get kaboom'd

0

185

так сотрясение мозга получить маленькое пресмыкающееся может.
ну а чего? флуд это, я тут могу змей и любить. Особенно если хозяйка их обожает

а от поглаживания? змеечки достойны того, чтобы их любили (* >ω<)

Подпись автора

They fell under my spell

0

186

Mathilde написал(а):

да что там уборка... полы вымыть только, делов на минут десять. А пост... да, я определённо собой довольна~
оооу~ я в этом, как и большинство стариков магов ничего не смыслю, но, должно быть, это весьма любопытно~

так или иначе - лишняя удача никогда не помешает)
нууу.... что сказать... это та еще морока х) порой не отказался бы от волшебного умения все делать быстро и легко х)

0

187

а. Да я так и подумала, да.

как в целом Ваш день?)

Angelina Odense написал(а):

Мне твоя помощь нужна. Или совет. По аркам.
Я не пойму почему, но у меня накрылась база. Раньше я стабильно получала по 10-15к баксов, а сейчас не могу понять почему такой перекос, что я получаю нифига и все торговцы стоят полные и фабрики полные, а профита в 1,5-2к
Уже и рестартовала все производство - нифига

так оО ты ресы часто собираешь, а то там иначе может стоять производство. И проверяй, кого ты ставишь на торговые посты, там есть те, кто просто дают буст к количеству контрактов, но не их ценности оо

0

188

Сейчас сморожу глупость, но что-то захотелось в нашу алкогольную компанию Тайгу добавить, что не будет ничего понимать, но будет очень интересно.D

0

189

так оО ты ресы часто собираешь, а то там иначе может стоять производство. И проверяй, кого ты ставишь на торговые посты, там есть те, кто просто дают буст к количеству контрактов, но не их ценности оо

Собираю каждый раз, как захожу. Но, обычно, получается так, что я собираю их в , а потом с утра, после ночи. И раньше не было так, что у меня заполнялось. А сейчас на 2 часа бросаю и все, все заполнено и все стоит.
А за операторов в курсе. Умею читать английский)
Но все равно вот что-то когда-то пошло не так и я не могу понять что и когда

Подпись автора

Get kaboom'd

0

190

Собираю каждый раз, как захожу. Но, обычно, получается так, что я собираю их в , а потом с утра, после ночи. И раньше не было так, что у меня заполнялось. А сейчас на 2 часа бросаю и все, все заполнено и все стоит.
А за операторов в курсе. Умею читать английский)
Но все равно вот что-то когда-то пошло не так и я не могу понять что и когда

может в командном центре не та комба стоит? просто я вот даже не замечал, сколько ресов с базы забираю оо поэтому не могу понять, так и должно быть или нет оо

0

191

Heracles
Тайга всегда к месту. но ГМить ее я не буду хД

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

192

может в командном центре не та комба стоит? просто я вот даже не замечал, сколько ресов с базы забираю оо поэтому не могу понять, так и должно быть или нет оо

Ну, вот двух смен мне хватало за глаза. В 2 часа дня и с утра. Работали идеально.
Какой вообще профит от команд центра? Я туда всех своих с эффектами закинула ну и бегали они там 2 дня

Подпись автора

Get kaboom'd

0

193

Game Master
Ну да, ее нужно полноценно играть, или не играть вообще.D

0

194

Ну, вот двух смен мне хватало за глаза. В 2 часа дня и с утра. Работали идеально.
Какой вообще профит от команд центра? Я туда всех своих с эффектами закинула ну и бегали они там 2 дня

как правило, они не дают в других отделах уставать так быстро.

0

195

как правило, они не дают в других отделах уставать так быстро.

Ну, у меня прекрасно работали 2 смены и без них

Подпись автора

Get kaboom'd

0

196

Inugami Touga
Mathilde
змеиный клуб объявляю открытым

0

197

Ну, у меня прекрасно работали 2 смены и без них

честно, я даже не знаю тогда, в чем проблема оО может не те оперативники? там бывают те, кто могут только мешаться просто оо

Medusa Gorgon
но я больше по воронам оо *обнимает ворону-фамильяра* а если брать внешку Кано - змеи та еще больная тема х)

0

198

честно, я даже не знаю тогда, в чем проблема оО может не те оперативники? там бывают те, кто могут только мешаться просто оо

Таких у меня только двое. Асбестос и еще одна какая-то. Не помню

Подпись автора

Get kaboom'd

0

199

так или иначе - лишняя удача никогда не помешает)
нууу.... что сказать... это та еще морока х) порой не отказался бы от волшебного умения все делать быстро и легко х)

/села на диванчик с винишком и кофейком/
фуф, я сделала все домашние дела, я молодец~ /лучится жаждой действия/

Подпись автора

They fell under my spell

0

200

Inugami Touga
Mathilde
змеиный клуб объявляю открытым

если считать мой характер, то в принципе в нашем доме будет пять змей, хах...

Подпись автора

They fell under my spell

0

201

Mathilde написал(а):

/села на диванчик с винишком и кофейком/
фуф, я сделала все домашние дела, я молодец~ /лучится жаждой действия/

поздравляю с этим, миледи!)

Таких у меня только двое. Асбестос и еще одна какая-то. Не помню

Которая с бензопилой... со штыком... Поппури или как-то так?

0

202

поздравляю с этим, миледи!)

дап, спасибо, дитя~ /салютует винишком/ так, обговорим тематику эпизода со случайной встречей, о котором мы вчера говорили, подробнее?~

Подпись автора

They fell under my spell

0

203

Mathilde написал(а):

дап, спасибо, дитя~ /салютует винишком/ так, обговорим тематику эпизода со случайной встречей, о котором мы вчера говорили, подробнее?~

*попивает чай пока* да, разумеется) есть какие-то пожелания или детали, иледи?)

0

204

*попивает чай пока* да, разумеется) есть какие-то пожелания или детали, иледи?)

хмм... разумнее встретиться где-то на улицах, это очевидно. Разве что, думаю: Ину сразу получил кз, как попал в Фуюки? Или позже, например? Потому что отчасти от этого может зависеть то, как его примет Матильда. "От тебя фонит утечкой праны, которая характерна для мастеров", либо "о, так ты маг, парниша? а что здесь забыл?"
ну, а потом можно попытаться убежать от потенциальных ебак

Подпись автора

They fell under my spell

0

205

Mathilde написал(а):

хмм... разумнее встретиться где-то на улицах, это очевидно. Разве что, думаю: Ину сразу получил кз, как попал в Фуюки? Или позже, например? Потому что отчасти от этого может зависеть то, как его примет Матильда. "От тебя фонит утечкой праны, которая характерна для мастеров", либо "о, так ты маг, парниша? а что здесь забыл?"
ну, а потом можно попытаться убежать от потенциальных ебак

подозреваю, что кз он получил позже, т.к. начал он обживаться на территории без этого оО учитывая, что он может прикрываться големами, не так уж удивительно, что он бы без кз и напарника выбирался бы в сам город. Ну а убегать - и кто же на нас вылезет?)

0

206

Минута бессмысленных фактов, Дунь Бай могла быть вызвана как Слуга в Стрендж Фейке, но Нарита решил что Ричард будет уместней.¯\_(ツ)_/¯ У Джимми Ке меньше причин для возмущений, порадуемся.)

0

207

Heracles
Давай соберем компанию красавиц! И воспользуемся этим!

0

208

Autolycus
Я тут узнал что в каноне Фейта, Ификл - это сестра, а не брат. Мне не до красавиц.https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

209

Heracles
/трясет за мощную руку/ и что, это приговор на красавиц не смотреть, извращенец?! Просто, значит, кому-то досталась красота, а тебе что досталось...

0

210

Autolycus
Это нужно переварить, ведь она с Еврисфеем тесную дружбу водила, а потом родился Иолай.>_>

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №14 Для спокойного времяпровождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно