Ох, миледи, я воплощение осторожности. Уж можете в этом не сомневаться! Как никак в магической политике работаю~
Жду не дождусь возможности встретиться с таким любопытным юношей~ /сдержанно ухмыльнулась/
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает
Ох, миледи, я воплощение осторожности. Уж можете в этом не сомневаться! Как никак в магической политике работаю~
Жду не дождусь возможности встретиться с таким любопытным юношей~ /сдержанно ухмыльнулась/
Mark Victoriano
- О, не переживай, Фу-фу-фу, это было вовсе не предложение. Так. Всего лишь наметки к действию. - Сделала заметки в блокноте и скормила его шляпе.
Моргнула. - Я что упустила твой пубертатный период и не рассказала о пестиках и тычинках? - Потерла переносицу.
а.... а оО ты об этом ... стоп! Тебе для этого нужен такой слуга?! *ученик в шоке* божечки!
Боги, я же не совращать тебя собралась. Хотя, кто знает... /задумалась/ ладно, расслабься, я шучу~ /усмехнулась, развела руки в стороны для обнимашек/
сейчас мне это пригодится, да... *обнибельный* я про объятия, если что х) *а то звучало двусмысленно*
Inugami Touga
Беспечно вскинула брови. - О чем ты, Ину? ~
сейчас мне это пригодится, да... *обнибельный* я про объятия, если что х) *а то звучало двусмысленно*
/делает пат-пат, обнимает/ боги, да не переживай. Я и то, и то могу предоставить, хе-хе~
Meduza Hyde
*звуки активной ревности из-за софы*
делает пат-пат, обнимает/ боги, да не переживай. Я и то, и то могу предоставить, хе-хе~
это Вы так успокаиваете? х) *нервный смешок*
- О, не переживай, Фу-фу-фу, это было вовсе не предложение. Так. Всего лишь наметки к действию. - Сделала заметки в блокноте и скормила его шляпе.
Ох, полагаю, некроманты ещё никогда не были так желанны у девушек как сейчас!
This is best experience for the players.
Никогда бы не подумала, что эта песня будет выражать моё состояние души
Ох, полагаю, некроманты ещё никогда не были так желанны у девушек как сейчас!
/пожимает плечами/ духов я тоже умею призывать и изгонять. А вот трупы оживлять всё ещё фу.
это Вы так успокаиваете? х) *нервный смешок*
о, я просто прямо говорю, ибо твою, кхм, двусмысленность фразы понять можно по-разному~ /усмехнулась/ но не волнуйся, я ведьма приличная, всё только по взаимному согласию! И обнимашки тоже.
/пожимает плечами/ духов я тоже умею призывать и изгонять. А вот трупы оживлять всё ещё фу.
Это все умеют, а вот что ещё с ними можно делать, ууух~
This is best experience for the players.
Это все умеют, а вот что ещё с ними можно делать, ууух~
органы я тоже умею использовать. Правда, как материал для предсказаний или зелий, хмм /задумалась/ В Римской империи оставляли без похорон только тела преступников, поэтому оживление трупов так претит.
/вернулся/ Сестрица.. у меня вертолет.
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Надо бы убрать часть спелл-листа из анкеты и кинуть это в спелл-лист в комментариях... /вздохнула/
/вернулся/ Сестрица.. у меня вертолет.
Поэтому сестрица говорит тебе отдыхать, солнце моё /закручивает в плед и обнимает вместе с Ину/ сегодня буду всеобщей мамочкой
Inugami Touga
- А кого в Слуги ты себе делаешь? - Переводит стрелки.
некроманты
- Почему их никогда не подписывают!? - Выругалась в воздух, вычеркивая из блокнота.
о, я просто прямо говорю, ибо твою, кхм, двусмысленность фразы понять можно по-разному~ /усмехнулась/ но не волнуйся, я ведьма приличная, всё только по взаимному согласию! И обнимашки тоже.
как еще по-разному? *заволновался х)* хорошо, я запомню~
- А кого в Слуги ты себе делаешь? - Переводит стрелки.
*завис* я пока не знаю... может никого и подожду... хотя была один вариант на примете, но это странно х)
Поэтому сестрица говорит тебе отдыхать, солнце моё /закручивает в плед и обнимает вместе с Ину/ сегодня буду всеобщей мамочкой
Там половина поста написана /обнимает и сестрицу и братца, раз уж в объятиях/ но ты ж всё равно сестрица
Inugami Touga
- Я вся внимание. - Закинула ногу на ногу и прикуривает трубку.
как еще по-разному? *заволновался х)* хорошо, я запомню~
/усмехнулась, продолжает обнимать/ и правда - дитя~ но ничего, простительно, ха-ха~
Мальчишки вьются вокруг пожилых дам. В каком веке я сейчас нахожусь
Fate без скандалов - форум на ветер
повиться вокруг тебя?~
Там половина поста написана /обнимает и сестрицу и братца, раз уж в объятиях/ но ты ж всё равно сестрица
Старшая сестрица, ха-ха~ /гладит по головушке/ пост никуда не убежит, бусинка моя, как и я, в общем-то~хотя, кажется, из всех имеющихся мастеров только у Мод есть дети, что комично.
Yun XinJiang
Так вы уже. По всему Фуюки вьетесь
и это ещё тут Агасфера нет, который вообще старше всех тут. Кроме Слуг из Эпохи Богов :д
Mathildeвокруг него вряд ли будут виться молодые люди в поисках внимания
пожилых дам
- Я не поняла, ты сохранился?..
Так вы уже. По всему Фуюки вьетесь
/надулся/ я ещё нигде не вьюсь, я боюсь.
Старшая сестрица, ха-ха~ /гладит по головушке/ пост никуда не убежит, бусинка моя, как и я, в общем-то~
хотя, кажется, из всех имеющихся мастеров только у Мод есть дети, что комично.
Но мысль может убежать... /улыбается/ я напишу лучшего Ричарда в пьяном состояниии у Юня будет, если он выживет и вернется
Meduza Hyde
да тебе это имя вряд ли что-то скажет х) *паникует и прячется за софой*
/усмехнулась, продолжает обнимать/ и правда - дитя~ но ничего, простительно, ха-ха~
*меньше паники* простительно? х)
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает