Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mark Victoriano написал(а):

Ох, миледи, я воплощение осторожности. Уж можете в этом не сомневаться! Как никак в магической политике работаю~

Жду не дождусь возможности встретиться с таким любопытным юношей~ /сдержанно ухмыльнулась/

Подпись автора

They fell under my spell

0

272

Mark Victoriano
- О, не переживай, Фу-фу-фу, это было вовсе не предложение. Так. Всего лишь наметки к действию. - Сделала заметки в блокноте и скормила его шляпе.

0

273

Meduza Hyde написал(а):

Моргнула. - Я что упустила твой пубертатный период и не рассказала о пестиках и тычинках? - Потерла переносицу.

а.... а оО ты об этом ... стоп! Тебе для этого нужен такой слуга?! *ученик в шоке* божечки!

Mathilde написал(а):

Боги, я же не совращать тебя собралась. Хотя, кто знает... /задумалась/ ладно, расслабься, я шучу~ /усмехнулась, развела руки в стороны для обнимашек/

сейчас мне это пригодится, да... *обнибельный* я про объятия, если что х) *а то звучало двусмысленно*

0

274

Inugami Touga
Беспечно вскинула брови. - О чем ты, Ину? ~

0

275

Inugami Touga написал(а):

сейчас мне это пригодится, да... *обнибельный* я про объятия, если что х) *а то звучало двусмысленно*

/делает пат-пат, обнимает/ боги, да не переживай. Я и то, и то могу предоставить, хе-хе~

Подпись автора

They fell under my spell

0

276

Meduza Hyde
*звуки активной ревности из-за софы*

Mathilde написал(а):

делает пат-пат, обнимает/ боги, да не переживай. Я и то, и то могу предоставить, хе-хе~

это Вы так успокаиваете? х) *нервный смешок*

0

277

Meduza Hyde написал(а):

- О, не переживай, Фу-фу-фу, это было вовсе не предложение. Так. Всего лишь наметки к действию. - Сделала заметки в блокноте и скормила его шляпе.

Mathilde написал(а):

Жду не дождусь возможности встретиться с таким любопытным юношей~ /сдержанно ухмыльнулась/

Ох, полагаю, некроманты ещё никогда не были так желанны у девушек как сейчас!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

278

Никогда бы не подумала, что эта песня будет выражать моё состояние души

Канцлер Ги - Граф фон Штос
Подпись автора

They fell under my spell

0

279

Ох, полагаю, некроманты ещё никогда не были так желанны у девушек как сейчас!

/пожимает плечами/ духов я тоже умею призывать и изгонять. А вот трупы оживлять всё ещё фу.

Подпись автора

They fell under my spell

0

280

это Вы так успокаиваете? х) *нервный смешок*

о, я просто прямо говорю, ибо твою, кхм, двусмысленность фразы понять можно по-разному~ /усмехнулась/ но не волнуйся, я ведьма приличная, всё только по взаимному согласию! И обнимашки тоже.

Подпись автора

They fell under my spell

0

281

Mathilde написал(а):

/пожимает плечами/ духов я тоже умею призывать и изгонять. А вот трупы оживлять всё ещё фу.

Это все умеют, а вот что ещё с ними можно делать, ууух~

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

282

Это все умеют, а вот что ещё с ними можно делать, ууух~

органы я тоже умею использовать. Правда, как материал для предсказаний или зелий, хмм /задумалась/ В Римской империи оставляли без похорон только тела преступников, поэтому оживление трупов так претит.

Подпись автора

They fell under my spell

0

283

/вернулся/ Сестрица.. у меня вертолет.

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

284

Надо бы убрать часть спелл-листа из анкеты и кинуть это в спелл-лист в комментариях... /вздохнула/

Подпись автора

They fell under my spell

0

285

Yun XinJiang написал(а):

/вернулся/ Сестрица.. у меня вертолет.

Поэтому сестрица говорит тебе отдыхать, солнце моё /закручивает в плед и обнимает вместе с Ину/ сегодня буду всеобщей мамочкой

Подпись автора

They fell under my spell

0

286

Inugami Touga
- А кого в Слуги ты себе делаешь? - Переводит стрелки.

некроманты

- Почему их никогда не подписывают!? - Выругалась в воздух, вычеркивая из блокнота.

0

287

Mathilde написал(а):

о, я просто прямо говорю, ибо твою, кхм, двусмысленность фразы понять можно по-разному~ /усмехнулась/ но не волнуйся, я ведьма приличная, всё только по взаимному согласию! И обнимашки тоже.

как еще по-разному? *заволновался х)* хорошо, я запомню~

0

288

Meduza Hyde написал(а):

- А кого в Слуги ты себе делаешь? - Переводит стрелки.

*завис* я пока не знаю... может никого и подожду... хотя была один вариант на примете, но это странно х)

0

289

Mathilde написал(а):

Поэтому сестрица говорит тебе отдыхать, солнце моё /закручивает в плед и обнимает вместе с Ину/ сегодня буду всеобщей мамочкой

Там половина поста написана /обнимает и сестрицу и братца, раз уж в объятиях/ но ты ж всё равно сестрица

Подпись автора

0

290

Inugami Touga
- Я вся внимание. - Закинула ногу на ногу и прикуривает трубку.

0

291

как еще по-разному? *заволновался х)* хорошо, я запомню~

/усмехнулась, продолжает обнимать/ и правда - дитя~ но ничего, простительно, ха-ха~

Подпись автора

They fell under my spell

0

292

Мальчишки вьются вокруг пожилых дам. В каком веке я сейчас нахожусь https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

293

Game Master написал(а):

Мальчишки вьются вокруг пожилых дам. В каком веке я сейчас нахожусь

повиться вокруг тебя?~

Подпись автора

0

294

Yun XinJiang написал(а):

Там половина поста написана /обнимает и сестрицу и братца, раз уж в объятиях/ но ты ж всё равно сестрица

Старшая сестрица, ха-ха~ /гладит по головушке/ пост никуда не убежит, бусинка моя, как и я, в общем-то~
хотя, кажется, из всех имеющихся мастеров только у Мод есть дети, что комично.

Подпись автора

They fell under my spell

0

295

Yun XinJiang
Так вы уже. По всему Фуюки вьетесь

Подпись автора

0

296

Game Master написал(а):

Мальчишки вьются вокруг пожилых дам. В каком веке я сейчас нахожусь

и это ещё тут Агасфера нет, который вообще старше всех тут. Кроме Слуг из Эпохи Богов :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

297

Mathilde
вокруг него вряд ли будут виться молодые люди в поисках внимания

Подпись автора

0

298

Game Master написал(а):

пожилых дам

- Я не поняла, ты сохранился?..

0

299

Game Master написал(а):

Так вы уже. По всему Фуюки вьетесь

/надулся/ я ещё нигде не вьюсь, я боюсь.

Mathilde написал(а):

Старшая сестрица, ха-ха~ /гладит по головушке/ пост никуда не убежит, бусинка моя, как и я, в общем-то~
хотя, кажется, из всех имеющихся мастеров только у Мод есть дети, что комично.

Но мысль может убежать... /улыбается/ я напишу лучшего Ричарда в пьяном состоянии
и у Юня будет, если он выживет и вернется

Подпись автора

0

300

Meduza Hyde
да тебе это имя вряд ли что-то скажет х) *паникует и прячется за софой*

Mathilde написал(а):

/усмехнулась, продолжает обнимать/ и правда - дитя~ но ничего, простительно, ха-ха~

*меньше паники* простительно? х)

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно