Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ahasverus написал(а):

/утвердительно кивает/ Разумеется. Целую вазу печенья напёк!

/берет печенье из вазы/ я сейчас приду в себя.. ох как приду

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

332

Ahasverus
Должно быть, я недостаточно старая, чтоб это понять.

0

333

Inugami Touga написал(а):

одну десятую? а остальное что? х)

Остальное - ещё более суровые издевательства, конечно! /наигранно зловеще смеётся/

я видел совсем немного её абилок, но по описанию характера она бы подошла х)

Ну, я так-то одобряю, горячая дамочка!
хотя я на девушку-дракошу залипла. Которая одна из новых лансеров, блондинка такая. Я забыла её имя, эх

Подпись автора

They fell under my spell

0

334

Autolycus написал(а):

Это?

а кто молодые?

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

335

Yun XinJiang написал(а):

/берет печенье из вазы/ я сейчас приду в себя.. ох как приду

/задумался/ жаль, моё проклятье не поворачивает вспять эффектов опьянения... хотя, порой живёшь, смотришь на происходящее - и так прям хочется напиться вдрызг. /тоже взял печеньку/

Saver написал(а):

Ahasverus

Ох, да и к чёрту. Лучше присоединяйся, у меня и чай, и выпечка~ /режим добродушного дедули/

0

336

Ahasverus написал(а):

/учуял запах средневековья/
/тяжкий вздох, сёрб чаем/

*не знает никакого средневековья*
*залпом осушил чашку кофе*

0

337

Mathilde написал(а):

Остальное - ещё более суровые издевательства, конечно! /наигранно зловеще смеётся/

это какие же? х)

Mathilde написал(а):

Ну, я так-то одобряю, горячая дамочка!
хотя я на девушку-дракошу залипла. Которая одна из новых лансеров, блондинка такая. Я забыла её имя, эх

ну я пока еще даже не знаю, тем более фго я даааааавно забросил и мало кого оттуда знаю из новых х)
кажется я её видел, она клевая... но вот инфы по ней мало вроде(

0

338

это какие же? х)

/хихикает в сторонку/ ты правда хочешь знать?~

ну я пока еще даже не знаю, тем более фго я даааааавно забросил и мало кого оттуда знаю из новых х)

когда-нибудь я запомню её имя... /тяжкий вздох/ но чёрт. Я залипла на её голос. И визуализация нф у неё классная

Подпись автора

They fell under my spell

0

339

Inugami Touga
- У-у-у, таки загляделся на молоденьких и более скромных на формы. А как же твоя голубая мечта и та Слуга с огромными.... Аргументами. - Потешается над учеником.

Mathilde написал(а):

/смотрит с таким же высокомерием и ухмылкой/ хо-о~ какая грубиянка, неужто совсем вас манерам не учили, mea amico?~ /скрыла злорадную ухмылку за веером/

Снисходительно улыбнулась, по лисьи жмурясь. - Ась? - Подставила к уху ладонь. - Извольте, совсем не могу разобрать вашего бурчания ~

Ahasverus написал(а):

и вас обеих не красят. Быть может, желаете чаю?

- Еще один комнатный ценитель прекрасного. Столько профессионалов собралось, ах, как теплеет на душе! - Романтично вздохнула, уложив ладонь на грудь. - О, благодарю, не откажусь от чабреца с облепихой. Надеюсь не затруднит столь галантного юношу? ~

Autolycus написал(а):

Прекрасно ведь молодиться в компании молодых мужей

- Наконец я слышу мудрые речи!

Vseslav the Sorcerer написал(а):

я слышу готичные мелодии, испуганные крики и зловещие ритмы, то сразу думаю о тебе

- Это несомненно  мило и очень мне польстило, но мелодия совсем не пришлась по нраву( Хочу вкусную. - Жалобно.

0

340

- Вот вышла я из ванны. А тут обстрел сообщений. Так, что там по плану. Ах да, экзекуция и рыцарь. Ур-р-р-р~

0

341

Mathilde написал(а):

/хихикает в сторонку/ ты правда хочешь знать?~

я же любопытный оо *на свою голову*

Mathilde написал(а):

надо будет потом еще раз её найти, но инфы опять же не помню, чтобы было много по ней(

Отредактировано Inugami Touga (2021-01-25 22:02:39)

0

342

Meduza Hyde написал(а):

- У-у-у, таки загляделся на молоденьких и более скромных на формы. А как же твоя голубая мечта и та Слуга с огромными.... Аргументами. - Потешается над учеником.

моя голубая мечта - Тамамо х) она все еще топ 1 среди всех слуг) и вообще! Райкоу-берсерк мне больше нравилась именно за счет тогдашней синергии~

0

343

Meduza Hyde написал(а):

- Еще один комнатный ценитель прекрасного. Столько профессионалов собралось, ах, как теплеет на душе! - Романтично вздохнула, уложив ладонь на грудь. - О, благодарю, не откажусь от чабреца с облепихой. Надеюсь не затруднит столь галантного юношу? ~

нисколько, мисс /наливает чай, ставит большую вазу с печеньем и спокойно пьёт чай с мятой/

0

344

Райкоу-берсерк

Загуглила. Выдало покемона. Орнуля.

мне больше нравилась именно за

- Ой, ну конечно, трынди мне. А то мы не знаем, какой пунктик на милф у маленького вороненка! - Хохочет бесстыдно.

0

345

Ahasverus написал(а):

нисколько, мисс /наливает чай,

Учтиво кивнула, вдохнув аромат и опробовав напиток. - М-м-м. И даже без яда? А я то уж надеялась, что у тебя серьезные намерения ~

0

346

Inugami Touga

Добрый вечер

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/767336.png[/icon]

0

347

Meduza Hyde написал(а):

Снисходительно улыбнулась, по лисьи жмурясь. - Ась? - Подставила к уху ладонь. - Извольте, совсем не могу разобрать вашего бурчания ~

Должно быть, проблемы со слухом /ухмыльнулась, всё ещё держит веер у лица/ к сожалению, часто встречающаяся проблема~

я же любопытный оо *на свою голову*

боюсь, этого будет для тебя слишком много, дитя /сделала пат-пат/

надо будет потом еще раз её найти, но инфы опять же не помню, чтобы было много по ней(

дап, тоже на досуге погуглю. Авось, зайдёт

Тамамо

жёнушка-лисичка? Нот бэд выбор.

Подпись автора

They fell under my spell

0

348

Meduza Hyde написал(а):

Учтиво кивнула, вдохнув аромат и опробовав напиток. - М-м-м. И даже без яда? А я то уж надеялась, что у тебя серьезные намерения ~

Если бы я и использовал яд, сделал бы так, чтобы Вы его не почувствовали. Но, насколько я знаю, к такому методу убийства по статистике чаще прибегают женщины. /сосредоточенно взбалтывает содержимое чашки/

0

349

Meduza Hyde написал(а):

агуглила. Выдало покемона. Орнуля.

аааааааааа х)

Meduza Hyde написал(а):

- Ой, ну конечно, трынди мне. А то мы не знаем, какой пунктик на милф у маленького вороненка! - Хохочет бесстыдно.

*раскраснелся до кончиков ушей* н-н-н-нет у меня никакого пунктика! *пытается провалиться через пол... вскрывает пол магией*

Jean Pascal написал(а):

Добрый вечер

*он уже мертв*

Mathilde написал(а):

боюсь, этого будет для тебя слишком много, дитя /сделала пат-пат/

быть такого не может! *протестует*

Mathilde написал(а):

жёнушка-лисичка? Нот бэд выбор.

она лучшая **

0

350

она лучшая **

хотя лично я в восторге от Тамамо Виччи. Горячая женщина в китайском платье, уфф.

быть такого не может! *протестует*

/вздыхает с наслаждением/ да и пока ты не дал мне повода издеваться над тобой достаточно жестоко~ /лёгкий смешок/

Подпись автора

They fell under my spell

0

351

Mathilde написал(а):

хотя лично я в восторге от Тамамо Виччи. Горячая женщина в китайском платье, уфф.

Даааааа ** Виччи божественна ** и её образ Коянской~

Mathilde написал(а):

/вздыхает с наслаждением/ да и пока ты не дал мне повода издеваться над тобой достаточно жестоко~ /лёгкий смешок/

и что это должен быть за повод?~

0

352

Даааааа ** Виччи божественна ** и её образ Коянской~

/понимающе протягивает руку для пятюни/

и что это должен быть за повод?~

/прильнула к самому уху/ например, очень грубый или непростительный косяк~

Подпись автора

They fell under my spell

0

353

Mathilde написал(а):

/понимающе протягивает руку для пятюни/

*дал пять и мечтательно вздохнул*

Mathilde написал(а):

/прильнула к самому уху/ например, очень грубый или непростительный косяк~

но я е не хочу косячить оО

0

354

*дал пять и мечтательно вздохнул*

/понимающе вздохнула рядом/

но я е не хочу косячить оО

/довольная ухмылка почти как у Чеширского кота/ и правильно, лучше этого не делать~

Подпись автора

They fell under my spell

0

355

Mathilde написал(а):

/понимающе вздохнула рядом/

нам нужна Виччи!

Mathilde написал(а):

/довольная ухмылка почти как у Чеширского кота/ и правильно, лучше этого не делать~

я помню, что лучше не злить Вас)

0

356

нам нужна Виччи!

полностью поддерживаю!

я помню, что лучше не злить Вас)

Ибо пытки - это весело! /невинно улыбается/

Подпись автора

They fell under my spell

0

357

Mathilde написал(а):

олностью поддерживаю!

но где её найти?(

Mathilde написал(а):

Ибо пытки - это весело! /невинно улыбается/

что? х)

0

358

Mathilde написал(а):

органы я тоже умею использовать. Правда, как материал для предсказаний или зелий, хмм /задумалась/ В Римской империи оставляли без похорон только тела преступников, поэтому оживление трупов так претит.

Современная некромантия уходит далеко вперёд в плане вариативности своих возможностей! *вспоминает чем занималась его семья*

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

359

Ahasverus написал(а):

Если бы я и использовал яд, сделал бы так, чтобы Вы его не почувствовали. Но, насколько я знаю, к такому методу убийства по статистике чаще прибегают женщины. /сосредоточенно взбалтывает содержимое чашки/

У меня один знакомый церковник отравил леди тортиком. Так что всё может быть!

Подпись автора

0

360

Saver написал(а):

Я тебе сдал пост, заинька!

Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-25 22:50:04)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно