Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Inugami Touga написал(а):

но где её найти?(

не знаю т_т

Поэтому просто насладимся артами

что? х)

а ты думаешь, почему я нейтральное зло? м? тебя что-то смутило?

Подпись автора

They fell under my spell

0

362

Meduza Hyde
Но я не знаю, какая ты на вкус https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

363

Mark Victoriano написал(а):

Современная некромантия уходит далеко вперёд в плане вариативности своих возможностей! *вспоминает чем занималась его семья*

Воскрешение всё равно невозможно. В крайнем случае, судьба семьи Цептер себя ждать не заставит /незаинтересованно махнула рукой/

Подпись автора

They fell under my spell

0

364

Mathilde написал(а):

оэтому просто насладимся артами

*божественность*

Mathilde написал(а):

а ты думаешь, почему я нейтральное зло? м? тебя что-то смутило?

все? х)

0

365

*божественность*

/тоже наслаждается/

все? х)

/хмыкнула/ ой, да ладно тебе, я же не совсем поехавшая ведьма. Ну да, приходится убивать людей, но и просто так убивать их не имеет смысла...

Подпись автора

They fell under my spell

0

366

Mathilde написал(а):

Воскрешение всё равно невозможно. В крайнем случае, судьба семьи Цептер себя ждать не заставит /незаинтересованно махнула рукой/

Воскрешение вещь очень расплывчатая и неоднозначная. Поднять мёртвого может любой нормальный некромант, а вот вырвать душу из колеса перерождения до того как она займёт новое тело - уже совсем другой, скорее всего даже бессмысленный разговор. Но опять же, в том и красота современной магии - она меняется, она комбинирует, сочетает и создаёт что-то новое из множества старого. Может быть вам доведётся познать это на себе, может быть~*спокойно попивает свою чашку с редким сортом английского чая*

Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-25 22:55:59)

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

367

Mathilde написал(а):

тоже наслаждается/

*все, они в нирване х)*

Mathilde написал(а):

/хмыкнула/ ой, да ладно тебе, я же не совсем поехавшая ведьма. Ну да, приходится убивать людей, но и просто так убивать их не имеет смысла...

ну хорошо, хорошо, ты меня успокоила~

0

368

Воскрешение вещь очень расплывчатая и неоднозначная. Поднять мёртвого может любой нормальный некромант, а вот вырвать душу из колеса перерождения до того как она займёт новое тело - уже совсем другой, скорее всего даже бессмысленный разговор. Но опять же, в том и красота современной магии - она меняется, она комбинирует, сочетает и создаёт что-то новое из множества старого. Может быть вам доведётся познать это на себе, может быть~*спокойно попивает свою чашку с редким сортом английского чая*

Не желаю, чтобы мой труп настолько оскверняли, да упасут меня боги от подобной участи /повела плечами/ современная магия угасает, дитя. Чем выше прогресс науки, тем ниже мистика, тем слабее становятся возможности магов.

Подпись автора

They fell under my spell

0

369

Mathilde написал(а):

Не желаю, чтобы мой труп настолько оскверняли, да упасут меня боги от подобной участи /повела плечами/ современная магия угасает, дитя. Чем выше прогресс науки, тем ниже мистика, тем слабее становятся возможности магов.

Деградация магии и правда вопрос времени, однако в том и проблема старой магии, что в ней нет ничего нового, ей нечем удивить и у неё нет будущего. У современной магии хотя бы есть шанс найти "истину", ни одна старая ветвь чародейства уже этого не даст.

Подпись автора

0

370

Деградация магии и правда вопрос времени, однако в том и проблема старой магии, что в ней нет ничего нового, ей нечем удивить и у неё нет будущего. У современной магии хотя бы есть шанс найти "истину", ни одна старая ветвь чародейства уже этого не даст.

/пожимает плечами/ магия вымрет в любой из своих форм, будь даже она современной или нет. /закуривает сигарету в мундштуке/

Подпись автора

They fell under my spell

0

371

Mathilde написал(а):

/пожимает плечами/ магия вымрет в любой из своих форм, будь даже она современной или нет. /закуривает сигарету в мундштуке/

Таков итог нашего диалога - абсолютно логичный и абсолютно беспощадный. *пожал плечами точно так же, украсив своё лицо улыбкой* К счастью, мы вряд ли доживём до этого момента.

Подпись автора

0

372

Таков итог нашего диалога - абсолютно логичный и абсолютно беспощадный. *пожал плечами точно так же, украсив своё лицо улыбкой* К счастью, мы вряд ли доживём до этого момента.

/протягивает сигарету и щелчком пальцев поджигает кончик/ надеюсь, что это так...

Подпись автора

They fell under my spell

0

373

Mathilde написал(а):

/протягивает сигарету и щелчком пальцев поджигает кончик/ надеюсь, что это так...

*принимает ту с благодарным кивком и по-философски покуривает*

Подпись автора

0

374

*принимает ту с благодарным кивком и по-философски покуривает*

/сидит с максимально задумчивым выражением лица/ что-то всё это вызывает уныние...

Подпись автора

They fell under my spell

0

375

Mathilde написал(а):

Должно быть, проблемы со слухом

- Несомненно. - Все еще фальшиво улыбается.
Ahasverus
- Тут не соглашусь. Отравление, как правило, чаще всего в политических сферах и уж поверьте, мужчины таким совсем не брезговали. Почему? Потому что легче отравить более изощренно и незаметно, чем использовать нож или убийцу. Больше улик. - Не отрываясь от запаха чая. - Но... Я скорее воспринимаю такой подход в качестве прелюдии. - Расплывается в улыбке.

н-н-н-нет у меня никакого пунктика! *пытается провалиться через пол... вскрывает пол магией*

- Ину, оставь паркет в покое. Хочешь прятаться - прячься под юбку. Твоя мордашка тебе это пока еще позволяет. - Представила Зигфрида, прячущегося под юбкой. - Глупо хихикнула.

0

376

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Но я не знаю, какая ты на вкус

Выпала из разговора и забыла о чем речь. Смотрит на Всеслава, как на новые ворота. - Ч-что??? - Глянула предыдущий разговор. Вспомнила. Выдохнула. - Славушка, ты меня до сердечных колик доведешь. Просто попробуй еще. Но что-то более утонченное.

0

377

Meduza Hyde написал(а):

Ahasverus
- Тут не соглашусь. Отравление, как правило, чаще всего в политических сферах и уж поверьте, мужчины таким совсем не брезговали. Почему? Потому что легче отравить более изощренно и незаметно, чем использовать нож или убийцу. Больше улик. - Не отрываясь от запаха чая. - Но... Я скорее воспринимаю такой подход в качестве прелюдии. - Расплывается в улыбке.

/скучающе зевнул, отпил чаю/ Я бы уже хоть от какой-нибудь смерти не отказался. От пули - не вышло, от яда - не вышло, от утопления и от обезглавливания тоже... Последнее, кажется, было, когда в Московию явился во время путешествий. Я Ивану IV не понравился... Даже ваша магия в этом плане бесполезна, ха-а-а... /усталый вздох/

0

378

Meduza Hyde написал(а):

- Несомненно. - Все еще фальшиво улыбается.

/едко ухмыляется/ о, каким же чудом вы ещё не разваливаетесь на части... неужто такое же мерзкое создание, что и глава семьи Макири?

Подпись автора

They fell under my spell

0

379

/крик в окно/ почти закончил пост ух ты блин я ещё помню как пишутся слова

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

380

Mark Victoriano
Хавв! Да, вижу. Сейчас на работе, завтра постараюсь отписаться.

0

381

Yun XinJiang написал(а):

/крик в окно/ почти закончил пост ух ты блин я ещё помню как пишутся слова

/делает пат-пат старающемуся юноше/ ох, дитя моё, что же ты так себя загоняешь...

Подпись автора

They fell under my spell

0

382

Meduza Hyde написал(а):

- Ину, оставь паркет в покое. Хочешь прятаться - прячься под юбку. Твоя мордашка тебе это пока еще позволяет. - Представила Зигфрида, прячущегося под юбкой. - Глупо хихикнула.

ч-ч-ч-что ты такое имеешь ввиду7! *в шоке снова* и как ты себе это представляешь?!

0

383

Ahasverus написал(а):

/усталый вздох/

Смотрит восторженным сияющим взглядом, как кошка на елочные огоньки. - Это же... Ох... Вечная, не ломающаяся игрушка! А следы оставить возможно? Порезы? Синяки? Царапины? - Подалась лицом, не находя себе места от впечатления, но держа определенную дистанцию.

0

384

Mathilde написал(а):

/делает пат-пат старающемуся юноше/ ох, дитя моё, что же ты так себя загоняешь...

день студента, мне подливают - я не отказываюсь. но я всё ещё верен своим словам!
[icon]https://i.ibb.co/Jn0KLyH/02.png[/icon]

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

385

Mathilde написал(а):

/сидит с максимально задумчивым выражением лица/ что-то всё это вызывает уныние...

Увы, от этого может помочь отвлечься только пара громких криков, кровавый фейерверк и несколько в последний раз упавших тел...*пожал плечами*

Подпись автора

0

386

Mathilde написал(а):

о, каким же чудом вы ещё не разваливаетесь

Моргнув, растерянно улыбается уголками губ, как если бы не могла разобрать, что говорит собеседница, но переспрашивать неудобно. - Твой яд пресен, дитя ~

ч-ч-ч-что ты такое имеешь ввиду7!

- Ты не знаешь, что такое подлизываться? - Объясняет, как что-то очевидное. -Ину, тебе далеко не 16, уже не получится в наивного дурачка.

0

387

Meduza Hyde написал(а):

Ты не знаешь, что такое подлизываться? - Объясняет, как что-то очевидное. -Ину, тебе далеко не 16, уже не получится в наивного дурачка.

почему у меня ощущение, что ты имеешь ввиду что-то ну крайне неприличное? *выглядывает из-за софы с осторожностью*

0

388

почему у меня ощущение, что ты имеешь ввиду что-то ну крайне неприличное? *выглядывает из-за софы с осторожностью*

- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух, Ину. - Нажала  на выглянувший нос, парируя без раздумий.

0

389

Meduza Hyde написал(а):

Смотрит восторженным сияющим взглядом, как кошка на елочные огоньки. - Это же... Ох... Вечная, не ломающаяся игрушка! А следы оставить возможно? Порезы? Синяки? Царапины? - Подалась лицом, не находя себе места от впечатления, но держа определенную дистанцию.

/смотрит равнодушно, с явной скукой/ к сожалению, любые повреждения исцелятся полностью, не оставив даже следов. Таинства Вашей магии не хватит даже для того, чтобы полноценно навредить мне.

0

390

Ahasverus написал(а):

любые повреждения исцелятся полностью

- Сразу или через какое-то время? - Игнорирует половину его слов, как и самонадеянность, выцепляя ровно то, что ее интересует. - А боль ты чувствуешь?

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно