но где её найти?(
не знаю т_т
что? х)
а ты думаешь, почему я нейтральное зло? м? тебя что-то смутило?
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает
но где её найти?(
не знаю т_т
что? х)
Meduza Hyde
Но я не знаю, какая ты на вкус
Современная некромантия уходит далеко вперёд в плане вариативности своих возможностей! *вспоминает чем занималась его семья*
Воскрешение всё равно невозможно. В крайнем случае, судьба семьи Цептер себя ждать не заставит /незаинтересованно махнула рукой/
оэтому просто насладимся артами
*божественность*
все? х)
*божественность*
/тоже наслаждается/
все? х)
/хмыкнула/ ой, да ладно тебе, я же не совсем поехавшая ведьма. Ну да, приходится убивать людей, но и просто так убивать их не имеет смысла...
Воскрешение всё равно невозможно. В крайнем случае, судьба семьи Цептер себя ждать не заставит /незаинтересованно махнула рукой/
Воскрешение вещь очень расплывчатая и неоднозначная. Поднять мёртвого может любой нормальный некромант, а вот вырвать душу из колеса перерождения до того как она займёт новое тело - уже совсем другой, скорее всего даже бессмысленный разговор. Но опять же, в том и красота современной магии - она меняется, она комбинирует, сочетает и создаёт что-то новое из множества старого. Может быть вам доведётся познать это на себе, может быть~*спокойно попивает свою чашку с редким сортом английского чая*
Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-25 22:55:59)
This is best experience for the players.
тоже наслаждается/
*все, они в нирване х)*
/хмыкнула/ ой, да ладно тебе, я же не совсем поехавшая ведьма. Ну да, приходится убивать людей, но и просто так убивать их не имеет смысла...
ну хорошо, хорошо, ты меня успокоила~
Воскрешение вещь очень расплывчатая и неоднозначная. Поднять мёртвого может любой нормальный некромант, а вот вырвать душу из колеса перерождения до того как она займёт новое тело - уже совсем другой, скорее всего даже бессмысленный разговор. Но опять же, в том и красота современной магии - она меняется, она комбинирует, сочетает и создаёт что-то новое из множества старого. Может быть вам доведётся познать это на себе, может быть~*спокойно попивает свою чашку с редким сортом английского чая*
Не желаю, чтобы мой труп настолько оскверняли, да упасут меня боги от подобной участи /повела плечами/ современная магия угасает, дитя. Чем выше прогресс науки, тем ниже мистика, тем слабее становятся возможности магов.
Не желаю, чтобы мой труп настолько оскверняли, да упасут меня боги от подобной участи /повела плечами/ современная магия угасает, дитя. Чем выше прогресс науки, тем ниже мистика, тем слабее становятся возможности магов.
Деградация магии и правда вопрос времени, однако в том и проблема старой магии, что в ней нет ничего нового, ей нечем удивить и у неё нет будущего. У современной магии хотя бы есть шанс найти "истину", ни одна старая ветвь чародейства уже этого не даст.
Деградация магии и правда вопрос времени, однако в том и проблема старой магии, что в ней нет ничего нового, ей нечем удивить и у неё нет будущего. У современной магии хотя бы есть шанс найти "истину", ни одна старая ветвь чародейства уже этого не даст.
/пожимает плечами/ магия вымрет в любой из своих форм, будь даже она современной или нет. /закуривает сигарету в мундштуке/
/пожимает плечами/ магия вымрет в любой из своих форм, будь даже она современной или нет. /закуривает сигарету в мундштуке/
Таков итог нашего диалога - абсолютно логичный и абсолютно беспощадный. *пожал плечами точно так же, украсив своё лицо улыбкой* К счастью, мы вряд ли доживём до этого момента.
Таков итог нашего диалога - абсолютно логичный и абсолютно беспощадный. *пожал плечами точно так же, украсив своё лицо улыбкой* К счастью, мы вряд ли доживём до этого момента.
/протягивает сигарету и щелчком пальцев поджигает кончик/ надеюсь, что это так...
/протягивает сигарету и щелчком пальцев поджигает кончик/ надеюсь, что это так...
*принимает ту с благодарным кивком и по-философски покуривает*
*принимает ту с благодарным кивком и по-философски покуривает*
/сидит с максимально задумчивым выражением лица/ что-то всё это вызывает уныние...
Должно быть, проблемы со слухом
- Несомненно. - Все еще фальшиво улыбается.
Ahasverus
- Тут не соглашусь. Отравление, как правило, чаще всего в политических сферах и уж поверьте, мужчины таким совсем не брезговали. Почему? Потому что легче отравить более изощренно и незаметно, чем использовать нож или убийцу. Больше улик. - Не отрываясь от запаха чая. - Но... Я скорее воспринимаю такой подход в качестве прелюдии. - Расплывается в улыбке.
н-н-н-нет у меня никакого пунктика! *пытается провалиться через пол... вскрывает пол магией*
- Ину, оставь паркет в покое. Хочешь прятаться - прячься под юбку. Твоя мордашка тебе это пока еще позволяет. - Представила Зигфрида, прячущегося под юбкой. - Глупо хихикнула.
Но я не знаю, какая ты на вкус
Выпала из разговора и забыла о чем речь. Смотрит на Всеслава, как на новые ворота. - Ч-что??? - Глянула предыдущий разговор. Вспомнила. Выдохнула. - Славушка, ты меня до сердечных колик доведешь. Просто попробуй еще. Но что-то более утонченное.
Ahasverus
- Тут не соглашусь. Отравление, как правило, чаще всего в политических сферах и уж поверьте, мужчины таким совсем не брезговали. Почему? Потому что легче отравить более изощренно и незаметно, чем использовать нож или убийцу. Больше улик. - Не отрываясь от запаха чая. - Но... Я скорее воспринимаю такой подход в качестве прелюдии. - Расплывается в улыбке.
/скучающе зевнул, отпил чаю/ Я бы уже хоть от какой-нибудь смерти не отказался. От пули - не вышло, от яда - не вышло, от утопления и от обезглавливания тоже... Последнее, кажется, было, когда в Московию явился во время путешествий. Я Ивану IV не понравился... Даже ваша магия в этом плане бесполезна, ха-а-а... /усталый вздох/
- Несомненно. - Все еще фальшиво улыбается.
/едко ухмыляется/ о, каким же чудом вы ещё не разваливаетесь на части... неужто такое же мерзкое создание, что и глава семьи Макири?
/крик в окно/ почти закончил пост ух ты блин я ещё помню как пишутся слова
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
Mark Victoriano
Хавв! Да, вижу. Сейчас на работе, завтра постараюсь отписаться.
/крик в окно/ почти закончил пост ух ты блин я ещё помню как пишутся слова
/делает пат-пат старающемуся юноше/ ох, дитя моё, что же ты так себя загоняешь...
- Ину, оставь паркет в покое. Хочешь прятаться - прячься под юбку. Твоя мордашка тебе это пока еще позволяет. - Представила Зигфрида, прячущегося под юбкой. - Глупо хихикнула.
ч-ч-ч-что ты такое имеешь ввиду7! *в шоке снова* и как ты себе это представляешь?!
/усталый вздох/
Смотрит восторженным сияющим взглядом, как кошка на елочные огоньки. - Это же... Ох... Вечная, не ломающаяся игрушка! А следы оставить возможно? Порезы? Синяки? Царапины? - Подалась лицом, не находя себе места от впечатления, но держа определенную дистанцию.
/делает пат-пат старающемуся юноше/ ох, дитя моё, что же ты так себя загоняешь...
день студента, мне подливают - я не отказываюсь. но я всё ещё верен своим словам!
[icon]https://i.ibb.co/Jn0KLyH/02.png[/icon]
Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!
/сидит с максимально задумчивым выражением лица/ что-то всё это вызывает уныние...
Увы, от этого может помочь отвлечься только пара громких криков, кровавый фейерверк и несколько в последний раз упавших тел...*пожал плечами*
о, каким же чудом вы ещё не разваливаетесь
Моргнув, растерянно улыбается уголками губ, как если бы не могла разобрать, что говорит собеседница, но переспрашивать неудобно. - Твой яд пресен, дитя ~
ч-ч-ч-что ты такое имеешь ввиду7!
- Ты не знаешь, что такое подлизываться? - Объясняет, как что-то очевидное. -Ину, тебе далеко не 16, уже не получится в наивного дурачка.
Ты не знаешь, что такое подлизываться? - Объясняет, как что-то очевидное. -Ину, тебе далеко не 16, уже не получится в наивного дурачка.
почему у меня ощущение, что ты имеешь ввиду что-то ну крайне неприличное? *выглядывает из-за софы с осторожностью*
почему у меня ощущение, что ты имеешь ввиду что-то ну крайне неприличное? *выглядывает из-за софы с осторожностью*
- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух, Ину. - Нажала на выглянувший нос, парируя без раздумий.
Смотрит восторженным сияющим взглядом, как кошка на елочные огоньки. - Это же... Ох... Вечная, не ломающаяся игрушка! А следы оставить возможно? Порезы? Синяки? Царапины? - Подалась лицом, не находя себе места от впечатления, но держа определенную дистанцию.
/смотрит равнодушно, с явной скукой/ к сожалению, любые повреждения исцелятся полностью, не оставив даже следов. Таинства Вашей магии не хватит даже для того, чтобы полноценно навредить мне.
любые повреждения исцелятся полностью
- Сразу или через какое-то время? - Игнорирует половину его слов, как и самонадеянность, выцепляя ровно то, что ее интересует. - А боль ты чувствуешь?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает