Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Meduza Hyde написал(а):

Моргнув, растерянно улыбается уголками губ, как если бы не могла разобрать, что говорит собеседница, но переспрашивать неудобно. - Твой яд пресен, дитя ~

Разве я говорю что-то ядовитое? /наигранная невинная улыбка/ это прямой вопрос. Неужто ты уже нежить или кровью питаешься, как эти паршивые вампиры? /презрительно смотрит, глаза подозрительно поблёскивают золотым отблеском/

Подпись автора

They fell under my spell

0

392

Meduza Hyde написал(а):

- Сразу или через какое-то время? - Игнорирует половину его слов, как и самонадеянность, выцепляя ровно то, что ее интересует. - А боль ты чувствуешь?

Если измолотить в фарш, восстановлюсь через сутки. Менее тяжкие повреждения восстановятся мгновенно или через короткое время. В сути своей, меня даже не выйдет прооперировать, если Вас это так интересует. /хмыкнул, скучающе смотрит в чай, смотрит тяжело и хмуро/ однако очень не рекомендую, леди. /и лучезарно улыбнулся/ поэтому давайте просто лучше пить чай

0

393

Meduza Hyde написал(а):

- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух, Ину. - Нажала  на выглянувший нос, парируя без раздумий.

ага, и ты вовсе ничего такого не имела ввиду~ *с сомнением выглядывает снова, спрятавшись после последнего действия*

0

394

Сестрица, я написал лучший пьяный пост, возрадуемся, что это не превратилось в прон о/

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

395

Mathilde написал(а):

презрительно смотрит

Долго смотрит на точеное лицо собеседницы, моргает и вдруг фокусирует взгляд. - М-м? Ты что-то сказала? Кажется я опять ничего не разобрала. Не затруднит повторить? ~ - Вновь мило улыбается.

Ahasverus написал(а):

или через короткое время

- Зачем оперировать? Зайка, внутри тебя я не вижу ничего интересного. - Приторно воркует. - Я говорила о более легких следах. Например-р-р, ну не знаю... От веревки, цепей... Плетки? ~♡ - Мечтательно подперла скулу ладонью.

0

396

Mark Victoriano написал(а):

ей нечем удивить

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
А ты забавный.
Тебя я [данные удалены] последним.

Meduza Hyde

Попытка не пытка

0

397

Yun XinJiang написал(а):

это не превратилось в прон о/

- А почему бы и не да?https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t184930.gif

Inugami Touga написал(а):

с сомнением выглядывает снова, спрятавшись после последнего действия*

Шкрябает пальцами по софе, выманивая ученика как котейку. - А что ты там успел себе надумать, маленький пройдоха?

0

398

Meduza Hyde написал(а):

Шкрябает пальцами по софе, выманивая ученика как котейку. - А что ты там успел себе надумать, маленький пройдоха?

*выманивается и выглядывает из-за софы еще больше* ммм... а ты как думаешь? Не забывай, теперь ученик у тебя поехавший на узах х)

0

399

Meduza Hyde написал(а):

- А почему бы и не да?

Птому что я должен слугу призывать, а не заниматься приятностями с прекрасной НПС

Подпись автора

Ведь если бы я не сгорел тогда, то не встретился бы с тобой!

0

400

Vseslav the Sorcerer написал(а):

[данные удалены]

- Трахну! .D

Попытка не пытка

Заслушалась. - О-о-о, вот это мне нравится! - Довольная. - А что по игре?~

Отредактировано Meduza Hyde (2021-01-25 23:57:38)

0

401

А ты забавный.
Тебя я [данные удалены] последним.

Увольте, ты не представитель классической древней магии. У тебя там магический франкенштейн *махнул рукой*

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

402

Йаху, вроде чаепитие. А вы тут о мертвецах болтаете.

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

403

Meduza Hyde
Я решил поддаться своему мирвооззрению, и потому периодически спасаю попавших в беду людей (и дам в том числе).

Можешь попасть в зубы какому-нибудь монстру, а я тебя спасу... надо только придумать причину, по которой Медуза может отказаться от контракта.

Mark Victoriano
Невежественный юнец. Мое волшебство было древним когда по земле ещё бродили индрики https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Lily Lawbrey
Вы, я погляжу, нечасто общаетесь с ведьмами и некромантами.
Хотите это исправить?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-26 00:04:52)

0

404

*выманивается и выглядывает из-за софы еще больше* ммм... а ты как думаешь? Не забывай, теперь ученик у тебя поехавший на узах х)

- Я только попрошу тебя в неразборчивых половых узах пользоваться контрацептивами. - Вновь бупнула в кончик носа.

Yun XinJiang написал(а):

Птому что я должен слугу призывать, а не заниматься приятностями с прекрасной НПС

- А почему бы и не да? [2]

0

405

Вы, я погляжу, нечасто общаетесь с ведьмами и некромантами.

эй как не культурно, я ведьма! Ведьма, ведьма... Самая настоящая /Указывает пальцами на себя/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

406

Meduza Hyde написал(а):

- Зачем оперировать? Зайка, внутри тебя я не вижу ничего интересного. - Приторно воркует. - Я говорила о более легких следах. Например-р-р, ну не знаю... От веревки, цепей... Плетки? ~♡ - Мечтательно подперла скулу ладонью.

Зарастёт мгновенно /равнодушно повёл плечами/ Да и как будто меня это сдержит, ей-богу, леди.

0

407

Yun XinJiang написал(а):

Сестрица, я написал лучший пьяный пост, возрадуемся, что это не превратилось в прон о/

а жаль, что не превратилось. Но зато ты призовёшь лучшую слугу!

Meduza Hyde написал(а):

Долго смотрит на точеное лицо собеседницы, моргает и вдруг фокусирует взгляд. - М-м? Ты что-то сказала? Кажется я опять ничего не разобрала. Не затруднит повторить? ~ - Вновь мило улыбается.

Не люблю повторять дважды, милая~ /налила себе вино/

Подпись автора

They fell under my spell

0

408

Я решил поддаться своему мирвооззрению, и потому периодически спасаю попавших в беду людей (и дам в том числе).

Можешь попасть в зубы какому-нибудь монстру, а я тебя спасу... надо только придумать причину, по которой Медуза может отказаться от контракта.

- А злых ведьм? - Кутается в его плащ.
- Вот это был сейчас отличный вопрос. Так то идеальная кандидатура. Может какой-то временный контракт, ввиду того, что Медузу сильно ранит и ей нужно восстановиться. Да, помни пожалуйста, что я не секу в фейте, так что поправляй меня.

Хотите это исправить?

- Без смс и регистрации.

0

409

Lily Lawbrey написал(а):

эй как не культурно, я ведьма! Ведьма, ведьма... Самая настоящая /Указывает пальцами на себя/

о, прошу к нашему шабашу! /усмехнулась, протягивает бокал вина/

Подпись автора

They fell under my spell

0

410

Lily Lawbrey написал(а):

Ведьма, ведьма

*как много ведьм оО опасно!*

Meduza Hyde написал(а):

- Я только попрошу тебя в неразборчивых половых узах пользоваться контрацептивами. - Вновь бупнула в кончик носа.

*покраснел* за кого ты меня вообще принимаешь! И почему сразу... неразборчивые и... *вспыхнул*

0

411

Mathilde написал(а):

Не люблю повторять дважды, милая~ /налила себе вино/

- Прекрасная привычка https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t371060.gif

0

412

Mathilde написал(а):

о, прошу к нашему шабашу! /усмехнулась, протягивает бокал вина/

Спасибочки! /Взяла бокальчик вина, и отпила из него/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

413

Lily Lawbrey
Хавв!

0

414

Lily Lawbrey
*смерил взглядом*
А порчу-то навести сможешь?
*с сомнением*

Meduza Hyde
Настоящий герой сначала стреляет спасает, а затем разбирается https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif
Я просто не могу придумать, зачем Всеславу временный контракт. Так-то, кандидатура вполне идеальная. Может считать, что Медуза изначально нацелилась на Зигфрида и по сюжету тоже?

Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-01-26 00:14:46)

0

415

Эх, ведьмы только колкостями в друг друга бросаются... вот настоящие леди Тосака и Эдельфельт - уже давно бы начистили друг другу лица.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

+1

416

*смерил взглядом*
А порчу-то навести сможешь?
*с сомнением*

/Водит пальцами по груди/ Я могу заглянуть в твои самые красивые сны, и сделать их настоящим ужасом.

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

417

Lily Lawbrey написал(а):

/Водит пальцами по груди/ Я могу заглянуть в твои самые красивые сны, и сделать их настоящим ужасом.

Saver написал(а):

Lily Lawbrey
Хавв!

Хай!

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

418

*покраснел* за кого ты меня вообще принимаешь! И почему сразу... неразборчивые и... *вспыхнул*

- И? - Внимательно и участливо его слушает.

Ahasverus написал(а):

ей-богу, леди.

- У-у-уф. - Досадно надула губу. - Что и прям никак нельзя, чтобы они по дольше остались? Хоть на денечек? - Кусает волнительно себя за большой палец. - И ты так и не ответил про боль!

0

419

Game Master
Ив бы сбила машиной и потом сделала три предупредительных выстрела в голову! *-*

0

420

Meduza Hyde написал(а):

- Прекрасная привычка

Разумеется /сделала скучающий глоток вина/

Lily Lawbrey написал(а):

Спасибочки! /Взяла бокальчик вина, и отпила из него/

/довольная столь прелестной ведьмой, слегка чокнулась бокальчиком с новоприбывшей/

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно