- И? - Внимательно и участливо его слушает.
н-н-не важно! и вообще, узы разные бывают, вообще-то!)
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает
- И? - Внимательно и участливо его слушает.
кажется, я много чего упустила
столько народу
/смущённо спряталась за диванчиком/
Andromeda
Хавв!
Эх, ведьмы только колкостями в друг друга бросаются... вот настоящие леди Тосака и Эдельфельт - уже давно бы начистили друг другу лица.
Ну в этом и есть наши отличия. Мы как настоящие подружки можем подшучивать друг над другом, а вы сразу бежите друг друга с прогиба бросать
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Ив бы сбила машиной и потом сделала три предупредительных выстрела в голову! *-*
Жаль, что Цезарю до такого доиграть не удалось хД
Ну в этом и есть наши отличия. Мы как настоящие подружки можем подшучивать друг над другом, а вы сразу бежите друг друга с прогиба бросать
Был бы я ирландцем, то сказал бы, что настоящая дружба невозможна, если не съездил другу по лицу. Но я не ирландец.
Fate без скандалов - форум на ветер
- У-у-уф. - Досадно надула губу. - Что и прям никак нельзя, чтобы они по дольше остались? Хоть на денечек? - Кусает волнительно себя за большой палец. - И ты так и не ответил про боль!
Никак, не я же проклятье наложил. /пожал плечами/ Божественная защита, чтоб её... Да и разве я обязан отвечать? /вежливо улыбнулся/
Saver
!!!!я ваша поклонница
Vseslav the Sorcerer
- Мне нравится! Можешь даже выстрелить. Но потом все равно спаси.
- Ну тут ты два раза прав. Идеальная то идеальная, но со мной низя в боевки, если только по обоюдному согласию сторон и договоренности. А вот что на Зигфрида нацелена это несомненно на нее похоже. Медуза вполне может отказаться от идеального Слуги в угоду своим тараканам. Она же безумна.
уже давно бы начистили друг другу лица.
- Почему я прочитала "рыльца"?
Andromeda
не ты одна за всем не поспеваешь х)
Был бы я ирландцем, то сказал бы, что настоящая дружба невозможна, если не съездил другу по лицу. Но я не ирландец.
И это грустно(((
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Game Master
Кто знает, может, ещё успеет. Земля ведь круглая.
Andromeda
...чего?
- Почему я прочитала "рыльца"?
Потому что я это и имел в виду
Lily Lawbrey
Я никогда не сплю
Но вообще: впечатляет, конечно, но чтобы это сделать необязательно быть ведьмой или даже волшебницей.
Я никогда не сплю
/Выдыхает из руки сонную пыльцу/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Lily Lawbrey
То что я не ирландец? Да у них и без меня позорища хватает. Коннор Макгрегор например.
Saver
Теперь ведь у нее есть идеальный Слуга под нее. Куда какому-то триумфатору до этого~
То что я не ирландец? Да у них и без меня позорища хватает. Коннор Макгрегор например.
Он себя хотя бы копьем не протыкает.
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Game Master
Это две разные Ив.
Вообще все версии Ив разные, с разным характером, абилками и историей шрамов на лице.
Он себя хотя бы копьем не протыкает.
Может быть потому что у него копья нет? о.О
Saver
вы замечательная, хочу с вами эпизод /шепотом из-за дивана/
Inugami Touga
давай не поспевать вместе
Meduza Hyde
Отлично. Тогда будем считать, что у ней уже есть катализатор и она твердо настроена вызвать драконоборцаОстрое ощущение дежа-вю
Lily Lawbrey
*чихает*
*из носа вылетают крошечные пикси*
*чихает*
вы волшебный?..
Воистину. Что за варварство? Можно ведь кинуть парочку проклятий... /пожала плечами/
Это две разные Ив.
Вообще все версии Ив разные, с разным характером, абилками и историей шрамов на лице.
Ох уж эти параллельные вселенные! То Артурия это молодая девчонка, то женщина с большой грудью, а то вообще - мужик.
- Уж мне-то об этом не знать! - Рассмеялась в голос.
/смущённо спряталась за диванчиком/
- Р-Р-РА-А-АВ! - Из-за спины.
Мы как настоящие подружки можем подшучивать друг над другом, а вы сразу бежите друг друга с прогиба бросать
Да и разве я обязан отвечать? /вежливо улыбнулся/
- Так разве я тебя принуждаю? Воля твоя, но почему бы не ответить, раз ты так в себе уверен. - Коротко подмигнула, отсалютовав кружкой чая. - Ну погоди, проклятье проклятьем, но можно же воспользоваться зачарованными цепями и... - Проморгалась. - Волшебной плеткой...? Хах~ О, точно, каким нибудь хлыстом из чистой энергии. Чтобы оставить вполне себе хороший и ощутимы след. М?
Потому что я это и имел в виду
- Гении мыслят одинаково.
*чихает*
Ну я так не играю /Надулась/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
вы волшебный?..
*почесал крылом жабры*
*уселся на хвост*
*выдохнул струйку пламени*
Пожалуй
- Уж мне-то об этом не знать! - Рассмеялась в голос.
*ворчит* и вот чему ты только меня учила, спрашивается~
Andromeda
мы это уже делаем?)
Andromeda
Да?
Ну, может быть. А обо что?
Отлично. Тогда будем считать, что у ней уже есть катализатор и она твердо настроена вызвать драконоборца
Острое ощущение дежа-вю
- Ты что... так никогда не было! А... Точно. Было. Аж два раза. хD Тогда так и порешим! Но если придет Зигфрид и откажется играть со мной, мы разнесем все и вся к чертовой бабушке!!! - Минуточка ведьминой истерии.
Р-Р-РА-А-АВ! - Из-за спины.
/перепуганно пищит, вскочила, спряталась за подушкой/
*почесал крылом жабры*
*уселся на хвост*
*выдохнул струйку пламени*Пожалуй
здорово @@
а потрогать можно?
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает