Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Meduza Hyde
Я только что зашла на Фантазм и нашла это мое сообщение в поиске х)

Подпись автора

Get kaboom'd

0

602

Lily Lawbrey написал(а):

Кстати, а кто еще ведьмами является?

нас тут только три. Я, Медуза и ты, дитя /делает пат-пат, наклоняется к уху/ хотя, моя основная специализация - гадание по внутренностям животных. Иногда и людей. /поднимается и невинно улыбается/

Подпись автора

They fell under my spell

0

603

Angelina Odense
- Ну все. На годовщину будем бульбуляшить!

0

604

Inugami Touga написал(а):

просто знаю, что в итоге я найду учителя~

/задумался/ ох... мой ученик, выходит, в поиске лучше работает. С другой стороны, я ведь ажно Мёртвого Апостола воспитал.
минутка сайд-стори

0

605

Angelina Odense
Не путю х2
Lily Lawbrey
Где? *осматривается*

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

606

Meduza Hyde написал(а):

- Фи. А я уж хотела услышать, как ты наводил справки, искал по документам и слухам, что у тебя там есть рабочая комната с исписанными стенами, картами и вырезками из газет. Ину, скучно! Я тобой не довольна. Это же как можно было описать и раскрыть свою одержимость! От всех записей ведутся витиеватые линии и все они сплетаются как Узы в один узор змеи. Шёпот и бубнеж в твоей голове в минуты помешательств! О, к слову. Тебе бы пошла манера использовать леску в качестве оружия и дурная привычка вышивать на своей коже, как Джузо из ТГ. - Разлеглась в кресле, рисуя воображением картину перед своими глазами.

Но учитель~ зачем мне все это? *выглядывается из-за спинки кресла с лукавой улыбки* разве это не лучше? Никаких поисков, никаких способов скрыться, ведь нас соединяет невидимая нить, которой я буду следовать всегда~ и как бы учитель ни старалась, эти узы рано или поздно приведут меня к тебе~ а мысли и прочее... кто сказал, что в голове у Ину полный порядок? ;p *бренчит цепями, которые обматывают его руку* леска не слишком удобная, а вот цепи... *с обожанием на них смотрит* кажется, у меня есть теперь пунктик на эту тему~ или может это от учителя влияние?~~

0

607

Ahasverus написал(а):

/задумался/ ох... мой ученик, выходит, в поиске лучше работает. С другой стороны, я ведь ажно Мёртвого Апостола воспитал.
минутка сайд-стори

нуууу, если в будущем Ину выживет и обучится еще магии, может получится использовать навигацию с истоком, чтобы находить людей... но пока что, увы, это пассивно работает~ зато очень хорошо работает х)

0

608

Mathilde написал(а):

нас тут только три. Я, Медуза и ты, дитя /делает пат-пат, наклоняется к уху/ хотя, моя основная специализация - гадание по внутренностям животных. Иногда и людей. /поднимается и невинно улыбается/

Мммммм... /Поправила шляпу/ Жалко конечно животных...

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

609

Sucrose написал(а):

Где? *осматривается*

А вот здесь~ /Начала тянуть за уши/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

610

/сюрпает чаем/
ох, даже этого юнца здесь нет...

нуууу, если в будущем Ину выживет и обучится еще магии, может получится использовать навигацию с истоком, чтобы находить людей... но пока что, увы, это пассивно работает~ зато очень хорошо работает х)

так уж получилось, что мой оболтус стал хирургом, поскольку у него была вина за буйства в Таухервальде. В том числе и в качестве военного медика в Первой Мировой работал, вот и пересеклись... В общем-то, в лагерях военнопленных весело, конечно, но как-то не моё. Он меня и вытащил оттуда.

0

611

Lily Lawbrey написал(а):

Мммммм... /Поправила шляпу/ Жалко конечно животных...

Ну, мы всё-таки жрецы в первую очередь. Ведьмовство у нас, хммм, что-то вроде вспомогательной возможности. Хотя у нас есть ряд древних проклятий... /терзает в руках тонкие листы свинца/

Подпись автора

They fell under my spell

0

612

Ahasverus написал(а):

так уж получилось, что мой оболтус стал хирургом, поскольку у него была вина за буйства в Таухервальде. В том числе и в качестве военного медика в Первой Мировой работал, вот и пересеклись... В общем-то, в лагерях военнопленных весело, конечно, но как-то не моё. Он меня и вытащил оттуда.

какие занятные приключения у Вас, однако~ наверное, хватило бы на целую серию книг~

0

613

Mathilde написал(а):

Ну, мы всё-таки жрецы в первую очередь. Ведьмовство у нас, хммм, что-то вроде вспомогательной возможности. Хотя у нас есть ряд древних проклятий... /терзает в руках тонкие листы свинца/

Ну мы больше расположены к природе, и исцелениям через зельеварения. Ну и наверное нам лучше не проклинать, а быстрее убить чтобы те стали частью земли, и дали жизнь новым росткам.

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

614

Но учитель~ зачем мне все это? *выглядывается из-за спинки кресла с лукавой улыбки* разве это не лучше? Никаких поисков, никаких способов скрыться, ведь нас соединяет невидимая нить, которой я буду следовать всегда~ и как бы учитель ни старалась, эти узы рано или поздно приведут меня к тебе~ а мысли и прочее... кто сказал, что в голове у Ину полный порядок? ;p *бренчит цепями, которые обматывают его руку* леска не слишком удобная, а вот цепи... *с обожанием на них смотрит* кажется, у меня есть теперь пунктик на эту тему~ или может это от учителя влияние?~~

- Потому что это интересно, вкусно, это хочется прочесть, увидеть. Ох, вся эта магия никогда не заменит прекрасной и грязной приземленности. - С воздыханием хватается за сердце и закрывает лицо ладонью. Прислушиваясь к звону цепей, подавляет мурашки и ленно расплывается в довольной улыбке, сжимая в ладони отсутствующие звенья цепи. Как если бы ощущала биение чужой жизни на них. - Да уж... Ину. И какого это. По твоим ощущениям?

0

615

Lily Lawbrey
Кьяяяяяяяяяяяя![icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t95981.jpg[/icon] *отшвырнула от себя нарушительницу личного пространства при помощи торнадо*

Подпись автора

0

616

Lily Lawbrey написал(а):

зельеварения

Одни конкуренты кругом *легкий вздох*

Подпись автора

0

617

какие занятные приключения у Вас, однако~ наверное, хватило бы на целую серию книг~

/тяжко вздохнул/ хотя, признаюсь, учиться у Парацельса было забавнее. Он постоянно бил меня по затылку свитками и говорил, что я бестолковый /рассмеялся/

0

618

Meduza Hyde написал(а):

- Потому что это интересно, вкусно, это хочется прочесть, увидеть. Ох, вся эта магия никогда не заменит прекрасной и грязной приземленности. - С воздыханием хватается за сердце и закрывает лицо ладонью. Прислушиваясь к звону цепей, подавляет мурашки и ленно расплывается в довольной улыбке, сжимая в ладони отсутствующие звенья цепи. Как если бы ощущала биение чужой жизни на них. - Да уж... Ину. И какого это. По твоим ощущениям?

Увы, но ведь путешествовать мне пришлось налегке, так что в этом городе этой комнаты бы все равно не было... но вот кто сказал, что уже здесь это не может появиться, м?~ *посмеивается, чуть разматывая цепи и позволяя им чуть опуститься к учительнице, словно подманивая* мы можем проверить и... я смогу сказать, и не только по своим ощущениям, учитель~

0

619

Sucrose написал(а):

при помощи торнадо*

аааааааааааааааааааааааа *чуть не сдуло, если бы не создал за собой стену из камня*

Ahasverus написал(а):

/тяжко вздохнул/ хотя, признаюсь, учиться у Парацельса было забавнее. Он постоянно бил меня по затылку свитками и говорил, что я бестолковый /рассмеялся/

и это было... забавно?

0

620

Inugami Touga
Извините[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t357807.png[/icon]

Подпись автора

0

621

Sucrose написал(а):

Одни конкуренты кругом *легкий вздох*

Зависит от того, что за зелья. Я, например, специализируюсь на ядах и лекарствах. Впрочем... если вспомнить, что я могу омолодиться внешне и на анатомическом уровне, то не только это /усмехнулась/ а любовные зелья - так и вовсе классика.

Lily Lawbrey написал(а):

Ну мы больше расположены к природе, и исцелениям через зельеварения. Ну и наверное нам лучше не проклинать, а быстрее убить чтобы те стали частью земли, и дали жизнь новым росткам.

/задумалась с довольной усмешкой/ хо-хо, понимаю~

Подпись автора

They fell under my spell

0

622

Sucrose написал(а):

Извините

*кружится голова* все в порядке @@ просто торнадо в закрытом помещении.... ффффууууух~ *присел у созданной стены*

0

623

Mathilde
Я специализируюсь на кристаллах, но зелья варю все >_>

Подпись автора

0

624

Inugami Touga
- Прежде чем переходить к практике, начни с теории. - Обратила внимание на цепь и щёлкнула по той самыми кончиками ногтей. - Неужели боишься поделиться со мной? Мне просто любопытно. Кого ты уже успел взять в тиски своих "колец" ~

Sucrose написал(а):

на кристаллах

- Как на счёт тех, которые создают из праха умерших? ~

0

625

Meduza Hyde
Можно и эти

Подпись автора

0

626

Meduza Hyde написал(а):

- Прежде чем переходить к практике, начни с теории. - Обратила внимание на цепь и щёлкнула по той самыми кончиками ногтей. - Неужели боишься поделиться со мной? Мне просто любопытно. Кого ты уже успел взять в тиски своих "колец" ~

кто сказал, что я не практиковался? думаешь, что я делал, когда вернулся в семью?~ *смутился, услышав её интерес, но продолжая дразнить цепями* было бы чем делиться... ничего такого особенного не было ведь... а учителя в этих путах еще не было~ *вот сейчас начинает медленно скрываться за креслом и явно вокруг стало заметно теплее от того, что кто-то горит х)*

0

627

и это было... забавно?

я всё-таки специализируюсь на Каббале, поэтому учить новую специализацию с нуля непросто... /смотрит на чай в чашке, откусил кусочек печенюшки/ хотя не менее весело было у Авиценны.

0

628

Inugami Touga
- Дай угадаю, служанок связывал? - Запрокинула голову, чтобы с откровенной веселостью взглянуть на Ину. - Уверен, что готов поиграть с ядовитой змеей, лапушка? - На плечо ученика капнуло густым ядом, больше напоминающим слюну. Над макушкой Ину облизывалась огромная чёрная морда змеи. И только тело из чёрных точек выдавало в твари знакомого Ину фамильяра.

0

629

Нет. Нафиг. На выходных буду раздавать все долги!
За всех своих пятерых твинков!
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

630

Sucrose написал(а):

Mathilde
Я специализируюсь на кристаллах, но зелья варю все >_>

Зелья, по сути, ограничены лишь нашим воображением, ха-а-а... хотя зелья, скажем, галлюциногенного свойства, тоже весьма интересны по своим свойствам~

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно