Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Флуд №15 Чая много не бывает

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Meduza Hyde написал(а):

Можно теперь ничего не делать! А. Нужно заявку написать. А потом ничего не делать.

а ну пошли играть! х)

Andromeda написал(а):

дел так то немного, но уж эта работа. клиенты противные противные! фу такими быть

что там такого противного то?

Mathilde написал(а):

Ну, это-то понятно, у каждого ж всё индивидуально. Вообще, по-хорошему бы опробовать, потому что я выбирала жёсткие, но, с другой стороны, у меня есть кокосовая штука, которая лежит поверх старого матраса. Но у меня, чёрт возьми, спина болит и всё затекает в последнее время, ощущение, будто не на кровати, а на полу сплю -.-
Нуу, да. Мы поэтому в своё время стенку в гостиную по индивидуальным чертежам делали. Необычно вышло, а главное - просто и красиво~
/Атмосфера мира, спокойствия и чая, наливает юноше ещё/

мда... нужно бы конечно что-то менять, но матрас так вот без проверки заказывать и вправду такое...((

звучит занятно~ значит, занимаетесь дизайном вдобавок?)

0

92

Mathilde
У нас хотя бы небо немного прочистилось. Обычно зима - это вечно серое, затянутое тучами небо, серость и унылость. Изредка - нормальная зима со снегом и морозом, чтоб аж щёки горели.
Увы, география такова.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

93

Inugami Touga написал(а):

что там такого противного то?

ну
вчера за первый час работы меня раза три послали, обозвали шарлатанкой, сказали что вырвут мне матку и оч много кричали
не то чтобы я не привыкла, но божечки кошечки, это всего за час

0

94

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Mathilde
У нас хотя бы небо немного прочистилось. Обычно зима - это вечно серое, затянутое тучами небо, серость и унылость. Изредка - нормальная зима со снегом и морозом, чтоб аж щёки горели.
Увы, география такова.

Поэтому скучаю по дальнему востоку т.т
+14 у нас на улице. В январе, мда.

мда... нужно бы конечно что-то менять, но матрас так вот без проверки заказывать и вправду такое...((

звучит занятно~ значит, занимаетесь дизайном вдобавок?)

Вот да, поэтому... Хм, сначала выберу по характеристикам и отзывам, а потом можно и по ощущениям~

Скорее, хмм, лично мне неплохо даются чертежи хотя в рисовании я полный ноль
Но что-то у нас с матерью прям загорелось желание сменить обстановку

Подпись автора

They fell under my spell

0

95

Mathilde написал(а):

Ну, это-то понятно, у каждого ж всё индивидуально. Вообще, по-хорошему бы опробовать, потому что я выбирала жёсткие, но, с другой стороны, у меня есть кокосовая штука, которая лежит поверх старого матраса. Но у меня, чёрт возьми, спина болит и всё затекает в последнее время, ощущение, будто не на кровати, а на полу сплю -.-

Тут, пожалуй, только личный опыт поможет.
Я и на классических пружинных спала, и на каком-то анатомическом (пенополиуретановый?), и даже на мега-тонком матрасе - типа вот такого - который лежал как раз-таки на полу.
И в моём случае, например, всё упиралось не столько на матрас, сколько на то, что мышцы зажаты, а расслабиться трудно. А сами матрасы все устраивали (и на полу тоже удобно).
По мягкости тоже индивидуально, потому что одни врачи будут убеждать, что такие-то и такие - вредны, а другие, что напротив, только на таком, мол, и надо спать.
Можно калькулятор матрасов посмотреть ещё, например (не обязательно покупать там же).

Подпись автора

0

96

Andromeda написал(а):

ну
вчера за первый час работы меня раза три послали, обозвали шарлатанкой, сказали что вырвут мне матку и оч много кричали
не то чтобы я не привыкла, но божечки кошечки, это всего за час

ОО за час? господи, что у тебя за работа такая, что люди такие агровые? ОО

Mathilde написал(а):

Вот да, поэтому... Хм, сначала выберу по характеристикам и отзывам, а потом можно и по ощущениям~

Скорее, хмм, лично мне неплохо даются чертежи хотя в рисовании я полный ноль
Но что-то у нас с матерью прям загорелось желание сменить обстановку

хороший план)

что же, звучит неплохо) может потом поделитесь результатами такого творчества?)

0

97

Mathilde написал(а):

Поэтому скучаю по дальнему востоку т.т
+14 у нас на улице. В январе, мда.

А сейчас где?) У меня знакомая есть оттуда. Зовёт в гости как-нибудь.
Но как же дорого туда даже просто полететь... =__=

Ужас какой. У нас +2, учитывая, что на прошлой неделе было -18. Давление скачет туда-сюда.

Подпись автора

0

98

Тут, пожалуй, только личный опыт поможет.
Я и на классических пружинных спала, и на каком-то анатомическом (пенополиуретановый?), и даже на мега-тонком матрасе - типа вот такого - который лежал как раз-таки на полу.
И в моём случае, например, всё упиралось не столько на матрас, сколько на то, что мышцы зажаты, а расслабиться трудно. А сами матрасы все устраивали (и на полу тоже удобно).
По мягкости тоже индивидуально, потому что одни врачи будут убеждать, что такие-то и такие - вредны, а другие, что напротив, только на таком, мол, и надо спать.
Можно калькулятор матрасов посмотреть ещё, например (не обязательно покупать там же).

Я пока присматриваю в асконе, потому что ближайшая к нам икеа - в трёх часах езды (Краснодар и где-то в Адыгее, вроде). Да и родители недавно покупали тоже в асконе, у них такой офигенный матрасик, что я тут же засыпаю, уфф...

Подпись автора

They fell under my spell

0

99

ОО за час? господи, что у тебя за работа такая, что люди такие агровые? ОО

я менеджер по продажам, мне не привыкать
от того правда не менее обидно, но все же

0

100

Mathilde написал(а):

Да и родители недавно покупали тоже в асконе, у них такой офигенный матрасик, что я тут же засыпаю, уфф...

почему тогда не купить себе точно такой же?

0

101

А сейчас где?) У меня знакомая есть оттуда. Зовёт в гости как-нибудь.
Но как же дорого туда даже просто полететь... =__=

Ужас какой. У нас +2, учитывая, что на прошлой неделе было -18. Давление скачет туда-сюда.

Краснодарский край, будь он неладен. У меня на ДВ родственники все, я ж родом оттуда :д
Но да, тратить больше 50к за перелёт туда-обратно - это не очень, согласна.

У нас минимум пока был в -9, вроде. Но ощущение, будто все -20 из-за влажности. Море же в получасе езды по городу, хех.

хороший план)

что же, звучит неплохо) может потом поделитесь результатами такого творчества?)

Если всё же уговорю матушку на заказ сейчас, то всенепременно~ хотя у нас пока проблема в том, куда девать старые шкафы. А то всё никак ремонт на мансарде не сделаем.

Подпись автора

They fell under my spell

0

102

Andromeda написал(а):

почему тогда не купить себе точно такой же?

Ну, у меня односпальная кровать, а у них двуспальная...
Очевидно, что такого же матраса на односпальную кровать не будет и я проверила по наличию в нашем магазине по онлайн-каталогу, да.

Подпись автора

They fell under my spell

0

103

Andromeda написал(а):

я менеджер по продажам, мне не привыкать
от того правда не менее обидно, но все же

уф((( ну народ у нас и вправду нетерпимый слишком((( крепитесь!

Mathilde написал(а):

Если всё же уговорю матушку на заказ сейчас, то всенепременно~ хотя у нас пока проблема в том, куда девать старые шкафы. А то всё никак ремонт на мансарде не сделаем.

ну этот вопрос, думаю, вы решите быстро, если таки возьметесь за заказ)))

0

104

Mathilde написал(а):

Краснодарский край, будь он неладен. У меня на ДВ родственники все, я ж родом оттуда :д
Но да, тратить больше 50к за перелёт туда-обратно - это не очень, согласна.
У нас минимум пока был в -9, вроде. Но ощущение, будто все -20 из-за влажности. Море же в получасе езды по городу, хех.

А как тогда... занесло вот так далеко от?)
У нас много с какими местами так - и хотелось бы поехать, да как посмотришь на цены за билеты... Ну, или ехать далеко не одни сутки. Хотя раньше и от Москвы до Питера на тройке три дня ехали - и ничего.

А в Усть-Илимске каком-нибудь зимой прям хорошо. Снега завались, холод приятный, правильный.
Но пока причин туда ехать, кроме наслаждения зимой, у меня нет. )

Подпись автора

0

105

Уф, попиарили, гыгы.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

106

ну этот вопрос, думаю, вы решите быстро, если таки возьметесь за заказ)))

Возможно, но это неточно :>
Хотя те шкафы у меня пространство забирают. Комната же длинная и узкая (3 на 2 метра, вроде), и это просто ugh...

уф((( ну народ у нас и вправду нетерпимый слишком((( крепитесь!

Вот тут понимаю. Граждане порой или непроходимо тупые попадаются, или слишком хамоватые. А потом ещё жалобы пишут хорошо, что я очень сдержанная котя, мол, ваши сотрудники грубияны. Хотя вот вежливые люди - как бальзам на душу.

Подпись автора

They fell under my spell

0

107

Mathilde написал(а):

Возможно, но это неточно :>
Хотя те шкафы у меня пространство забирают. Комната же длинная и узкая (3 на 2 метра, вроде), и это просто ugh...

м, понимаю, не так много свободного места, и вправду(

Mathilde написал(а):

Хотя вот вежливые люди - как бальзам на душу.

побольше бы их правда~

0

108

Mathilde
это уже грустненько. спокойнее покупать то, что уже точно видел и щупал

0

109

Чегоб еще плохого сделать https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/208330.gif

Подпись автора

0

110

А как тогда... занесло вот так далеко от?)
У нас много с какими местами так - и хотелось бы поехать, да как посмотришь на цены за билеты... Ну, или ехать далеко не одни сутки. Хотя раньше и от Москвы до Питера на тройке три дня ехали - и ничего.

А в Усть-Илимске каком-нибудь зимой прям хорошо. Снега завались, холод приятный, правильный.
Но пока причин туда ехать, кроме наслаждения зимой, у меня нет. )

Внезапно холодовая аллергия проснулась. Или другое какое сезонное... нечто. Потому что я страшно кашляла по ночам, причём именно зимой, потому что не помню, чтобы летом такое было, и казалось, что лёгкие к чертям так выплюну. Вот и занесло на моря, дышать полегче стало, по крайней мере :>

Вот аналогично. Ещё и учитывая, что там рядом с нашими краями бастуют соседствуем с Хабаровским краем, а до самого краевого центра часа два езды было, то тем более как-то... мьех.

Подпись автора

They fell under my spell

0

111

Inugami Touga
креплюсь
или хотя бы пытаюсь, да

0

112

Andromeda написал(а):

Mathilde
это уже грустненько. спокойнее покупать то, что уже точно видел и щупал

Вот да. Поэтому хотя бы по отзывам смотрю -.-

Game Master написал(а):

Чегоб еще плохого сделать

Хмм
Попинай людей

Подпись автора

They fell under my spell

0

113

Mathilde написал(а):

Хмм
Попинай людей

Так я уже с утра всем пропавшим написал.

Подпись автора

0

114

м, понимаю, не так много свободного места, и вправду(

Угусь. Угловой шкаф тут впишется лучше т.т
/Всё ещё пытается убедить в этом маман/

побольше бы их правда~

Они прост злые. Предпочитаю в такие моменты думать, что у них просто тоже паршивый день. Но я выше их, потому что не срываюсь в ответ :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

115

Game Master написал(а):

Так я уже с утра всем пропавшим написал.

О, пральна
/Сидит как ждун, ждёт постов/

Подпись автора

They fell under my spell

0

116

Game Master написал(а):

Пусть Лансер пост напишет, например.
Или хотя бы не оставляет меня тут с грудой работы. >__>

Mathilde написал(а):

Внезапно холодовая аллергия проснулась. Или другое какое сезонное... нечто. Потому что я страшно кашляла по ночам, причём именно зимой, потому что не помню, чтобы летом такое было, и казалось, что лёгкие к чертям так выплюну. Вот и занесло на моря, дышать полегче стало, по крайней мере :>

Вот аналогично. Ещё и учитывая, что там рядом с нашими краями бастуют соседствуем с Хабаровским краем, а до самого краевого центра часа два езды было, то тем более как-то... мьех.

А, понимаю. У меня что-то вроде аллергии на холод тоже есть, хотя в другой форме, но в целом жару переношу в разы хуже.
На море бы хотелось, пожалуй - в детстве была, и тогда не особо катило, а сейчас бы полюбовалась прибоем, нервы успокаивать))))

Широка страна моя родная.

Подпись автора

0

117

Mathilde написал(а):

О, пральна
/Сидит как ждун, ждёт постов/

Судя по всему, мы лишились Тосаки. Но с остальными еще надежда есть https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

Подпись автора

0

118

Пусть Лансер пост напишет, например.

Он напишет завтра же. Это стратегическое растягивание постов хДДДД

Подпись автора

0

119

/смотрит на кучу бумаг с видом человека, который вообще в первый раз видит подобное/ мне проткнуть их копьем?

0

120

Game Master написал(а):

Разреши мне призвать Мордред без потерь и мы в расчёте

Подпись автора

Get kaboom'd

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №15 Чая много не бывает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно