Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Andromeda
Да блин же! Кто быстрее выкурит сигарету, например

0

272

Lily Lawbrey написал(а):

/Из глаз резко пошли слезы/ А я что злая?

нет нет нет, что вы /приобняла, гладит по головушке/ вас же ещё не убили, значит хорошая

0

273

Да чего вы переполошились из-за этого курения /зевнул/ пусть ей запрещает ее отец,король, ну или на худой конец Мастер

0

274

Mordred Pendragon написал(а):

Andromeda
Да блин же! Кто быстрее выкурит сигарету, например

это очень специфический плюс, мне кажется

0

275

Cu Chulainn написал(а):

Да чего вы переполошились из-за этого курения /зевнул/ пусть ей запрещает ее отец,король, ну или на худой конец Мастер

я не запрещаю, я советую, потому что беспокоюсь

0

276

/наставляет меч к горлу/

/Со злезами на глазах/ Ну вот истории повторяются, опять рыцари убивают ведьм ни за что
(╥﹏╥)

Andromeda написал(а):

нет нет нет, что вы /приобняла, гладит по головушке/ вас же ещё не убили, значит хорошая

Ну Мо Мо хочет мне голову отрубить, все же я плохая

Отредактировано Lily Lawbrey (2021-01-28 01:58:48)

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

277

Cu Chulainn
Запреты для слабаков. И чо ты тут расселся, тут помыли

0

278

Lily Lawbrey написал(а):

Ну Мо Мо хочет мне голову отрубить, все же я плохая

/паника паника/ это не делает вас плохой. просто... вы, кажется, несколько ранили ее чувства и стояло бы извиниться

0

279

Andromeda
Это интересно, хоть какое-то развлечение
Lily Lawbrey
Лживые ведьмы /шикнула/

0

280

Mordred Pendragon
то есть, вам досаждает скука?

0

281

Andromeda
Ха. Да найди того, кому эта ерунда не досаждает!

0

282

Andromeda написал(а):

/паника паника/ это не делает вас плохой. просто... вы, кажется, несколько ранили ее чувства и стояло бы извиниться

АААаааа?

Лживые ведьмы /шикнула/

Матушка учила меня, что врать это плохо... /Вытерает слезы/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

283

Andromeda написал(а):

я не запрещаю, я советую, потому что беспокоюсь

Так она же уже того давно, что ей станет. Даже, что не вырастет не скажешь /смеется/

Запреты для слабаков. И чо ты тут расселся, тут помыли

Потому что помыли, потому и сижу /зевнул/ в отличие от вас, прожорливых Саберов, нормальные пацаны работают, а потом отдыхают.

0

284

Mordred Pendragon
не хочу хвастаться, но мне и без курения не особо скучно

Lily Lawbrey написал(а):

АААаааа?

да да~ /протянула платочек/

Cu Chulainn написал(а):

Так она же уже того давно, что ей станет. Даже, что не вырастет не скажешь /смеется/

/определенно смутилась, поникла чутка/ да, пожалуй вы правы

0

285

Lily Lawbrey
Да ну? Пахнет неправдой
Cu Chulainn
Так не для тебя мыли, а для меня /подпинывает/ да чо б ты понимал. Вдруг война, а я уставший? Ты-то потом именно на усталость все свалишь!

0

286

Andromeda написал(а):

/определенно смутилась, поникла чутка/ да, пожалуй вы правы

/добродушно улыбнулся/  не беспокойся, леди. Вряд ли даже в наше время кто-то мог сказать, что беспокоиться о других - плохо https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

287

Cu Chulainn написал(а):

/добродушно улыбнулся/  не беспокойся, леди. Вряд ли даже в наше время кто-то мог сказать, что беспокоиться о других - плохо

спасибо за теплые слова /тоже улыбнулась/ это греет мне душу, хотя пожалуй сейбер действительно может позаботиться о себе сама

0

288

Mordred Pendragon
Кто для тебя мог их помыть? Или того рыжего пацана припахала? /лениво перевернулся на другой бок/ у нас в Ирландии все не так работает. Ты сначала бухаешь - потом идешь воевать. А потом можно за работу.

+1

289

Andromeda написал(а):

да да~ /протянула платочек/

/Вытирает глазки/

Да ну? Пахнет неправдой

Никогда, и не кому я не вру~
Вот смотри, АЛЬРАРУН! /из земли вылез голубой цветок/
Я хоть раз врала людям?
/Цветок резко начинает расти, и охватывать землю принимая вид маленького голема. Тот глянул на Мортред, а потом, а потом на свою хозяйку. /Тот резко задрожал, и подтвердил слова хозяйки/
Видишь~
Я обычно никому не вру~

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

290

Cu Chulainn
А у вас в Ирландии принято подтирать друг для друга? Ну, знаешь, у нас это не принято /насвистывает/ так и скажи, что вы просто не работайте из-за принципиального отсева после выпивки и войны, слабачки

0

291

Andromeda написал(а):

спасибо за теплые слова /тоже улыбнулась/ это греет мне душу, хотя пожалуй сейбер действительно может позаботиться о себе сама

Позаботиться о себе? /повеселел/ да вряд ли. Ее отец не могла, как будто она сможет.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

А у вас в Ирландии принято подтирать друг для друга? Ну, знаешь, у нас это не принято /насвистывает/ так и скажи, что вы просто не работайте из-за принципиального отсева после выпивки и войны, слабачки

У нас бро за бро. Или ты хочешь сказать, что сама помыла эти полы?
Ну я вот один пять лет воевал против целой армии. Нормально же было, почти как идти на работу.

0

292

Cu Chulainn
Нет, я просто не хотела тебе говорить, что ты сел в какую-то лужу
То есть до работы так и не дошёл? /дала кулаком в плечо/ пойдем выйдем

0

293

Опять драка слуг~

/Уселась на метлу, и подлетела повыше/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

294

Mordred Pendragon
Лужа тоже ничего. Обычно в приключениях ты засыпаешь на лугу, но пойдет дождь и на утро ты просыпаешься в луже https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
До работы дошел уже после призыва. В этом времени хочешь жить - умей вертеться.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif Выйдем? От хорошей драки я никогда не отказываюсь. Кто проигрывает - клянчит у Эмии еду.

0

295

Lily Lawbrey написал(а):

Опять драка слуг~

Либо драка. либо чай. Но мы с Мордред чаи не пьем, мы пьем виски. Я пью.

0

296

Cu Chulainn написал(а):

Либо драка. либо чай. Но мы с Мордред чаи не пьем, мы пьем виски. Я пью.

Могу предложить только пряное вино, но боюсь твой мастер будет не рад, что я тебя спаиваю~

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

297

Cu Chulainn
Главное, чтобы это точно был дождь. Но лучше искать навес, иначе заржавеют доспехи
Так и скажи, что мастер заставляет тебя пахать во всём
Заметано, клянчит на всех. И особенно меня.

0

298

Чоэта ты пьешь? Все пьют

0

299

Lily Lawbrey написал(а):

Могу предложить только пряное вино, но боюсь твой мастер будет не рад, что я тебя спаиваю~

От назначенной драки так просто не откажешься. Но после нее выпивка особенно хороша https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

Главное, чтобы это точно был дождь. Но лучше искать навес, иначе заржавеют доспехи
Так и скажи, что мастер заставляет тебя пахать во всём
Заметано, клянчит на всех. И особенно меня.

У тебя какие-то странные мысли. Хотя что с вас взять, Пендрагоны. Лучше ирландский доспех - все заточено под скорость.
Вряд ли кто-то может меня заставить, я просто не бездельник.
Ты сама для себя и будешь клянчить. И для меня.

0

300

Ладно, как тебя там, парень со странной прической, пока можешь просто поклянчить еду. И остальные эти, как вас там. Бывайте, мне пора /отсалютовала/

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно