Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Meduza Hyde
Один комик релиф по канону Фейта, второй самовлюбленный гедонист исток чьей силы в отрицании любого стыда и правил приличий.D

Meduza Hyde написал(а):

- Профессионально подлизался. Я рукоплещу.https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/634623.gif Я между прочим соскучилась... - Отвернулась.

Умеем, когда хотим. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif Просто мы с тобой расстались на напряженной ноте, тут так просто не подступишься, обычно.>__>

0

632

Lily Lawbrey написал(а):

Аж грустно /Огорчилась/

Работа вообще не весела штука, обычно.*гордо*

0

633

Heracles
- Только не говори, что ты бы попробовал одного из них? Я тебя кроме Геры никак больше не представляю. Х)

Heracles написал(а):

Просто мы с тобой расстались на напряженной ноте, тут так просто не подступишься, обычно.>__>

Умилительно расплылась в улыбке. - Такой большой и такой стеснительный ~ Ну да, конфликт был, но это не значит, что была ссора и это какой-то повод не общаться. Так что зря переживал.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

634

Meduza Hyde
Так обоих.) Алистер мой неканон, а Ясона я на Халдее играл.

Meduza Hyde написал(а):

Умилительно расплылась в улыбке. - Такой большой и такой стеснительный ~ Ну да, конфликт был, но это не значит, что была ссора и это какой-то повод не общаться. Так что зря переживал.

Просто не люблю трепать нервы другим и себе. А ведь всякое бывает... https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

635

Heracles написал(а):

Так обоих.)

Heracles написал(а):

отрицании любого стыда и правил приличий.D

- Теперь я хочу это видеть. Я на Халдее нос показывала в гостевой, но меня напугали обязательствами. Х)

Heracles написал(а):

не люблю трепать нервы

- Ты слишком мнительный. Там не было ничего криминального. А как девочка имею право кинуть обидку и надуться. По любому поводу. Х) Но чтож теперь прекратить общаться? Ну Гера. Ну что это? - Назидательно цыкает языком в шутку.

0

636

Meduza Hyde написал(а):

- Теперь я хочу это видеть. Я на Халдее нос показывала в гостевой, но меня напугали обязательствами. Х)

Я бы не отказался, но я теперь зарекся брать больше одной роли, а то на Халдее всякого выходило.)

Meduza Hyde написал(а):

- Ты слишком мнительный. Там не было ничего криминального. А как девочка имею право кинуть обидку и надуться. По любому поводу. Х) Но чтож теперь прекратить общаться? Ну Гера. Ну что это? - Назидательно цыкает языком в шутку.

Так я что, я ничего. Не было ничего, значит не было. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

637

Heracles
- Так расскажи. Наверняка были весёлые моменты! И ты за всех успевал?
- Я если честно начала подумывать об идее написать простенькую Вай для кооперации с тобой. Но. Не знаю смогу ли написать анкету. Да и не уверена, что тебе это нужно. У тебя Мастер уже есть. Так что это просто думы.

0

638

Meduza Hyde написал(а):

- В аниме он мне не зашёл. Такое себе. В манге даже лучше выглядит. Мне понравилось, как его сыграл соигрок. - Не глядя залпом.

Ну, мне ещё его предыстория в Апокрифе не понравилась, я прям разочаровалась.

Meduza Hyde написал(а):

Всхлипывает. - У меня был Ланселот, который закосил под альтер Артура. Ахилл, которому не пропустили бег. И Сигурд, который сборка из Зигфрида и Сигурда. А ещё мне Геракл штаны порвал...  - Утирая платочком слёзки, невзначай предупредила. - Ещё раз сделаешь так и я откушу тебе руки. Либо оторву и подам тебе на ужин под соусом кьянти.

Ланселот сэйба или берс? :д
А вообще, интересный выбор, понимаю~

Подпись автора

They fell under my spell

0

639

Meduza Hyde
За Кроули, не так уж и много, там ролевая быстро умерла, ВК жеж. А вот за Ясона, я думаю, весь форум достал своими попытками вролинга во флуде.D В тотм то и беда, что не успевал и бросал роли не раз.
Не стоит. Геракл изначально задумывался как Слуга для протагонистов,  только никому он не сдался, и Чашка пожалел и решил ввести Лувию.)

0

640

Mathilde написал(а):

Ну, мне ещё его предыстория в Апокрифе не понравилась, я прям разочаровалась.

- Вот да. Тёлок на верёвочке. Мне сказали, я сделал. У него будто своего мнения и принятия решения не было. Но я и не бкру в расчёт апокрифу. Я её посмотрела после взаимодействия со своим Слугой.

Mathilde написал(а):

Ланселот сэйба или берс? :д

- Черт, не помню. Вроде сейб. Или берс.... Надо глянуть на старую ролевую.

0

641

Мысли вслух: мне одному больно слушать последние работы Дзёдзи Накаты, его Хиджиката в Золотом Божестве звучит как умирающий, да и Содзиро в пятой Персоне тоже. От Алукарда и Кирея ничего не осталось...

0

642

Heracles
- Тебя на флуд было не развести, а тут на тебе! Я к слову стала очень пассивной на форумах. Посты уже год наверно не пишу. Совсем постарела. - Кряхтит.
- Протагонист это положительный герой? Или кто? Мне кажется, что взаимодействие было бы забавным. Но тут упирается в мой не писец ( И хочется и не можется. И хочется. =(

0

643

Все больше думаю о том, чтобы охиккикомориться, но, блин, в моем возрасте Грузовик-кун иссекаит на кладбище, а не в другой волшебный мир с бесполезными богинями и крестоносцами-мазохистками
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

644

Meduza Hyde
Почему, по началу я флудил много, потом просто времени не было.) Это наша общая беда, раньшге Чашка меня боялся за скорость отписи, а теперь он и то плодовитей.D
Ага, Рин, Широ и Вейвер, они же организовали противостояние злой чашке.

Angelina Odense написал(а):

в другой волшебный мир с бесполезными богинями и крестоносцами-мазохистками

Для этого еще и японцем нужно быть, тот мир в этом плане очень придирчив. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

645

Heracles написал(а):

Для этого еще и японцем нужно быть, тот мир в этом плане очень придирчив

Даже и в этом плане я пролетела

Подпись автора

Get kaboom'd

0

646

/скучает/ Надо что-то придумать, квест какой нить. Или еще что-нибудь. А что с сюжетом кста?

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

647

Heracles
- Потому что ролевые надоедают и отходят на второй план. Ну а я просто ленивенькая. :3
- Ну так Вай протагонист. Она добрый персонаж. Боевая и безбашенная, но добрая) Ты же тогда сам хотел ко мне в Слуги. Правда сказал об этом уже когда я отчаялась и пошла написала Медузу.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/510648.gif

0

648

*свернулся в уголке* работа уходи(

0

649

Lily Lawbrey
Если что-то сюжетное хотите, то надо подумать. Может в лес Айнцбернов закинуть товарищей https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

650

Game Master написал(а):

Если что-то сюжетное хотите, то надо подумать. Может в лес Айнцбернов закинуть товарищей

Но мне же слуга нужен сначала?

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

651

Lily Lawbrey
Ну... желательно. Без Слуги вообще опасно. Вон, даже Лувия чуть не померла!

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

652

Game Master написал(а):

Без Слуги вообще опасно.

Сидит во флудике. - Я за безопасность!

0

653

Meduza Hyde написал(а):

Сидит во флудике. - Я за безопасность!

*ворчит на неё*

0

654

Inugami Touga написал(а):

ворчит на неё*

Зыкнула змеиным глазом.

0

655

Meduza Hyde написал(а):

ыкнула змеиным глазом.

пошли играть! ;p

0

656

Meduza Hyde написал(а):

- Вот да. Тёлок на верёвочке. Мне сказали, я сделал. У него будто своего мнения и принятия решения не было. Но я и не бкру в расчёт апокрифу. Я её посмотрела после взаимодействия со своим Слугой.

/размяла косточки в руках/ я, честно, и его, и Роланда написала бы лучше, да.

Meduza Hyde написал(а):

- Черт, не помню. Вроде сейб. Или берс.... Надо глянуть на старую ролевую.

/всё равно лёгкая аура непонимания/
если и вовсе альтер, то тогда вообще ладно...

Game Master написал(а):

Lily Lawbrey
Если что-то сюжетное хотите, то надо подумать. Может в лес Айнцбернов закинуть товарищей

/всё ещё ждёт вечность пост от короля магии/

Подпись автора

They fell under my spell

0

657

вот все куда-то там бить ебак хотят идти
а у меня Райдер в отпуске
ugh
хочу кого-нибудь попроклинать

Подпись автора

They fell under my spell

0

658

Game Master написал(а):

Ну... желательно. Без Слуги вообще опасно. Вон, даже Лувия чуть не померла!

/Полезла под диван/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

659

Mathilde написал(а):

от все куда-то там бить ебак хотят идти

мы это устроим в нашем эпизоде? х) пост будет на выходных, к слову)

0

660

Inugami Touga написал(а):

мы это устроим в нашем эпизоде? х) пост будет на выходных, к слову)

можно каких-нибудь ебак добавить, why not, собственно~

Подпись автора

They fell under my spell

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно