чувака в антагонисты Артура оттуда выкатили
НЕ НАДО
Или мой римляновед сейчас триггернется
- Подпись автора
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов
чувака в антагонисты Артура оттуда выкатили
НЕ НАДО
Mathilde
Интересно. Мне как-то не довелось поиграть в эту серию, возможно, стоит как-нибудь наверстать.
Angelina Odense
А что с ним?
/Когда есть эта песня аж в двух вариациях, но ты давно её не слушал/
Первая оригинал, а вторая?
Mathilde
Интересно. Мне как-то не довелось поиграть в эту серию, возможно, стоит как-нибудь наверстать.
Это было бы неплохо, наверное~ но да, те термины про мист рыцаря и воина - это днд с:
А что с ним?
Я считаю это гениальным решением сделать Олимп колонией Франкса с мехами
Да
Мордред - гомункул Артура, созданный Морганой
Но при этом фго-шная Гаррет ему сестра
Мать Гаррет, Гавейна, Гахериса и Аргавейна - Моргауза, сестра Артура
Да, конечно, норм
Мордред в Апокрифе говорила, что скрывала личность, типа женщина рыцарем быть не может. или как-то так
Розовощекая Гаррет, ХЕРАКС и бьет скрытность Мордред по морде
И при этом розовощекая волча Гаррет еще кем там была Ланселоту? Типа оруженосца или как?Конечно все нормально)
Только у Бедивера с Галахадом
Мордред сын Артура и Морганы - чек.
Гарет, Гавейн, Гахерис и Агравейн братья - чек.
Разве что оруженостства Гарета Ланселоту не помню. Но по идее как он их в фэйтоте не слишком от той же смерти Артура отличается.
Луция Тиберия, если я правильно помню... Но да, хотя некоторые вещи, хмм, отличаются.
Незначительные различия для художественного произведения - еще по божески. Например тот же Луций по идее был ноунеймом слитым за один удар, а не чуваком, которого пришлось убивать Экскалибуром и просто руками избивающим двух рыцарей Артура хД
Думаю, это сильно зависит от обстоятельств призыва.
Тут выбор, либо призыв от Грааля, и искать Мастера и так, либо прописать Мастера за кадром.
Fate без скандалов - форум на ветер
НЕ НАДО
Пф, Луций Тиберий отличный парень, надо бы его в игру ввести
Мордред сын Артура и Морганы - чек.
Гарет, Гавейн, Гахерис и Агравейн братья - чек.
Разве что оруженостства Гарета Ланселоту не помню. Но по идее как он их в фэйтоте не слишком от той же смерти Артура отличается.
Но Мордред же сын Лота и Моргаузы
И из-за этого он брат Гаррета, Гавейна, Гахериса и Аргавейна
Первая оригинал, а вторая?
Там прост немного текст отличается, хех
Mathilde
Из моих познаний, днд это что-то крайне вариативное со множеством различных вариантов. Или, это было про настолку?
Angelina Odense
Мне просто боевой костюм Одисеуса понравился. А про то, что он там с Олимпом сделал, я пока не успел вникнуть.
Game Master
- А почему Сигурд то?
Зигфрид - бесхребетная тряпка, Сигурд - крутой мегане.
- Чашка! Я сейчас драться с тобой буду. И волосы вырву. Из носа!
- Всем весёлого дня.
Пф, Луций Тиберий отличный парень, надо бы его в игру ввести
Только правил он уже ничем. К моменту вторжения саксов в Британию от Рима осталась только восточная империя и мусорник.
А сама легенда о Артуре появилась именно из-за вторжения саксов.
*таки триггернулся*
И из-за этого он брат Гаррета, Гавейна, Гахериса и Аргавейна
Образ Моргаузы и Морганы очень часто совмещается. Это норм /пожал плечами/ как и то, что Мордред - незаконный сын Артура, более распространенная версия, чем про Лота.
Вродь было. А ещё Гарет говорил, что его братья мудаки (примечание: Мордред, Гавейн, Гахерис, Агравейн), поэтому он вообще не хочет с ними связываться, ибо ФУ БЫТЬ ТАКИМ МСТИТЕЛЬНЫМ
Незначительные различия для художественного произведения - еще по божески. Например тот же Луций по идее был ноунеймом слитым за один удар, а не чуваком, которого пришлось убивать Экскалибуром и просто руками избивающим двух рыцарей Артура хД
Хо-хо, но Луций был горяч. даже Мод при всём своём обратном шовинизме залипла бы
Не-а, Артура и Моргаузы.
А король Артур после отъезда королей Бана и Борса приехал в город
Кардиоид. И прибыла к нему туда супруга короля Лота Оркнейского будто бы с
вестями, но на самом деле была она послана доглядывать за двором Артуровым.
И прибыла она в богатых одеждах, сопровождаемая четырьмя своими сыновьями:
Гавейном, Гахерисом, Агравейном и Гаретом - и многими рыцарями и дамами, ибо
была она собой весьма прекрасна.
И потому король воспылал к ней великой любовью и возжелал ее. На том
согласились они, и зачала она от него сэра Мордреда. Приходились же она
Артуру сестрой со стороны матери его Игрейны. Она прожила там один месяц, а
затем наконец уехала.
Тут выбор, либо призыв от Грааля, и искать Мастера и так, либо прописать Мастера за кадром.
В первом случае просто всё начнётся с логичной мысли "а какого чёрта я тут вообще делаю?"
Конечно все нормально)
Раз Гарет по-прежнему единственный адекватный кандидат на престол - значит с Артурианой всё нормально).
- А почему Сигурд то?
Потому что Сигурд крутой и сильный?
- Чашка! Я сейчас драться с тобой буду. И волосы вырву. Из носа!
- Всем весёлого дня.
Так я не виноват, что его именно таким сделали в фэйтоте~
Только правил он уже ничем. К моменту вторжения саксов в Британию от Рима осталась только восточная империя и мусорник.
*таки триггернулся*
А еще Артур стал императором Рима.
Там прост немного текст отличается, хех
Ни разу не слышала
Мне просто боевой костюм Одисеуса понравился. А про то, что он там с Олимпом сделал, я пока не успел вникнуть.
Так в греческом лостбелте все боги Олимпа - огромные человекоподобные ёботы. Одиссей со своим меха-конем прямо оттуда
Чашка! Я сейчас драться с тобой буду. И волосы вырву. Из носа!
Извини, у себя из носа? У Чашки нет носа
И потому король воспылал к ней великой любовью и возжелал ее
ЖИВОТНОЕ
Только из-за того, что мадама разоделась и разукрасилась
Фу таким быть
Mathilde
Из моих познаний, днд это что-то крайне вариативное со множеством различных вариантов. Или, это было про настолку?
Настолочка, да~ просто я как раз в ваншоте гоняла за мистического рыцаря. Интеллект на максимуме, сила на максимуме, при этом мудрость такая: "я для тебя шутка что ли, Освальд фон Фогельвейде?!"
*таки триггернулся*
/Вспомнила "Последний легион", смахнула слезу ностальгии/
А еще Артур стал императором Рима
Я сейчас помогу Медузе тебя побить
/Вспомнила "Последний легион", смахнула слезу ностальгии/
*быстро закрывает страницу википедии о вторжении саксов*
Вродь было. А ещё Гарет говорил, что его братья мудаки (примечание: Мордред, Гавейн, Гахерис, Агравейн), поэтому он вообще не хочет с ними связываться, ибо ФУ БЫТЬ ТАКИМ МСТИТЕЛЬНЫМ
Может быть, я уже и не вспомню, но его точно Ланселот вроде и убил когда тот к нему пришел успокаивать.
В первом случае просто всё начнётся с логичной мысли "а какого чёрта я тут вообще делаю?"
Окээээ. Значит нужен триггер.
Раз Гарет по-прежнему единственный адекватный кандидат на престол - значит с Артурианой всё нормально).
Там никого в живых не осталось. Видимо, после того как вся семейка Артура полегла у них заголоворили про демократию.
у моего Старкада, который был до смены на Тристана, был абсолютно аналогичный вопрос. Только звучал бы формулировкой "какого ляда?"
ЖИВОТНОЕ
Только из-за того, что мадама разоделась и разукрасилась
Фу таким быть
Томас Мэлори, что поделать! /Развела руками/
Томас Мэлори, что поделать! /Развела руками/
Он, по любому, писал о Альтер Артуре
Я сейчас помогу Медузе тебя побить
Но не боись, даже в фэйте до этого не дошли. Он там всего-то создал Ла-Манш и ушел обратно в Англию.
Но не боись, даже в фэйте до этого не дошли. Он там всего-то создал Ла-Манш и ушел обратно в Англию.
А потом еще отодвинул Британию от Европы
И после этого в 2019 Британия захотела выйти из ЕС. Взыграли-то у англичан корни предков!
Может быть, я уже и не вспомню, но его точно Ланселот вроде и убил когда тот к нему пришел успокаивать.
Дап, когда они вроде как с Гахерисом пошли безоружными к нему, хех
*быстро закрывает страницу википедии о вторжении саксов*
Хе-хе~
Mathilde
Как раз-таки из-за убийства Гаррета Гавейн и обиделся на Ланселота
Он, по любому, писал о Альтер Артуре
Хотя Тристан там был той ещё стебливой сволочью
На фоне этого я написала сэйбера :д
А потом еще отодвинул Британию от Европы
И после этого в 2019 Британия захотела выйти из ЕС. Взыграли-то у англичан корни предков!
Так британцы до сих пор ждут возвращения Артура. что ты еще хочешь то.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов