/вспоминает ужасные дни в ролке в диске, где посты были в пару слов, и требовали писать целый день/
- Подпись автора
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов
/вспоминает ужасные дни в ролке в диске, где посты были в пару слов, и требовали писать целый день/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Тем временем там прямым текстом упоминается то, что всё это происходит в "лондонской ветке Общества Душ", а кто-то из персонажей упоминает и японскую.
Я о бличе знаю только то, что оно долгое. Оно сёнэн. А потому там одна битва идет 5 серий и с десятью флешбеками
Не гендерсвапнутого Роланда случаем? /вспоминает что видел только такую версию/
Боже упаси. У меня, к счастью, в гендерсвапах только Людовик IX Святой и будущий Евгений Савойский.
*смотрит на кусаку* Вот ведь кошка!
Издеваюсь не меньше, мне норм.
С тобой так же, кстати! *подтягивает к себе с явно зловещим выражением лица под маской*
Я ревную! Я же твой ну-почти-мастер, только я имею право издеваться над тобой! /Шипит/
Это пока она читы не включила, и Ангра ей помогать не стал. Арчером я бы таких ошибок не допустил.+_+
ура! Ангра-кун полезен!
Angelina Odense
Как-то так *пожала плечами*
Не смотрела хололайф
Как? Даже известный ролик с кавером на scatman?
всё равно я люблю злодеев
О, ну это да.
Так буйный не равно злодей.
Рыцарским стандартам Гавейн вполне соответствовал.
Угум-с, там даже среди Оркнейских братиков раздоры были. Вон, губителями рыцарства называли, хах.
А ведь образцовый орден. Хотя в губительство каждый внёс свой вклад.
Angelina Odense
Даже ролик
ура! Ангра-кун полезен!
Пока в чашке сидит, без нее он слабак.
Я когда-то писала с кнопочного телефона
Я о бличе знаю только то, что оно долгое. Оно сёнэн. А потому там одна битва идет 5 серий и с десятью флешбеками
А, тогда всё ясно. Нельзя понять даже те отсылки, которыми тычут в лицо, если не знаешь, на что именно отсылаются.
Я ревную! Я же твой ну-почти-мастер, только я имею право издеваться над тобой! /Шипит/
*снял маску и кусь* Требую схожих эксклюзивных прав, в таком случае.
even if the body fades
holding up the barricades
even in the darkest days
the anchor still remains
О, вы из ада прямо к нам хД
Боже упаси. У меня, к счастью, в гендерсвапах только Людовик IX Святой и будущий Евгений Савойский.
А я вот никого н гендерсвапал/ хотя учитывая количество женщин-героинь и то. что самая знаменитая из них Жанна, может быть и стоило бы хД
Fate без скандалов - форум на ветер
Пока в чашке сидит, без нее он слабак.
Не обижай Ангру. Не он виноват в том, что такой.
Angelina Odense
Даже ролик
Так буйный не равно злодей.
Рыцарским стандартам Гавейн вполне соответствовал.
Ну, я имею в виду, что его в той же "Смерти Артура" выставляли мразью, хех
А ведь образцовый орден. Хотя в губительство каждый внёс свой вклад.
Когда-нибудь я дождусь для своего вечного не-еврея сэйбера с одним нф, который частично связан с этими всякими идеалами, дааа
Но надо дать ему втык
Angelina Odense
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/707526.jpg[/icon]У меня в автобусе нет телевизора
Не обижай Ангру. Не он виноват в том, что такой.
Так он сам себя обижает, в каждом предложении "слабак" за "слабейшим".
сэйбера с одним нф, который частично связан с этими всякими идеалами,
*бросил печальный взгляд на недоработанную анкету Пьера Баярда*
Angelina Odense
У меня в автобусе нет телевизора
Так это в интернете смотреть надо, глупышка
Так он сам себя обижает, в каждом предложении "слабак" за "слабейшим".
Ему можно. Он принял свою роль. А другим нельзя
Блин, я бы перепрошла Атараксию, но мое прохождение зарулило куда-то не туда и я тупо из цикла в цикл ходила по городу, читая разные сценки, типа спора Медузы и Медеи
Ну и бассейн, да
Angelina Odense
Компьютера тоже >_>
Ему можно. Он принял свою роль. А другим нельзя
Он у меня уже во второй Халдее выпал, еще и НФ 2, значит я ему по душе, значит мне можно.
перепрошла Атараксию
Кстати да, там же уже перевод есть, теперь все будет понятней... а вот времени нет.
А я вот никого н гендерсвапал
... у меня была мысль про гендерсвап, учитывая распространённые слухи среди британцев, но я решил, что да ну нафиг. Фюрера и то гендерсвапнуть больше смысла было бы.
Ну, я имею в виду, что его в той же "Смерти Артура" выставляли мразью, хех
Ну... отчасти.
А я вот никого н гендерсвапал/ хотя учитывая количество женщин-героинь и то. что самая знаменитая из них Жанна, может быть и стоило бы хД
Ну, я кроме этих двоих зареклась :д
Ибо внешки подходящие найти порой непросто
*снял маску и кусь* Требую схожих эксклюзивных прав, в таком случае.
Я-то у тебя эксклюзивный мастер, но у меня ещё Медуза есть! /снова кусь/
Он у меня уже во второй Халдее выпал, еще и НФ 2, значит я ему по душе, значит мне можно.
Он у меня в первой Халдее уже давно, так что я главнее
Кстати да, там же уже перевод есть, теперь все будет понятней... а вот времени нет.
Я вот в упор не пойму где я не туда свернула, но в один момент Базетт у меня из сюжета исчезла. Все. Я цикл за циклом добивала события в городе. И все. Пустая карта
Angelina Odense
Компьютера тоже >_>
Бедная
*бросил печальный взгляд на недоработанную анкету Пьера Баярда*
/Смотрит на Чёрного Принца/ с:
Ну... отчасти.
В общем, чисто прям "идеальные рыцари" не так интересны, вот.
В общем, чисто прям "идеальные рыцари" не так интересны, вот.
"Идеальным рыцарем" в Артуриане разве что Персиваля назвать можно. Остальные - не без греха.
Потому что Сигурд крутой и сильный?
- Про нашего я ни капельки не знаю. Оо
Так я не виноват, что его именно таким
- А мой Сигурд (Зигфрид) тоже был слабый?
Чашки нет носа
- На то и намёк.
"Идеальным рыцарем" в Артуриане разве что Персиваля назвать можно. Остальные - не без греха.
И Галахада, хех.
- А мой Сигурд (Зигфрид) тоже был слабый?
Так он же слабый, он бесхребетная тряпка. А вашего я и не помню по характеру /пожал плечами/
Fate без скандалов - форум на ветер
И Галахада, хех.
Галахад там вообще святой и непорочный - воплощение христианской добродетели, но для рыцарского эпоса фигура почти инородная, несмотря на подвиги и звание величайшего рыцаря. Идеальный образец, а не человек, так сказать.
Отредактировано Manfred von Richthofen (2021-01-30 13:57:58)
Game Master
- В аниме да. А вот мой был по лучше. Я же аниме посмотрела после игры с Сигурдом. И меня оно разочаровало. Обидно слышать такое о персонаже, кое ты видишь совсем другим.
Галахад там вообще святой и непорочный - воплощение христианской добродетели.
Тут да, не поспоришь
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов