Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Tristan написал(а):

/воспользовавшись случаем, уходит играть на Фэйл-ноте/

- Ну наконец-то он свалил! Ой... Чет я громко. Я уж думала никогда не оставит меня. Иди ко мне моя радость~ - Воровато достает из шляпки бутылочку хорошего бурбона.

0

152

Autolycus написал(а):

если у него будут такие же хорошие тренировки, то я согласна приобрести абонемент

- А. Э. Оу. - Явно не ожидала своей востребованности в данной сфере. - А! Я тут пожаловаться хотела! Меня твой Геракл как-то без штанов оставил! Вот прям взял и порвал их! - Переводит стрелки

0

153

Autolycus написал(а):

Держи эти носочки. Хоть я и вязала их Ясону, но он все равно где-то плавает

а зачем мне носочки? /взяла в ручки, рассматривает внимательно/

0

154

- Надо авушку поменять, на давно забытую старую.

0

155

Meduza Hyde написал(а):

- А. Э. Оу. - Явно не ожидала своей востребованности в данной сфере. - А! Я тут пожаловаться хотела! Меня твой Геракл как-то без штанов оставил! Вот прям взял и порвал их! - Переводит стрелки

Он очень жаркий парень, чего ты еще от него ожидала? /хохочет/ Еще хорошо, что он не переусердствовал, и вы обошлись лишь штанами!

0

156

Andromeda написал(а):

а зачем мне носочки? /взяла в ручки, рассматривает внимательно/

О чем ты? Это очень полезная вещь. Если вдруг тебе  станет холодно, то они согреют во время приключений... или просто так. В общем, не спрашивай и бери

0

157

Meduza Hyde написал(а):

- Лапушка, отойди от зеркала. Я ту-у-ут. Да что же за напасть то такая! Вернись, я все прощу ~ - Утирает слезинку, так как уже внутренне давится от смеха, который просто не может контролировать. - Фу-у-ух ~ Но если уж на чистоту, если хочешь погубить свой садик и сделать из него мертвую проклятую землю, то карты в руки... А. Пардоньте! Кишки кролика и печень индюка. Слушай! Приходилось мне как-то на одно хозяйство наведываться, так там крольчатники старые и сплошь гнилые, разваливались прямо вместе с кроликами. Вся территория то тут, то там, то в живых беглецах, то в трупиках. Кошмар. Бедняжки. Столько мясо пропадало. Так о чем я? Ах да! Может тебе туда наведаться? Материала для работы на год вперед. Не обеднеешь с твоей подработкой ~

о, не помню, чтобы у меня была та шляпа или рыжие волосы... Признаюсь, всегда ненавидела рыжих. /села на диван, сунув нож в портупею, смотрит с насмешкой/ о, что ты, очищать проклятья я также могу, в конце концов, большинство моих растений только благодатно воспримут такую почву, из их выйдут превосходные яды. /зловеще рассмеялась/ Не волнуйся, денег у меня намного больше, чем ты можешь себе представить. В конце концов, отбирать чужое наследство или приданое мужей весьма неплохо. /поразительно ловко крутит нож между пальцами/ в конце концов, если змее выбить клыки, она прекратит источать яд, ибо вся её сила в них. Да и, к тому же, ты лишь жалкое подобие этих прекрасных существ, милочка, а моя Райдер и вовсе бы восприняла твоё сравнение себя со змеёй как оскорбление.

Подпись автора

They fell under my spell

0

158

Autolycus написал(а):

Он очень жаркий парень, чего ты еще от него ожидала? /хохочет/ Еще хорошо, что он не переусердствовал, и вы обошлись лишь штанами!

Досадный вздох. Отмахнулась. - Да куда уж там... Если бы... Эх, такой пикантный момент уделал. - Сетует.

0

159

Autolycus написал(а):

О чем ты? Это очень полезная вещь. Если вдруг тебе  станет холодно, то они согреют во время приключений... или просто так. В общем, не спрашивай и бери

вы такая заботливая, спасибо большое /шмыгнула носиком, аккуратно обняла, тискает/ это так мило с вашей стороны

0

160

Autolycus написал(а):

В таком случае нам нужно заведомо проиграть. Но ты ведь еще не научился сногсшибательному хохоту, поэтому это будет легко /дружески хлопнула по спине/ Действительно, резать меня идея плохая. Может быть, еще и споешь? Не то чтобы я была ценителем искусства, но это лучше, чем получить стрелой в лоб. Постой-ка, твои песни только такие? Может там тили-тили, трали-вали?
Это особый ритуал, но для начала мне нужно быть уверенной, что тебе больше двенадцати лет. Иначе придется добавлять слишком много воды

Ох, что же, постараюсь изо всех сил, миледи! /рассмеялся тоже весьма расслабленно и по-дружески/ Вот поэтому и не буду показывать все его возможности, да. Но, раз дама просит, я не имею права на отказ! /напевает очень тягучим и завораживающе-печальным голосом/
Будьте уверены. Хотя, лучше бы я был призван как Сэйбер. Ей-богу, меня бы хоть не съедало это чувство вины и стыда за то, что я ляпнул своему королю...

0

161

Mathilde написал(а):

Признаюсь, всегда ненавидела рыжих.

Прикрыв глаза, с удовольствием слушает всплеск несуразных нападок и попыток в уязвить. - Ох-х-х, ну просто музыка для моих ушей. Прошу, не останавливайся, продолжай. - Наливает в бокал бурбон и со вкусом попивает тот. Глубокий вдох и вот расслабление приятной тяжестью расходится по груди и жилам. - Ты мне напоминаешь болонку. Или пуделиху... Нет, все таки болонку. И знаешь, решила поискать какие распространенные имена у болонок на М. Догадаешься какая кличка тут же бросилась мне в глаза? ~ - Игриво подмигнула.https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t162390.gif Кивнула на ножи. - А чего убрала то? Вот она я. Неужели передумала? ~

0

162

Meduza Hyde написал(а):

Прикрыв глаза, с удовольствием слушает всплеск несуразных нападок и попыток в уязвить. - Ох-х-х, ну просто музыка для моих ушей. Прошу, не останавливайся, продолжай. - Наливает в бокал бурбон и со вкусом попивает тот. Глубокий вдох и вот расслабление приятной тяжестью расходится по груди и жилам. - Ты мне напоминаешь болонку. Или пуделиху... Нет, все таки болонку. И знаешь, решила поискать какие распространенные имена у болонок на М. Догадаешься какая кличка тут же бросилась мне в глаза? ~ - Игриво подмигнула. Кивнула на ножи. - А чего убрала то? Вот она я. Неужели передумала? ~

Кинжал марать не желаю, мне им ещё жертвы приносить богам. /закурила сигарету, задумалась/ ах, может, заставить тебя убить себя? Впрочем, быть может, воспользуешься созвучием своей фамилии со словом "исчезать", и исчезнешь с глаз моих? /ласково улыбнулась и даже подмигнула/

Подпись автора

They fell under my spell

0

163

Mathilde написал(а):

если змее выбить клыки, она прекратит источать яд, ибо вся её сила в них

- Ага. Именно в них ~

0

164

Meduza Hyde написал(а):

- Ага. Именно в них ~

хо-хо~ а ты ещё и всякий мусор ешь, даже печально думать, что творится с твоим желудком. /рассмеялась/

Подпись автора

They fell under my spell

0

165

Mathilde написал(а):

Кинжал марать не желаю

Картинно выстрелила себе в висок из пальца. - Пуф!.. На будущее, чтобы не выглядеть крикливой болонкой, если угрожаешь - доводи дело до конца. Научись держать свое слово. Или не сотрясай за зря воздух. - Довольно и сыто растеклась щекой по собственной ладони. Плавно указала рукой в сторону. - Ступай, дитя, коль хочешь. Так и быть, я тебя не держу~ - Приятно обомлела от алкогольного напитка.

0

166

/посиживает на диване и подергивает ножками туда-сюда/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

167

Mathilde написал(а):

а ты ещё и всякий мусор ешь,

Если честно, растерялась. - Дорогая... Зачем так самокритично то?...https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/t372542.gif

0

168

- Ох, с вами безусловно приятно, но надо и баюшки ложиться. Дракона нет. Кровать греть некому... Эх~

0

169

Meduza Hyde написал(а):

Картинно выстрелила себе в висок из пальца. - Пуф!.. На будущее, чтобы не выглядеть крикливой болонкой, если угрожаешь - доводи дело до конца. Научись держать свое слово. Или не сотрясай за зря воздух. - Довольно и сыто растеклась щекой по собственной ладони. Плавно указала рукой в сторону. - Ступай, дитя, коль хочешь. Так и быть, я тебя не держу~ - Приятно обомлела от алкогольного напитка.

/швырнула обсидиановый скальпель, не так давно наточенный Асклепием до идеальности, так, что тот вонзился буквально в миллиметре от чужой рыжей головы/ о! Кажется, я немно-ожечко промахнулась~ а теперь, жалкое подобие ведьмы, быть может, мне заставить тебя перерезать себе язык или глотку? Хотя, меня устроят оба варианта~ /улыбается довольно/

Подпись автора

They fell under my spell

0

170

ох... что за день... *устало ввалился*

0

171

*заглянула на огонек с чашечкой чая*

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

172

Meduza Hyde написал(а):

Если честно, растерялась. - Дорогая... Зачем так самокритично то?...

/закинула ногу на ногу, слегка дёрнулась от неожиданности/ ох, ты что-то сказала?

Подпись автора

They fell under my spell

0

173

Inugami Touga написал(а):

ох... что за день... *устало ввалился*

могу поделиться чаем, майн либе!

Подпись автора

They fell under my spell

0

174

Meduza Hyde
Mathilde
Дамы, у вас все хорошо? Может все-таки легче игнорировать друг друга если что-то не так? Не слишком вроллингово выглядит. Или наоборот слишком.

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

175

Mathilde написал(а):

могу поделиться чаем, майн либе!

буду очень признателен @@ прости, что сегодня не смог в пост, куча дел(

0

176

Game Master
/подкралась и как пат-пат хорошую чашечку/

0

177

Andromeda
Чашечка на самом деле любит когда все дружно, чай и единорожки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/939978.gif

Подпись автора

0

178

Game Master
могу понять, мне тоже такое нравится

0

179

Game Master написал(а):

Meduza Hyde
Mathilde
Дамы, у вас все хорошо? Может все-таки легче игнорировать друг друга если что-то не так? Не слишком вроллингово выглядит. Или наоборот слишком.

бож, ну мы ж не конфликтуем в действительности :д
не всё ж милости везде творить

Inugami Touga написал(а):

буду очень признателен @@ прости, что сегодня не смог в пост, куча дел(

ох, не переживай, я тоже слегка устала... общение с людьми, определённо, выматывает.

Подпись автора

They fell under my spell

0

180

Andromeda
Поэтому самые крутые произведения в фэндоме - это карнавальный фантазм и меню Эмии.

Mathilde
Нуок. Если Медуза думает также, то хоть упейтесь ядом друг друга /раскинул тентакли/

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно