Чашечка на самом деле любит когда все дружно, чай и единорожки
/Взяла молоко, и насыпала туда яркой пыльцы/ Молочка единорога?~
Ладненько, простите за глупые шутучки~ /зевает/
- Подпись автора
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов
Чашечка на самом деле любит когда все дружно, чай и единорожки
/Взяла молоко, и насыпала туда яркой пыльцы/ Молочка единорога?~
Ладненько, простите за глупые шутучки~ /зевает/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Mathilde
Нуок. Если Медуза думает также, то хоть упейтесь ядом друг друга /раскинул тентакли/
ну, я, по крайней мере, враждебных чувств не испытываю :д
Andromeda
Поэтому самые крутые произведения в фэндоме - это карнавальный фантазм и меню Эмии.
/обнимает прототипку и стрейндж фэйк/ не слушайте его.
Поэтому самые крутые произведения в фэндоме - это карнавальный фантазм и меню Эмии.
карнавальный фантазм прелесть! /довольная/
жалкое подобие ведьмы
- Матильда Кастелл, я повторяю, отойди от зеркала и разговаривай со мной, раз уж завела беседу! - Порицающим тоном преподавателя. - Я вижу, как ты пытаешься в ехидство, но у тебя это совершенно не получается. Твои нападки слишком откровенны и непрерывны. Это моветон. Для леди достаточно тонких уколов и чем тоньше они, тем больше ценятся и достойнее выглядят. - Недовольно качает головой, потирая переносицу. - Всему приходится учить. Девчонка.
Дамы, у вас все хорошо?
- Все отлично! О.о Как по мне классный вролинг, мне нравится. Две стервозных ведьмы как бы!
/раскинул тентакли/
- Аееее! - Прыгнула на тентакли.
/закинула ногу на ногу, слегка дёрнулась от неожиданности/ ох, ты что-то сказала?
Вскинула брови. - Оу. Ты быстро учишься. У-у-умница~ - Довольно улыбнулась.
и то верно. Хоть мне и не за что любить Ассоциацию магов, но Вы мне определённо нравитесь, фройлен МакРемитц!
Когда цель общая, объединять усилия - логичное и рациональное решение. А психологическая стабильность ввиду доверительных отношений между коллегами помогает принимать решения более эффективно.Впрочем, энфорсеров не любят в любых кругах.
Правый коронный, Фрагарах похоронный
- Матильда Кастелл, я повторяю, отойди от зеркала и разговаривай со мной, раз уж завела беседу! - Порицающим тоном преподавателя. - Я вижу, как ты пытаешься в ехидство, но у тебя это совершенно не получается. Твои нападки слишком откровенны и непрерывны. Это моветон. Для леди достаточно тонких уколов и чем тоньше они, тем больше ценятся и достойнее выглядят. - Недовольно качает головой, потирая переносицу. - Всему приходится учить. Девчонка.
ох, неужто ты - моё отражение? Как любопытно! /изобразила удивление, смотря на рыжую во все глаза/ Хотя, признаться, я думала, что выгляжу посимпатичнее. /а после пожимает плечами/ а это было не ехидство. Смешивать науку... как её там... биоинженерию, кажется? Вот - истинный моветон! /даже притворно ужаснулась/
- Все отлично! О.о Как по мне классный вролинг, мне нравится. Две стервозных ведьмы как бы!
/даже готова дать пятюню, но придерживается образа стервочки/
Отредактировано Mathilde (2021-01-27 23:41:29)
Ахахаха я вижу вы подружились~ /Наблюдает сидя на диване/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
ох, не переживай, я тоже слегка устала... общение с людьми, определённо, выматывает.
тоже выдался несладкий день?
Вскинула брови. - Оу. Ты быстро учишься. У-у-умница~ - Довольно улыбнулась.
ох, кажется, кто-то забыл закрыть окно... сквозняки пошли. /подошла и закрыла окно/
Когда цель общая, объединять усилия - логичное и рациональное решение. А психологическая стабильность ввиду доверительных отношений между коллегами помогает принимать решения более эффективно.
Впрочем, энфорсеров не любят в любых кругах.
В принципе, резонно /понимающе кивает/ радует столь здравая мысль, как бальзам на душу~Главное, чтобы охотились не на меня или мой клан, до иерархии в Ассоциации мне совершенно нет дела. В общем-то, из-за всех этих политических интриг мы туда и не рвёмся. /пожала плечами/
Meduza Hyde
*нагло обнял учителя*
Хотя, признаться, я думала, что выгляжу посимпатичнее. /а после пожимает плечами/ а это было не ехидство. Смешивать науку... как её там... биоинженерию, кажется? Вот - истинный моветон! /даже притворно ужаснулась/
- Не расстраивайся, зато для матушки ты первая красавица. - Вскинула елейно брови домиком и приподняла нижние веки. - О нет, это не моветон, это глупость и бездарность - не использовать ВСЕХ возможных методов. - Вздернула подбородок.
тоже выдался несладкий день?
Пришли интернетовщики. А у нас собака очень не любит чужих. Да что чужих - даже нас серьёзно кусала (меня до сильного отёка на колене, маму - до того, что сильное воспаление на ножной икре было), даже подумываем усыпить, потому что перевоспитать её практически невозможно. Так что она на них весь день лаяла, аж голова разболелась. Потом выяснилось, что провод нам протянули нерабочий - протянули заново. Потом оказалось, что родители обсуждали другой тарифный план, а не тот, про который говорили они мне самой раньше, а я даже не была в курсе их обсуждений, в итоге я осталась виноватой. Такое себе.
Ахахаха я вижу вы подружились~ /Наблюдает сидя на диване/
Я буду рада увидеть её вырезанные глаза у меня в банке в Мастерской~
Я буду рада увидеть её вырезанные глаза у меня в банке в Мастерской~
Нууууу зачем так сурово~ Мы часть одной культуры...
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
- Не расстраивайся, зато для матушки ты первая красавица. - Вскинула елейно брови домиком и приподняла нижние веки. - О нет, это не моветон, это глупость и бездарность - не использовать ВСЕХ возможных методов. - Вздернула подбородок.
/задумалась/ так ты же говоришь, что я вижу перед собой отражение. Я вижу тебя. Из этого вытекает логическое умозаключение, что ты и есть моё отражение. А таким отражением я недовольна! /после фыркает, уже чувствуя, как задета гордость мага/ Глупость и бездарность - сводить собственную магию к нулю из-за разрушения мистики. Ну что за невежественная ведьма, всему учить надо! /приложила ладонь ко лбу, тяжко вздохнула/
/даже готова дать пятюню, но придерживается образа стервочки/
Ахахаха я вижу вы подружились~
- Чудище, вот ты где, мне как раз нужна невинная ведьма для ритуала. - Пугает когтями.
/подошла и закрыла окно/
- Еще разогрей камин и прибери тут. Ах да, еще чашечку горячего молока с медом. Ох мой ревматизм...
*нагло обнял учителя*
- Ину, я засыпаю. Отнеси тетю в кроватку. - Обнимается с бурбоном.
В принципе, резонно /понимающе кивает/ радует столь здравая мысль, как бальзам на душу~
Главное, чтобы охотились не на меня или мой клан, до иерархии в Ассоциации мне совершенно нет дела. В общем-то, из-за всех этих политических интриг мы туда и не рвёмся. /пожала плечами/
Пока у меня нет приказа на печать, нет смысла и в охоте. Здесь я вообще по другим делам. *спокойным тоном, подчёркивающим нейтралитет*
Нууууу зачем так сурово~ Мы часть одной культуры...
я любя! /усмехнулась, протирает обсидиановый скальпель/
- Еще разогрей камин и прибери тут. Ах да, еще чашечку горячего молока с медом. Ох мой ревматизм...
/оглянулась по сторонам/ так, кажется, мой чародейский дар не был в действии... хм, кто-нибудь что-нибудь сказал, или мне послышалось? /оглядывается на всех/
Пока у меня нет приказа на печать, нет смысла и в охоте. Здесь я вообще по другим делам. *спокойным тоном, подчёркивающим нейтралитет*
а, но опять-таки. Главное, чтобы к нашему наследию эта Ассоциация руки не тянула. /наливает кофе, добавляет в него коньяк/ может, кофейку, майн либе?
Пришли интернетовщики. А у нас собака очень не любит чужих. Да что чужих - даже нас серьёзно кусала (меня до сильного отёка на колене, маму - до того, что сильное воспаление на ножной икре было), даже подумываем усыпить, потому что перевоспитать её практически невозможно. Так что она на них весь день лаяла, аж голова разболелась. Потом выяснилось, что провод нам протянули нерабочий - протянули заново. Потом оказалось, что родители обсуждали другой тарифный план, а не тот, про который говорили они мне самой раньше, а я даже не была в курсе их обсуждений, в итоге я осталась виноватой. Такое себе.
с собакой - ох, это грустно ТТ
в целом вся ситуация - понимаю, какая это была нервотрепка @@
- Ину, я засыпаю. Отнеси тетю в кроватку. - Обнимается с бурбоном.
и ты пьешь перед сном? *вздыхает и несет её на руках*
- Чудище, вот ты где, мне как раз нужна невинная ведьма для ритуала. - Пугает когтями.
? /Наклонила голову, за спиной поднялись два здоровых голема/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
увидеть её вырезанные глаза у меня в банке в Мастерской~
- Не твои, вот ты и бесишься.
сводить собственную магию к нулю из-за разрушения мистики.
- Пр-р-р-р, стоп-машина! - Хмурится. - С чего ты решила, что магия сводится к нулю? Когда ты берешь колбу для зелий, ты берешь колбу, а не держишь отвар в воздухе с помощью магии. И у всего есть базис и основа. Так почему бы не воспользоваться несколькими путями решения сразу?
- Так, все. Я спа-а-ать! Доброй ночи, а то не свалю отсюда никогда. А меня рыцари ждут!!!
- Пр-р-р-р, стоп-машина! - Хмурится. - С чего ты решила, что магия сводится к нулю? Когда ты берешь колбу для зелий, ты берешь колбу, а не держишь отвар в воздухе с помощью магии. И у всего есть базис и основа. Так почему бы не воспользоваться несколькими путями решения сразу?
/тяжко вздыхает/ потому что это основа магии. Чем сильнее научный прогресс, тем меньше мистики. Скажем, до изобретения зажигалки или спичек даже ныне простейшее заклинание возгорание с минимальной праностоимостью было куда мощнее, чем сейчас. Это же очевидные вещи, чему тебя только семья учила?! /искренне возмущается/
- Не твои, вот ты и бесишься.
О, ну что ты! Мои куда красивее, да ещё и цвет меняют... на золотой, например~
с собакой - ох, это грустно ТТ
в целом вся ситуация - понимаю, какая это была нервотрепка @@
Да, мама её до дрожи боится теперь. А я прям себя на её фоне отбитой чувствую - и покормить спокойно могу, хотя тогда у меня колено долго не заживало. И шрамы такие противные остались :с
Ну, по идее, не привыкать, особенно, когда живёшь в доме не один /тяжкий вздох/
Отредактировано Mathilde (2021-01-28 00:06:38)
Ну вот ушла... /големы развалились/
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
а, но опять-таки. Главное, чтобы к нашему наследию эта Ассоциация руки не тянула. /наливает кофе, добавляет в него коньяк/ может, кофейку, майн либе?
*пожала плечами* Это зависит не от меня. Но сейчас, полагаю, Ассоциация не будет ставить себе капканы и кидать людей на задание менее важные, нежели обеспечение безопасности города. Гарантий, впрочем, тоже не существует.
Не откажусь. Работы много, бодрость не повредит. *слегка улыбнулась* Напомнило о тех днях, когда Шарль помогал мне с отчётами~
Ну вот ушла... /големы развалились/
/наливает девушке чай на травах, а себе наливает вино/
хм, кто-нибудь что-нибудь сказал, или мне послышалось? /оглядывается на всех/
Тоже огляделась по сторонам.
и ты пьешь перед сном? *вздыхает и несет её на руках*
- Я пью вплоть до сна! - Пьяненько хихикает себе чего-то, потихоньку задремывая.
/Наклонила голову, за спиной поднялись два здоровых голема/
О.о" - ТОУГА! Это Чудище мне угрожает! Хотя стоп. - Смотрит на големов и потирает нижнюю губы. - Ты хочешь сказать, что ты не невинна? Так? - Тычет на голема.
очевидные вещи, чему тебя только семья учила?!
Долго смотрит на нее и моргает. - Вобщем я могу соломинку в стаканчик с водой опустить и сделать бульбульки, тогда будут бульбуляшки. Во-от.
на золотой, например~
- У меня был золотой. Наскучил. Нужно что-то новенькое. В последнее время нравится янтарь. - Подразнилась языком. Двуустным. Длинной до ключицы. Спрятала.
*пожала плечами* Это зависит не от меня. Но сейчас, полагаю, Ассоциация не будет ставить себе капканы и кидать людей на задание менее важные, нежели обеспечение безопасности города. Гарантий, впрочем, тоже не существует.
Не откажусь. Работы много, бодрость не повредит. *слегка улыбнулась* Напомнило о тех днях, когда Шарль помогал мне с отчётами~
И то верно. В конце концов, раз это ваша приоритетная задача, то уменьшать количество магов было бы глупым шагом /пьёт вино с очень важным выражением лица/
/наливает энфорсеру кофе/ майн либе, как говорится, на работе дохнут кони. Я в этом, впрочем, пытаюсь убедить и Асклепия, хотя пока что моим самым весомым аргументом является выведение бедного Кастера в нокаут.
теперь точно ушла.
- Я пью вплоть до сна! - Пьяненько хихикает себе чего-то, потихоньку задремывая.
от этого сон не будет спокойным(
Да, мама её до дрожи боится теперь. А я прям себя на её фоне отбитой чувствую - и покормить спокойно могу, хотя тогда у меня колено долго не заживало. И шрамы такие противные остались :с
Ну, по идее, не привыкать, особенно, когда живёшь в доме не один /тяжкий вздох/
может попробовать дрессировщику дать поработать с собакой? не лучший вариант, но все же может что-то? оо
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов