Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mathilde написал(а):

/наливает девушке чай на травах, а себе наливает вино/

Почему себе вино, а мне чай. /С непониманием смотрит на чашку/

/Сделала глоток из чашки, и потом резко подавилась/ Я вспомнила! /Выплюнула чай/ У меня же нет денег, я же пришла из глуши!

Meduza Hyde написал(а):

О.о" - ТОУГА! Это Чудище мне угрожает! Хотя стоп. - Смотрит на големов и потирает нижнюю губы. - Ты хочешь сказать, что ты не невинна? Так? - Тычет на голема.

Это не угрозо~
Просто защитная реакция моего фамильяра...

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

212

Meduza Hyde написал(а):

- У меня был золотой. Наскучил. Нужно что-то новенькое. В последнее время нравится янтарь. - Подразнилась языком. Двуустным. Длинной до ключицы. Спрятала.

Ну, Мистические глаза у меня врождённые, ха-а-а... /тяжёлый вздох/

Meduza Hyde написал(а):

Долго смотрит на нее и моргает. - Вобщем я могу соломинку в стаканчик с водой опустить и сделать бульбульки, тогда будут бульбуляшки. Во-от.

/сидит с каменным лицом/

Подпись автора

They fell under my spell

0

213

Lily Lawbrey написал(а):

Почему себе вино, а мне чай. /С непониманием смотрит на чашку/

/Сделала глоток из чашки, и потом резко подавилась/ Я вспомнила! /Выплюнула чай/ У меня же нет денег, я же пришла из глуши!

/вылила чай в горшочек со своими грибочками-фамильярами/ могу и вином поделиться.

/озадаченно посмотрела, морг-морг глазами/ а я разве денег просила?

Подпись автора

They fell under my spell

0

214

Mathilde написал(а):

И то верно. В конце концов, раз это ваша приоритетная задача, то уменьшать количество магов было бы глупым шагом /пьёт вино с очень важным выражением лица/

/наливает энфорсеру кофе/ майн либе, как говорится, на работе дохнут кони. Я в этом, впрочем, пытаюсь убедить и Асклепия, хотя пока что моим самым весомым аргументом является выведение бедного Кастера в нокаут.

История показывает, что глупые шаги делают в самые неподходящие моменты. Но... *уклончиво* капкан можно обойти, особенно в условиях нестабильности.

*подчёркнуто без опасений забирает чашку* Маги сопротивляются моей работе, поэтому у меня почти всегда только два выхода: сделать эту работу или умереть. Одним поводом меньше, одним больше... *расслабленно*

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

215

Inugami Touga написал(а):

может попробовать дрессировщику дать поработать с собакой? не лучший вариант, но все же может что-то? оо

/смотрит на стоимость услуг дрессировщика/
/смотрит на свой распланированный бюджет/
/мотает головой/
плюс, на это много времени нужно, а ни у кого из нашей семьи его нет.

Подпись автора

They fell under my spell

0

216

Mathilde написал(а):

/вылила чай в горшочек со своими грибочками-фамильярами/ могу и вином поделиться.

/озадаченно посмотрела, морг-морг глазами/ а я разве денег просила?

Нееет, жить же на что-то надо в городе. Хотя, я и в городах особо не бывала /кусает палец/ Только лондон.

Mathilde написал(а):

Ооооо... Было бы мило~

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

217

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

История показывает, что глупые шаги делают в самые неподходящие моменты. Но... *уклончиво* капкан можно обойти, особенно в условиях нестабильности.

*подчёркнуто без опасений забирает чашку* Маги сопротивляются моей работе, поэтому у меня почти всегда только два выхода: сделать эту работу или умереть. Одним поводом меньше, одним больше... *расслабленно*

/прокашливается куда-то в сторону/

/подмигивает/ всегда можно добавить снотворное~ в нём ведь нет маны, а значит, и почувствовать нельзя~ /хихикнула/ но не волнуйтесь, у меня нет ни малейшей причины мешать Вашей работе. Скорее, беспокоюсь за Ваше здоровье, майн либе. Так ведь и в могилу себя загнать можно

Подпись автора

They fell under my spell

0

218

Mathilde написал(а):

/смотрит на стоимость услуг дрессировщика/
/смотрит на свой распланированный бюджет/
/мотает головой/
плюс, на это много времени нужно, а ни у кого из нашей семьи его нет.

эх Т__Т грустно как-то(

0

219

Lily Lawbrey написал(а):

Нееет, жить же на что-то надо в городе. Хотя, я и в городах особо не бывала /кусает палец/ Только лондон.

/задумалась/ Можешь забрать домик по соседству с моим, у кромки леса. Там как раз жители эвакуировались. /тактично молчит, что оные пошли на "запчасти", зелья и ритуалы/

Lily Lawbrey написал(а):

Ооооо... Было бы мило~

/наливает в бокал "Шато Марго", протягивает юной ведьме/ прошу~

Подпись автора

They fell under my spell

0

220

эх Т__Т грустно как-то(

это да. А ведь это чудо лопоухое мы вообще на остановке подобрали - кто-то закрытую коробку с щенками на остановке выбросил. Жалко стало, да и для охраны дома не всегда нужна породистая собака.

Подпись автора

They fell under my spell

0

221

Mathilde написал(а):

/задумалась/ Можешь забрать домик по соседству с моим, у кромки леса. Там как раз жители эвакуировались. /тактично молчит, что оные пошли на "запчасти", зелья и ритуалы/

Я лучше куда нить в лес.
Построю домик из растений, или использую големов... /Задумалась/

Mathilde написал(а):

/наливает в бокал "Шато Марго", протягивает юной ведьме/ прошу~

/Взяла бокал/ Благодарю! /Сделала глубокий глоток/ Ик!

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

222

Lily Lawbrey написал(а):

Построю домик из растений

/поймал ностальгию по тому, как жил с Изольдой в лесу Моруа/

0

223

Lily Lawbrey написал(а):

Я лучше куда нить в лес.
Построю домик из растений, или использую големов... /Задумалась/

ох, зря вы отказываетесь от моего предложения~ хотя бы учитывая то, что в лесах нынче неспокойно /вздохнула/

Lily Lawbrey написал(а):

/Взяла бокал/ Благодарю! /Сделала глубокий глоток/ Ик!

ох, пейте осторожнее! /делает аккуратный изящный глоточек/

Подпись автора

They fell under my spell

0

224

Mathilde написал(а):

ох, пейте осторожнее! /делает аккуратный изящный глоточек/

Не ожидала просто такого вкуса...

Mathilde написал(а):

ох, зря вы отказываетесь от моего предложения~ хотя бы учитывая то, что в лесах нынче неспокойно /вздохнула/

Я думаю, что смогу быть осторожной. Лес все же мой родной дом.

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

225

Mathilde написал(а):

это да. А ведь это чудо лопоухое мы вообще на остановке подобрали - кто-то закрытую коробку с щенками на остановке выбросил. Жалко стало, да и для охраны дома не всегда нужна породистая собака.

ооооох( может есть кто знакомый, кто мог бы помочь?

0

226

Lily Lawbrey написал(а):

Не ожидала просто такого вкуса...

/пожимает плечами/ элитное вино всё-таки...

Lily Lawbrey написал(а):

Я думаю, что смогу быть осторожной. Лес все же мой родной дом.

В любом случае, майн либе, будьте осторожны~

Подпись автора

They fell under my spell

0

227

ооооох( может есть кто знакомый, кто мог бы помочь?

да как-то не вышло со знакомствами, за пять лет жизни здесь... ладно, не будем о грустном!

Подпись автора

They fell under my spell

0

228

Mathilde написал(а):

/прокашливается куда-то в сторону/

/подмигивает/ всегда можно добавить снотворное~ в нём ведь нет маны, а значит, и почувствовать нельзя~ /хихикнула/ но не волнуйтесь, у меня нет ни малейшей причины мешать Вашей работе. Скорее, беспокоюсь за Ваше здоровье, майн либе. Так ведь и в могилу себя загнать можно

*усмехнувшись* Разумеется, Вы не будете мне мешать - это будет означать препятствование выполнению первостепенной задачи. Это уже совершенно был бы другой разговор. Да и моему Лансеру обычно не нравятся такие подковёрные интриги.

Вряд ли у Вас есть причины совершать столь необдуманные действия. *дружелюбно*

Беспокоиться не стоит - пока что мне удавалось выживать.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

Подпись автора

0

229

Mathilde написал(а):

/пожимает плечами/ элитное вино всё-таки...

Наше вино с таким не сравнится /Испила из бокала/

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

230

*усмехнувшись* Разумеется, Вы не будете мне мешать - это будет означать препятствование выполнению первостепенной задачи. Это уже совершенно был бы другой разговор. Да и моему Лансеру обычно не нравятся такие подковёрные интриги.

Вряд ли у Вас есть причины совершать столь необдуманные действия. *дружелюбно*

Беспокоиться не стоит - пока что мне удавалось выживать.

Использовать снотворное не в моём стиле~ обычно сразу дело заканчивается ядом! /усмехнулась/ Однако всё ещё не вижу смысла и пользы в Вашей смерти, поэтому и не мешаю~

В том-то и дело. В этом не только нет смысла, но и необходимости /тоже очень дружелюбно говорит, улыбается/

И всё же... Уфф, ну в кого молодые маги так упрямы!

Lily Lawbrey написал(а):

Наше вино с таким не сравнится /Испила из бокала/

хотя, я полагаю, вино должно быть естественным. Во всяком случае, делать его вручную тоже весьма интересно~

Подпись автора

They fell under my spell

0

231

Нэ нээ! А как обычно не стоит мешать?

Mathilde написал(а):

хотя, я полагаю, вино должно быть естественным. Во всяком случае, делать его вручную тоже весьма интересно~

Ну это вино несколько лет бродилось, а у нас вино сразу пьется...

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

232

Mathilde написал(а):

Использовать снотворное не в моём стиле~ обычно сразу дело заканчивается ядом! /усмехнулась/ Однако всё ещё не вижу смысла и пользы в Вашей смерти, поэтому и не мешаю~

В том-то и дело. В этом не только нет смысла, но и необходимости /тоже очень дружелюбно говорит, улыбается/

И всё же... Уфф, ну в кого молодые маги так упрямы!

*обмен улыбками и слабые молнии на фоне*
Приятно иметь дело с разумными и деловыми людьми.

Мне нередко об этом говорят. Но, похоже, исправить эту черту уже нельзя.

Lily Lawbrey написал(а):

Нэ нээ! А как обычно не стоит мешать?

Мне? Советую никак не мешатьhttps://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

Подпись автора

0

233

Как взять и уснуть https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

234

Мне? Советую никак не мешать.

Нэээ нэээ, а если я буду просто летать рядом на местле~

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

235

/сшибла ногой какую-то дверь/ эйэй, я что, пропустила весь махач?

0

236

Mordred Pendragon написал(а):

/Резко обернулась/ ООООО КРУТО~

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

237

Mordred Pendragon написал(а):

/до этого увлечённо играл что-то в уголке, от неожиданности чуть не порвал струны/

0

238

Autolycus написал(а):

Как взять и уснуть

мне всегда помогают объятия с чем-то мягким и теплым

0

239

*обмен улыбками и слабые молнии на фоне*
Приятно иметь дело с разумными и деловыми людьми.

Мне нередко об этом говорят. Но, похоже, исправить эту черту уже нельзя.

/абсолютное расслабление/
Что весьма взаимно, майн либе~

Ничего, это с возрастом пройдёт. Возможно. Но это неточно... /задумалась/

Lily Lawbrey написал(а):

Ну это вино несколько лет бродилось, а у нас вино сразу пьется...

Если так подумать, то его ещё и разбавлять следует. Надеюсь, не пьёте по-варварски, чистым? /смотрит внимательно/

Подпись автора

They fell under my spell

0

240

Autolycus написал(а):

Как взять и уснуть

По идее, никак... /аура безысходности/

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд #16 В честь рыжих балбесов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно