Да, можно и за это~ /еще раз испила/
как в целом день проходит? *отпивает еще немного вина*
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо
Да, можно и за это~ /еще раз испила/
Он не откликнулся в моем поиске, так что видимо занят хД
Я бы попросила! /возмущенно/ Его не было в твоем списке, так что он, может, только этого предложения и ждал!
Последний день отпуска(
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Последний день отпуска(
оооооу( печаль Т__Т помянем отпуск тогда! *отпивает из бокала*
оооооу( печаль Т__Т помянем отпуск тогда! *отпивает из бокала*
Угушечки
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Угушечки
график рабочий хоть не слишком убийственный?
график рабочий хоть не слишком убийственный?
2/2, но проблема в людях, а так нормально.
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
2/2, но проблема в людях, а так нормально.
ну люди всегда проблемны, что тут поделать(
Ага, тут ничего не поделать~
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Lily Lawbrey
поэтому надеемся на скорый новый отпуск?
поэтому надеемся на скорый новый отпуск?
На увольнение. Но не потому что надоело. Просто будет переезд, но в другой город. Я бы каталась, но два часа дороги слишком тяжело для меня. Мне и сейчас тяжело ездить со своими ногами, а так два часа дороги. Ну еще проблема в деньгах, проезд оч дорого вфходит
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
На увольнение. Но не потому что надоело. Просто будет переезд, но в другой город. Я бы каталась, но два часа дороги слишком тяжело для меня. Мне и сейчас тяжело ездить со своими ногами, а так два часа дороги. Ну еще проблема в деньгах, проезд оч дорого вфходит
ну да, все же проще найти работу уже на новом месте. А что с ногами, что так тяжело? оо
А что с ногами, что так тяжело? о
Моя иммунная система грызет мой собственный мозг, из-за этого я могу потерять возможность ходить. Уже были случаи с ногой, ну и с рукой было. Это не лечится, но сдерживается. Сейчас хотят сделать иммуностимулирующее, но там беды с печенью, я ее лечу.
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Но я не хочу о плохом
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Lily Lawbrey
уф( да, лучше не будем о плохом, просто понадеюсь, что все же меры дадут эффект и плохих моментов будет меньше! простите, что затронул эту тему(
уф( да, лучше не будем о плохом, просто понадеюсь, что все же меры дадут эффект и плохих моментов будет меньше! простите, что затронул эту тему(
Да ничего страшного~
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
У меня один и тo для личного применения.
- Ну да-а-а-а-А-ай....
Inugami Touga
- Это называется антидепрессанты и релаксанты. - С заумным видом.
- Это называется антидепрессанты и релаксанты. - С заумным видом.
нет, учитель, нет х) это так не называется! х)
Inugami Touga
- Яйца курицу не учат! - Фыркнула на него.
Meduza Hyde
но ты вроде у нас змейка *хихикает, обняв со спины*
Tristan
Твои женщины настолько ревнивы, что им не нравятся даже танцовщицы? Признаться, даже Гера кажется менее ревностной на этом фоне. О /хитро прищурилась/ так возлюбленная и жена - это разные люди? Дамский угодник
Верно. Одна из них - Изольда Белокурая, моя прекрасная вайфу и возлюбленная. А есть Изольда Белорукая, моя жена по случайному стечению обстоятельств. Из ревности дала мне умереть. Но я её не виню, нет... /грустный трунь/
/мается от безделья/
играть хочу.
Tristan
Подожди, у твоих женщин одинаковые имена?
Хватай Мастера в игру!
/мается от безделья/
играть хочу.
Хочешь защищать и спасать людей?
This is best experience for the players.
Tristan
Подожди, у твоих женщин одинаковые имена?
Хватай Мастера в игру!
Только прозвища разные... да, из-за этой путаницы я и женился. /тяжёлый вздох от ностальгии/
я с радостью, ха-ха
Хочешь защищать и спасать людей?
разумеется!
Tristan
Как я тебя понимаю! Это действительно очень подло /хохочет/ Но теперь ты все тщательно проверяешь?
Если уж совсем будет туго, я могу предложить себя, ведь как раз расправляюсь с одним эпизодом /хлопает по плечу/
разумеется!
В принципе можем встретиться на месте, где наша Медуза устроила со своим мастером мясорубку. Слово за слово договоримся о взаимопомощи, может даже натравим тебя на след злодеев хо-хо-хо
This is best experience for the players.
Tristan
Как я тебя понимаю! Это действительно очень подло /хохочет/ Но теперь ты все тщательно проверяешь?
Если уж совсем будет туго, я могу предложить себя, ведь как раз расправляюсь с одним эпизодом /хлопает по плечу/
Не то слово... /тяжело вздохнул/ да, стараюсь быть внимательным нынче. А то ещё какую беду накличу...
с радостью составлю вам компанию, леди Автолик! /мягко улыбнулся/
Inugami Touga
- Хм. - Схлопнулась в его руках до зубасто го змеиного цветка.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/38/975629.jpg[/icon]
Meduza Hyde
милота ** *гладит цветочек*
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо