Ahasverus
Да по любому поводу о.О
Ну, в данном случае поводы крайне ясны /попивает чай/ Чашка, хочешь чаю?
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо
Ahasverus
Да по любому поводу о.О
Ну, в данном случае поводы крайне ясны /попивает чай/ Чашка, хочешь чаю?
Game Master
- Меня кошка научила. И разрешила.
Ahasverus
Вам стоит начать пить вместо чая колу!
Meduza Hyde
Кошки так просто не учат кого-то, и уж тем более не разрешают!
Fate без скандалов - форум на ветер
Ahasverus
Вам стоит начать пить вместо чая колу!
Зачем?..
*пробуждение в раннее утро - зло*
Вас в списке ролей вместе вписать?
а? а да, пожалуйста ОО большое спасибо)
Ahasverus
Потому что кола вкусней
Inugami Touga
Оки, как буду у компа сделаю-с
Кошки так просто не разрешают!
Поэтому никого не пускаю в автобус без приглашения *согласно кивает*
Ahasverus
Потому что кола вкусней
А ещё тебя прочистит, оно тебе надо?
Game Master
- Осмелься сказать это моей кошке.
Inugami Touga
Оки, как буду у компа сделаю-с
- Ты мне сваху напоминаешь
Game Master
спасибо)
Meduza Hyde
учитель~ *предлагает утренний чай*
Ролевой месяц и уже -2 активных и группа неактивных
Хм
Хмм
Angelina Odense
А суть твоей мысли?
Inugami Touga
- Здравствуй, Чудище~ - Пересмотрела вчера Малефисенту. Кивнув, приняла чай.
Meduza Hyde
и с чего это я чудище теперь? *всхлипнул* как твой день?
Inugami Touga
/отсалютовала винишком/ пост сдала~
Game Master
А ее нет
Mathilde
бегу читать)
Mathilde
забавно вообще получается Х) в теории Тоуге надо и имя скрывать, учитывая скрытность, но при этом при обмене именами происходит установка начальной связи х) это что-то странное х)
Mathilde
забавно вообще получается Х) в теории Тоуге надо и имя скрывать, учитывая скрытность, но при этом при обмене именами происходит установка начальной связи х) это что-то странное х)
ну, я к тому, что у Мод есть одно проклятье, которое требует только имени ;з
но да, получается весело .D
ну, я к тому, что у Мод есть одно проклятье, которое требует только имени ;з
но да, получается весело .D
надо будет как-нибудь сделать персонажа чисто на проклятьях х) главное была идея одна для Тоуги, но там только одна идея приходила в голову х)
осторожно, миледи, а то окажитесь "связанной" узами~
надо будет как-нибудь сделать персонажа чисто на проклятьях х) главное была идея одна для Тоуги, но там только одна идея приходила в голову х)
осторожно, миледи, а то окажитесь "связанной" узами~
хотя там есть слабости. Магический резист, чтоб его! Но заклинания уровня ритуала никто не отменял, хе-хе~ хотя я для своих заклинаний пересмотрела некоторые концепты и магию, которая использовалась в Древнем Риме
не страшно~
хотя там есть слабости. Магический резист, чтоб его! Но заклинания уровня ритуала никто не отменял, хе-хе~ хотя я для своих заклинаний пересмотрела некоторые концепты и магию, которая использовалась в Древнем Риме
не страшно~
мне интересно, можно ли за счет использования большого объема энергии контрить такие проклятья? оО иллюзии вроде точно можно .а вот проклятья? оО
не страшно?)
еееее, сюжетная штука
мне интересно, можно ли за счет использования большого объема энергии контрить такие проклятья? оО иллюзии вроде точно можно .а вот проклятья? оО
не страшно?)
по идее, мана в любом случае контрит проклятья (из-за чего, по идее, они не такие эффективные, как хотелось бы). иллюзии... ну, если это именно как ментальное вмешательство, то контрится маной. А если что-то вроде той штуки, которая у Франсуа Прелати (то есть, фактически как оптическая иллюзия, вмешивающаяся в текстуру мира), то тут навыки нужны, вроде Интуиции или Ока Разума (но только Ложное контрит визуальные штрафы). У меня есть как раз зелье маскировки, которое можно законтрить только такими штуками по сути :д
ну, и прикосновением к принявшему его магу
оптическая иллюзия, вмешивающаяся в текстуру мира
Подобное можно контрить тем, что позволяет задействовать другие способы обнаружения - нюх, слух, сканирование на источники маны
Отредактировано Sucrose (2021-02-02 13:41:55)
Подобное можно контрить тем, что позволяет задействовать другие способы обнаружения - нюх, слух, сканирование на источники маны)
ну, оптические обманки - да
а вот как быть с другими штуками? :джаль, мне запретили зельице-наркотик, хотя я хочу дополнить спелл-лист галлюциногенами
по идее, мана в любом случае контрит проклятья (из-за чего, по идее, они не такие эффективные, как хотелось бы). иллюзии... ну, если это именно как ментальное вмешательство, то контрится маной. А если что-то вроде той штуки, которая у Франсуа Прелати (то есть, фактически как оптическая иллюзия, вмешивающаяся в текстуру мира), то тут навыки нужны, вроде Интуиции или Ока Разума (но только Ложное контрит визуальные штрафы). У меня есть как раз зелье маскировки, которое можно законтрить только такими штуками по сути :д
ну, и прикосновением к принявшему его магу
*записывает очередную лекцию* большое спасибо за пояснение~ что же х) это и вправду занятно тогда)
Andromeda
хай-хай)
Mathilde
У меня очечи модные, нужно что-то, что скроет источники магии
Mathilde
У меня очечи модные, нужно что-то, что скроет источники магии
/ехидно кутается в свой плащик/
*записывает очередную лекцию* большое спасибо за пояснение~ что же х) это и вправду занятно тогда)
хех, я рада помочь~
Ролевой месяц и уже -2 активных и группа неактивных
Хм
Хмм
Стандартная практика для фатаролок.
This is best experience for the players.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо