Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Inugami Touga
приветики пистолетики!
очень рада видеть с:

0

872

Andromeda написал(а):

приветики пистолетики!
очень рада видеть с:

Замечательное приветствие, сударыня)

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

873

Andromeda
как ты? как работа?

0

874

Mathilde написал(а):

свой плащик

Плащик видно. А если его прячет магия, то магию видно!

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

875

Inugami Touga написал(а):

и с чего это я чудище теперь? *всхлипнул* как твой день?

- Замечательно. Начало дня было идеальным~

0

876

Есть вроде бы у Токо кольцо невидимости, да только толку от него в целом не густо. Звуки не прячет, запах тоже и так далее. Тупо визуальное сокрытие, которое не работает для магии обнаружения. Но всё равно палит мага в остальном и не скрывает то, что он использует магию.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

877

Meduza Hyde
*обнял со спины* рад слышать это, учитель)

0

878

Sucrose написал(а):

Плащик видно. А если его прячет магия, то магию видно!

ооо, с плащиком не всё так просто ;з

Подпись автора

They fell under my spell

0

879

Когда думал, что тебя уже удалили, а тут...

Meduza Hyde
Ведьма, я пришёл совесть твою мучить.

0

880

Inugami Touga
- Ину, у меня спина мёдом намазана? - Обернулась через плечо, хмыкнув под нос. - Ух, уже призыв отыгрываешь~

0

881

Black Knight
- Ух! - Потискала за грудные мышцы. - Я очень внимательно слушаю. И да, я прямо вся в раскаянии. ~

0

882

Meduza Hyde
*слегка нервно прикрывает эти самые "грудные мышцы"*
Совсем обо мне забыла, женщина. *ворчливо* Видишь, как я без твоего внимания зачах? Скоро совсем не за что тискать будет.
К слову, как там посты поживают?

0

883

Meduza Hyde написал(а):

- Ину, у меня спина мёдом намазана? - Обернулась через плечо, хмыкнув под нос. - Ух, уже призыв отыгрываешь~

но так удобнее~ просто обнимая спереди... будет немного двусмысленно выглядеть?~ *хихикает* да, как получается х)

0

884

Black Knight
- Ой, не ворчи. Сам пропал с концами и забыл про меня. Сбежал небось. Вечно от меня Слуги сбегают. - Досадно вздохнула. - Прекрасно, ни одного не написано. Но я надеюсь, что когда-нибудь... - Подстаивала ладошку. Ждёт чего-то и улыбается.
Inugami Touga
- И то верно. Особенно если я буду сидеть, а ты стоять. - Лениво тянется, чтобы поймать за нос. - Надо бы и мне хотя бы на первый пост разродиться.

0

885

Meduza Hyde написал(а):

Но я надеюсь, что когда-нибудь...

*пристально на неё смотрит*

Meduza Hyde написал(а):

- И то верно. Особенно если я буду сидеть, а ты стоять. - Лениво тянется, чтобы поймать за нос. - Надо бы и мне хотя бы на первый пост разродиться.

ты в курсе, что я тебя и так выше? х) каким-то образом! х) *не уклоняется* я тебя уже ни раз звал на игру! х)

0

886

Meduza Hyde
ПРОПАЛ? *возмущённо пыхтит, нависая* Да сколько ж тебя ждать надо, чтобы не "пропадать", изворотливая ты женщина! *наклонился ближе к её уху* К тому же, если я покушусь на роль твоего Слуги, ты сама будешь не рада... скорее всего.
*посмотрел на её ладошку, прищурился задумчиво*
*а затем устроил на этой самой ладони шоколадную конфету* Скажи спасибо, что я поборол свою природную вредность.

0

887

*пристально на неё смотрит*

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/565572.gif

ты в курсе, что я тебя и так выше? х)

- Именно на это я и намекаю. - Поиграла бровями. - Чтобы мне пойти с тобой в игру, нужно написать хотя бы один пост из тех, что я должна!
Black Knight
- Ну, если ты будешь бравым воином, драконьим Рыцарем и сможешь в гетный прон на продолжительной основе, то я подумаю над твоим предложением. - Глянула на конфету. Вскинула брови. - Ам... Я ждала, что ты опустишь свою мордашку. Но это тоже весьма мило. Мне нужно вдохновение. И я снова начну писать!

0

888

Meduza Hyde
Я могу в гетный прон на продолжительной основе, хотя больше предпочитаю романтику? В плане, я ж играл такое уже. Конечно, получится не со всеми, потому что большинство мадам, ищущих себе бравого драконьего Рыцаря воина не то, чтобы сильно интересны - женские фантазии редко отличаются от женских же романов, поэтому большинство из них довольно скучны. Но... ты, моя дорогая, всегда была для меня исключительно интересной, ты же понимаешь~? *пальцами погладил за ушком, поцеловав в макушку*
К слову, я бы возможно даже в качестве доказательства поискал отыгранные эпизоды, но тот форум давненько помер и закрылся. Увы.
*убрал конфету и устроил на её ладони свой подбородок*

0

889

Meduza Hyde написал(а):

- Именно на это я и намекаю. - Поиграла бровями. - Чтобы мне пойти с тобой в игру, нужно написать хотя бы один пост из тех, что я должна!

эх-эх-эх~ учитель~ ты же знаешь, что я не смогу отказать, чтобы ты не намекала~ *улыбается* ну так пиши~ ученик же очень ждет!)

0

890

Meduza Hyde
Вот возьму, Зигфрида напишу, а тебе потом страдать придётся, ведьма.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

0

891

Mathilde
Тем интереснее... Было бы, но вряд ли мой персонаж будет активно кого-то искать)

Отредактировано Sucrose (2021-02-02 15:45:42)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

892

Black Knight
Поджав губы, слегка поежилась от его прикосновений. - Знаешь, признаюсь тебе честно. Пускай мы с тобой и за одно и я тебя безмерно обожаю, но порой я тебя... - Мнется. - Побаиваюсь. Мне кажется, я здесь никого не боюсь кроме тебя. Порой я буквально вижу, как ты готов плюнуть мне в лицо, а после и отгрыщть его. - Натянутая и немного безумная улыбка. - Возможно стоит если пробовать, то с малого. А вернее с забытого старого. Я не забыла. - Чуть застопорившись разглядывает дьявольскую моську на своей ладони. Вспыхнула румянцем и обомлела. - Aw-w-w ~

эх-эх-эх~ учитель~ ты же знаешь, что я не смогу отказать, чтобы ты не намекала~ *улыбается* ну так пиши~ ученик же очень ждет!)

- Птенчик, не смущай тетушку. Это она собиралась смутить тебя! - Потискала за щёку и отводит глаза. - Как ты думаешь, сколько я не писала посты?

0

893

Black Knight написал(а):

Вот возьму, Зигфрида напишу, а тебе потом страдать придётся, ведьма.

Схватилась за сердце. - Это же жестоко!

0

894

Meduza Hyde написал(а):

- Птенчик, не смущай тетушку. Это она собиралась смутить тебя! - Потискала за щёку и отводит глаза. - Как ты думаешь, сколько я не писала посты?

ты же хотела разнообразие) *посмеивается, потом смутился, чутка, но улыбается в итоге* ммм, уверен, что ты справишься со всеми постами)

0

895

Meduza Hyde
*рассмеялся, под конец закашлявшись* Это звучит дико забавно, учитывая тот факт, что единственная гетная романтика у меня была за полнейшего подкаблучника. *расплылся в не менее безумной улыбке* Но ты права, люди меняются со временем и в последние годы перед пенсией меня чаще интересуют злодеи. *рукой за талию обхватил, прижимая к себе* Это не меняет того факта, что я бы попытался, если бы ты захотела и попросила. У меня слабость, к несчастью. Не могу тебе отказать. Что же делать?
*приподнял башку и поцеловал в серединку ладони*

Meduza Hyde написал(а):

Схватилась за сердце. - Это же жестоко!

Я знаю.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

896

Inugami Touga
- Зайка, я не могла написать по меньшей мере год. Ты понимаешь? Год!
Black Knight
- Подкаблучника? Может и впрям сможешь за Зигфрида. - Смеётся. - Я уже привыкла к тебе как к Ланцелоту. А то как ты ещё и в альтер Артура превращается. М-м-м~
Осклабилась в ответ. - Не тебя одного. Ты помнишь с кого я начинала. - Пальцы самыми подушечками легли на грудь искусителя, бегая по той паучьими лапками. - Мы бы давно отыграли кучу всего, если я бы не была заржавелой ленивой задницей. - Сделала Досадно бух лбом в демоненка.

Black Knight написал(а):

Я знаю.

- Жопа. Барсучья.

0

897

Meduza Hyde
но анкету же ты осилила! значит и пост сможешь!)

0

898

Хавв?

0

899

Meduza Hyde
*шмыгнул носом громко* Мой Ланселот страшный, сама ж сказала. Есть что-то забавно ироничное в том, чтобы сделать самый романтичный образ рыцаря - безжалостным. Или может тебя альтер-Артур так зацепил? *подмигнул* Можешь попросить чашку сыграть его для тебя.
Твоя ленивая задница - самая симпатичная тут, пусть она и заржавела без кулака одного рыцаря. *прошёлся вдоль её спины пальцами, приобнимая второй рукой* Учитывая то, что тебя потянуло на садистов как раз таки с моего Юмичики, стоит ли считать меня виновным в том, что ты на ведьм перешла?

0

900

но анкету же ты осилила!

- Но это старая анкета. И корректировку в основном вносил Чашка. Оо
Saver
- Гав!
Black Knight
- Я просто к нему привыкла за неимением иного. Ну и надо быть увереннее с твоим Лансом. - Моргнула и дёрнула за серёжку. - Ты помнишь сколько у меня долгов? Издеваешься? М? Я начать не могу, а ты мне предлагаешь набрать по больше!
Поежилась ощутимо. - Вот ты пакость такая. Вечно будешь мне напоминать о нем?!
Рефлекторно прогнула спину, но почти сразу улеглась на мужчину, оглядывая его рога.
- Ох, прости, но ты все перепутал. - Ухмылка. - Я в свое время очень долго сохла по Нноиторе. И он был задолго до тебя. - Очертила его линию подбородка.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно