Meduza Hyde
Зигфрида нет, так может и Ланселот сойти? Я тебе это ещё припомню, ведьма. *шепнул на ушко* Набери побольше, чтобы потом делать вид, что не справляешься и вообще. Перекладывай вину с одного соигрока на другого, пока им требовать посты не надоест. Рабочая схема, между прочим.
*ржёт откровенно* А что бы и нет? Всё равно никто ж не понимает. Потому и веселюсь.
*ущипнул её за мягкое место в отместку* Я всё равно первым был. А не этот самый... Нноитора. Моя б воля сейчас - я б его банально не убеждал этого самого Нноитору взять.
Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012021-02-02 17:04:14
Поделиться9022021-02-02 17:07:03
- Но это старая анкета. И корректировку в основном вносил Чашка. Оо
так! соберись на посты! ты справишься! *скандирует с плакатом*
Поделиться9032021-02-02 17:11:23
Кот закапывает гурмэ, обнаглевшая скотина
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться9042021-02-02 17:19:00
Black Knight
- Отнюдь. Я не предлагаю тебе быть моим Слугой. Я скорее пытаюсь настроить себя отдать тебе долг. - Задрала подбородок.
В голос расхохоталась. - Ну что ты. Я перешла на новый уровень наглости. Я говорю как есть. Мне лень! Ахаха!
Шикнула и заговорщецки приблизилась. - О, я вовсе не про нашего Нноиторе говорила. А как минимум двух, что у меня было до него. Но все быстро сливались. Это было до нашего знакомства. - Обхватив за щеки, звонко чмокнула в нос. - Но твой маньяк был прекрасен. Не спорю. Правда ты совсем не любишь действовать! - Немного укора.
соберись на посты!
- Ой, что это там? Еда?
Game Master
- Убери из рациона на недельку или две. Оставь только на сухом корме. Сразу поймёт, что это деликатес. И давай впредь по банке в неделю.
Поделиться9052021-02-02 17:20:22
Кот закапывает гурмэ, обнаглевшая скотина
Это разве не признак того, что он прячет еду? У меня кошка так же делала. А потом ночью хомячила
- Подпись автора
Поделиться9062021-02-02 17:26:13
- Убери из рациона на недельку или две. Оставь только на сухом корме. Сразу поймёт, что это деликатес. И давай впредь по банке в неделю.
Но он же такой миленький когда просит кушать
Это разве не признак того, что он прячет еду? У меня кошка так же делала. А потом ночью хомячила
Да, он просто козел.
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Поделиться9072021-02-02 17:29:51
Meduza Hyde
*делает вид, что он желейка* Долг? Ты его столько не отдавала, что я уже забыл, что он есть. Год-то прошёл? Может устроим праздник, выпьем... пока он в школу не пошёл.
Что-то не вижу, чтобы ты говорила это кому-то помимо меня. *ухмыльнулся* Или честной твоя совесть позволяет быть только со мной? Тогда я чертовски доволен быть исключением из правил.
*пальцами ухватил её затылок, не позволяя отстраниться, и мягко поцеловал в уголок губ* Какой именно из маньяков? У меня их было настолько много.
Поделиться9082021-02-02 17:38:53
Да, он просто козел
Плох не тот, который отказывается от еды. Плох тот, который клянчит еду, которую ему нельзя.
Как моя нынешняя кошка.
Мы ее тоже гурмэ кормили и dreamies.
Она ела избирательно - то хочу, то не хочу.
А потом пришлось срочно стерилизовать.
И теперь, когда ей нельзя то, что она ела. Она начала это есть
При том в количествах 1 баночка гурмэ в день.
А твоего правда Медуза сказала - подразни его сухим кормом пару дней. Потом будет есть, как миленький
- Подпись автора
Поделиться9092021-02-02 17:57:27
Но он же такой миленький когда просит кушать
- Моё дело посоветовать. Решаешь сам.
Black Knight
- Может и больше года. Проверишь? - Улыбается. - Но если на меня вдруг нахлынет и я напишу. Ты его примешь?
- Правда? А мне казалось, я говорю это всем и каждому. - Рассмеялась старательно невинно. - Начнём с Юмичики. Правда от меня убегал уже ты. - Вскинула бровь и обманчиво удивленно воззрилась, шлепнув по мужской ягодице хвостом-вектором. - Приходи иногда. Авось это поможет мне настроиться. Мне так не хватает настоящих маньяков-психопатов~
Поделиться9102021-02-02 18:01:19
Ой, что это там? Еда?
*поймал её* не отвлекайся!))
минутка горения и боли:
А МОЖНО Я НАКОНЕЦ НАЙДУ ПОДХОДЯЩИЙ МАТЕРИАЛ?! АААААААААААААААААААААА! *уже час страдает над этим*
Поделиться9112021-02-02 18:05:13
*поймал её* не отвлекайся!))
- Это сложно. О, что это там? Кровавая оргия?
Поделиться9122021-02-02 18:09:02
- Это сложно. О, что это там? Кровавая оргия?
я сейчас учителя цепями обмотаю! х)
Поделиться9132021-02-02 18:09:57
Meduza Hyde
2020-05-29
Ещё три месяца и... *посмеивается* Если вдруг нахлынет и напишешь - нам придётся переползти куда-нибудь в другое место, потому сто из-за слетевшего дизайна там не очень хорошо всё читается. *поиграл бровями* Но я всегда готов принять твои... посты. А можно ещё влажные трусы, прилипшие к потолку.
Настоящий маньяк-психопат... *прошёлся тыльной стороной пальцев вдоль её щеки* Я бы хотел превратить тебя в произведение искусства~. Ради этого готов даже рожу Юмичики нацепить. У меня как раз где-то аватары старые сохраниться должны были. Даже тот, который я ради Нелл перекрашивал.
Поделиться9142021-02-02 18:16:39
я сейчас учителя цепями обмотаю! х)
- Золотые или платиновые? Хочу розовое золото.
Black Knight
- Ой, я ещё не так сильно затянула! Круть. Ну, если нахлынет, я тебя дерну и выставим тут. Чеб нет то? - Вскинула брови. - Хочешь его постирать, Енотик? Может я тебе тогда все свое белье принесу? Вон у Ину тоже наберётся. Можно и с Геракла спросить. Х) - Готова быть убитой.
- Оу, меня сейчас на тему Джина передернуло. Давай лучше что-нибудь новенькое? Например Каина. Правда бедного маньяка изнасилуют и в обиход возьмут. Он даже пикнуть не успеет. - Мечтательно.
Поделиться9152021-02-02 18:18:04
- Золотые или платиновые? Хочу розовое золото.
прости, но только хладная сталь~
Поделиться9162021-02-02 18:21:26
/попивает чай в сторонке/
Поделиться9172021-02-02 18:27:48
Meduza Hyde
Вот именно. Тянешь кота за причинное место, не стыдно тебе? *строго глянул* А обещалась-то сколько, я аж заслушался. *медленно сдулся, снова превратившись в желейку* Если сюда перетянем, сделает ли это меня фэйтодрочером снова? *задумался*
Приноси, дорогая. *расплылся в фальшивейшей, не предрекающей ничего хорошего улыбке* Я им такое бельишко обеспечу - каждый в евнухи готов будет податься. Всё ради тебя, милая, только ради тебя.
Я не могу быть Каином. Он слишком милый эджлорд Саске? молодой. Вот Раастом - пожалуйста. Но его ты не изнасилуешь так просто - сложно что-то такое с косой сделать, в буквальном смысле этого слова.
Поделиться9182021-02-02 18:36:25
прости, но только хладная сталь~
- Я не люблю холод. - Косится подозревающе.
Black Knight
- Ты смотри, какая ты злюка. - Погладила по щеке довольно. - Думаю нет, мы будем играть в свое удовольствие. Так что это не дро... Кхм. Мы же не будем трогать Грааль. Нам будет не до него. - Играет бровями.
- Хм, но Макка как-то делала это с Соулом. Смекаешь? - Скалится довольно. - Рааст слишком бешеный. Это туда к Фафниру. Он не маньяк. А вот у Каина это выглядело бы более лаконично.
Поделиться9192021-02-02 18:40:04
Ahasverus
*попивает чай в другой сторонке*
Отредактировано Sucrose (2021-02-02 18:40:14)
- Подпись автора
Поделиться9202021-02-02 18:40:57
- Я не люблю холод. - Косится подозревающе.
тогда посты~
Поделиться9212021-02-02 18:41:38
Meduza Hyde
Весь в тебя, красавица. Со злюками только по-злючному и можно. *поймал её руку и снова поцеловал в ладонь* Другое дело, что это вполне интересно, так что продолжай. И нет, до Грааля мы не доберёмся, это сто процентов. Такими темпами я на пенсию выйду ещё до того, как мы до постели в эпизоде дойдём.
У Макки было преимущество. *ржёт* Рааста мягким сделать сложновато - ему для этого тело нужно. *когтем вдоль её позвоночника водит, намекая как бы* Ты просто хочешь совратить бедного, едва достигшего совершеннолетия мальчика!
Поделиться9222021-02-02 18:49:56
тогда посты~
Зырик киношечку с домашним бургером. - Будешь?
Black Knight
- Если с волками, то выть по волчьи? - Мурашится от горячего дыхания на своей ладони. - А мы дойдем? Уверен? Мы же с тобой за романтику. Или извращенную романтику~
- Ты хочешь занять моё тело? Ох нет, такого проникновения я не заказывала. Не надо! К слову, у нас была идея, что Вай демон это Вай под Раастом~ - Заерзала на месте стискивая зубы и стараясь унять дрожь. Выдавил улыбку. - Ну конечно, разве у меня эта привычка в био не прописана? ~
Поделиться9232021-02-02 19:01:37
Зырик киношечку с домашним бургером. - Будешь?
*сдался* давай~ *сел рядом*
Поделиться9242021-02-02 19:20:05
*поставил предмет на рендер* все, я умываю руки, будь что будет х)
Поделиться9252021-02-02 19:24:26
[nick]Не Dong Bai[/nick][status]DISAPOINTMENT![/status][icon]https://i.imgur.com/glsAnaA.png[/icon]Кто топ?
Грааль-кун топ!
- Подпись автора
Поделиться9272021-02-02 19:59:58
Inugami Touga
Передала свеже пожаренный бургер и перчаточки к нему. Чёрные. - Наслаждайся
Поделиться9282021-02-02 20:00:50
Meduza Hyde
*жует* ты так не откупишься от меня~ я все еще требую игры! х)
Поделиться9292021-02-02 20:15:13
Inugami Touga
- Я тоже требую! Требую большие накаченные драконьи сиськи Сигурда!
Поделиться9302021-02-02 20:15:53
- Тфу! Зигфрида, я хотела сказать...