Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Meduza Hyde
злых  ведьм не интересуют хорошие человеки? им нужны только грудные мышцы?

0

92

Я в тему скину конкретно про слова Токо с Альбой, там сами определитесь что по чем

Mathilde написал(а):

Это-то понятно. Но механизм похожий, я тут, скорее, из аналогии исхожу...

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

93

Потому что мне самому в целом то плевать)

Подпись автора

0

94

Mark Victoriano написал(а):

Я в тему скину конкретно про слова Токо с Альбой, там сами определитесь что по чем

Не, кнк я смотрела (а вот до того, чтобы поискать ранобэ, если оно есть, всё никак не доберусь)

Подпись автора

They fell under my spell

0

95

Mathilde написал(а):

Не, кнк я смотрела (а вот до того, чтобы поискать ранобэ, если оно есть, всё никак не доберусь)

Это нормально, многим лень искать кусок текста в интернете. В моё время людям было лень даже на вики посидеть.

Подпись автора

0

96

Это нормально, многим лень искать кусок текста в интернете. В моё время людям было лень даже на вики посидеть.

Ну, я так-то знаю, что наверняка в ранобэ раскрыто больше информации, чем в фильмах с:
Поэтому пылко и не спорю, а привожу аналогии на основе более понятных мне механизмов. Поэтому "магию бабочки" и упомянула :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

97

Andromeda
- Само собой нам нравятся доблестные воины, но лично мне нравятся грудные мышцы. - Развела руками.

0

98

Так, люди, которые в железе понимают, вопрос
Я включаю комп. Биос пикает, мол, все круто. Дальше какие-то письмена, но я обратила внимание, что эти письмена ругаются на кабель.
Может такое быть, что это не сата-выход на материнке и не жесткий, а сата-кабель мозги имеет
Надо попробовать поменять его. У меня запасной есть

Подпись автора

Get kaboom'd

0

99

Meduza Hyde написал(а):

Andromeda
- Само собой нам нравятся доблестные воины, но лично мне нравятся грудные мышцы. - Развела руками.

/Сидит на фоне ведьма с обратным шовинизмом/ или просто загонять мужчин под наш изящный каблучок, хе-хе~

Подпись автора

They fell under my spell

0

100

Mathilde
- Несомненно, соглашусь. Но не люблю слишком послушных. Даже не так, предпочитаю тех, кто думает, что управляет именно он. А если он ещё и сразить тебя желает, но не может, Aw-w-w ~

0

101

Mathilde написал(а):

Ну, я так-то знаю, что наверняка в ранобэ раскрыто больше информации, чем в фильмах с:
Поэтому пылко и не спорю, а привожу аналогии на основе более понятных мне механизмов. Поэтому "магию бабочки" и упомянула :д

В любом случае я сбросил материал)

Подпись автора

0

102

Angelina Odense написал(а):

Надо попробовать поменять его. У меня запасной есть

Если сата-кабель отошёл из разъёма или слишком старый, то такое может быть.

Подпись автора

0

103

Если сата-кабель отошёл из разъёма или слишком старый, то такое может быть.

У меня 4 разъема сата.
Я поменяла вчера с одного на другой, но сегодня заметила, что он ругается на кабель.
Завтра попробую стянуть с работы парочку кабелей и потыкать себе в комп

Подпись автора

Get kaboom'd

0

104

У меня 4 разъема сата.
Я поменяла вчера с одного на другой, но сегодня заметила, что он ругается на кабель.
Завтра попробую стянуть с работы парочку кабелей и потыкать себе в комп

Надеюсь это решит проблему

Подпись автора

0

105

Надеюсь это решит проблему

Ну включаться он включается. Работает так же, просто включается дольше немного

Подпись автора

Get kaboom'd

0

106

Meduza Hyde написал(а):

/озадачена, села в уголочек подумать/

0

107

Чи пересмотреть завтра на работе Героя щита https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

108

Герой щита харизматичный малый

Чи пересмотреть завтра на работе Героя щита

Подпись автора

0

109

Раньше открываешь журнал, а текст на несколько страниц называется "статья". Со вступлением, выводами, ссылками на источники и работой с материалом.
Сейчас человек напишет один абзац: это "пост" в блоге. Два абзаца - "статья" в блоге. А три и больше - это уже, прости Господи, "лонгрид" у них называется. Написанный даже не по канонам статьи, а как поток мыслей с очень важным личным мнением.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/798526.gif

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2021-01-30 17:52:40)

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

110

Andromeda написал(а):

озадачена, села в уголочек подумать/

Рассмеялась. - Не переживай. Это не то о чем стоит так усердно думать. Думать вредно. Особенно для леди. - Непринуждённо скрестила руки. - Я... Просто не боюсь говорить о своих желаниях. ~

0

111

Еееееее боййй
Купила свою первую Scania
Зато не в кредит
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

112

Вечера

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

113

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

114

Enkidu
https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/50/t313708.png

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

115

*домучился с аудиоаппаратурой* йеееей~

0

116

Meduza Hyde написал(а):

Рассмеялась. - Не переживай. Это не то о чем стоит так усердно думать. Думать вредно. Особенно для леди. - Непринуждённо скрестила руки. - Я... Просто не боюсь говорить о своих желаниях. ~

прекрасное качество /улыбнулась/ но мне кажется, что все же иногда думать должны даже леди

Отредактировано Andromeda (2021-01-30 18:23:31)

0

117

Meduza Hyde написал(а):

Mathilde
- Несомненно, соглашусь. Но не люблю слишком послушных. Даже не так, предпочитаю тех, кто думает, что управляет именно он. А если он ещё и сразить тебя желает, но не может, Aw-w-w ~

О, да, так куда веселее~ /даже налила ведьме вино в поддержку/

Чи пересмотреть завтра на работе Героя щита

Мой сэйбер Эль Сид с внешкой Ивани одобряет.

В любом случае я сбросил материал)

Для себя почитаю, да~

Подпись автора

They fell under my spell

0

118

Andromeda
- Думать вредно. Хитрить полезно. Даже с самой собой.

Mathilde написал(а):

О, да, так куда веселее~ /даже налила ведьме вино в поддержку/

- И обязательно щепотка другая садизма. Только тс-с-с-с ~ - Отсалютовала бокалом.

0

119

Meduza Hyde
*прижался со спины и сонно что-то ворчит*

0

120

Lily Lawbrey
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно