Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Mathilde написал(а):

одна подруга хочет попробовать.

Чем создавать что-то, пригласи ее сюда, в помощь Граалю. А то, чего он один страдает за ваши грехи? А так будет, хотя бы, в сюжете помощь

0

182

Ага, все уже воодушевились, предатели /убежал в слезах/

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

183

Mark Victoriano написал(а):

Создали уже Халдею. Жаль я туда не успел, только хотел анкету написать, как мне сказали что она загнулась

А на кого хотел?

Enkidu написал(а):

Если форум один, то конкуренции крайне мало

/очень скромно молчит/

Подпись автора

They fell under my spell

0

184

Enkidu написал(а):

Чем создавать что-то, пригласи ее сюда, в помощь Граалю. А то, чего он один страдает за ваши грехи? А так будет, хотя бы, в сюжете помощь

Так она халдейку хочет. А всг и у меня есть.

Game Master написал(а):

Та погоди ты! /Бежит следом/

Подпись автора

They fell under my spell

0

185

Mathilde
Хм?

Mark Victoriano
Да, это показало, чтоуF/GO есть неплохой потенциал.

0

186

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Mathilde
Хм?

/Нервно хихикает/

Vseslav the Sorcerer написал(а):

неплохой потенциал

Разве что, кооперация делала больно.

Подпись автора

They fell under my spell

0

187

Game Master написал(а):

Грааль-кун, кто предатель? Покажи пальцем и мы их накажем

Mathilde написал(а):

Так она халдейку хочет. А всг и у меня есть.

Чего такого хорошего в системе ФГО? Большая консервная банка с сотней Слуг и одной рыжей прелестью?

0

188

Mathilde написал(а):

А на кого хотел?

Я раскачивался между Диомедом, что побил Афродиту и Ареса, и Генриха Крамера

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

189

Enkidu написал(а):

Чего такого хорошего в системе ФГО? Большая консервная банка с сотней Слуг и одной рыжей прелестью?

В том-то и прикол, она альтернативную историю хочет.

Подпись автора

They fell under my spell

0

190

Я раскачивался между Диомедом, что побил Афродиту и Ареса, и Генриха Крамера

Диомед топ. Я даже сама начинала его писать хотя, у меня уже много кто есть, хах

Подпись автора

They fell under my spell

0

191

Mathilde написал(а):

В том-то и прикол, она альтернативную историю хочет.

Это какую? Халдея - исследовательская организация. Просто король Сало, как царь Гильгамеш его дразнит, решил пошалить

0

192

Mathilde написал(а):

Диомед топ. Я даже сама начинала его писать хотя, у меня уже много кто есть, хах

Исходя из своего опыта, если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей. Возможно поэтому я никогда не видел людей с не ЕХ БУ. Поэтому Диомеда я действительно рассматривал в последнюю очередь

Подпись автора

0

193

если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей

Зависит от ранга и от умений игрока. Пока что, самая мощная по безумию это Аталанта под Метаморфозами Агрия. Ей даже Геракл уступает.
Но, если игрок может, он даже такое отыграет лучше, чем обычного персонажа

0

194

Enkidu написал(а):

Зависит от ранга и от умений игрока. Пока что, самая мощная по безумию это Аталанта под Метаморфозами Агрия. Ей даже Геракл уступает.
Но, если игрок может, он даже такое отыграет лучше, чем обычного персонажа

Тем не менее, я не встречал людей, которые бы отыгрывали Берсеркера с БУ В или А. В основном это были люди с навыком БУ ЕХ. Так что не стану соглашаться с этой позицией, но и с пеной у рта её опровергать тоже.

Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-30 20:09:56)

Подпись автора

0

195

Enkidu написал(а):

связанных мужских грудей?

Mathilde написал(а):

Я сегодня как раз новую главу переведённую прочитала

- Боже, там все мои любимые фетиши, ав-в! Где он раскрывает в ней эти желания и.... Мужские сиськи! Это шикарнейшая манхва. Правда кое какие моменты напрягают даже меня.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/194703.gif

Отредактировано Meduza Hyde (2021-01-30 20:13:34)

0

196

Тем не менее, я не встречал людей, которые бы отыгрывали Берсеркера с БУ В или А. В основной это были люди с навыком БУ ЕХ. Так что не стану соглашаться с этой позицией, но и с пеной у рта её опровергать тоже.

ЕХ ЕХу рознь. Если персонаж не подходит под ЕХ ранг безумия, то это сделано специально, чтобы игру облегчить. Но не каждый ЕХ ранг это нечто сверхсильное как Энума Элиш Гильгамеша. И разбрасываться ими не красиво
Сказал владелец ЕХ-рангового Фантазма

0

197

Game Master написал(а):

- Чашечка, я слишком ленивая, чтобы убегать. И все равно мою анкету никто кроме тебя не примет.

0

198

Mark Victoriano
А я тут при чем~?

Подпись автора

SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★

0

199

Исходя из своего опыта, если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей. Возможно поэтому я никогда не видел людей с не ЕХ БУ. Поэтому Диомеда я действительно рассматривал в последнюю очередь

Я его как Райдера начинала писать, кажется. Учитывая, что его возничим была сама Афина :д

Meduza Hyde написал(а):

- Боже, там все мои любимые фетиши, ав-в! Где он раскрывает в ней эти желания и.... Мужские сиськи! Это шикарнейшая манхва. Правда кое какие моменты напрягают даже меня. 

Отредактировано Meduza Hyde (Сегодня 20:13:34)

А вы знаете толк в искусстве, мадам /довольная ухмылка/

Enkidu написал(а):

ЕХ ЕХу рознь. Если персонаж не подходит под ЕХ ранг безумия, то это сделано специально, чтобы игру облегчить. Но не каждый ЕХ ранг это нечто сверхсильное как Энума Элиш Гильгамеша. И разбрасываться ими не красиво

Ну, ЕХ не столько "сверхсильное", сколько "нетипичное" или "то, что не поддаётся стандартной классификации". Та же Найтингейл, она не столько безумна, сколько помешана на определённой идее-фикс, грубо говоря.

Подпись автора

They fell under my spell

0

200

Enkidu написал(а):

Речь не о силе навыка, а о его возможности дать персонажу право толкать речи, иногда вообще без штрафов на здравомыслие.

Подпись автора

0

201

Mathilde написал(а):

Я его как Райдера начинала писать, кажется. Учитывая, что его возничим была сама Афина :д

Я хотел его в Берсеркеры, как раз чтобы сделать сильного Слугу ещё сильнее  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif

Подпись автора

0

202

Хо, Кевин Сорбо~ Где мои семнадцать лет. Впрочем, Арес был на мой вкус круче.

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

203

Mathilde написал(а):

Ну, ЕХ не столько "сверхсильное", сколько "нетипичное" или "то, что не поддаётся стандартной классификации". Та же Найтингейл, она не столько безумна, сколько помешана на определённой идее-фикс, грубо говоря.

Я знаю об этом~

Речь не о силе навыка, а о его возможности дать персонажу право толкать речи, иногда вообще без штрафов на здравомыслие.

Потому я и сказал, что это очень ленивый метод играть Берсеркера

0

204

Lily Lawbrey написал(а):

А я тут при чем~?

Вероятно случайно вас выделил, сударыня~

Подпись автора

0

205

Enkidu написал(а):

Потому я и сказал, что это очень ленивый метод играть Берсеркера

Мало кому охота отыгрывать стат машину для убийства, по крайней мере ВК, где Ланселот даже под В БУ просто трахал своего Мастера насмерть. В прямом смысле. А другие просто, вероятно, предпочитали социалить вместо войны, ведь это так здорово - показывать ГД что такое чай в пакетиках и всё такое.

Подпись автора

0

206

Мало кому охота отыгрывать стат машину для убийства, по крайней мере ВК, где Ланселот даже под В БУ просто трахал своего Мастера насмерть. В прямом смысле. А другие просто, вероятно, предпочитали социалить вместо войны, ведь это так здорово - показывать ГД что такое чай в пакетиках и всё такое.

чай в пакетиках

ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНОЛОГИЙ?! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/634623.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/553296.gif

0

207

Пойти поспать немного, что-ли. Часов 8

0

208

Enkidu написал(а):

ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНОЛОГИЙ?!

Вершина человеческих достижений. Трава в полупрозрачной упаковке, стоит налить горячую воду в кружку и оставить там это чудо, как у тебя тут же появится чай! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/670414.gif

Подпись автора

0

209

Вершина человеческих достижений. Трава в полупрозрачной упаковке, стоит налить горячую воду в кружку и оставить там это чудо, как у тебя тут же появится чай!

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif
Это какая-то фантастика. В мое время было только пиво.
Этот ваш пакетный чай это так же вкусно, как пиво?

0

210

Хавв!
Сегодня ночью отпишусь, я гарантирую это.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно