одна подруга хочет попробовать.
Чем создавать что-то, пригласи ее сюда, в помощь Граалю. А то, чего он один страдает за ваши грехи? А так будет, хотя бы, в сюжете помощь
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо
одна подруга хочет попробовать.
Чем создавать что-то, пригласи ее сюда, в помощь Граалю. А то, чего он один страдает за ваши грехи? А так будет, хотя бы, в сюжете помощь
Ага, все уже воодушевились, предатели /убежал в слезах/
Fate без скандалов - форум на ветер
Создали уже Халдею. Жаль я туда не успел, только хотел анкету написать, как мне сказали что она загнулась
А на кого хотел?
Если форум один, то конкуренции крайне мало
/очень скромно молчит/
Так она халдейку хочет. А всг и у меня есть.
Та погоди ты! /Бежит следом/
Mathilde
Хм?
Mark Victoriano
Да, это показало, чтоуF/GO есть неплохой потенциал.
Mathilde
Хм?
/Нервно хихикает/
неплохой потенциал
Разве что, кооперация делала больно.
Грааль-кун, кто предатель? Покажи пальцем и мы их накажем
Так она халдейку хочет. А всг и у меня есть.
Чего такого хорошего в системе ФГО? Большая консервная банка с сотней Слуг и одной рыжей прелестью?
А на кого хотел?
Я раскачивался между Диомедом, что побил Афродиту и Ареса, и Генриха Крамера
This is best experience for the players.
Чего такого хорошего в системе ФГО? Большая консервная банка с сотней Слуг и одной рыжей прелестью?
В том-то и прикол, она альтернативную историю хочет.
Я раскачивался между Диомедом, что побил Афродиту и Ареса, и Генриха Крамера
Диомед топ. Я даже сама начинала его писать хотя, у меня уже много кто есть, хах
В том-то и прикол, она альтернативную историю хочет.
Это какую? Халдея - исследовательская организация. Просто король Сало, как царь Гильгамеш его дразнит, решил пошалить
Диомед топ. Я даже сама начинала его писать хотя, у меня уже много кто есть, хах
Исходя из своего опыта, если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей. Возможно поэтому я никогда не видел людей с не ЕХ БУ. Поэтому Диомеда я действительно рассматривал в последнюю очередь
если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей
Зависит от ранга и от умений игрока. Пока что, самая мощная по безумию это Аталанта под Метаморфозами Агрия. Ей даже Геракл уступает.
Но, если игрок может, он даже такое отыграет лучше, чем обычного персонажа
Зависит от ранга и от умений игрока. Пока что, самая мощная по безумию это Аталанта под Метаморфозами Агрия. Ей даже Геракл уступает.
Но, если игрок может, он даже такое отыграет лучше, чем обычного персонажа
Тем не менее, я не встречал людей, которые бы отыгрывали Берсеркера с БУ В или А. В основном это были люди с навыком БУ ЕХ. Так что не стану соглашаться с этой позицией, но и с пеной у рта её опровергать тоже.
Отредактировано Mark Victoriano (2021-01-30 20:09:56)
связанных мужских грудей?
Я сегодня как раз новую главу переведённую прочитала
- Боже, там все мои любимые фетиши, ав-в! Где он раскрывает в ней эти желания и.... Мужские сиськи! Это шикарнейшая манхва. Правда кое какие моменты напрягают даже меня.
Отредактировано Meduza Hyde (2021-01-30 20:13:34)
Тем не менее, я не встречал людей, которые бы отыгрывали Берсеркера с БУ В или А. В основной это были люди с навыком БУ ЕХ. Так что не стану соглашаться с этой позицией, но и с пеной у рта её опровергать тоже.
ЕХ ЕХу рознь. Если персонаж не подходит под ЕХ ранг безумия, то это сделано специально, чтобы игру облегчить. Но не каждый ЕХ ранг это нечто сверхсильное как Энума Элиш Гильгамеша. И разбрасываться ими не красивоСказал владелец ЕХ-рангового Фантазма
- Чашечка, я слишком ленивая, чтобы убегать. И все равно мою анкету никто кроме тебя не примет.
Mark Victoriano
А я тут при чем~?
SPARKLE! (ノ≧∀≦)ノ ‥…━━━★
Исходя из своего опыта, если Берсеркер не говорит, то у него в ролевой будет самый скучный геймплей. Возможно поэтому я никогда не видел людей с не ЕХ БУ. Поэтому Диомеда я действительно рассматривал в последнюю очередь
Я его как Райдера начинала писать, кажется. Учитывая, что его возничим была сама Афина :д
- Боже, там все мои любимые фетиши, ав-в! Где он раскрывает в ней эти желания и.... Мужские сиськи! Это шикарнейшая манхва. Правда кое какие моменты напрягают даже меня.
Отредактировано Meduza Hyde (Сегодня 20:13:34)
А вы знаете толк в искусстве, мадам /довольная ухмылка/
ЕХ ЕХу рознь. Если персонаж не подходит под ЕХ ранг безумия, то это сделано специально, чтобы игру облегчить. Но не каждый ЕХ ранг это нечто сверхсильное как Энума Элиш Гильгамеша. И разбрасываться ими не красиво
Сказал владелец ЕХ-рангового Фантазма
Ну, ЕХ не столько "сверхсильное", сколько "нетипичное" или "то, что не поддаётся стандартной классификации". Та же Найтингейл, она не столько безумна, сколько помешана на определённой идее-фикс, грубо говоря.
ЕХ ЕХу рознь. Если персонаж не подходит под ЕХ ранг безумия, то это сделано специально, чтобы игру облегчить. Но не каждый ЕХ ранг это нечто сверхсильное как Энума Элиш Гильгамеша. И разбрасываться ими не красиво
Сказал владелец ЕХ-рангового Фантазма
Речь не о силе навыка, а о его возможности дать персонажу право толкать речи, иногда вообще без штрафов на здравомыслие.
Я его как Райдера начинала писать, кажется. Учитывая, что его возничим была сама Афина :д
Я хотел его в Берсеркеры, как раз чтобы сделать сильного Слугу ещё сильнее
Хо, Кевин Сорбо~ Где мои семнадцать лет. Впрочем, Арес был на мой вкус круче.
Правый коронный, Фрагарах похоронный
Ну, ЕХ не столько "сверхсильное", сколько "нетипичное" или "то, что не поддаётся стандартной классификации". Та же Найтингейл, она не столько безумна, сколько помешана на определённой идее-фикс, грубо говоря.
Я знаю об этом~
Речь не о силе навыка, а о его возможности дать персонажу право толкать речи, иногда вообще без штрафов на здравомыслие.
Потому я и сказал, что это очень ленивый метод играть Берсеркера
А я тут при чем~?
Вероятно случайно вас выделил, сударыня~
Потому я и сказал, что это очень ленивый метод играть Берсеркера
Мало кому охота отыгрывать стат машину для убийства, по крайней мере ВК, где Ланселот даже под В БУ просто трахал своего Мастера насмерть. В прямом смысле. А другие просто, вероятно, предпочитали социалить вместо войны, ведь это так здорово - показывать ГД что такое чай в пакетиках и всё такое.
Мало кому охота отыгрывать стат машину для убийства, по крайней мере ВК, где Ланселот даже под В БУ просто трахал своего Мастера насмерть. В прямом смысле. А другие просто, вероятно, предпочитали социалить вместо войны, ведь это так здорово - показывать ГД что такое чай в пакетиках и всё такое.
чай в пакетиках
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНОЛОГИЙ?!
Пойти поспать немного, что-ли. Часов 8
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО ТЕХНОЛОГИЙ?!
Вершина человеческих достижений. Трава в полупрозрачной упаковке, стоит налить горячую воду в кружку и оставить там это чудо, как у тебя тут же появится чай!
Вершина человеческих достижений. Трава в полупрозрачной упаковке, стоит налить горячую воду в кружку и оставить там это чудо, как у тебя тут же появится чай!
Это какая-то фантастика. В мое время было только пиво.
Этот ваш пакетный чай это так же вкусно, как пиво?
Хавв!
Сегодня ночью отпишусь, я гарантирую это.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №17. Место для почитания Кевина Сорбо