Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Medusa Gorgon написал(а):

форме идеальной богини по меркам людей

Разве Медуза Лансер это не воплощение твоей божественности?

Подпись автора

Get kaboom'd

0

182

Я не готов к работе https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

183

Какого хера уже 10 часов?
По ощущениям часов 8 же
Что не так со временем?!

Подпись автора

Get kaboom'd

0

184

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

Подпись автора

They fell under my spell

0

185

Angelina Odense
Не не, пусть быстрее восемь вечера будет. А то ужен 11, а сидеть еще девять часов.

Mathilde
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

Подпись автора

0

186

Game Master написал(а):

Почему вы злодей выбрали Герду, а не злодеев?

Если внимательно читать посты - понять не трудно почему. Злодеями и психами очень трудно манипулировать, они ненадёжны и упрямы, могут убить или покалечить за любую неправильно сказанную фразу. К тому же я маг от Ассоциации, а не самостоятельный. Для меня гораздо важнее создавать видимость максимального уровня порядочности, нежели чем убивать всех направо и налево, особенно с учётом моих низких магических способностей. В свою очередь Герда - имеет пакет опций на защиту себя и своих близких, святую веру в человечество и социальную ответственность. С точки зрения моего персонажа - она в самую последнюю очередь будет пытаться причинить ему вред, поэтому она безопасный Слуга, которым проще всего манипулировать.

Подпись автора

This is best experience for the players.

0

187

Свернутый текст
Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

+1

188

Game Master
мир твоему дому, Чашк~

Mark Victoriano написал(а):

Если внимательно читать посты - понять не трудно почему. Злодеями и психами очень трудно манипулировать, они ненадёжны и упрямы, могут убить или покалечить за любую неправильно сказанную фразу. К тому же я маг от Ассоциации, а не самостоятельный. Для меня гораздо важнее создавать видимость максимального уровня порядочности, нежели чем убивать всех направо и налево, особенно с учётом моих низких магических способностей. В свою очередь Герда - имеет пакет опций на защиту себя и своих близких, святую веру в человечество и социальную ответственность. С точки зрения моего персонажа - она в самую последнюю очередь будет пытаться причинить ему вред, поэтому она безопасный Слуга, которым проще всего манипулировать.

злодеями несложно манипулировать, на самом деле. Главное - знать, как мотивировать, на что надавить, и так далее :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

189

Sucrose написал(а):

Свернутый текст

Даже Чику до слез новая неделя довела?
Этот комок гиперактивного позитива?
Мне страшно

Подпись автора

Get kaboom'd

0

190

Angelina Odense
Хе-хе, се ля ви. Как говорится, жизнь-боль, мир-тлен, а мне ещё партию зелий химичить

Подпись автора

0

191

Mathilde написал(а):

злодеями несложно манипулировать, на самом деле. Главное - знать, как мотивировать, на что надавить, и так далее :д

Зависит от злодея. Я считаю, что нормальный злодей, если это не Берсеркер полноценный конечно, способен понять что его пытаются использовать и либо даст об этом знать сразу, либо просто переиграет тебя и уничтожит. Поэтому персонаж мыслит с минимальными рисками для себя и своих планов. Да, я думал взять Старкада себе в Слуги, в принципе артефакт на магическую энергию это позволяет. Но тогда и затирать всем членам Ассоциации за свою святость будет труднее. Потому что ещё с новеллы и аниме мы помним, что обычно маг получает такого Слугу, который ему близок по состоянию души. А призыв махины тупо по сильнее - уже скорее удел Токиоми какого-нибудь, но не суть.

Подпись автора

0

192

Angelina Odense написал(а):

Даже Чику до слез новая неделя довела?
Этот комок гиперактивного позитива?
Мне страшно

Как кстати дела с компом?

Подпись автора

0

193

Зависит от злодея. Я считаю, что нормальный злодей, если это не Берсеркер полноценный конечно, способен понять что его пытаются использовать и либо даст об этом знать сразу, либо просто переиграет тебя и уничтожит. Поэтому персонаж мыслит с минимальными рисками для себя и своих планов. Да, я думал взять Старкада себе в Слуги, в принципе артефакт на магическую энергию это позволяет. Но тогда и затирать всем членам Ассоциации за свою святость будет труднее. Потому что ещё с новеллы и аниме мы помним, что обычно маг получает такого Слугу, который ему близок по состоянию души. А призыв махины тупо по сильнее - уже скорее удел Токиоми какого-нибудь, но не суть.

ну, всегда есть катализаторы ;з
потому что большинство Слуг четвёртой всг призвали с ними (и Артурку, и Гильгамеша, и Искандера, и Диармайда, и Берсерлота)
да и Старкада уже сменила на Тристана, хех.

Подпись автора

They fell under my spell

0

194

Mathilde написал(а):

ну, всегда есть катализаторы ;з

Да, но катализаторы нужны для нормальной ВСГ, тут всё немного иначе. Как я уже говорил, сюда маг приехал в первую очередь под прикрытием ответа на запрос от Рин, по распоряжению ЧБ, дабы проконтролировать сокрытие магии и выяснение деталей инцидента. Для этого в целом Слуга не особо нужен. Но так как у него есть свои планы - он взял Слугу здесь, чтобы не тратиться на катализатор, который так-то стоит денег). В общем долго объяснять, но что сделано то сделано, я так хочу в конце концов.

Подпись автора

0

195

Да, но катализаторы нужны для нормальной ВСГ, тут всё немного иначе. Как я уже говорил, сюда маг приехал в первую очередь под прикрытием ответа на запрос от Рин, по распоряжению ЧБ, дабы проконтролировать сокрытие магии и выяснение деталей инцидента. Для этого в целом Слуга не особо нужен. Но так как у него есть свои планы - он взял Слугу здесь, чтобы не тратиться на катализатор, который так-то стоит денег). В общем долго объяснять, но что сделано то сделано, я так хочу в конце концов.

ну, так-то да :д

Подпись автора

They fell under my spell

0

196

Mathilde написал(а):

ну, так-то да :д

^^

Подпись автора

0

197

Sion Tatari
Я знаю точно наперёд: сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк!

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

198

Как все продумано то о.О

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я знаю точно наперёд: сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я - маньяк!

И вы туда же.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/510648.gif

Подпись автора

0

199

Как кстати дела с компом?

Работает

Sucrose написал(а):

Angelina Odense
Хе-хе, се ля ви. Как говорится, жизнь-боль, мир-тлен, а мне ещё партию зелий химичить

Нахимичь мне чего-нибудь от апатии. А то я сегодня даже на аркнайтс вызверилась

Подпись автора

Get kaboom'd

0

200

Game Master написал(а):

И вы туда же.

Я просто поддерживаю разговор. *пьёт из горла что-то сильноалкогольное*

Подпись автора

Правый коронный, Фрагарах похоронный

0

201

Game Master написал(а):

И вы туда же.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/510648.gif

Ты же злобная чашка, чем ты недоволен?[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]

Подпись автора

0

202

Angelina Odense
*выдала склянку серотонинового бума со вкусом ванильной зефирки*

Подпись автора

0

203

Sucrose
*выпила, сидит* https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif
Что-то не работает

Подпись автора

Get kaboom'd

0

204

Alex Cartwright написал(а):

Она как истинная валькирия будет меня вдохновлять и поддерживать.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам, Мастер. И при этом не сгубить как Найджела, хотя из тебя всю МЭ будет выкачать проблематично. ; )

0

205

Angelina Odense
Потому что надо читать инструкцию на склянке, ее не пить надо, а в глаза капать, чтоб эффект "розовых очков" появился![icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/394786.jpg[/icon]

Подпись автора

0

206

Sucrose
Фу-фу-фу. Не позволю ничего в глаза капать

Подпись автора

Get kaboom'd

0

207

Angelina Odense
С тебя в любом случае 50 баксов за склянку

Подпись автора

0

208

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Я просто поддерживаю разговор. *пьёт из горла что-то сильноалкогольное*

Сейчас утро четверга, не спаивайтесь в такое время! Впереди работа т.т

Sion Tatari написал(а):

Ты же злобная чашка, чем ты недоволен?

Потому что я должен быть самым злобным на ролевой, а выходит, что нет

Подпись автора

0

209

Game Master
[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]Просто скажи, что мы твои твинки и не парься~

Подпись автора

0

210

Sucrose написал(а):

Angelina Odense
С тебя в любом случае 50 баксов за склянку

Запиши на мой счет в швейцарском банке

Подпись автора

Get kaboom'd

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №18. Драконы, Хумбаба и милые девочки в костюмах горичных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно