Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://maidinjapanblog.files.wordpress.com/2016/06/neko-maid-cafe.jpg[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/777434.png[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Sucrose (2021-02-07 16:07:09)

Подпись автора

Записи о ходе эксперимента №6309

0

211

Mathilde написал(а):

зуба мудрости

У меня какой-то огрызок прорезался с наружной стороны десны. Еще в августе. Ныло и болело около месяца.
А сейчас болит с другой стороны. Два зуба разом

Подпись автора

Get kaboom'd

0

212

Sucrose написал(а):

Angelina Odense
29 будет в октябре. Если доживу

О! Так я могу тебя дразнить прикольчиками за тридцатник https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

213

Jean Pascal
Вчера близость смерти от смеха была не иллюзорной)

Подпись автора

0

214

Inugami Touga написал(а):

но сегодня уже получится вылечить зуб? или будете удалять?

Не, я посычую дома. Он сегодня болит не так люто, как вчера, так что таскаться в больничку не хочу.

Подпись автора

They fell under my spell

0

215

Sucrose
>~>
Осуждаю смерть от смеха!
Назначаю вам духа-хранителя. В виде кусочка моей души.

0

216

Angelina Odense написал(а):

прикольчиками за тридцатник

Я в своей компании самый старый человек, при этом выгляжу моложе всех, так что такие шутейки работают не против меня XD

Подпись автора

0

217

Jean Pascal
Хм... Опять мне души предлагают, к чему бы это *прячет адские вилы и съемные рожки в другой шкаф*

Подпись автора

0

218

У меня какой-то огрызок прорезался с наружной стороны десны. Еще в августе. Ныло и болело около месяца.
А сейчас болит с другой стороны. Два зуба разом

У меня он немножечко проклюнулся на нижней десне, и не болел и не мешался, наверное, где-то до позавчерашнего дня. С того времени и ноет, гадский зуб. Вот хорошо мне без него было, ну зачем он вылез, а

Подпись автора

They fell under my spell

0

219

Sucrose написал(а):

близость смерти от смеха

Так вроде когда-то толи султан, толи король умер.
Не помню уже кто именно, но помню, что смерть от смеха есть

Подпись автора

Get kaboom'd

0

220

Sucrose
к тому, что вам себя надо беречь.
/хлоп-хлоп по макушке, с умным лицом/

0

221

Angelina Odense
Риск - дело благородное, да. Где мой герцогиньский титул?

Подпись автора

0

222

Jean Pascal
Беречь себя и собирать чужие души? А как это связанно?

Подпись автора

0

223

Mathilde написал(а):

У меня он немножечко проклюнулся на нижней десне, и не болел и не мешался, наверное, где-то до позавчерашнего дня. С того времени и ноет, гадский зуб. Вот хорошо мне без него было, ну зачем он вылез, а

Я себе тот же вопрос задаю. Все хорошо было, а с нового года разом 2 зуба ревут, болят и есть в их сторону нельзя вообще никак

Sucrose написал(а):

Я в своей компании самый старый человек, при этом выгляжу моложе всех, так что такие шутейки работают не против меня XD

Ах ты ж ушастая, хитрая, кошка https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

224

Так вроде когда-то толи султан, толи король умер.
Не помню уже кто именно, но помню, что смерть от смеха есть

Испанский король.

Подпись автора

They fell under my spell

0

225

Sucrose
Если вы умрёте, то потеряете все души. А дорога до этой точки в прохождении будет долгой. Учитывая, что нужных костров вы не зажигали с:

Sucrose написал(а):

Где мой герцогиньский титул?

Вам хватит и "Атласии"...

0

226

ушастая, хитрая, кошка

У гемоглобиновой диет... Всмысле, у алхимии, алхимии свои преимущества *кхем-кхем*

Подпись автора

0

227

Sucrose написал(а):

У гемоглобиновой диет... Всмысле, у алхимии, алхимии свои преимущества *кхем-кхем*

Знаем мы вас, алхимиков. Про вас вон даже сериал сняли. "Ломающий Плохо" называется. Или, на алхимическом, Br Ba.

Подпись автора

Get kaboom'd

0

228

Я себе тот же вопрос задаю. Все хорошо было, а с нового года разом 2 зуба ревут, болят и есть в их сторону нельзя вообще никак

Ну, есть в сторону моего можно и нужно, потому что на другой стороне у меня расхреначенный зуб, которому я несколько лет уже не могу поставить пломбу :\
/Человек с низким болевым порогом/

Подпись автора

They fell under my spell

0

229

Jean Pascal
Скоро душ станет много, хоть свой домен Инферно открывай

Jean Pascal написал(а):

Вам хватит и "Атласии"...

Атласия из меня еще более неканоничная, чем Сокарис... Поэтому хочу Татари из параллельки. Шучу. Скорее всего сделаю неканон алхимика Атласа, если Сахароза закончится

Подпись автора

0

230

Mathilde написал(а):

Не, я посычую дома. Он сегодня болит не так люто, как вчера, так что таскаться в больничку не хочу.

уверена, что стоит откладывать это? оО

0

231

Mathilde написал(а):

Ну, есть в сторону моего можно и нужно, потому что на другой стороне у меня расхреначенный зуб, которому я несколько лет уже не могу поставить пломбу :\
/Человек с низким болевым порогом/

Я не могу есть ни в одну сторону теперь, потому что у меня ВСЕ жевательные зубы - расхоеначены.
*человек, боящийся стоматологов*
Зато научилась есть, как белка

Подпись автора

Get kaboom'd

0

232

Знаем мы вас, алхимиков. Про вас вон даже сериал сняли. "Ломающий Плохо" называется. Или, на алхимическом, Br Ba.

/Хихикает/

Подпись автора

They fell under my spell

0

233

Angelina Odense
Да-да, такой кристаллограф мне бы пригодился
Mathilde
Нынче можно все лечить безболезненно. Правда, придется заложить квартиру, машину и почку

Подпись автора

0

234

Sucrose
...
Не надо!

Подумаешь!
Если Сахароза закончится, то я её воскрешу. Или сделаю фамильяр из тела...
И где Прага?!

0

235

Sucrose
Зато про наемников аж кино есть https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Подпись автора

Get kaboom'd

0

236

Angelina Odense
Про Годзиллу еще больше фильмов *не понимает к чему все идет*

Jean Pascal написал(а):

я её воскрешу

Зомби быть не хочется

Jean Pascal написал(а):

Или сделаю фамильяр из тела...

О_о это тогда уже не мне отыгрывать :Р

Jean Pascal написал(а):

где Прага?!

Прага? В Чехии же >_>

Подпись автора

0

237

Sucrose написал(а):

Про Годзиллу еще больше фильмов *не понимает к чему все идет*

Что тут сказать. Повезло Годзилле

Подпись автора

Get kaboom'd

0

238

Мне вот интересно, что будет с фейтофорумами через 10 лет.
Будут сидеть 40-летние дяди и тëти, которые играли на одном форуме еще в 2017 году. Будет тот же самый ГМ, который был на форумах по фейту ГМом с 2017 года.
И все будут обсуждать не силу Слуг, а какие таблетки лучше пить до еды, а какие после.

Но 2 вещи не изменятся: Ахиллес так и останется без бега, а Медуза без Зигфрида и его сисек

Подпись автора

Get kaboom'd

0

239

Не надо так рано вставать в ночную смену

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

240

Angelina Odense
[nick]Sion Tatari[/nick][status]All according to my calculations[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/165940.png[/icon][sign] [/sign]Все как и было рассчитано

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Архив » Флуд №19. Милые девочки в костюмах горничных, победившие Хумбабу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно