вот Зевс наградил любимого сына.
*подумала сколько чудовищ он перебил на своем веку и кривится*
Эти олимпийцы вечно своих любимчиков чем-то одаривали
- Подпись автора
Fate без скандалов - форум на ветер
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду
вот Зевс наградил любимого сына.
*подумала сколько чудовищ он перебил на своем веку и кривится*
Эти олимпийцы вечно своих любимчиков чем-то одаривали
Fate без скандалов - форум на ветер
*приземлился*
Medusa Gorgon
А я говорил, что без Пегаса не обойдется.D Про имя Медузы, я думал над этим, и все же решил что раз Сакура в UBW так то жива, Рин могла ее порасспросить. Если против, там удалять всего пара слов в посте.)
Сразу двоих шлепнуть? Хм, я думаю Мастер это оценит.
*старается быть очень злой и грозной слугой*
Жги, свет моих очей
Жги, свет моих очей
но надо спросить у мастера. А то вдруг она не одобряет столь нецелевой трачи НФ на собственные хотелки мои. *задумалась*
Ну а так то я рада что дождалась. Я думаю эп будет очень интересным~
по идее, я не против
но нецелевые траты не одобряю, пожалей мои запасы праны без метки, хотя и прямо ограничивать не стану, надеясь на благоразумие т_т
*наблюдает*
/лечит больное горло/
а вообще
боже, писать друидов в рамках насуверса немного странно
я хз, чем обосновать метку, учитывая, что друидическому искусству учились по двадцать и более лет, и они не имели права на ведение даже записей - только передача знаний от учителя ученикам
и писать ли чёртову метку вообще, учитывая, что она - "закреплённое таинство"
/крик куда-то в небеса/
Mathilde
Запиши как специально выращенные растительные цепи, которые вживляют потом магу, делов-то
/лечит больное горло/
заболели или сорвали голос?
Путем долгого изучения Сахарозы, это целых полторы минуты, я пришла к выводу, что Сахароза - вислоухая. Потому что при анимации грусти кончики ее ушек опускаются.
Хотя, с другой стороны, я не видела хвоста. Хвост только у Дионы.
А значит, Сахароза, как и Ке Цин, ложная кошкодевочка!Иида из роликов "Моя геройская академия за N-минут аж в ярости
Angelina Odense
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/t34903.png[/icon]
Mathilde
Запиши как специально выращенные растительные цепи, которые вживляют потом магу, делов-то
самый прикол в том, что и в Стрейндж Фэйке говорится, что у них идёт чисто обучение, а не цепи
но с растительными приколами у меня есть очень весёлый чародейский дар. Вернее, пока он есть в двух возможных вариациях, и я пока думаю, какая веселее.
заболели или сорвали голос?
Наверное, всё-таки заболела. У нас позавчера погода лютовала, то дождь (а точнее ливень с сильным ветром, учитывая, что у нас гора и частный сектор - было ОЧЕНЬ больно спускаться с моих вершинок, и я вымокла до нитки, потому что зонт при таком ветре у меня выломался к чёртовой матери), то снег, то солнце, и так по кругу. Ещё вчера проснулась с адово болящим горлом, хотя температуры или других признаков простуды нет.
Sucrose
Не перенапрягайся, чего ты
Mathilde
Но можно крутой МК сделать для компенсации)
Angelina Odense
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/5/969198.png[/icon]
Путем долгого изучения Сахарозы, это целых полторы минуты, я пришла к выводу, что Сахароза - вислоухая. Потому что при анимации грусти кончики ее ушек опускаются.
Хотя, с другой стороны, я не видела хвоста. Хвост только у Дионы.
А значит, Сахароза, как и Ке Цин, ложная кошкодевочка!
Иида из роликов "Моя геройская академия за N-минут аж в ярости
прекрасные и главное правильные выводы
между прочим Диона оч гордится своими ушками и хвостом
прекрасные и главное правильные выводы
между прочим Диона оч гордится своими ушками и хвостом
Но с другой стороны я до последнего думала, что Ке Цин - неко, Нингуан - гео архонт, а Джорно "Дилюк" Джованна и Джинн парочка любовников.
Но нет
Sucrose
Сегодня смогла поиграть Сахарозой. Было неплохо
Mathilde
Но можно крутой МК сделать для компенсации)
не, я хочу делать больно своим персонажам *-*
К тому же, ему и так хватает крутых друидических штук. Включая огам и возможность создавать фамильяров-фей (при этом речь идёт о тех ложно-феях, которые были в фильмах по КнК)
Но с другой стороны я до последнего думала, что Ке Цин - неко, Нингуан - гео архонт, а Джорно "Дилюк" Джованна и Джинн парочка любовников.
вот это выводы, роскошно
но Дилюк и Джинн как минимум хорошие друзья, мб и парочка, по крайней мере их активно шипперят
Кэ Цин правдоподобно притворяется кисой
а Ниночку считают реинкарнацией архонта пыли Гуй Чжун
Mathilde
Тут нужно определиться, насколько ортодоксальные у вас друиды. Дело в том, что "аутентичные" традиции были преимущественно прерваны с окончанием Эры Богов. Это можно сравнить с опустыниванием: "истинная" мана ушла, некоторые формы жизни адаптировались (Цепи, Метки и и т.д.), другие уцелели в различных "оазисах", удаленных от цивилизации (например, штаб-квартире Моря Бродяг). В первом случае гипотетический друид должен практиковать "осовремененную" форму искусства, приспособленную к новому порядку, во втором - это должен быть полноценный заклинатель из Эры Богов, но при этом ещё более "удаленный" от современной цивилизации, чем обычные волшебники.
Хотя, с другой стороны, я не видела хвоста
Может его ампутировали.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-02-21 20:30:23)
Mathilde
Тут нужно определиться, насколько ортодоксальные у вас друиды. Дело в том, что "аутентичные" традиции были прерваны с окончанием Эры Богов. Это можно сравнить с опустыниванием: "истинная" мана ушла, некоторые формы жизни адаптировались (Цепи, Метки и и т.д.), другие уцелели в различных "оазисах", удаленных от цивилизации (например, штаб-квартире Моря Бродяг). В первом случае гипотетический друид должен практиковать "осовремененную" форму искусства, приспособленную к новому порядку, во втором - это должен быть полноценный заклинатель из Эры Богов, но при этом ещё более "удаленный" от современной цивилизации, чем обычные волшебники
Я вот и думаю над этим. Технически, клан очень мало контактирует с людьми, живёт в лесу, в котором практически никого не бывает, и очень паршивенько чувствуют себя в городах, где в нынешнее время мало деревьев и почти нулевая гармония с природой.
Наверное, всё-таки заболела. У нас позавчера погода лютовала, то дождь (а точнее ливень с сильным ветром, учитывая, что у нас гора и частный сектор - было ОЧЕНЬ больно спускаться с моих вершинок, и я вымокла до нитки, потому что зонт при таком ветре у меня выломался к чёртовой матери), то снег, то солнце, и так по кругу. Ещё вчера проснулась с адово болящим горлом, хотя температуры или других признаков простуды нет.
уф, ужасно =-= что за адская погода у вас там была? ОО это как-то слишком хаотично...
уф, ужасно =-= что за адская погода у вас там была? ОО это как-то слишком хаотично...
да я сама удивлялась. Когда ехала на работу, был жуткий ливень.
Приехала, через час - начал падать снег.
Потом вылезло немножко солнца. Обрадовалась.
Потом опять по кругу. Приуныла.
К счастью, добралась до дома в пасмурный промежуток, и потому как-то вот так вот :двсе страдали от скачков давления, эх
все страдали от скачков давления, эх
да я боюсь представить ОО *аж передернуло*
да я боюсь представить ОО *аж передернуло*
у самой даже нос болел так, будто кровь носом пойдёт :д
/чувствительна к скачкам давления/
у самой даже нос болел так, будто кровь носом пойдёт :д
/чувствительна к скачкам давления/
уф( надеюсь таких скачков больше не будет оо погода - прекрати оо
Angelina Odense
Сахароза сапортит не хуже Венти
уф( надеюсь таких скачков больше не будет оо погода - прекрати оо
погода была пьяна. Но, вроде, уже прошло. А теперь осталось чуток полечиться /радуется тому, что впереди ещё два выходных дня/
Я почти написала пост
осталось завтра выловить Ину и уточнить детали, уф-уф-уф~
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду