Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Meduza Hyde
*хвать*

0

662

Cyclops написал(а):

хрящами поросят

- Ты где столько свиней нашёл? Или люди там тоже есть? - Заглядывает.
Black Knight
- Если моему бытию суждено оборваться, то так тому и быть. Зато отроков у меня хоть отбавляй. Али когда-нибудь перерожусь реинкорнацией~ А вот ты иссохнешься, рано или поздно. Но скорее сломаешься в своей косе. - Разглядывает грудину ларкина.

Cyclops написал(а):

анкете х)

- Хм. А язык длинный? А тёплый?

0

663

Vseslav the Sorcerer написал(а):

*хвать*

- Ик! - Вздрогнула и замерла, притворяется неживой на всякий случай. Сердешко застукало сильнее.

0

664

Meduza Hyde
*шепчет на ухо замогильным голосом*
Где пост?

0

665

Alex Cartwright написал(а):

снова хочу поиграть с Каем

В прошлый раз попытка поиграть закончилась словами "Я сваливаю, убей здесь всех". Ты же тут экзекутор, так что вместе им делать нечего. Даже если приплести родственные связи получится притянуто за уши и неинтересно. Мне кажется, твоя прошлая жизнь должна быть мертва. Во всех смыслах.
Сюда бы подошла крутая наемница, которая будет на тебя охотиться)

0

666

Vseslav the Sorcerer
Всё обмерло внутри. - Нетю. Не рожается. - Виновато всхлипывает.

0

667

Cyclops написал(а):

На закуску - самое оно.
/Ковыряется в зубах/
Но ты не огорчайся. Может это был другой твой родственник, а то и вовсе не твой, хм.
/Отрыжка/

/расхохоталась/ кто еще может искать приключений, если не славный Алкид или мои глупые внуки? Возможно, тот, кого ты съел, твой родственник?

0

668

Почитала циклопа
Так ведь
- ЕХ не бывает
Да к тому же -ЕХ к удаче.
Удаче
Она полезна только ирландцам, чтобы о свои же копья не умирать.

Не берусь судить или что-то такое, но будь я проверяющим, то предложила НФ не -ЕХ к удаче, а Е- - - ко всем характеристикам.

А потом бы циклоп встретил бы Ангру
И сделал бы его ЕЩЕ слабее

Подпись автора

Get kaboom'd

0

669

Meduza Hyde написал(а):

- Ты где столько свиней нашёл? Или люди там тоже есть? - Заглядывает.

Запасы с острова.
/Тюкнул кулаком по бочке/
А ты попробуй, смелей.

Meduza Hyde написал(а):

- Хм. А язык длинный? А тёплый?

Широкий как лопата.
/Высунул здоровый язык весь в пирсинге/
А тебе зачем? Ты что, ведьма? У меня в своё время глаз отняли, так ты ещё и язык хочешь мне отчиканить?
/Вскинул бровь/

0

670

Autolycus
/Задумался/
Ну мои родственники поболее будут по габаритам и волосистости. Кстати, а где все циклопы?
Angelina Odense
Да не бери в голову. Буду редачить фантазм. Босс уже сделал замечание, не переживай. Думаю как интерпретировать все это дело.
/Чешет пятые чакры булавой/

0

671

Cyclops
Я слышала, что они ушли кого-то искать. Или никого не искать.

Отредактировано Autolycus (2021-02-24 13:40:55)

0

672

Meduza Hyde
Так тебя точно кубик съест https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

0

673

Autolycus
/После длительной паузы рассмеялся/
Аааа, был один никто, знаем такого. Странно одно - мой род смердит за тысячу лиг, а тут никаким запахом и в помине не веет.
/Надел кованную кепку сыщика/
Их всех убили? Возможно криминал?

0

674

Cyclops написал(а):

где все циклопы?

Выбрали вилку и умерли от слепоты

Cyclops написал(а):

Да не бери в голову. Буду редачить фантазм. Босс уже сделал замечание, не переживай. Думаю как интерпретировать все это дело.
/Чешет пятые чакры булавой/

Ну так ты же все хорошо описал. Единственное что это -ЕХ к удаче. Реально снижай всем характеристики до Ешки. Почему нет

Подпись автора

Get kaboom'd

0

675

Cyclops написал(а):

Их всех убили? Возможно криминал?

Вымерли. Экологическая катастрофа планетарного масштаба.

0

676

Cyclops написал(а):

А ты попробуй, смелей.

Держит нос зажатым. - Я помню, как последний раз юноши лаборанты принесли эту мерзость в специях. Не знаю почему, но несло кошачей мочой на километр. И желание есть подобное отбило на корню.

Cyclops написал(а):

Широкий как лопата.
/Высунул здоровый язык весь в пирсинге/
А тебе зачем? Ты что, ведьма? У меня в своё время глаз отняли, так ты ещё и язык хочешь мне отчиканить?
/Вскинул бровь/

Многозначительно вскинула брови, оглядывая язык. - Мне, как ты выразился, отчиканить тебе язык - нет никакой выгоды. Потому как ему можно найти более полезное применение~
Vseslav the Sorcerer
- Нинядя. т.т Спаси....

0

677

Angelina Odense написал(а):

Выбрали вилку и умерли от слепоты

/Прищурился/
От слепоты не умирают, а вот от тупости - не поспоришь...
/Вздохнул/

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Вымерли. Экологическая катастрофа планетарного масштаба.

Я знаю правду. /Достал электрогитару/

0

678

Cyclops написал(а):

Прищурился/
От слепоты не умирают, а вот от тупости - не поспоришь...
/Вздохнул/

В их случае умирают. Глаз-то один на самом деле 2, но второй не видит, плюс ты постом выше сказал, что от них несет, как от тройного одеколона из ссср и батиных носков, которые месяц не стирались. Значит, живность от них дала не деру, а но съ*бам. Вот и получается, что умерли

Подпись автора

Get kaboom'd

0

679

Meduza Hyde написал(а):

Держит нос зажатым. - Я помню, как последний раз юноши лаборанты принесли эту мерзость в специях. Не знаю почему, но несло кошачей мочой на километр. И желание есть подобное отбило на корню.

/Пожал плечами/
Мне больше достанется.
/Хрум - хрум/

Meduza Hyde написал(а):

Многозначительно вскинула брови, оглядывая язык. - Мне, как ты выразился, отчиканить тебе язык - нет никакой выгоды. Потому как ему можно найти более полезное применение~

/Представил картину, где он и целая армия циклопов вылизывающих Олимп/
Сомнительное приключение на вечность вперёд...
/Буркнул себе под нос/
Можно ковыряться им ещё в зубах, но у тебя тоже есть язык. Маленький конечно, но с таким большим как у меня, у тебя было б куча хлопот.
/Хохочет/

0

680

Angelina Odense
/Записывает/
Значит после того как мои родичи магическим способом ослепли, вся дичь привязала себя к пузам овец и дали дёру, оставив на голодную смерть целый народ?
/Песнь сверчка/

0

681

Cyclops написал(а):

/Хрум - хрум/

- У тебя красивые ресницы.

Cyclops написал(а):

с таким большим как у меня, у тебя было б куча хлопот.

- М-м-м,я бы одолжила твой язык на некоторое время. Вернее взяла бы в аренду его работу. - Кашлянула в кулак. - Леди как раз присесть не на что ~

0

682

Meduza Hyde написал(а):

- У тебя красивые ресницы.

/Прищур/
Хм...спасибо. Тебе что то нужно? < -

Meduza Hyde написал(а):

М-м-м,я бы одолжила твой язык на некоторое время. Вернее взяла бы в аренду его работу. - Кашлянула в кулак. - Леди как раз присесть не на что ~

/Потеет, бегает глазом/
Эм, ну ты скорее всего умрешь от зловония достойного трупной ямы Аида, а это будет досадно, ведь мы даже не знакомы.
/Тряхнул головой/
Может я тебе скую скамью?
/Рыщет в грязном мешке/

0

683

Cyclops написал(а):

Тебе что то нужно? < -

- А ты хочешь что-то предложить? - Парирует.

Cyclops написал(а):

/Потеет, бегает глазом/
Эм, ну ты скорее всего умрешь от зловония достойного трупной ямы Аида, а это будет досадно, ведь мы даже не знакомы.

- Хм, неужели? Тогда позволь мне познакомить тебя с банной купелью, зубной пастой и одеколоном. - Радушно разводит руками, прикрывая по-лисьи глаза.

0

684

/стоит в сторонке и наблюдает/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

Отредактировано Jean Pascal (2021-02-24 15:11:20)

0

685

Сэмпай, я вас вижу...[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

0

686

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

687

Game Master
Не спи[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

0

688

Kishinami Hakuno
Мне вообще-то скоро на работу. Почему выходные так быстро проходят т.т

Подпись автора

0

689

Game Master
Тогда, спите больше![nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

0

690

Kishinami Hakuno
Я много сплю, но есть дела. А они почему-то во сне не делаются т.т

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно