Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Черт, может ещё одного качилу сделать х)

0

722

Cyclops написал(а):

Черт, может ещё одного качилу сделать х)

Говорю же, делай Браума и бери Медузу в качестве поро.

0

723

Black Knight
Но на свете столько ещё качков!

0

724

Cyclops
Никого, помимо Браума, не примем!

0

725

Black Knight
Ладно, циклоп не так уж и плох х)

0

726

Cyclops
Жопоклюй.

0

727

Cyclops
- И ты опять сделаешь инверсионного красавца, да такого, что все в обморок попадают!

0

728

Meduza Hyde написал(а):

Cyclops
- И ты опять сделаешь инверсионного красавца, да такого, что все в обморок попадают!

От его красоты уже в обморок падают.

0

729

Black Knight
Клювожоп, на минуточку!
Meduza Hyde
Странно что ты ещё не упала в обморок от моего мускуса.
/Поигрывает бровями/

0

730

Cyclops
*клюнул в жопу косой*

0

731

Cyclops
- Мне приходилось иметь дело с разного рода запахами. Уж твой я пережить смогу. Так что там на счёт подлизаться? ~

0

732

Meduza Hyde
/Отвисла челюсть/
Каво? Мне ничего от тебя не нужно!
/Ударил себя в грудь/
Я - сын Посейдона! Это ты должна подлизываться!
Black Knight
/Придерживает штаны чтоб не спали/
Да за шо?

0

733

*повалился*

0

734

Просто покажите мне этого гения, который предложил добавить шкалу холода на Драконьем хребте. И второго гения, который поставил ей скорость где-то между болидом и сапсаном.
*бесится*

Подпись автора

Get kaboom'd

0

735

Saver написал(а):

Я хочу себе Полифема.
Но не хочу твинков.
Что же делать?

Ой да ладно, я не на столько хорош, но спасибо!
/Покрытый розовым румянцем отмахивается/

0

736

Cyclops
- А я и подлизалась. Теперь твоя очередь. И у кого из нас язык больше и длинней? У меня что ли? - Театрально смущена.

0

737

О, уже долги, радость какая. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif
Cyclops
О, Полифем, родной, а я тебя уже бить планировал, как НПСа. Неловко вышло.D

0

738

Meduza Hyde
/Чешет репу/
Это какой то хитрый план? Я запутался.
/Завалился на бок подставив локоть и приземлив щеку на кулак/
Я высуну язык, но а что ты предложишь мне в замен?
/Лениво зевнул/

0

739

Heracles
О, брат по божественному происхождению, какое счастье!
/Машет стальной палицей в знак приветствия/
Не одарил тебя Зевс высотой и толщиной, как мой батя, но борода у тебя что надо.
/Пощупал свой пирсинг на лице/
Но перед заварушкой может устроим пирушку? Море сладкого вина, гору жареных овец!

0

740

Аниме-версия "Дел лорда Эль-Меллоя Второго" прямо парад камео.
Шесть эпизодов, а в кадре уже засветились Гордольф, Каулес, Галиаста, Базетт, Лувия и Сисиго, а также постер с Бэббиджем и Франкенштейн.

0

741

Cyclops
- Вина красного, деву рыжую? - Не скрывает лисьей забавы. - А чего ты желаешь? Стадо овец мясистых али бычков нежных? Браги медовой или бурбона пряного? Может услугой удружу, коли в моих силах будет. - Скрещивает руки, пытливо зарясь и подмигивая с ехидством.

0

742

Cyclops
Так и твой батюшка не всегда бил в цель, Тессей с Орионом мальцы перед тобой.*слегка потыкал локтем в бедро* Так я и хотел тебя позвать, но там кроме меня суровый убийца людоедов и бывшая избранница твоего батюшки, с большим счетом к нему и его родне! Так что нужно будет все организовать отдельно.D

0

743

Meduza Hyde
/Смотрит в потолок/
Хм, ну тут надо хорошо подумать. А я думать не люблю. Может утолишь мое любопытство и по рукам?
/Плюнул в ладонь и протянул ее/
Heracles
/Загрузился/
Не понял. Это что, там прям конкретное рубилово намечается? Что за убийца людоедов? Какая именно избранница моего отца? Я этих убийц людоедов на завтраках молол, а батя мой любить умел женщин, и не одну! Ха - ха! Тебе ли не знать, если наших отцов сравнивать?

0

744

Cyclops
Пугливо отступила на шаг, стоило массивной руке к ней потянуться. Уже имела опыт с огромными и сильными здоровяками, что имеют наглость хватать её без позволения. - Любопытство? И только? Интересно. Ну давай попробуем. - Замешкавшись, поглядывает на собственную чистую ладонь. Впрочем задержка была не долгой, ведьма, не скрывая лукавства, высовывает язык и позволяет по тому скатиться прямо на ладонь густой и чёрной как смоль вязи. - По рукам! - Тут же скрепляет их рукопожатие.

0

745

Meduza Hyde
/Смущенно посмотрел на вязкую черную слюну у себя на ладони/
Чем ты питаешься, красавица? Хотя не мое дело.
/Облизал ладонь наигранно смакуя/
Хм, ниче так. Как смола с солью, ха! Ну теперь карты на стол, я внимаю.
/Наклонился к ведьме так, чтоб их глаза пересекались/

0

746

Cyclops
Озадаченно округлила глаза, когда Циклоп потащил её скверну в рот, ещё и прожевал. Удобно с монстрами, даже обманывать не нужно, они все в рот тянут. - Как правило, изысканными блюдами с хорошим бурбоном или кровавым вином. Но порой мой рацион может включать в себя и экзотику. - Демонстративно прошлась языком по влажным пальцам, не выражая и толики брезгливости. - М-м? Хочешь ответа - задай вопрос. - Невольно поежилась, когда такая махина приблизилась лицом к лицу.

0

747

Meduza Hyde
/Потекла слюна/
Кровавое вино, звучит заманчиво...
/Не сдерживая удивления протер глаз и уставился на барышню/
Мне показалась или ты только что слизала все с ладони? Черт, это пугает...технически это можно считать за поцелуй?
/Покраснел/
Кхм, это не важно. Меня больше интересует что ты хочешь сделать с языком одного очаровательного циклопа? Меня однажды одурачили и я лишился глаза, гордости и обеда. Мне бы не хотелось повторить.
/Провел языком по зубам звеня пирисингом/

0

748

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Аниме-версия "Дел лорда Эль-Меллоя Второго" прямо парад камео.
Шесть эпизодов, а в кадре уже засветились Гордольф, Каулес, Галиаста, Базетт, Лувия и Сисиго, а также постер с Бэббиджем и Франкенштейн.

Дальше будет сюжет с Ольгой Марией

Подпись автора

Get kaboom'd

0

749

Angelina Odense
Ага, но я про тех, кто пока не играет центральной роли.

0

750

Cyclops
- С привкусом яда василиска. - Искушающе мелодичный тоном.
- А тебе бы так хотелось? - Томно проворковала и поиграла ресницами. - А у тебя детей нет? Запамятовала совсем. - Потирает переносицу. - Ох уж эти мужчины, совсем не понимают намёков. - Картинно жестикулирует. - Леди не на что присесть. Лицо было бы в самый раз~ - Слегка дрожит от неуместного желания прыснуть и расхохотаться.

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно