Fate/Kosmos Aisthetos - ролевая игра по мотивам произведений художественной Вселенной TYPE-MOON (Насуверса)
23.04.2023. Перекличка завершена. Дело немного затянулось, но теперь истекло и дополнительное время. Скоро мы займемся удалением неактивных профилей.
23.04.2023. Новый дизайн. Форум, как видите поменял новый облик. Нас это радует, а как к этому относитесь вы? Расскажите в этой теме.
24.04.2023. О прочих нововведениях. У форума появились баннеры! Признаемся честно, в наших планах этого не было. В них, однако, имеется другое - в частности, открытие совершенно, ранее незатронутой сюжетной линии, майские конкурсы и другие приятные сюрпризы. Оставайтесь с нами )
Fortes fortuna adiuvat

Fate/Erstwhile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Meduza Hyde
/Возмущенная рожа/
Че? Погоди.
/Достал из штанов замызганную книжку, надел очки и принялся искать нужную страницу/
Так - так, в истории говорится что я вонючий уродливый циклоп, ревнивый и неуравновешенный сын Посейдона, и что ни одна женщина добровольная бы не разделила не то чтоб поцелуй, да в одну выгребную яму не ходила, а ты спрашиваешь - хотел бы я чтоб это было засчитано за поцелуй?
/Яростно смял книгу в кулаке и бросил через плечо напирая на ведьму/
ЕЩЁ КАК! ХА - ха - ха! Мне же нахрен никто не поверит что это произошло! Зато для себя, для галочки, что могучий Полифем не растерял своего шарма...так это я ещё тебе на свирели не играл.
/Поигрывает бровью/
Нет, так не пойдёт. Тебе не понравится, уж поверь мне. С таким же успехом можешь сесть на осла в шипастой кольчуге.
/Почесал затылок/
Было трое пацанов. Официально.

Отредактировано Cyclops (2021-02-25 14:10:28)

0

752

/Посмотрел по сторонам и проорал/
Эй, мужики крупных размеров, никто не хочет побыть лавочкой, а? Не для меня. Тут рыжая ведьма, не брезгливая, симпатичная, но странная, хочет посидеть.
/Продолжает мотать головой/

0

753

Cyclops
- Ревнивый? Три отрока? - Смерила простым удивлением всего циклопа. - Надо бы все же прочесть твою анкету.
Нацепив на нос круглые очки, открыла анкету, изучает.
- И не стоит так кричать, я прекрасно тебя слышу. - Спокойно отвечает. - Поиграешь. Обязательно. Люблю послушать произведения заморских народов.
Выудив из запазухи маленький флакон собирает с руки слюну циклопа. - Хм. От чего же? Как минимум трем барышням удалось пережить связь с тобой и даже произвести на свет здоровый плод.

Cyclops написал(а):

никто не хочет побыть лавочкой, а? Не для меня

- А теперь, дорогие зрители, вы можете наблюдать яркий пример того, как самец циклопа перекладывает обязательства на других. - Тоном Николая Дроздова.

0

754

Meduza Hyde
Ну я бы не назвал это актом чистой любви, хотя откуда мне знать что такое настоящая любовь, а? Обычно я гоняюсь за ухажерами своего объекта любви, ломаю им кости, съедаю, а уже потом решаю что делать с посетительницей моих чувств. Чаще всего я отправлял ее в желудок на подумать.
/Почесал подбородок/
Если честно, я и сам удивлён как они разродились. Но это же уже другая история, или от поцелуев тоже берутся дети?
/Посмотрел на склянку/
Какие жидкости ты ещё с меня накапаешь?

0

755

Meduza Hyde написал(а):

А теперь, дорогие зрители, вы можете наблюдать яркий пример того, как самец циклопа перекладывает обязательства на других. - Тоном Николая Дроздова.

Я просто переживаю за тебя :с

0

756

Cyclops
Пальцем задумчиво подперла щеку. - Любопытно, как происходило сие действо. Мне интересно чисто с анатомической точки зрения в пропорциях. Или все это обуславливалось как диво дивное и чудо чудное?
- Конечно. И сразу двойня. - Не смотря на здоровяка, моментально отзывается ведьма. Грех не позабавиться.
- О! Как хорошо, что ты спросил. Вот держи! - Протягивает новую склянку. - Семя циклопа было бы весьма кстати. От крови тоже не откажусь. Тебе сразу две тары дать? А может по-больше?

Cyclops написал(а):

Я просто переживаю за тебя :с

- Ничего мне не будет, но в любом случае я же просто забавляюсь)

0

757

Meduza Hyde
/Постучал по чугунным трусам/
Да все как у людей, наверное. С начала влюбляешься, потому съедаешь конкурентов...
/Спокойным шагом двинулся в сторону ведьмы/
...хватаешь женщину, наслаждаешься ее визгами и неотвратимым чувством сильнее страха смерти...
/Блеск в глазу/
...грубыми руками разрываешь с неё одежду и...
/Свист ветра/
...я забыл. Я ЗАБЫЛ!
/Машет руками в неистовстве/
И где я достану тебе семя циклопа и его кровь? Вообще то я последний циклоп, если ты не заметила. Если тебе надо, ты это, найди себе циклопа и прояви смекалку как это с него потребовать! Я бы посмотрел на это, ха - ха!

Отредактировано Cyclops (2021-02-25 15:18:27)

0

758

Cyclops
Глядит на огромного циклопа с оживленным любопытством. Шумно вздохнула. - Уф, как будоражит, тебе бы любовные романы писать! Ух~ - Потерла румянец и обмахивается собственной шляпой.

Cyclops написал(а):

найди себе циклопа и прояви смекалку как это с него потребовать!

Тычет в него потребно банкой до куда достаёт. - Эй, дай семя! - С видом капризного ребёнка, требующего конфету. - И крови.

0

759

Meduza Hyde
/Посмеялся/
А я то думал ты не из робкого десятка, но румянец тебя выдаёт! Ха - ха! А я то уже хотел поиграть тебе на своём свирели, так ты тут вообще...
/Отмахнулся/
А я то тут причём? Семена у деревьев надо трясти, ну а кровь - какие проблемы. Как ранят, так сразу тебе накапаю.
/Улыбнулся/

Отредактировано Cyclops (2021-02-25 15:50:18)

0

760

Встал - и снова на работу т.т

Подпись автора

Fate без скандалов - форум на ветер

0

761

Cyclops
- Ох, ну что ты, я натура романтичная и очень впечатлительная. Обожаю любовные истории, а ты их так складно рассказываешь. - Улыбнулась от уха до уха. В буквальном смысле.
- Зачем ждать ранения? Хватит малого укола. Ам-м. - Усмехнулась в кулак. - Я говорила про нечто иное. Скажем так, мне нужен генетический материал. Тогда кто знает, вдруг я смогу возродить твою рассу~

0

762

Meduza Hyde
/Стиснул зубы/
Рассказывать дело не дурное, а вот делать куда веселее! Ха! Ладно, так уж и быть, сыграю тебе! Но держи руки при себе...

/Сбросил с себя доспехи оставаясь лишь в чугунных трусах, с неба свалились очки, и ловким движением словно из неоткуда материализовал свой музыкальный инструмент, после чего начал исполнять в танце музыку под неоновым освещением/

/После того как закончился номер, прикрылся халатом из овчины и подкурил сигару из навоза и всякой слякоти/
Воскресить целую цивилизацию нецивилизованных вонючих одноглазых великанов? Ну уж нет.

0

763

Cyclops написал(а):

Ой да ладно, я не на столько хорош, но спасибо!
/Покрытый розовым румянцем отмахивается/

Настолько!
На все сто!

0

764

Cyclops
- Да уж, веселее, но видимо после заключения в Троне Героев, у тебя это возможность резко отпала, а окажись ты в компании полуголых девиц с распутными манерами - умрешь от нозального кровотечения. - Усмехается под нос, прикуривая сигариллу.
От мощности свирели лишилась слуха от лопнувших барабанных перепонок. Мило улыбается с кровавыми потеками из ушей.
Далее читает исключительно по губам. - Позвольте. Ты рассуждаешь, как человек. А не представитель своего рода. Может быть ты самозванец, а?

0

765

Meduza Hyde
Что разучился? Охмурять девиц а потом убивать в порыве страсти! Тебе лучше этого не проверять, ведь мы совсем недавно познакомились. Как то не культурно получится, даже по меркам циклопов. Ах да, у меня нет носа.
/Пожал плечами/
А блудливые девы разве не вымерли? Обычно я с такими никогда не сталкивался...они опасные, да? Только слышал о таких. Поговаривают они срывают плоть с юнцов выжимая из них все соки под покровом огненной страсти. Звучит жутко.
/Оглянулся по сторонам/
Не, мне никогда не нравились мои братья. Я был всю жизнь отшельником. Я не пойму, тебя прут что ли здоровые одноглазые мужики?
/С ехидной рожей приблизился чуть ли не в плотную лицом к лицу/

Saver написал(а):

Настолько!
На все сто!

Ой - ой! А если не секрет, то чем впечатлил? Силой? Размерами? Запахом?

Отредактировано Cyclops (2021-02-25 17:50:01)

0

766

Cyclops
И харизмой.

0

767

Saver
Большой Лебовски во вселенной Fate x)

0

768

Cyclops написал(а):

Большой Лебовски во вселенной Fate x)

Где деньги, Лебовски?

0

769

Vseslav the Sorcerer написал(а):

Где деньги, Лебовски?

/Куёт монетки/
Сейчас все будет.

0

770

Что-то не очень, когда на работе приходится работать о.О

Подпись автора

+1

771

Game Master написал(а):

Что-то не очень, когда на работе приходится работать о.О

Стоп, на работе что, работают? Я на работе аниме смотрю, да фильмы. Вон, на той неделе пересмотрела Джона Уика

Подпись автора

Get kaboom'd

0

772

Cyclops
- Ох, жаль, я бы посмотрела на твоё умение очаровывать девиц. Впрочем их у нас множество. Выбирай любую. Не жалко. - Жест ладонью.
Скривилась, морща нос. - Это суккубы. А те, о коих говорила я скорее всего позарятся разве что на содержимое твоего кошелька. Нет, бывают барышни с нимфоманией, но увы, как правило, заканчивают в психиатрической лечебнице. - Наконец обращается лицом к великану. Внимательно разглядывает того и делает затяжку. - Ла-а-а-апушка, мои вкусы спугнут самого черта. А голод частенько доводит до безумия. - Ласково погладила того по подбородку, слащаво улыбаясь. - А ты как раз большой, долго переваривать буду~ - Облизнулась змеиным языком.

0

773

Angelina Odense написал(а):

Стоп, на работе что, работают? Я на работе аниме смотрю, да фильмы. Вон, на той неделе пересмотрела Джона Уика

А вот мне приходится. =/

Подпись автора

0

774

Meduza Hyde
/Звук разбитого стёкла/
Это я че, зря распинался со своим музыкальным инструментом? Это не сработало?
/Побледнел/
А я так старался, жопа - -
/Отмахнулся/
Значит раз у меня нет звонких монет, мне ничего не угрожает? Как все просто оказывается, ха!
/Облизнулся в ответ сверкая пирсингом/
А мы с тобой похожи больше, чем я думал. Только я бы намазал твоё тело чесноком и откусил голову, смакуя мозги.
/Закатил глаза от предвкушения не отводя лица от ведьмы/

Отредактировано Cyclops (2021-02-26 05:47:42)

0

775

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

776

Cu Chulainn
Не кричи...
/протирает глаза/[nick]Kishinami Hakuno[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/01/b3/16/994079.jpg[/icon]

0

777

Cu Chulainn написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Вот и я про то же, Кухулин. Циклоп нравится женской половине форума больше, чем ты. =)

0

778

Alex Cartwright
Cu Chulainn
/Отмахивается с умным видом/
Ну что вы, человеки, тут же и так все очевидно!
/Хлопнул ладонью по дубовому столу/
Они хотят усыпить мою бдительность и выколоть мне глаз! Мне главное не влюбиться и не терять голов. А то это всегда грустно заканчивается...
/Слеза пробежалась по щеке, но ловким движением языка слизал ее/

0

779

Kishinami Hakuno
Кто рано встает - тому бог дает, отзе-чан /смеется/

Alex Cartwright
Я, пожалуй, не против. Конкуренция - звучит неплохо.

Cyclops
Да бросай дело есть Мастеров и все будет, парень.

0

780

Cyclops написал(а):

/Посмотрел по сторонам и проорал/
Эй, мужики крупных размеров, никто не хочет побыть лавочкой, а? Не для меня. Тут рыжая ведьма, не брезгливая, симпатичная, но странная, хочет посидеть.
/Продолжает мотать головой/

Meduza Hyde написал(а):

- А теперь, дорогие зрители, вы можете наблюдать яркий пример того, как самец циклопа перекладывает обязательства на других. - Тоном Николая Дроздова.

*пересадил её к себе на колени, мимо проходя*

0

Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно