/появляется астральной проекцией/
*одобряет*
Fate/Erstwhile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду
/появляется астральной проекцией/
*одобряет*
*одобряет*
/махнула лапкой тоже в знак приветствия/
Дальше много буков
Жесть. Вот г...оны.
Fate без скандалов - форум на ветер
Жесть. Вот г...оны.
так что вот такие вот "весёлые" дни. Немного не до игры, так что и ты извини, что удивила таким вот финтом ушами.
Mathilde
мне кажется, что уж и правда лучше было бы накатать~ потому что это свинство и идиотизм с их стороны =-= надеюсь, все наладится!
Mathilde
мне кажется, что уж и правда лучше было бы накатать~ потому что это свинство и идиотизм с их стороны =-= надеюсь, все наладится!
ну, как я говорила, мне хотя бы дожить до года стажа, и тогда я оставлю им такой вот сюрприз. С такой же неожиданностью, с каким они мне сюрприз сделали.
ну, как я говорила, мне хотя бы дожить до года стажа, и тогда я оставлю им такой вот сюрприз. С такой же неожиданностью, с каким они мне сюрприз сделали.
вот и правильно, ибо так им и надо~
с моей жаждой мщения мне впору быть Авенджером, определённо.
впору быть Авенджером
*всецело одобряет*
https://eyemirror.jp/apocrypha/
Окей. Коное Ототсуги хорош
Что за пошлятину Морде снова нарисовали.
Так на чем там остановились.. Подраться с Кастером из-за мужика, значит. Да уж, надо этого избежать.
Подраться с Кастером из-за мужика, значит.
/смотрит с неодобрением/
/смотрит с неодобрением/
надо этого избежать.
Alex Cartwright
Но морально ты к этому уже готов
Но морально ты к этому уже готов
Я пытался позвать Бруню, сказал, что мы там с моряками тусуемся. :д
Game Master
Просто косплеит Кайри.
И вообще, одежда не важна, когда есть очки
Alex Cartwright
Настоящий воин сражается только ради самого сражения
Настоящий воин сражается только ради самого сражения
Где вы тут воина в подопытном увидели? Против Слуг я невероятно слаб, против мастеров невероятно силен. Мне бы сражаться с монстрами, а не вот это вот всё. Поэтому раз уж вы в эпизоде сами явились мне не остается больше ничего, кроме как по-быстрее свернуть там действия. Ибо камень преткновения у нас сейчас один, а дружить всё равно не будем.
Alex Cartwright
Попросил бы валькирию себя пробафать рунаси, мог бы и со Слугами сражаться. И вообще, воином может стать каждый.
Отредактировано Vseslav the Sorcerer (2021-02-28 10:35:51)
*всецело одобряет*
...
Вот справлюсь с этой хренью, вкачусь авенджером Кримхильдой, на "радость" Бруне.
против мастеров невероятно силен
Любой маг с аое-атаками на А-ранге будет ехидно смеяться. Никакая мана тебя не спасёт от сожжения заживо, к примеру с:
/Ехидный ведьминский смех/
Как говорилось, большее таинство уничтожает меньшее. Универсальный закон магии. Так что покуда твоя заразка современная, любая более древняя магия её уничтожит, так что сильно нос задирать не рекомендовала бы.
Alex Cartwright
Попросил бы валькирию себя пробафать рунаси, мог бы и со Слугами сражаться. И вообще, воином может стать каждый.
Махаться с кем-то неэлегантно. Проще сжечь к чертям.
Махаться с кем-то неэлегантно. Проще сжечь к чертям.
Колдовство бессильно против доброй стали!
Колдовство бессильно против доброй стали!
... Говорит князь-чародей
Mathilde
А кто же ещё?
*оглядывается по сторонам*
Mathilde
А кто же ещё?
*оглядывается по сторонам*
Ну, ты же тоже здесь не лансер, а Кастер
Я про это
/Хихикнула/
А оно мне надо? Мне вообще-то вся ВСГ отвратительна и меня участвовать в ней заставляют. Убиватель я, а не воин.
Любой маг с аое-атаками на А-ранге будет ехидно смеяться. Никакая мана тебя не спасёт от сожжения заживо, к примеру с:
На секундочку хочу напомнить, что я и сам маг, поэтому то, что сработало на несчастном Мато Карие, который к слову и магом-то не был, на мне не сработает. Это слишком просто, горение запросто остановлю. Моя стихия воздух, огня не может быть без кислорода.
Так что покуда твоя заразка современная
Откуда ты знаешь какая она? Все ученые, которые участвовали в эксперименте истреблены. Правду теперь знает только Церковь. Может эти существа живущие во мне очень древние, демонические, или вовсе из другого мира. В конце концов, зачем церковникам что-то обычное.
Mathilde
И что?
Великокняжеский престол-то я всё равно не добыл
Мне вообще-то вся ВСГ отвратительна и меня участвовать в ней заставляют.
Прокачайся рунами, сбрось цепи и обрети свободу, йорокобе шоунен!
На секундочку хочу напомнить, что я и сам маг, поэтому то, что сработало на несчастном Мато Карие, который к слову и магом-то не был, на мне не сработает. Это слишком просто, горение запросто остановлю. Моя стихия воздух, огня не может быть без кислорода.
/Смотрит на анкету/ насмешил. Во-первых, лишить территорию, особенно открытую, кислорода полностью, создав вакуум - это слишком жирно при навыках. А даже если и разыграешь такое заклинание, потребуется как минимум, хмм, минута, потому что высокоскоростному чтению заклинаний тебя никто не учил. Мана тут значения не имеет, скоростное чтение - это навык, требующий оттачивания и опыта. Так что против более опытного мага тебя изгнание воздуха не спасёт. В битве магов, в сущности, всегда побеждает либо более пробаффанный, либо более опытный.
Откуда ты знаешь какая она? Все ученые, которые участвовали в эксперименте истреблены. Правду теперь знает только Церковь. Может эти существа живущие во мне очень древние, демонические, или вовсе из другого мира. В конце концов, зачем церковникам что-то обычное.
Оттуда, что она сотворена сейчас, а не в эпоху богов. Плюс, одержимые демоническими существами долго не живут - факт. Сначала совсем теряют рассудок, потом меняют форму, и тело с душой в этот момент быстро начинают истощаться. /Махнула скучающе рукой/ Лев Увалл из ФГО, одержимый 72 демонами гоэтии - дело другое, потому что у него это обосновано родословной.
У меня и то обоснованнее гомункул, чья кожа из-за ошибок в ритуале выделяет вещество, растворяющее практически всё (по факту, близкое к алхимическому универсальному растворителю).
Так что инфекционная магия - meh
И что?
Великокняжеский престол-то я всё равно не добыл
Ой, да кому нужны эти престолы
Великокняжеский престол временный, власть над миром - вечна.
Прокачайся рунами, сбрось цепи и обрети свободу, йорокобе шоунен!
Церковники что по твоему идиоты? Оставили около себя опасное существо и не знают как его контролировать? Там воли собственной не осталось, мозги промыты. Не может быть даже и мысли, чтобы пойти против Святой Церкви. Если только валькирия сама сообразит мне помочь, но она слишком занята своими проблемами. Да и в анкете написано, что если случится так, что Алекс вернет себе волю, перед тем как сбежать он устроит грандиозную резню, ибо он очень сильно обижен и на магов и на церковников.
Mathilde
Мир тоже не завоевал...
Alex Cartwright
Охо-хо, сдается мне, тебя придется обратить в камень и разрисовать обидными надписями
Вы здесь » Fate/Erstwhile » Флуд » Флуд №20. В поддержку бабушек бьющих в морду